Naam Japan Kyon Chhod Diya


Krishna Bhajan

नाम जपन क्यों छोड़ दिया


नाम जपन क्यों छोड़ दिया

क्रोध न छोड़ा, झूठ न छोड़ा
सत्य बचन क्यों छोड दिया
तूने सत्य बचन क्यों छोड दिया

तूने नाम जपन क्यों छोड़ दिया
नाम जपन क्यों छोड़ दिया

झूठे जग में दिल ललचा कर
असल वतन क्यों छोड दिया
तूने असल वतन क्यों छोड दिया

तूने नाम जपन क्यों छोड़ दिया
नाम जपन क्यों छोड़ दिया

कौड़ी को तो खूब सम्भाला
लाल रतन क्यों छोड दिया
तूने लाल रतन क्यों छोड दिया

तूने नाम जपन क्यों छोड़ दिया
नाम जपन क्यों छोड़ दिया

जिन सुमिरन से अति सुख पावे
तिन सुमिरन क्यों छोड़ दिया
तूने सुमिरन क्यों छोड़ दिया

तूने नाम जपन क्यों छोड़ दिया
नाम जपन क्यों छोड़ दिया

खालिस इक भगवान भरोसे
तन मन धन क्यों ना छोड़ दिया
तूने तन मन धन क्यों ना छोड़ दिया

तूने नाम जपन क्यों छोड़ दिया
नाम जपन क्यों छोड़ दिया

क्रोध न छोड़ा, झूठ न छोड़ा
सत्य बचन क्यों छोड दिया
तूने सत्य बचन क्यों छोड दिया

तूने नाम जपन क्यों छोड़ दिया
नाम जपन क्यों छोड़ दिया

Naam Japan Kyon Chhod Diya
Naam Japan Kyon Chhod Diya

तूने नाम जपन क्यों छोड़ दिया
नाम जपन क्यों छोड़ दिया

Bhajan and Prayers

Naam Japan Kyon Chhod Diya

Anup Jalota

Naam Japan Kyon Chhod Diya


Naam japan kyon chhod diya

Krodh na chhodaa, jhooth na chhodaa,
satya bachan kyon chhod diya
Toone saty bachan kyon chhod diya

Toone Naam japan kyon chhod diya
Naam japan kyon chhod diya

Jhoothe jag mein dil lalchaa kar,
asal vatan kyon chhod diya
Toone asal vatan kyon chhod diya

Toone Naam japan kyon chhod diya
Naam japan kyon chhod diya

Kaudee ko to khoob sambhaala
laal ratan kyon chhod diya
Toone laal ratan kyon chhod diya

Toone Naam japan kyon chhod diya
Naam japan kyon chhod diya

Jin sumiran se ati sukh paave
tin sumiran kyon chhod diya
Toone sumiran kyon chhod diya

Toone Naam japan kyon chhod diya
Naam japan kyon chhod diya

Khaalis ik bhagavaan bharose
tan man dhan kyon na chhod diya
Toone tan man dhan kyon na chhod diya

Toone Naam japan kyon chhod diya
Naam japan kyon chhod diya

Krodh na chhoda, jhooth na chhoda,
satya vachan kyon chhod diya
Toone satya bachan kyon chhod diya

Toone Naam japan kyon chhod diya
Naam japan kyon chhod diya

Naam Japan Kyon Chhod Diya
Naam Japan Kyon Chhod Diya

Toone Naam japan kyon chhod diya
Naam japan kyon chhod diya

Bhajan and Prayers

Chaar Dino Ka Jeena Re Bande


Krishna Bhajan

चार दिनों का जीना रे बन्दे


चार दिनों का जीना रे बन्दे,
गया वक्त नहीं आयेगा।

सुमिरण कर ले तू प्रभु का,
भव सागर तर जायेगा॥

चार दिनों का जीना रे बन्दे,
गया वक्त नहीं आयेगा।
सुमिरण कर ले तू प्रभु का,
भव सागर तर जायेगा॥

ये तन है माटी का नश्वर,
माटी में मिल जायेगा,

मुट्ठी बांधे आया था तू,
हाथ पसारे जायेगा।

धन दौलत से भरा खजाना,
यहीं पड़ा रह जायेगा॥

चार दिनों का जीना रे बन्दे,
गया वक्त नहीं आयेगा।
सुमिरण कर ले तू प्रभु का,
भव सागर तर जायेगा॥

भाई बन्धु कुटुम्ब कबीला,
कोई न साथ निभायेगा।

मोह माया के जाल में फंसकर,
अन्त काल पछतायेगा।

जैसा कर्म किया है तुमने,
वैसा ही फल पायेगा॥

चार दिनों का जीना रे बन्दे,
गया वक्त नहीं आयेगा।
सुमिरण कर ले तू प्रभु का,
भव सागर तर जायेगा॥

भौतिक सुख और झूठे रिश्ते,
पल में सब मिट जायेगा।

सुख में सुमिरण जो तू करेगा,
दुख काहै को आयेगा।

चिन्तन कर ले इन बातों का
जन्म सफल हो जायेगा॥

चार दिनों का जीना रे बन्दे,
गया वक्त नहीं आयेगा।
सुमिरण कर ले तू प्रभु का,
भव सागर तर जायेगा॥

मानव जन्म हैं पाया तुने,
बार-बार नहीं पायेगा।

तेरा मेरा छोड़ दे इक दिन,
हंसा तो उड़ जायेगा।

रह जायेगी धन दौलत यही,
पाप पुण्य संग जायेगा,

चार दिनों का जीना रे बन्दे,
गया वक्त नहीं आयेगा।
सुमिरण कर ले तू प्रभु का,
भव सागर तर जायेगा॥

Chaar Dino Ka Jeena Re Bande
Chaar Dino Ka Jeena Re Bande

चार दिनों का जीना रे बन्दे,
गया वक्त नहीं आयेगा।
सुमिरण कर ले तू प्रभु का,
भव सागर तर जायेगा॥

Bhajan and Prayers

Chaar Dino Ka Jeena Re Bande


Chaar dino ka jeena re bande,
gaya waqt nahi aayega.
Sumiran kar le tu prabhu ka,
bhav saagar tar jaayega.

Chaar dino ka jeena re bande,
gaya waqt nahi aayega.
Sumiran kar le tu prabhu ka,
bhav saagar tar jaayega.

Ye tan hai maati ka nashvar,
maati mein mil jaayega.

Mutthi baandhe aaya tha tu,
haath pasaare jaayega.

Dhan daulat se bhara khajaana,
yahin pada rah jaayega.

Chaar dino ka jeena re bande,
gaya waqt nahi aayega.
Sumiran kar le tu prabhu ka,
bhav saagar tar jaayega.

Bhai bandhu kutumb kabila,
koi na saath nibhaayega.

Moh maaya ke jaal mein phansakar,
ant kaal pachhataayega.

Jaisa karm kiya hai tumne,
vaisaa hi phal paayega.

Chaar dino ka jeena re bande,
gaya waqt nahi aayega.
Sumiran kar le tu prabhu ka,
bhav saagar tar jaayega.

Bhautik sukh aur jhoothe rishtey,
pal mein sab mit jaayega,

Sukh mein sumiran jo tu karega,
dukh kaahe ko aayega.

Chintan kar le in baaton ka
janm saphal ho jaayega.

Chaar dino ka jeena re bande,
gaya waqt nahi aayega.
Sumiran kar le tu prabhu ka,
bhav saagar tar jaayega.

Maanav janm hain paaya tumane,
baar-baar nahin paayega.

Tera mera chhod de ik din,
hansa to ud jaayega.

Rah jaayegi dhan daulat yahi,
paap punya sang jaayega,

Chaar dino ka jeena re bande,
gaya waqt nahi aayega.
Sumiran kar le tu prabhu ka,
bhav saagar tar jaayega.

Chaar Dino Ka Jeena Re Bande
Chaar Dino Ka Jeena Re Bande

Chaar dino ka jeena re bande,
gaya waqt nahi aayega.
Sumiran kar le tu prabhu ka,
bhav saagar tar jaayega.

Bhajan and Prayers

Tera Janam Maran Mit Jaye


Krishna Bhajan

तेरा जनम मरण मिट जाए


तेरा जनम मरण मिट जाए
तू हरी का नाम सुमर प्यारे
हरी का नाम सुमर प्यारे


बालापन में मन खेलन में,
सुख दुःख नहीं था रे

जोबन रसिया कामन बसिया,
तन मन धन हारे

तू हरी का नाम सुमर प्यारे
हरी का नाम सुमर प्यारे

तेरा जनम…..


बूढा हो कर घर में सो कर,
सुने वचन खारे

दुर्बल काया रोग सताया,
तृष्णा तन जारे

तू हरी का नाम सुमर प्यारे
हरी का नाम सुमर प्यारे

तेरा जनम…


प्रभु नहीं सुमिरा बीता उमरा,
काल आए मारे

ब्रह्मानंद बिना जगदीश्वर
कौन विपत टारे

तू हरी का नाम सुमर प्यारे
हरी का नाम सुमर प्यारे


तेरा जनम मरण मिट जाए
तेरा जनम मरण मिट जाए
तू हरी का नाम सुमर प्यारे
हरी का नाम सुमर प्यारे

Tera Janam Maran Mit Jaye
Tera Janam Maran Mit Jaye

तू हरी का नाम सुमर प्यारे
हरी का नाम सुमर प्यारे

Krishna Bhajans

Tera Janam Maran Mit Jaye

Purushottam Das Jalota

https://www.youtube.com/watch?v=Dn5Xzk1UYyA

Tera Janam Maran Mit Jaye


Tera janam maran mit jaye
Tu Hari ka naam sumar pyaare
Hari ka naam sumar pyaare

Baalaapan mein man khelan mein,
Sukh duhkh nahin tha re

Joban rasiya kaaman basiya,
tan man dhan haare

Tu Hari ka naam sumar pyaare
Hari ka naam sumar pyaare

Tera janam…..

Boodha ho kar ghar mein so kar,
sune vachan khaare

Durbal kaaya rog sataaya,
trishna tan jaare

Tu Hari ka naam sumar pyaare
Hari ka naam sumar pyaare

Tera janam…

Prabhu nahin sumira bita umara,
Kaal aae maare

Brahmaanand bina jagadishvar
kaal aaye maare

Tu Hari ka naam sumar pyaare
Hari ka naam sumar pyaare

Tera janam maran mit jaye
Tera janam maran mit jaye
Tu Hari ka naam sumar pyaare
Hari ka naam sumar pyaare

Tera Janam Maran Mit Jaye
Tera Janam Maran Mit Jaye

Tu Hari ka naam sumar pyaare
Hari ka naam sumar pyaare

Krishna Bhajans

Swarg Narak Hai Is Dharti Par


Krishna Bhajan

स्वर्ग नर्क है इस धरती पर


स्वर्ग नर्क है इस धरती पर
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार

स्वर्ग नर्क सब इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार

जो दुःख पाता प्रभु से कहता
क्यूँ प्रभु तुम दुःख देते हो
हमने किया नही कुछ ऐसा
फिर क्यूँ नही सुख देते हो

याद नही है उस प्राणी को
जनम जनम के पाप का भार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार

स्वर्ग नर्क है इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार

एक फकीर जो नंगा सोवे
तन ढकने को नही बसन
दुःख सह के मन निर्मल होगा
कर ले कर ले पीड़ सहन

दंड भोग के पाप कटेगा
कारगर बना संसार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार

स्वर्ग नर्क है इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार

सुख दुःख दोनो एक समान
दोनो प्रभु का है वरदान
अंधकार तो, दिन भी संग में
यही प्रभु का परिचय ज्ञान

प्रभु का सुमिरन नारायण कर
दुःख का जो करता संहार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार

स्वर्ग नर्क है इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार

बुरा करम है दुःख का सार
बुरा करम है दुःख का सार

Swarg Narak Hai Is Dharti Par
Swarg Narak Hai Is Dharti Par

स्वर्ग नर्क है इस धरती पे
नही गगन के देखो पार

Bhajan and Prayers

Swarg Narak Hai Is Dharti Par

Anup Jalota

Swarg Narak Hai Is Dharti Par


Swarg narak hai is dharti par
Nahi gagan ke dekho paar
Achchha karam to sukh deve hai
Bura karam hai dukh ka saar

Swarg narak hai is dharti pe
Nahi gagan ke dekho paar
Achchha karam to sukh deve hai
Bura karam hai dukh ka saar

Jo duhkh paata Prabhu se kahata
Kyun Prabhu tum duhkh dete ho
Hamane kiya nahi kuchh aisa
Phir kyoon nahi sukh dete ho

Yaad nahi hai us praani ko
Janam janam ke paap ka bhaar
Achchha karam to sukh deve hai
Bura karam hai dukh ka saar

Swarg narak hai is dharati pe
Nahi gagan ke dekho paar
Achchha karam to sukh deve hai
Bura karam hai dukh ka saar

Ek fakir jo nanga sove
Tan dhakane ko nahi basan
Duhkh sah ke man nirmal hoga
Kar le kar le pid sahan

Dand bhog ke paap katega
Kaaragar bana sansaar
Achchha karam to sukh deve hai
Bura karam hai dukh ka saar

Swarg narak hai is dharti pe
Nahi gagan ke dekho paar
Achchha karam to sukh deve hai
Bura karam hai dukh ka saar

Sukh duhkh dono ek samaan
Dono prabhu ka hai varadaan
Andhakaar to, din bhi sang mein
Yahi prabhu ka parichay gyaan

Prabhu ka sumiran Naaraayan kar
Duhkh ka jo karata sanhaar
Achchha karam to sukh deve hai
Bura karam hai dukh ka saar

Swarg narak hai is dharti pe
Nahi gagan ke dekho paar
Achchha karam to sukh deve hai
Bura karam hai dukh ka saar

Bura karam hai dukh ka saar
Bura karam hai dukh ka saar

Swarg Narak Hai Is Dharti Par
Swarg Narak Hai Is Dharti Par

Swarg narak hai is dharti pe
Nahi gagan ke dekho paar

Bhajan and Prayers

Uss Prabhu Ki Hai Kripa Badi – Hindi


Sudhanshuji Maharaj Bhajan – उस प्रभु की है कृपा बड़ी – Uss Prabhu Ki Hai Kripa Badi



उस प्रभु की है कृपा बड़ी
याद करले घडी दो घडी
घंटी बज जाये कब कूच की
घंटी बज जाये कब कूच की
मौत हरदम सिरहाने खड़ी
याद करले घडी दो घडी
उस प्रभु की है कृपा बड़ी
याद करले घडी दो घडी


किन्ही शुभ कर्मो का फल है ये
तुझे मानव का चोला मिला
किन्ही शुभ कर्मो का फल है ये
तुझे मानव का चोला मिला
जो आएगा है जायेगा वो
बंद होगा न ये सिलसिला
जो आएगा है जायेगा वो
बंद होगा न ये सिलसिला
वेद की कहती एक एक कड़ी
याद करले घडी दो घडी
वेद की कहती एक एक कड़ी
याद करले घडी दो घडी
उस प्रभु की है कृपा बड़ी
याद करले घडी दो घडी


इस जवानी पे इतरा ना तू
बातो बातो में बीत जाएगी
इस जवानी पे इतरा ना तू
बातो बातो में बीत जाएगी
उभरा सीना सिकुड़ जायेगा
और कमर तेरी झुक जायेगी
ले कर के चलेगा छड़ी
याद करले घडी दो घडी
उस प्रभु की है कृपा बड़ी
याद करले घडी दो घडी


जो करना है, ले आज कर
कुछ खबर प्यारे कल की नहीं
जो करना है, ले आज कर
कुछ खबर प्यारे कल की नहीं
मानव चोले को करले सफल
ढील दे इसमें पल की नहीं
टूट सांसो की जाये लड़ी
याद करले घडी दो घडी
उस प्रभु की है कृपा बड़ी
याद करले घडी दो घडी


घंटी बज जाये कब कूच की
घंटी बज जाये कब कूच की
मौत हरदम सिरहाने खड़ी
याद करले घडी दो घडी
उस प्रभु की है कृपा बड़ी
याद करले घडी दो घडी


बोलो सच्चिदानंद भगवान की जय
जय श्री राम
जय श्री कृष्ण


For more bhajans from category, Click -

Sudhanshuji Maharaj Bhajan – उस प्रभु की है कृपा बड़ी – Uss Prabhu Ki Hai Kripa Badi

Uss prabhu ki hai kripa badi
Yaad karle ghadi do ghadi
Ghanti baj jaye kab kooch ki
Ghanti baj jaye kab kooch ki
Maut hardam sirhaane khadi
Yaad karle ghadi do ghadi
Uss prabhu ki hai kripa badi
Yaad karle ghadi do ghadi


Kinhi shubh karmo ka phal hai ye
Tujhe manav ka chola mila
Kinhi subh karmo ka phal hai ye
Tujhe maanav ka chola mila
Jo aayega hai jayega vo
Band hoga na ye silsila
Jo aayega hai jayega vo
Band hoga na ye silsila
Ved ki kahti ek ek kadi
Yaad karle ghadi do ghadi
Ved ki kahti ek ek kadi
Yaad karle ghadi do ghadi
Uss prabhu ki hai kripa badi
Yaad karle ghadi do ghadi


Iss javani pe itra naa tu
Bato bato me bit jayegi
Iss javani pe itra naa tu
Bato bato me bit jayegi
Ubhra seena sikud jayega
Aur kamar teri jhuk jayegi
Le kar ke chalega chhadi
Yaad karle ghadi do ghadi
Uss prabhu ki hai kripa badi
Yaad karle ghadi do ghadi


Jo karna hai le aaj kar
Kuchh khabar pyare kal ki nahi
Jo karna hai le aaj kar
Kuchh khabar pyare kal ki nahi
Manav chole ko karle safal
Dheel de isme pal ki nahi
Toot sanso ki jaye ladi
Yaad karle ghadi do ghadi
Uss prabhu ki hai kripa badi
Yaad karle ghadi do ghadi


Ghanti baj jaye kab kooch ki
Ghanti baj jaye kab kooch ki
Maut hardam sirahane khadi
Yaad karle ghadi do ghadi
Uss prabhu ki hai kripa badi
Yaad karle ghadi do ghadi


Bolo sachchidanand bhagwan ki jai
Jai shri ram
Jai shri krishna