Shyam Rang Me Rangi Chunariya

Krishna Mantra Jaap (श्री कृष्ण मंत्र जाप)

ॐ नमो भगवते वासुदेवाय हरे राम – हरे कृष्ण श्री कृष्ण शरणम ममः
हरे कृष्ण हरे कृष्ण – कृष्ण कृष्ण हरे हरे – हरे राम हरे राम – राम राम हरे हरे
Krishna Bhajan
_

श्याम रंग में रंगी चुनरिया


श्याम रंग में रंगी चुनरिया,
अब रंग दूजो भावे ना।

श्याम रंग में रंगी चुनरिया,
अब रंग दूजो भावे ना।
इन नैनन में श्यामा समायो,
और दुसरो आवे ना॥

श्याम रंग में रंगी चुनरिया, अब रंग दूजो भावे ना

बंसी वारे मोहन प्यारे,
छोड़ गए क्यों यमुना किनारे।
भक्त तुम्हारे बाट निहारे,
नैनन झरते असुवन धारे॥

लाग रही मन में दर्शन की,
और लगन यह जावे ना।
इन नैनन में श्यामा समायो,
और दुसरो आवे ना॥

श्याम रंग में रंगी चुनरिया,
अब रंग दूजो भावे ना।
इन नैनन में श्यामा समायो,
और दुसरो आवे ना॥

इन नैनन में श्यामा समायो, और दुसरो आवे ना

बोझा भारी रैन अँधियारी,
सूझत नाही, राह किनारी।
नाथ हमारे ओ त्रिपुरारी,
तारो या डारो मझधारी॥

तुम ही राह बता दो मोहन,
और कोई बतलावे ना।
इन नैनन में श्यामा समायो,
और दुसरो आवे ना॥

श्याम रंग में रंगी चुनरिया,
अब रंग दूजो भावे ना।
इन नैनन में श्यामा समायो,
और दुसरो आवे ना॥

Shyam Rang Me Rangi Chunariya
Shyam Rang Me Rangi Chunariya

श्याम रंग में रंगी चुनरिया,
अब रंग दूजो भावे ना।


(For download – Krishna Bhajan Download 5)

_

Krishna Bhajans

_
_

Shyam Rang Me Rangi Chunariya

Seema Mishra

_

Shyam Rang Me Rangi Chunariya


Shyam rang me rangi chunariya,
ab rang doojo bhaave na.
In nainan mein shyam samaayo,
aur dusaro aave na.

Bansi vaare mohan pyaare,
chhod gaye kyon yamuna kinaare.
Bhakt tumhaare baat nihaare,
nainan jharate asuvan dhaare.

Laag rahi man me darshan ki,
aur lagan yeh jaave na.
In nainan mein shyaam samaayo,
aur dusaro aave na.

Shyam rang mein rangi chunariya,
ab rang dujo bhaave na.
In nainan mein shyam samaayo,
aur dusaro aave na.

Bojha bhaari rain andhiyaari,
soojhat naahi, raah kinaari.
Naath hamaare o tripuraari,
taaro ya daaro majhadhaari.

Tum hi raah bata do mohan,
aur koi batalaave na.
In nainan mein shyama samaayo,
aur dusaro aave na.

Shyam rang me rangi chunariya,
ab rang doojo bhaave na.
In nainan mein shyam samaayo,
aur dusaro aave na.

Shyam Rang Me Rangi Chunariya
Shyam Rang Me Rangi Chunariya

Shyam rang me rangi chunariya,
ab rang doojo bhaave na.
In nainan mein shyam samaayo,
aur dusaro aave na.

_

Krishna Bhajans

_