Karta Rehmat Ki Barsaat Hai

Krishna Mantra Jaap (श्री कृष्ण मंत्र जाप)

ॐ नमो भगवते वासुदेवाय हरे राम – हरे कृष्ण श्री कृष्ण शरणम ममः
हरे कृष्ण हरे कृष्ण – कृष्ण कृष्ण हरे हरे – हरे राम हरे राम – राम राम हरे हरे
Krishna Bhajan
_

करता रहमत की बरसात है


करता रहमत की बरसात है
मुरली वाले की क्या बात है

मेरे प्यारे की क्या बात है
मेरे छलिये की, मेरे साँवरे की
मेरे साजन की क्या बात है

मुरली वाले की क्या बात है

मुख पे हरी नाम, हाथो में खडताल है
भक्त निर्धन के सब काटे जंजाल है

धरे नरसी का जब हाथ है
मुरली वाले की क्या बात है

मेरे प्यारे की क्या बात है
मेरे छलिये की, मेरे साँवरे की
मेरे साजन की क्या बात है

मुरली वाले की क्या बात है
मेरे प्यारे की क्या बात है

देख रसिक बिहारी को घायल हुआ
काबुल का वो रसखान पागल हुआ

करता अश्को की बरसात है
मुरली वाले की क्या बात है

मेरे प्यारे की क्या बात है
मेरे छलिये की, मेरे साँवरे की
मेरे साजन की क्या बात है

मुरली वाले की क्या बात है
मेरे प्यारे की क्या बात है

बात दासी ये अपने मन की कहे
है हरी भक्त वो ही जो दुःख सुख सहे

रात के बाद परभात है
मुरली वाले की क्या बात है

मेरे प्यारे की क्या बात है
मेरे छलिये की, मेरे साँवरे की
मेरे साजन की क्या बात है

मुरली वाले की क्या बात है
मुरली वाले की क्या बात है
मेरे प्यारे की क्या बात है

करता रहमत की बरसात है
मुरली वाले की क्या बात है

मेरे प्यारे की क्या बात है
मेरे छलिये की, मेरे साँवरे की
मेरे साजन की क्या बात है
मुरली वाले की क्या बात है

Karta Rehmat Ki Barsaat Hai
Karta Rehmat Ki Barsaat Hai

करता रहमत की बरसात है
मुरली वाले की क्या बात है

_

Krishna Bhajans

_
_

Karta Rehmat Ki Barsaat Hai

Alka Goyal

_

Karta Rehmat Ki Barsaat Hai

Karta rehmat ki barsaat hai
Murli wale ki kya baat hai

Mere pyaare ki kya baat hai
Mere chhaliye ki,
Mere saanvare ki
Mere saajan ki kya baat hai

Murli wale ki kya baat hai

Mukh pe hari naam,
haatho mein khadataal hai
Bhakt nirdhan ke sab kaate janjaal hai

Dhare narasi ka jab haath hai
Murli wale ki kya baat hai

Mere pyaare ki kya baat hai
Mere chhaliye ki
Mere saanvare ki
Mere saajan ki kya baat hai

Murli wale ki kya baat hai
Mere pyaare ki kya baat hai

Dekh rasik bihaari ko ghaayal hua
Kaabul ka vo rasakhaan paagal hua

Karata ashko ki barasaat hai
Murli wale ki kya baat hai

Mere pyaare ki kya baat hai
Mere chhaliye ki,
Mere saanvare ki
Mere saajan ki kya baat hai

Murli wale ki kya baat hai
Mere pyaare ki kya baat hai

Baat daasi ye apane man ki kahe
Hai hari bhakt vo hi jo duhkh sukh sahe

Raat ke baad parabhaat hai
Murli wale ki kya baat hai

Mere pyaare ki kya baat hai
Mere chhaliye ki,
Mere saanvare ki
Mere saajan ki kya baat hai

Murli wale ki kya baat hai
Murli wale ki kya baat hai
Mere pyaare ki kya baat hai

Karta rehmat ki barsaat hai
Murli wale ki kya baat hai

Mere pyaare ki kya baat hai
Mere chhaliye ki,
Mere saanvare ki
Mere saajan ki kya baat hai

Murli wale ki kya baat hai

Karta Rehmat Ki Barsaat Hai
Karta Rehmat Ki Barsaat Hai

Karta rehmat ki barsaat hai
Murli wale ki kya baat hai

_