तेरे चरण मेरे मथुरा काशी

Tere Charan Mere Mathura Kashi


Krishna Bhajan

तेरे चरण मेरे मथुरा काशी


तेरे चरण मेरे मथुरा काशी
बनवारी ब्रज के वासी
अँखियाँ दर्शन की मतवारी
मनमोहन मन के वासी

तेरे चरण मेरे मथुरा काशी
बनवारी ब्रज के वासी


तू घट घट मे है समाया
तेरी महिमा मैं क्या गाऊँ
सब मैने तुमसे पाया
तुमको अब क्या भेट चढ़ाऊँ

तू घट घट मे है समाया
तेरी महिमा मैं क्या गाऊँ
सब मैने तुमसे पाया
तुमको अब क्या मैं भेट चढ़ाऊँ

तू ही सबका रखवाला प्रभु
तू मन का ज्योत प्रकाशी
अँखिया दर्शन की मतवारी
मनमोहन मन के वासी

तेरी बंसी की धुन बाजी
सबकी सुध बुध खोने लागी
बंसी वट की छईयाँ में
तेरी मुरली हर पल गाती

तेरी बंसी की धुन बाजी
सबकी सुध बुध खोने लागी
बंसी वट की छईयाँ में
तेरी मुरली हर पल गाती

तेरा मोर मुकुट सांवली सूरत
अँखिया इस छवि की प्यासी

अँखिया दर्शन की मतवारी
मनमोहन मन के वासी

मेरा मन तेरा मंदिर है
भगवान इसमें तू ही समाया
मेरे रोम रोम अंतर में
तुने भक्ति का दीप जलाया

मेरा मन तेरा मंदिर है
भगवान इसमें तू ही समाया
मेरे रोम रोम अंतर में
तुने भक्ति का दीप जलाया

तेरी शरण मे हूँ, मोहे अपना ले
तेरे द्वार खड़ा अभिलाषी

अँखिया दर्शन की मतवारी
मनमोहन मन के वासी

तेरे चरण मेरे मथुरा काशी
बनवारी ब्रज के वासी
अँखियाँ दर्शन की मतवारी
मनमोहन मन के वासी

Tere Charan Mere Mathura Kashi
Tere Charan Mere Mathura Kashi

तेरे चरण मेरे मथुरा काशी
बनवारी ब्रज के वासी

Krishna Bhajans

Tere Charan Mere Mathura Kashi

Anup Jalota

Tere Charan Mere Mathura Kashi


Tere charan mere Mathura Kashi
Banwari Braj ke vaasi
Ankhiyaan darshan ki matavaari
Manamohan man ke vaasi

Tere charan mere Mathura Kashi
Banwari Braj ke vaasi

Tu ghat ghat me hai samaaya
Teri mahima mai kya gaoon
Sab maine tumse paaya
Tumako ab kya bhet chadhaoon

Tu ghat ghat me hai samaaya
Teri mahima main kya gaoon
Sab maine tumase paaya
Tumako ab kya main bhet chadhaoon

Tu hi sabaka rakhavaala prabhu
Tu man ka jyot prakaashi
Ankhiya darshan ki matavaari
Manamohan man ke vaasi

Teri bansi ki dhun baaji
Sabaki sudh budh khone laagi
Bansi vat ki chhiyaan mein
Teri murali har pal gaati

Teri bansi ki dhun baaji
Sabaki sudh budh khone laagi
Bansi vat ki chhiyaan mein
Teri murali har pal gaati

Tera mor mukut saawali surat
Ankhiya is chhavi ki pyaasi

Ankhiya darshan ki matavaari
Manamohan man ke vaasi

Mera man tera mandir hai
Bhagavaan isme tu hi samaaya
Mere rom rom antar mein
Tune bhakti ka dip jalaaya

Mera man tera mandir hai
Bhagavaan isme too hi samaaya
Mere rom rom antar mein
Tune bhakti ka dip jalaaya

Teri sharan me hoon mohe apana le
Tere dvaar khada abhilaashi

Ankhiya darshan ki matavaari
Manamohan man ke vaasi

Tere charan mere Mathura Kashi
Banwari Braj ke vaasi
Ankhiyaan darshan ki matavaari
Manamohan man ke vaasi

Tere Charan Mere Mathura Kashi
Tere Charan Mere Mathura Kashi

Tere charan mere Mathura Kashi
Banwari Braj ke vaasi

Krishna Bhajans