Jai Jai Harihar Gauri Shankar

Shiv Mantra Jaap (शिव मंत्र जाप)

ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय   ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय   ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
Shiv Bhajan
_

जय जय हरिहर गौरी शंकर


जय जय हरिहर गौरी शंकर,
ईश्वर दीन दयाला है।
राम नाम में समय बिताना,
सच्चा धर्म हमारा है।

हरि भजन में चित्त लगाना,
सच्चा धर्म हमारा है॥

सुबह शाम दिन रात जपे,
तब ही कल्याण हमारा है।
कैलाशी काशी के वासी,
भोला डमरूवाला है॥

हरि भजन में चित्त लगाना,
सच्चा धर्म हमारा है।

जय जय हरिहर गौरी शंकर,
ईश्वर दीन दयाला है।
राम नाम में समय बिताना,
सच्चा धर्म हमारा है॥

जटा जूट में गंग बिराजे,
शीश चन्द्रमा न्यारा है।
गले बीच लिपटे है विषधर,
कानन कुण्डलवाला है॥

हरि भजन में चित्त लगाना,
सच्चा धर्म हमारा है।

जय जय हरिहर गौरी शंकर,
ईश्वर दीन दयाला है।
राम नाम में समय बिताना,
सच्चा धर्म हमारा है॥

नाव पड़ी मझधार बीच में,
दीखता नही किनारा है।
भोलानाथ महेश्वर शम्भु,
पार लगानेवाला है॥

हरि भजन में चित्त लगाना,
सच्चा धर्म हमारा है।

जय जय हरिहर गौरी शंकर,
ईश्वर दीन दयाला है।
राम नाम में समय बिताना,
सच्चा धर्म हमारा है॥

अलख निरंजन भव दुख भंजन,
भक्तों का प्रतिपाला है।
जो ध्यावे इच्छा फल पावे,
पल में करत निहाला है॥

हरि भजन में चित्त लगाना,
सच्चा धर्म हमारा है।

जय जय हरिहर गौरी शंकर,
ईश्वर दीन दयाला है।
राम नाम में समय बिताना,
सच्चा धर्म हमारा है॥

नैन खोलकर देख रे मनवा,
जग में कौन तुम्हारा है।
भजन किये भव बन्धन टूटे,
छूटै सब संसारा है॥

हरि भजन में चित्त लगाना,
सच्चा धर्म हमारा है।

जय जय हरिहर गौरी शंकर,
ईश्वर दीन दयाला है।
राम नाम में समय बिताना,
सच्चा धर्म हमारा है॥

Jai Jai Harihar Gauri Shankar
Jai Jai Harihar Gauri Shankar

जय जय हरिहर गौरी शंकर,
ईश्वर दीन दयाला है।
राम नाम में समय बिताना,
सच्चा धर्म हमारा है॥

_

Shiv Bhajans

_
_

Jai Jai Harihar Gauri Shankar


Jai Jai Harihar Gauri Shankar,
Ishwar din dayaala hai.
Ram naam mein samay bitaana,
sachcha dharm hamaara hai.

Hari bhajan mein chitt lagaana,
sachcha dharm hamaara hai.

Subah shaam din raat jape,
tab hi kalyaan hamaara hai.
Kailashi Kashi ke vaasi,
Bhola damaruwala hai.

Hari bhajan mein chitt lagaana,
sachcha dharm hamaara hai.

Jai Jai Harihar Gauri Shankar,
Ishwar din dayaala hai.
Ram naam mein samay bitaana,
sachcha dharm hamaara hai.

Jata joot mein Ganga biraaje,
shish Chandrama nyaara hai.

Gale bich lipate hai vishadhar,
kaanan kundalavaala hai.

Hari bhajan mein chitt lagaana,
sachcha dharm hamaara hai.

Jai Jai Harihar Gauri Shankar,
Ishwar din dayaala hai.
Ram naam mein samay bitaana,
sachcha dharm hamaara hai.

Naav padi majhadhaar beech me,
dikhtaa nahi kinaara hai.
Bholanaath Maheshwar Shambhu,
paar lagaanewala hai.

Hari bhajan mein chitt lagaana,
sachcha dharm hamaara hai.

Jai Jai Harihar Gauri Shankar,
Ishwar din dayaala hai.
Ram naam mein samay bitaana,
sachcha dharm hamaara hai.

Alakh niranjan bhav dukh bhanjan,
bhakton ka pratipaala hai.
Jo dhyaave ichchha phal paave,
pal mein karat nihaala hai.

Hari bhajan mein chitt lagaana,
sachcha dharm hamaara hai.

Jai Jai Harihar Gauri Shankar,
Ishwar din dayaala hai.
Ram naam mein samay bitaana,
sachcha dharm hamaara hai.

Nain kholakar dekh re manava,
jag mein kaun tumhaara hai.
Bhajan kiye bhav bandhan toote,
chhootai sab sansaara hai.

Hari bhajan mein chitt lagaana,
sachcha dharm hamaara hai.

Jai Jai Harihar Gauri Shankar,
Ishwar din dayaala hai.
Ram naam mein samay bitaana,
sachcha dharm hamaara hai.

Jai Jai Harihar Gauri Shankar
Jai Jai Harihar Gauri Shankar

Jai Jai Harihar Gauri Shankar,
Ishwar din dayaala hai.
Ram naam mein samay bitaana,
sachcha dharm hamaara hai.

_

Shiv Bhajans

_