Lakhbir Singh Lakha Bhajans
- तेरा भवन सजा जिन फूलों से, उन फूलों की महिमा खास है माँ
- Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se
- Saj Rahe Bhole Baba Nirale Dulhe Mein
- सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में - शिव विवाह भजन
- आरती माँ आरती, नवदुर्गा तेरी आरती
- Aarti Maa Aarti Navdurga Teri Aarti
- Kalyug Me Siddh Ho Dev Tumhi Hanuman
- कलयुग मे सिद्ध हो देव तुम्ही, हनुमान तुम्हारा क्या कहना
- Shiv Shankar Damru Wale - Hai Dhanya Teri Maya Jag Me
- शिव शंकर डमरू वाले - है धन्य तेरी माया जग में
- जय शंभू, जय जय शंभू - जयति जयति जय काशी वाले
- जागो शेरोवाली, सवेरा हो गया है
- Jago Jago Sherawali Savera Ho Gaya
- श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
- Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein
- मेरी अंखियों के सामने ही रहना
- Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna
- Gauri Ke Ladle Mahima Teri Mahan
- गौरी के लाड़ले, महिमा तेरी महान
- मेरी लाज रखना, दानी दाता साई बाबा
- Ram na Milenge Hanuman ke Bina
- पार ना लगोगे श्री राम के बिना
- Chanda Sa Mukhda Bright
- चंदा सा मुखड़ा bright
- लखबीर सिंह लक्खा भजन - List
- मैया मै निहाल हो गया
- Maiya Main Nihaal Ho Gaya
- Ab Meri Bhi Suno, Hey Maat Bhawani
- अब मेरी भी सुनो, हे मात भवानी
- प्यारा सजा है तेरा द्वार, भवानी
- Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
- दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं
- Duniya Rachne Wale Ko Bhagwan Kehte Hai
- Bhole Ka Deewana
- भोले का दीवाना, मैं तो भोले का दीवाना
- ओ सुन अंजनी के लाला, मुझे तेरा एक सहारा
- O Sun Anjani Ke Lala
- अरे द्वारपालों, कन्हैया से कह दो
- Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh Do
- Tere Naam Ki Lagi Hai Lagan Mata
- तेरे नाम की लगी है लगन माता
- आना पवन कुमार, हमारे हरी कीर्तन में
- Aana Pawan Kumar Hamare Hari Kirtan Mein
- Siddhivinayak Jai Ganpati, Gaaye Sada Teri Aarti
- सिद्धिविनायक जय गणपति, गाएं सदा तेरी आरती
- जय हो जय हो तुम्हारी जी बजरंगबली
- Jai Ho Jai Ho Tumhari Ji Bajrangbali
- तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
- Tere Darbar Mein Maiya Khushi Milti Hai
- Sherawali Apne Bhakto Ko Nihal Karti
- खुशहाल करती, माला माल करती
- मेरी मैया की चुनरी कमाल है
- चरणों में रखना, मैया जी मुझे चरणों में रखना
- Charno Mein Rakhna, Maiya Ji Mujhe Charno Me
- बिगड़ी मेरी बना दे, ऐ शेरोंवाली मैया
- Bigdi Meri Bana De O Sherawali Maiya
Durga Bhajan List
- अम्बे तू है जगदम्बे काली - दुर्गा माँ की आरती
- या देवी सर्वभूतेषु मंत्र - दुर्गा मंत्र - अर्थ सहित
- अयि गिरिनंदिनि - महिषासुर मर्दिनी स्तोत्र
- जय अम्बे गौरी, मैया जय श्यामा गौरी
- दुर्गा चालीसा - नमो नमो दुर्गे सुख करनी
- जगजननी जय जय माँ - अर्थसहित
- जगजननी जय जय माँ, जगजननी जय जय
- आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं
- आये तेरे भवन, देदे अपनी शरण
- भोर भई दिन चढ़ गया, मेरी अम्बे