Uss Prabhu Ki Hai Kripa Badi – Hindi


Sudhanshuji Maharaj Bhajan – उस प्रभु की है कृपा बड़ी – Uss Prabhu Ki Hai Kripa Badi



उस प्रभु की है कृपा बड़ी
याद करले घडी दो घडी
घंटी बज जाये कब कूच की
घंटी बज जाये कब कूच की
मौत हरदम सिरहाने खड़ी
याद करले घडी दो घडी
उस प्रभु की है कृपा बड़ी
याद करले घडी दो घडी


किन्ही शुभ कर्मो का फल है ये
तुझे मानव का चोला मिला
किन्ही शुभ कर्मो का फल है ये
तुझे मानव का चोला मिला
जो आएगा है जायेगा वो
बंद होगा न ये सिलसिला
जो आएगा है जायेगा वो
बंद होगा न ये सिलसिला
वेद की कहती एक एक कड़ी
याद करले घडी दो घडी
वेद की कहती एक एक कड़ी
याद करले घडी दो घडी
उस प्रभु की है कृपा बड़ी
याद करले घडी दो घडी


इस जवानी पे इतरा ना तू
बातो बातो में बीत जाएगी
इस जवानी पे इतरा ना तू
बातो बातो में बीत जाएगी
उभरा सीना सिकुड़ जायेगा
और कमर तेरी झुक जायेगी
ले कर के चलेगा छड़ी
याद करले घडी दो घडी
उस प्रभु की है कृपा बड़ी
याद करले घडी दो घडी


जो करना है, ले आज कर
कुछ खबर प्यारे कल की नहीं
जो करना है, ले आज कर
कुछ खबर प्यारे कल की नहीं
मानव चोले को करले सफल
ढील दे इसमें पल की नहीं
टूट सांसो की जाये लड़ी
याद करले घडी दो घडी
उस प्रभु की है कृपा बड़ी
याद करले घडी दो घडी


घंटी बज जाये कब कूच की
घंटी बज जाये कब कूच की
मौत हरदम सिरहाने खड़ी
याद करले घडी दो घडी
उस प्रभु की है कृपा बड़ी
याद करले घडी दो घडी


बोलो सच्चिदानंद भगवान की जय
जय श्री राम
जय श्री कृष्ण


For more bhajans from category, Click -

Sudhanshuji Maharaj Bhajan – उस प्रभु की है कृपा बड़ी – Uss Prabhu Ki Hai Kripa Badi

Uss prabhu ki hai kripa badi
Yaad karle ghadi do ghadi
Ghanti baj jaye kab kooch ki
Ghanti baj jaye kab kooch ki
Maut hardam sirhaane khadi
Yaad karle ghadi do ghadi
Uss prabhu ki hai kripa badi
Yaad karle ghadi do ghadi


Kinhi shubh karmo ka phal hai ye
Tujhe manav ka chola mila
Kinhi subh karmo ka phal hai ye
Tujhe maanav ka chola mila
Jo aayega hai jayega vo
Band hoga na ye silsila
Jo aayega hai jayega vo
Band hoga na ye silsila
Ved ki kahti ek ek kadi
Yaad karle ghadi do ghadi
Ved ki kahti ek ek kadi
Yaad karle ghadi do ghadi
Uss prabhu ki hai kripa badi
Yaad karle ghadi do ghadi


Iss javani pe itra naa tu
Bato bato me bit jayegi
Iss javani pe itra naa tu
Bato bato me bit jayegi
Ubhra seena sikud jayega
Aur kamar teri jhuk jayegi
Le kar ke chalega chhadi
Yaad karle ghadi do ghadi
Uss prabhu ki hai kripa badi
Yaad karle ghadi do ghadi


Jo karna hai le aaj kar
Kuchh khabar pyare kal ki nahi
Jo karna hai le aaj kar
Kuchh khabar pyare kal ki nahi
Manav chole ko karle safal
Dheel de isme pal ki nahi
Toot sanso ki jaye ladi
Yaad karle ghadi do ghadi
Uss prabhu ki hai kripa badi
Yaad karle ghadi do ghadi


Ghanti baj jaye kab kooch ki
Ghanti baj jaye kab kooch ki
Maut hardam sirahane khadi
Yaad karle ghadi do ghadi
Uss prabhu ki hai kripa badi
Yaad karle ghadi do ghadi


Bolo sachchidanand bhagwan ki jai
Jai shri ram
Jai shri krishna
 

Nadi Kinare Khada Hai Pagle


Krishna Bhajan

नदी किनारे खड़ा है पगले


नदी किनारे खड़ा है पगले
फिर भी तू है प्यासा
हरी का नाम तो पास है बन्दे
फिर क्यों छोड़े आशा

नदी किनारे खड़ा है पगले
फिर भी तू है प्यासा
हरी का नाम तो पास है बन्दे
फिर क्यों छोड़े आशा

इस जग की नदिया में देखो
प्रभु का जल है प्यारा
छल छल कल कल निर्मल है जल
प्रभु सुमिरन की धारा

इस जग की नदिया में देखो
प्रभु का जल है प्यारा
छल छल कल कल निर्मल है जल
प्रभु सुमिरन की धरा

जीवन की गति ऐसी है
जैसे जल में पड़े बताशा
हरी का नाम तो पास है बन्दे
फिर क्यों छोड़े आशा

नदी किनारे खड़ा है पगले
फिर भी तू है प्यासा
हरी का नाम तो पास है बन्दे
फिर क्यों छोड़े आशा

बहती नदिया की धारा में
जी भरकर जल भर पी ले
जनम जनम की प्यास बुझे है
इस जीवन को जी ले

बहती नदिया की धारा में
जी भरकर जल भर पी ले
जनम जनम की प्यास बुझे है
इस जीवन को जी ले

मृग तृष्णा की भटक मिटे
और मन की मिटे पिपासा
हरी का नाम तो पास है बन्दे
फिर क्यों छोड़े आशा

नदी किनारे खड़ा है पगले
फिर भी तू है प्यासा
हरी का नाम तो पास है बन्दे
फिर क्यों छोड़े आशा

जल दर्पण तू देख ले मुख को
प्रभुजल ही तन धोता
निर्मल तन मन हो जावे रे
रोज लगा ले गोता

जल दर्पण तू देख ले मुख को
प्रभु जल ही तन धोता
निर्मल तन मन हो जावे रे
रोज लगा ले गोता

श्याम दास हरी जल का प्यासा
जीवन तोला मासा
हरी का नाम तो पास है बन्दे
फिर क्यों छोड़े आशा

नदी किनारे खड़ा है पगले
फिर भी तू है प्यासा
हरी का नाम तो पास है बन्दे
फिर क्यों छोड़े आशा

Nadi Kinare Khada Hai Pagle
Nadi Kinare Khada Hai Pagle

नदी किनारे खड़ा है पगले
फिर भी तू है प्यासा

Bhajan and Prayers

Nadi Kinare Khada Hai Pagle

Anup Jalota

Nadi Kinare Khada Hai Pagle


Nadi kinare khada hai pagle
phir bhi tu hai pyasa
Hari kaa naam to paas hai bande
phir kyu chhode aasha

Nadi kinare khada hai pagle
phir bhi tu hai pyasa
Hari kaa naam to paas hai bande
phir kyu chhode aasha

Is jag ki nadiya me dekho
prabhu ka jal hai pyara
Chhal chhal kal kal nirmal hai jal
prabhu sumiran ki dhara

Iss jag ki nadiya me dekho
prabhu ka jal hai pyara
Chhal chhal kal kal nirmal hai jal
prabhu sumiran ki dhara

Jeevan ki gati aisi hai
jas jal me pade batasha
Hari kaa naam to paas hai bande
phir kyu chhode aasha

Nadi kinare khada hai pagle
phir bhi tu hai pyasa
Hari kaa naam to paas hai bande
phir kyu chhode aasha

Bahati nadiya ki dhara me
jee bharkar jal bhar pee le
Janam janam ki pyas bujhe hai
iss jeevan ko jee le

Bahti nadiya ki dhara me
jee bharkar jal bhar pee le
Janam janam ki pyas bujhe hai
iss jeevan ko jee le

Mrag trishna ki bhatak mite
aur mann ki mite pipasa
Hari kaa naam to paas hai bande
phir kyu chhode aasha

Nadi kinare khada hai pagle
phir bhi tu hai pyasa
Hari kaa naam to paas hai bande
phir kyu chhode aasha

Jal darpan tu dekh le mukh ko
prabhu jal hi tann dhota
Nirmal tan mann ho javye re
roj laga le gota

Jal darpan tu dekh le mukh ko
prabhu jal hi tann dhota
Nirmal tan mann ho javye re
roj laga le gota

Shyam das hari jal ka pyasa
jeevan tola maasa
Hari kaa naam to paas hai bande
phir kyu chhode aasha

Nadi kinare khada hai pagle
phir bhi tu hai pyasa
Hari kaa naam to paas hai bande
phir kyu chhode aasha

Nadi Kinare Khada Hai Pagle
Nadi Kinare Khada Hai Pagle

Nadi kinare khada hai pagle
phir bhi tu hai pyasa

Bhajan and Prayers