Prabhu Mere Man Ko Bana De Shivala

Shiv Mantra Jaap (शिव मंत्र जाप)

ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय   ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय   ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
Shiv Bhajan
_

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला


प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला,
तेरे नाम की मैं जपूं रोज माला।

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला,
तेरे नाम की मैं जपूं रोज माला।
अब तो मनो कामना है यह मेरी,
जिधर देखूं आए नज़र डमरू वाला॥

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला,
तेरे नाम की मैं जपूं रोज माला।


कहीं और क्यूँ ढूँढने तुझ को जाऊं,
प्रभु मन के भीतर ही मैं तुझ को पाऊं।
यह मन का शिवाला हो सब से निराला,
जिधर देखूं आए नज़र डमरू वाला॥

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला,
तेरे नाम की मैं जपूं रोज माला।


भक्ति पे अपनी है विश्वास मुझको,
बनाएगा चरणों का तू दास मुझको।
मैं तुझ से जुदा अब नहीं रहने वाला,
जिधर देखूं आए नज़र डमरू वाला॥

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला,
तेरे नाम की मैं जपूं रोज माला।


तू दर्पण सा उजला मेरे मन को करदे,
तू अपना उजाला मेरे मन में भरदे।
हैं चारो दिशाओं में तेरा उजाला,
जिधर देखूं आए नज़र डमरू वाला॥

Prabhu Mere Man Ko Bana De Shivala
Prabhu Mere Man Ko Bana De Shivala

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला,
तेरे नाम की मैं जपूं रोज माला।
अब तो मनो कामना है यह मेरी,
जिधर देखूं आए नज़र डमरू वाला॥


(For download – Shiv Bhajan Download 6)

_

Shiv Bhajans

_
_

Prabhu Mere Man Ko Bana De Shivala

Hariharan

_

Prabhu Mere Man Ko Bana De Shivala


Prabhu mere man ko bana de shivala,
tere naam ki main japoon roj maala.
Ab to mano kaamana hai yah meri,
jidhar dekhoon aaye nazar damaroo wala.

Prabhu mere man ko bana de shivala,
tere naam ki main japoon roj maala.

Kaheen aur kyoon dhundhane tujh ko jaoon,
prabhu man ke bheetar hee main tujh ko paoon.
Yah man ka shivaala ho sab se niraala,
jidhar dekhoon aaye nazar damaroo vaala.

Prabhu mere man ko bana de shivala,
tere naam ki main japoon roj maala.

Bhakti pe apani hai vishvaas mujh ko,
banayega charano ka too daas mujh ko.
Main tujh se juda ab nahi rahane vaala,
jidhar dekhoon aae nazar damaroo vaala.

Prabhu mere man ko bana de shivala,
tere naam ki main japoon roj maala.

Too darpan sa ujala mere man ko kar de,
too apana ujaala mere man mein bhar de.
Hain chaaro dishaon mein tera ujaala,
jidhar dekhoon aaye nazar damaroo vaala.

Prabhu Mere Man Ko Bana De Shivala
Prabhu Mere Man Ko Bana De Shivala

Prabhu mere man ko bana de shivala,
tere naam ki main japoon roj maala.
Ab to mano kaamana hai yah meri,
jidhar dekhoon aaye nazar damaroo wala.

_

Shiv Bhajans

_