Skip to contentAnup Jalota Bhajans – List
- शिव आरती - ओम जय शिव ओंकारा
- Om Jai Shiv Omkara - Shiv Aarti
- ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन - आध्यात्मिक महत्व
- Aisi Lagi Lagan Meera Ho Gayi Magan
- जगजननी जय जय माँ - अर्थसहित
- जगजननी जय जय माँ, जगजननी जय जय
- Jag Janani Jai Jai Maa, Jag Janani Jai Jai
- मंगल की सेवा सुन मेरी देवा - कालीमाता की आरती
- Mangal Ki Seva Sun Meri Deva
- ठुमक चलत रामचंद्र बाजत पैंजनियां
- Thumak Chalat Ramchandra
- Ram Naam Ati Meetha Hai
- राम नाम अति मीठा है, कोई गा के देख ले
- सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को
- Suraj Ki Garmi Se Jalte Huye Tan Ko
- कभी कभी भगवान को भी
- Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Bhi
- गुरु मेरी पूजा, गुरु गोविंद। गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
- मीरा के भजन - दर्शनानन्द (दर्शन-आनंद)
- नाम जपन क्यों छोड़ दिया
- हरी नाम सुमर सुखधाम
- Jinke Man Me Base Shri Ramji
- जिनके मन में बसे श्री राम जी
- हे शारदे माँ, हे शारदे माँ
- Hey Shiv Shankar Nataraja
- हे शिव शंकर नटराजा
- Bharat Bhai, Kapi Se Urin Hum Nahi
- भरत भाई, कपि से उरिन हम नाहीं
- Kshama Karo Tum Mere Prabhuji
- क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी
- आएगा जब रे बुलावा हरी का
- Hari Naam Ka Jaap Kare Hum
- हरी नाम का जाप करें हम
- स्वर्ग नर्क है इस धरती पर
- दुःख सुख दोनो कुछ पल के
- Jag Mein Sundar Hain Do Naam
- जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो या राम
- इतना तो करना स्वामी, जब प्राण तन से निकले
- Itna To Karna Swami
- प्रेम मुदित मन से कहो, राम राम राम
- Prem Mudit Man Se Kaho
- प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
- माटी कहे कुम्हार से
- अनूप जलोटा भजन - List
- राम रमैया गाए जा
- चदरिया झीनी रे झीनी
- तन के तम्बूरे में
- जीवन की नैया कर दे प्रभु के हवाले
- बोले बोले हनुमान बोलो भक्तो सिया राम
- शिव भोला भंडारी, सांई भोला भंडारी
- Shiv Bhola Bhandari, Sai Bhola Bhandari
- Dete Hai Bhakto Ko Bhakti Ka Meva
- देते है भक्तो को भक्ति का मेवा
- गोविन्द जय-जय गोपाल जय-जय
- Govind Jai Jai, Gopal Jai Jai
- रंग दे चुनरिया, श्याम पिया मोरी रंग दे चुनरिया
- Rang De Chunariya - Shyam Piya Mori Rang De Chunariya
- प्रभु मोरे अवगुण चित ना धरो
- Hari bol, Hari bol, Keshav Madhav Govind bol
- हरी बोल, हरी बोल, केशव माधव गोविन्द बोल
- भजमन राम चरण सुखदाई
- Bhajman Ram Charan Sukhdai
- Janam Tera Bato Hi Beet Gayo
- जनम तेरा बातों ही बीत गयो
- पाप की मटकी तूने फोड़ी
- Paap Ki Matki Toone Phodi
- हरी नाम का प्याला
- Hari Naam Ka Pyala
- तेरे मन में राम, तन में राम
- Tere Man Mein Ram, Tan Mein Ram
- छोटे छोटे पैरन में बाजे रे पायलिया
- Chhote Chhote Pairan Mein
- राधे राधे बोलो, चले आयेंगे बिहारी
- Radhe Radhe Bolo Chale Aayenge Bihari
- वो काला एक बांसुरी वाला
- Wo Kala Ek Bansuri Wala
- तेरे चरण मेरे मथुरा काशी
- नदी किनारे खड़ा है पगले फिर भी तू है प्यासा
- पायो जी मैंने राम रतन धन पायो
Krishna Bhajans