मैं तो सांवरे के रंग राची
मैं तो सांवरे के रंग राची।
मैं तो सांवरे के रंग राची।
साजि सिंगार बांधि पग घुंघरू,
लोक-लाज तजि नाची॥
मैं तो सांवरे के रंग राची।
मैं तो सांवरे के रंग राची।
गई कुमति, लई साधुकी संगति,
भगत रूप भई सांची।
गाय गाय हरिके गुण निस दिन,
कालब्यालसूँ बांची॥
मैं तो सांवरे के रंग राची।
मैं तो सांवरे के रंग राची।
उण बिन सब जग खारो लागत,
और बात सब कांची।
मीरा श्रीगिरधरन लालसूँ,
भगति रसीली जांची॥
मैं तो सांवरे के रंग राची।
मैं तो सांवरे के रंग राची।
मैं तो सांवरे के रंग राची।
मैं तो सांवरे के रंग राची।
साजि सिंगार बांधि पग घुंघरू,
लोक-लाज तजि नाची॥
मैं तो सांवरे के रंग राची।
मैं तो सांवरे के रंग राची।
मैं तो सांवरे के रंग राची।
Meera Bhajans
- श्याम मने चाकर राखो जी - मीरा भजन - अर्थसहित
- मेरे तो गिरधर गोपाल
- जागो बंसीवारे - मीरा भजन
- हे री मैं तो प्रेम-दिवानी
Krishna Bhajans
- ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन - आध्यात्मिक महत्व
- आरती कुंज बिहारी की - श्री कृष्ण आरती - अर्थ सहित
- अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं
- मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है
- नन्द के आनंद भयो, जय कन्हैया लाल की (Updated)
Main To Sanware Ke Rang Raachi
Anuradha Paudwal
Main To Sanware Ke Rang Raachi
Main to Sanware ke rang rachi.
Main to Sanware ke rang rachi.
Saaji singaar baandhi pag ghungharuoo,
lok-laaj taji naachi.
Main to Sanware ke rang rachi.
Main to Sanware ke rang rachi.
Gai kumati, lai saadhuki sangati,
bhagat roop bhi saanchi.
Gaay gaay harike gun nis din,
kaalabyaalasoon baanchi.
Main to Sanware ke rang rachi.
Main to Sanware ke rang rachi.
Un bin sab jag khaaro laagat,
aur baat sab kaanchi.
Mera Shri Giradharan laalasoon,
bhagati rasili jaanchi.
Main to Sanware ke rang rachi.
Main to Sanware ke rang rachi.
Main to Sanware ke rang rachi.
Main to Sanware ke rang rachi.
Saaji singaar baandhi pag ghungharuoo,
lok-laaj taji naachi.
Main to Sanware ke rang rachi.
Main to Sanware ke rang rachi.
Main to Sanware ke rang rachi.
Meera Bhajans
- मीरा दीवानी हो गयी रे, मीरा मस्तानी हो गयी
- Meera Diwani Ho Gayi Re Meera Mastani Ho Gayi
- मैं तो सांवरे के रंग राची
- भाया मोहन का रूप
- रंग दे चुनरिया, श्याम पिया मोरी रंग दे चुनरिया