Tere Naam Ki Lagi Hai Lagan Mata

Durga Mantra Jaap (माँ दुर्गा मंत्र जाप)

जय माता दी  जय माता दी जय माता दी  जय माता दी
 जयकारा शेरावाली का – बोल सांचे दरबार की जय

_

तेरे नाम की लगी है लगन माता


तेरे नाम की लगी है लगन माता
तेरे नाम की लगी है लगन

हमे कब होंगे,
हमे कब होंगे तेरे दर्शन माता

तेरे नाम की लगी है लगन माता
तेरे नाम की लगी है लगन

तेरे नाम की लगी है लगन माता


हाथ जोड़ खड़े, आस लगाए
खाली दामन को फैलाए

बिगड़े भाग्य हमारे, तुम बिन कौन सवारे
तेरे ही सहारे जीवन माता

तेरे नाम की लगी है लगन माता
तेरे नाम की लगी है लगन

हमे कब होंगे,
हमे कब होंगे तेरे दर्शन माता
तेरे नाम की लगी है लगन माता


माता हो तुम, हम बालक तेरे
दूर करो माँ मन के अँधेरे

आए शरण तिहारी, रखियो लाज हमारी
उजड़े ना दिल का चमन माता

तेरे नाम की लगी है लगन माता
तेरे नाम की लगी है लगन

हमे कब होंगे,
हमे कब होंगे तेरे दर्शन माता
तेरे नाम की लगी है लगन माता


झूठे जग की झूठी माया
मोह माया में जग भरमाया

स्वार्थ के सब धंधे, लोभ में डूबे बन्दे
व्याकुल सब का मन माता

तेरे नाम की लगी है लगन माता
तेरे नाम की लगी है लगन

हमे कब होंगे,
हमे कब होंगे तेरे दर्शन माता
तेरे नाम की लगी है लगन माता


अपनी दया से विपदा निवारो
नैया भंवर से पार उतारो

भक्त यही वर पाए, सदा तेरे गुण गाए
चरणों में तेरे मगन माता

तेरे नाम की लगी है लगन माता
तेरे नाम की लगी है लगन

हमे कब होंगे,
हमे कब होंगे तेरे दर्शन माता
तेरे नाम की लगी है लगन माता


तेरे नाम की लगी है लगन माता
तेरे नाम की लगी है लगन

_

Durga Bhajan List

_
_

Tere Naam Ki Lagi Hai Lagan Mata

_

Tere Naam Ki Lagi Hai Lagan Mata

Tere naam ki lagi hai lagan Mata
Tere naam ki lagi hai lagan

Hame kab honge,
Hame kab honge tere darshan Mata

Tere naam ki lagi hai lagan Mata
Tere naam ki lagi hai lagan

Tere naam ki lagi hai lagan Mata


Haath jod khade, aas lagaye
khaali daaman ko phailaye

Bigade bhaagya hamaare,
tum bin kaun savaare
Tere hi sahaare jeevan Mata

Tere naam ki lagi hai lagan Mata
Tere naam ki lagi hai lagan

Hame kab honge,
Hame kab honge tere darshan Mata
Tere naam ki lagi hai lagan Mata


Mata ho tum, ham baalak tere
door karo maan man ke andhere

Aaye sharan tihaari,
rakhiyo laaj hamaari
Ujade na dil ka chaman Mata

Tere naam ki lagi hai lagan Mata
Tere naam ki lagi hai lagan

Hame kab honge,
Hame kab honge tere darshan Mata
Tere naam ki lagi hai lagan Mata


Jhoothe jag ki jhoothi maaya
moh maaya mein jag bharamaaya

Swarth ke sab dhandhe,
lobh mein doobe bande
Vyaakul sab ka man Mata

Tere naam ki lagi hai lagan Mata
Tere naam kee lagi hai lagan

Hame kab honge,
Hame kab honge tere darshan Mata
Tere naam ki lagi hai lagan Mata


Apni daya se vipada nivaaro
Naiya bhavar se paar utaaro

Bhakt yahi var paaye,
sada tere gun gaaye
Charanon mein tere magan Mata

Tere naam ki lagi hai lagan Mata
Tere naam ki lagi hai lagan

Hame kab honge,
Hame kab honge tere darshan Mata
Tere naam ki lagi hai lagan Mata


Tere naam ki lagi hai lagan Mata
Tere naam ki lagi hai lagan

_