Aise Hain Mere Ram


ऐसे हैं मेरे राम, ऐसे हैं मेरे राम


ऐसे हैं मेरे राम, ऐसे हैं मेरे राम
विनय भरा ह्रदय करें सदा जिसे प्रणाम
ऐसे हैं मेरे राम, ऐसे हैं मेरे राम


ह्रदय कमल, नयन कमल
सुमुख कमल, चरण कमल
कमल के कुञ्ज, तेज कुञ्ज
छवि ललित ललाम

ऐसे हैं मेरे राम
ऐसे हैं मेरे राम


राम सा पुत्र न राम सा भ्राता
राम सा पति नहीं न राम सा त्राता
राम सा मित्र न राम सा दाता

सबसे निभाए सबका नाता
स्वाभाव से उदार शांत,
सब गुणों के खान

ऐसे हैं मेरे राम
ऐसे हैं मेरे राम


सरे जग के प्राण है राम
ऋषि मुनियों का ध्यान है राम
गन्धर्वो का गान है राम

मर्यादा का भान है राम
पतितो का उत्थान है राम
धनुर्धारी धनवान है राम

निश्चित ही विद्वान है राम
सबको लगे भगवन है राम


जनम मरण से मुक्ति हो
जपो जो राम नाम
ऐसे हैं मेरे राम
ऐसे हैं मेरे राम


विनय भरा ह्रदय
करें सदा जिसे प्रणाम
ऐसे हैं मेरे राम
ऐसे हैं मेरे राम

Ram Bhajans

Aise Hain Mere Ram

Kavita Krishnamurti

Aise Hain Mere Ram

Aise hain mere Ram, Aise hain mere Ram
Vinay bhara hriday karen sada jise pranaam
Aise hain mere Ram, Aise hai mere Ram

Hriday kamal, nayan kamal
sumukh kamal, charan kamal
kamal ke kunj, tej kunj
chhavi lalit lalaam
Aise hain mere Ram
Aise hain mere Ram


Ram sa putr, na Ram sa bhraata
Ram sa pati nahin, na Ram sa traata
Ram sa mitr, na Ram sa daata

sabase nibhae sabaka naata
swabhaav se udaar shaant,
sab gunon ke khaan

Aise hain mere Ram
Aise hain mere Ram


Sare jag ke praan hai Ram
Rishi muniyon ka dhyaan hai Ram
Gandharwo ka gaan hai Ram
Maryaada ka bhaan hai Raam

Patito ka utthaan hai Ram
Dhanurdhaari dhanavaan hai Raam
Nishchit hi vidvaan hai Ram
sabako lage bhagavan hai Ram

Janam maran se mukti ho
japo jo Ram naam

Aise hain mere Ram
Aise hain mere Ram


Vinay bhara hriday
karen sada jise pranaam
Aise hain mere Ram
Aise hain mere Ram