Bhakton Ka Sapna Hai Ye Milkar Banayenge


Khatu Shyam Bhajan

भक्तो का सपना है ये, मिलकर बनाएँगे


भक्तो का सपना है ये, मिलकर बनाएँगे।
करले सुणवाई अबके, फागण चढ़ाएंगे।
ये दुनिया देखे तो बोले, है ये बड़े ही ज़ोर का।
बागा पहनाए तुमको छप्पन करोड़ का॥


बागा बनवाए तेरा, सोने के तार से।
करवाए काम इसका, बढ़िया सुनार से।
काम देखने लायक होगा, इसके चारो ओर का।
बागा पहनाए तुमको छप्पन करोड़ का॥

भक्तो का सपना है ये…


मोती की लटकन होगी, बागे के चारो ओर।
हीरो से होगी सजावट, बागा होगा बेजोड़।
माणक और मणियों का बिच में, पंख बनेगा मोर का।
बागा पहनाए तुमको छप्पन करोड़ का॥

भक्तो का सपना है ये…


तेरे बागे के ऊपर, नवलक्खा हार हो।
नीलम पुखराज की तो, इतनी भरमार हो।
कोई कोना रहे ना खाली, इसके किसी भी छोर का।
बागा पहनाए तुमको छप्पन करोड़ का॥

भक्तो का सपना है ये…


रोजाना शौक से तुम, बागा पहनते हो।
इतने शौकिन हो तुम, रोज बदलते हो।
इसको भी बदलो लेकिन, रखना ये ध्यान हो।
इससे हल्का पहनोगे, जाएगी शान हो।
इसको बदलना जब, बन जाए सौ सौ करोड़ का।
बागा पहनाए तुमको छप्पन करोड़ का॥


भक्तो का सपना है ये, मिलकर बनाएँगे।
करले सुणवाई अबके, फागण चढ़ाएंगे।
ये दुनिया देखे तो बोले, है ये बड़े ही ज़ोर का।
बागा पहनाए तुमको छप्पन करोड़ का॥

Bhakton Ka Sapna Hai Ye Milkar Banayenge
Bhakton Ka Sapna Hai Ye Milkar Banayenge

भक्तो का सपना है ये, मिलकर बनाएँगे।
करले सुणवाई अबके, फागण चढ़ाएंगे।

Krishna Bhajans

Bhakton Ka Sapna Hai Ye Milkar Banayenge

Jai Shankar Chaudhary

Bhakton Ka Sapna Hai Ye Milkar Banayenge


Bhakto ka sapana hai ye, milakar banayenge.
Karale sunavai abake, phaagan chadhayenge.
Ye duniya dekhe to bole, hai ye bade hi zor ka.
Baaga pahanae tumako chhappan karod ka.

Baaga banavae tera, sone ke taar se.
Karavae kaam isaka, badhiya sunaar se.
Kaam dekhane laayak hoga, isake chaaro or ka.
Baaga pahanae tumako chhappan karod ka.

Bhakto ka sapana hai ye…

Moti ki latakan hogi, baage ke chaaro or.
Hiro se hogi sajaavat, baaga hoga bejod.
Maanak aur maniyon ka bich mein, pankh banega mor ka.
Baaga pahanaaye tumako chhappan karod ka.

Bhakto ka sapana hai ye…

Tere baage ke upar, navalakkha haar ho.
Nilam pukharaaj ki to, itani bharamaar ho.
Koi kona rahe na khaali, isake kisi bhi chhor ka.
Baaga pahanaye tumako chhappan karod ka.

Bhakto ka sapana hai ye…

Rojaana shauk se tum, baaga pahanate ho.
Itane shaukin ho tum, roj badalate ho.
Isako bhi badalo lekin, rakhana ye dhyaan ho.
Isase halka pahanoge, jaayegi shaan ho.
Isako badalana jab, ban jaaye sau sau karod ka.
Baaga pahanae tumako chhappan karod ka.

Bhakto ka sapana hai ye, milakar banaenge.
Karale sunavai abake, phaagan chadhaenge.
Ye duniya dekhe to bole, hai ye bade hi zor ka.
Baaga pahanae tumako chhappan karod ka.

Bhakton Ka Sapna Hai Ye Milkar Banayenge
Bhakton Ka Sapna Hai Ye Milkar Banayenge

Bhakto ka sapana hai ye, milakar banaenge.
Karale sunavai abake, phaagan chadhaenge.

Krishna Bhajans

Fasi Bhawar Me Thi Meri Naiya – Lyrics in Hindi


फसी भंवर में थी मेरी नैया

फसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है।

पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
वो मौज करने निकल पड़ी है॥

फसी भवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है।


भरोसा था मुझको मेरे बाबा,
यकीन था तेरी रहमतों पे।

था बैठा चोखट पे तेरी कब से,
था बैठा चोखट पे तेरी कब से,
निगाहें निर्धन पे अब पड़ी है॥

फसी भवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है।


सजाऊँ तुझको निहारूँ तुझको,
पखारूँ चरणों को मैं श्याम तेरे।

मैं नाचूँ बनकर के मोर बाबा,
मैं नाचूँ बनकर के मोर बाबा,
ये भावनाएं मचल पड़ी है॥

फसी भवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है।


हँसे या कुछ भी कहे जमाना,
जो रूठे तो कोई गम नही है।

मगर जो रूठा तू बाबा मुझसे,
मगर जो रूठा तू बाबा मुझसे,
बहेगी अश्को की ये झड़ी है॥

फसी भवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है।


फसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है।

पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
वो मौज करने निकल पड़ी है॥

फसी भवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है।


Fasi Bhawar Me Thi Meri Naiya

Uma Lahari


Krishna Bhajan



Fasi Bhawar Me Thi Meri Naiya – Lyrics in English


Fasi Bhawar Me Thi Meri Naiya

Fasi bhawar me thi meri naiya,
chalayi toone to chal padi hai.

Padi jo soyee thi meri kismat,
Padi jo soyee thi meri kismat,
vo mauj karane nikal padi hai.

Fasi bhawar me thi meri naiya,
chalayi toone to chal padi hai.

Bharosa tha mujh ko mere baba,
yakin tha teri rahamato pe.

Tha baitha chokhat pe teri kab se,
tha baitha chokhat pe teri kab se,
nigaahen nirdhan pe ab padi hai.

Fasi bhawar me thi meri naiya,
chalayi toone to chal padi hai.

Sajaoon tujh ko nihaaroon tujh ko,
pakhaaroon charano ko main shyaam tere.

Main naachoo ban kar ke mor baaba,
main naachoo ban kar ke mor baaba,
ye bhaavanaye machal padi hai.

Fasi bhawar me thi meri naiya,
chalayi toone to chal padi hai.

Hanse ya kuchh bhi kahe jamaana,
jo roothe to koi gam nahi hai.

Magar jo rootha too baaba mujhase,
magar jo rootha too baaba mujhase,
bahegi ashko ki ye jhadi hai.

Fasi bhawar me thi meri naiya,
chalayi toone to chal padi hai.

Fasi bhawar me thi meri naiya,
chalai toone to chal padi hai.

Padi jo soyee thi meri kismat,
padi jo soyee thi meri kismat,
vo mauj karane nikal padi hai.

Fasi bhawar me thi meri naiya,
chalayi toone to chal padi hai.

Fasi Bhawar Me Thi Meri Naiya

Uma Lahari


Krishna Bhajan



Sanwali Surat Pe Mohan Dil Diwana – Lyrics in Hindi with Meanings


सांवली सूरत पे मोहन दिल दीवाना हो गया

सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया।
दिल दीवाना हो गया, मेरा दिल दीवाना हो गया।
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया।


एक तो तेरे नैन तिरछे, दूसरा काजल लगा।
तीसरा नज़रें मिलाना, दिल दीवाना हो गया॥
सांवली सूरत पे मोहन….


एक तो तेरे होंठ पतले, दूसरा लाली लगी।
तीसरा तेरा मुस्कुराना, दिल दीवाना हो गया॥
सांवली सूरत पे मोहन….


एक तो तेरे हाथ कोमल, दूसरा मेहँदी लगी।
तीसरा मुरली बजाना, दिल दीवाना हो गया॥
सांवली सूरत पे मोहन….


एक तो तेरे पाँव नाज़ुक, दूसरा पायल बंधी।
तीसरा घुंघरू बजाना, दिल दीवाना हो गया॥
सांवली सूरत पे मोहन….


एक तो तेरे भोग छप्पन, दूसरा माखन धरा।
तीसरा खिचडे का खाना, दिल दीवाना हो गया॥
सांवली सूरत पे मोहन….


एक तो तेरे साथ राधा, दूसरा रुक्मिणी खड़ी।
तीसरा मीरा का आना, दिल दीवाना हो गया॥
सांवली सूरत पे मोहन….


एक तो तुम देवता हो, दूसरा प्रियतम मेरे।
तीसरा सपनों में आना, दिल दीवाना हो गया॥
सांवली सूरत पे मोहन….


दिल दीवाना हो गया, मेरा दिल दीवाना हो गया।
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया।


Sanwali Surat Pe Mohan


Krishna Bhajan



सांवली सूरत पे मोहन भजन का आध्यात्मिक अर्थ

सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया भजन के बोल भगवान कृष्ण के प्रति गहरे प्रेम और भक्ति को व्यक्त करते हैं। यह भजन भगवान कृष्ण के मंत्रमुग्ध और मनोरम गुणों का वर्णन करता हैं, जिनसे भक्त का हृदय पूरी तरह मोहित हो जाता है।

सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया।
दिल दीवाना हो गया, मेरा दिल दीवाना हो गया।

आपके सांवले आकर्षक रूप को देखकर, हे मोहन (भगवान कृष्ण का एक नाम), मेरा दिल मंत्रमुग्ध हो गया। यह पंक्ति भगवान कृष्ण के मनमोहक स्वरूप को दर्शाती है। यह दर्शाता है कि भक्त का हृदय कृष्ण के स्वरूप से पूरी तरह मोहित हो गया है। यह भगवान कृष्णा के मनोरम रूप के प्रति भक्त के विस्मय और आकर्षण को व्यक्त करता है।

एक तो तेरे नैन तिरछे, दूसरा काजल लगा।
तीसरा नज़रें मिलाना, दिल दीवाना हो गया॥

यह पंक्ति कृष्ण की आकर्षक तिरछी नज़रों को उजागर करती है, जो उनके मनमोहक स्वरूप को बढ़ाती है। इसमें भक्त और भगवान कृष्ण के बीच नज़रों को मिलाने का भी उल्लेख है, जो भक्त को और मंत्रमुग्ध कर देता है।

एक तो तेरे होंठ पतले, दूसरा लाली लगी।
तीसरा तेरा मुस्कुराना, दिल दीवाना हो गया॥

यह पंक्ति कृष्ण के कोमल होठों पर लाली और उसके ऊपर उनकी मनमोहक मुस्कान का वर्णन करती है, जो उनके मनमोहक स्वरूप में चार चांद लगा देती है। ये पंक्तियाँ कान्हा की विशेषताओं के क्रम को दर्शाती हैं जो भक्त को मनोरम लगती हैं।

एक तो तेरे हाथ कोमल, दूसरा मेहँदी लगी।
तीसरा मुरली बजाना, दिल दीवाना हो गया॥

इस पंक्ति में कृष्ण के कोमल और नाज़ुक हाथों का वर्णन है और उसपर सजी मेहंदी, जो उनके अलंकरण में चार चांद लगा देती है। यह पंक्ति उनके नाजुक हाथों से बांसुरी बजाने का भी उल्लेख करती है, जो उनकी सुरुचिपूर्ण और कलात्मक विशेषताओं को व्यक्त करती है।

एक तो तेरे पाँव नाज़ुक, दूसरा पायल बंधी।
तीसरा घुंघरू बजाना, दिल दीवाना हो गया॥

सबसे पहले, आपके नाजुक पैर। फिर पायलों से श्रृंगार किया। तीसरा, घुंघरूओं की झंकार। यह पंक्ति कृष्ण के कोमल और सुंदर पैरों का वर्णन करती है, जिसमे पायल बंधी है, जो उनकी शोभा बढ़ाती है। इस पंक्ति में पायल के घुंघरू की ध्वनि का भी उल्लेख है। ये पंक्तियाँ देवता की सुन्दरता और मधुर विशेषताओं का वर्णन करती हैं।

एक तो तेरे भोग छप्पन, दूसरा माखन धरा।
तीसरा खिचडे का खाना, दिल दीवाना हो गया॥

सबसे पहले, आपका छप्पन व्यंजनों का प्रसाद, फिर, मक्खन के प्रति आपका प्रेम, और तीसरा, खिचड़ी के पकवान का स्वाद लेना।

यह पंक्ति भक्ति के प्रतीक के रूप में भगवान कृष्ण को अर्पित किए जाने वाले विभिन्न प्रकार के व्यंजनों को संदर्भित करती है। यह पंक्ति भगवान कृष्ण के मक्खन के प्रति प्रेम को भी उजागर करती है, यह विशेषता अक्सर उनके साथ जुड़ी हुई है। तीसरा खीचड़े का खाना साधारण भोजन के प्रति भी भगवान कृष्ण की सराहना को दर्शाता है। ये पंक्तियाँ भगवान कृष्ण के विभिन्न प्रकार के भोजन के प्रति प्रेम को दर्शाती हैं, जो उनके भक्तों के साथ उनके घनिष्ठ संबंध का प्रतीक हैं।

एक तो तेरे साथ राधा, दूसरा रुक्मिणी खड़ी।
तीसरा मीरा का आना, दिल दीवाना हो गया॥

सबसे पहले तो राधा आपके साथ है. फिर, रुक्मिणी है। तीसरा, मीरा की उपस्थिति। यह पंक्ति भगवान कृष्ण और राधा, जो कृष्ण की कहानियों में एक केंद्रीय पात्र हैं, के बीच साहचर्य पर प्रकाश डालती है। इसमें भगवान कृष्ण की एक पत्नी रुक्मिणी का भी उल्लेख है। और फिर यह भगवान कृष्ण की समर्पित भक्त मीरा को संदर्भित करती है। ये पंक्तियाँ भगवान कृष्ण के जीवन में विभिन्न प्रिय विभूतियों की उपस्थिति का वर्णन करती हैं।

एक तो तुम देवता हो, दूसरा प्रियतम मेरे।
तीसरा सपनों में आना, दिल दीवाना हो गया॥

पहले तो तुम देवता हो। फिर, तुम मेरे प्रिय हो. तीसरा, स्वप्न में कृष्ण का आना।

इस पंक्ति में भगवान कृष्ण के दिव्य स्वरूप और एक भक्त के सपने में उनके प्रकट होने का वर्णन है। यह भक्त और भगवान कृष्ण के बीच एक व्यक्तिगत और अंतरंग संबंध को व्यक्त करता है। ये पंक्तियाँ भगवान कृष्ण के दिव्य देवता और भक्त के प्रिय स्वरूप दोनों की दोहरी प्रकृति पर जोर देती हैं।

संक्षेप में, ये भजन गीत भगवान कृष्ण के प्रति भक्त के गहरे प्रेम को व्यक्त करता हैं, भगवान के प्रति आकर्षण और भक्ति की भावना को भी व्यक्त करता हैं, जो अक्सर भगवान कृष्ण से जुड़े होते हैं।

भजन की पंक्तियाँ कृष्ण के मनोरम गुणों, साथियों और दिव्य गुणों पर प्रकाश डालता हैं और भक्त के हृदय पर उनके प्रभाव को व्यक्त करने के लिए विभिन्न काव्यात्मक वर्णनों का उपयोग करती हैं।


Krishna Bhajan



Sanwali Surat Pe Mohan – Lyrics in English with Meanings


Sanwali Surat Pe Mohan Dil Diwana Ho Gaya

Sanwali surat pe Mohan,
dil diwana ho gaya.
Dil diwana ho gaya,
mera dil diwana ho gaya.

Sanwali surat pe Mohan,
dil diwana ho gaya.


Ek to tere nain tirachhe,
doosara kaajal laga.
Teesra nazarein milaana,
dil deewana ho gaya.
Sanwali surat pe Mohan….


Ek to tere honth patale,
doosara laali lagi.
Teesra tera muskurana,
dil diwana ho gaya.
Sanwali surat pe Mohan….


Ek to tere haath komal,
doosara mehandi lagi.
Teesra murali bajaana,
dil deewana ho gaya.
Sanwali surat pe Mohan….


Ek to tere paanv naazuk,
doosara paayal bandhi.
Teesra ghungharoo bajaana,
dil diwana ho gaya.
Sanwali surat pe Mohan….


Ek to tere bhog chhappan,
doosara maakhan dhara.
Teesraa khichade ka khaana,
dil deewana ho gaya.
Sanwali surat pe Mohan….


Ek to tere saath Radha,
doosara Rukmini khadi.
Teesra Meera ka aana,
dil diwana ho gaya.
Sanwali surat pe Mohan….


Ek to tum Devta ho,
doosara priyatam mere.
Teesra sapano mein aana,
dil diwana ho gaya.
Sanwali surat pe Mohan….


Sanwali surat pe Mohan,
dil diwana ho gaya.
Dil diwana ho gaya, mera
dil diwana ho gaya.
Sanwali surat pe Mohan, dil diwana ho gaya.


Sanwali Surat Pe Mohan


Krishna Bhajan



Sanwali Surat Pe Mohan – Spiritual Meanings

The lyrics of the bhajan Sanwali Surat Pe Mohan, Dil Deewana Ho Gaya express the deep love and devotion towards Lord Krishna. This bhajan describes the mesmerizing and captivating qualities of Lord Krishna, which completely captivates the heart of the devotee.

Sanwali surat pe Mohan, dil diwana ho gaya

Upon your dark charming form, O Mohan (a name for Lord Krishna), my heart became entranced. This line refers to Lord Krishna’s enchanting appearance. It signifies that the heart of the bhakt has been completely captivated and infatuated by the appearance of Krishna. It expresses the bhakts’ awe and attraction toward the deity’s captivating form.

Ek to tere nain tirachhe, doosara kaajal laga
Teesra nazarein milaana, dil diwana ho gaya

This line highlights Krishna’s alluring sidelong glances, which adds to his captivating appearance, It also mentions about the exchange of gazes between the bhakt and Lord Krishna, further enchanting the bhakt.

Ek to tere honth patale, doosara laali lagi
Teesra tera muskurana, dil diwana ho gaya

This line describes Krishna’s tender lips with a blush on the lips and on top of that his captivating smile, which adds to his charming appearance. These lines portray the sequence of the deity’s features that the bhakt finds captivating.

Ek to tere haath komal, doosara mehandi lagi
Teesra murali bajaana, dil diwana ho gaya

This line describes Krishna’s soft and delicate hands and the henna adorned on them, which adds to their adornment. This line also refers to his delicate hands playing the flute, which conveys his elegant and artistic features.

Ek to tere paanv naazuk, doosara paayal bandhi
Teesra ghungharoo bajaana, dil diwana ho gaya

Firstly, your delicate feet. Then, adorned with anklets. Thirdly, the jingling of ankle bells. This line emphasizes Krishna’s tender and graceful feet, with anklets tied to them, adding to their beauty. The sound of anklet’s ghungroo is also mentioned in this line. These lines describe the beauty and sweet features of the deity.

Ek to tere bhog chhappan, doosara maakhan dhara
Teesraa khichade ka khaana, dil diwana ho gaya

Firstly, your offering of fifty-six dishes, then, your love for butter, and thirdly, relishing a simple dish of khichdi.

This line refers to the variety of dishes offered to Lord Krishna as a symbol of devotion. This line highlights Lord Krishna’s fondness for butter, a characteristic often associated with him. Teesraa khichade ka khaana signifies Lord Krishna’s appreciation for even simple meals. These lines depict Lord Krishna’s love for various types of food, symbolizing his close connection with his devotees.

Ek to tere saath Radha, doosara Rukmini khadi
Teesra Meera ka aana, dil diwana ho gaya

Firstly, with you is Radha. Then, Rukmini. Thirdly, the presence of Meera.

This line highlights the companionship between Lord Krishna and Radha, a central figure in Krishna’s stories. It also mentions Rukmini, consort of Lord Krishna. And then it refers to Meera, a devoted devotee of Lord Krishna. These lines celebrate the presence of various beloved figures in Lord Krishna’s life.

Ek to tum Devta ho, doosara priyatam mere
Teesra sapano mein aana, dil diwana ho gaya

Firstly, you are a deity. Then, you are my beloved. Thirdly, appearing of Krishna in dreams.

This line signifies Lord Krishna’s divine nature and his appearing in dreams of a bhakt. It expresses a personal and intimate connection between the singer and Lord Krishna. These lines emphasize the dual nature of Lord Krishna as both a divine deity and a beloved figure to the devotee.

So, the lyrics of this bhajan express the devotee’s deep love for Lord Krishna, also the feeling of attraction and devotion towards the Lord, which is often associated with Lord Krishna.

This bhajan also highlights Krishna’s captivating qualities, companions and divine qualities and use various poetic descriptions to convey their impact on the devotee’s heart.


Krishna Bhajan



Jagat Ke Rang Kya Dekhu – 2 – Khatu Shyam Bhajan – Lyrics in English


For जगत के रंग क्या देखूँ- Shri Vinod Agarwal, please visit – जगत के रंग क्या देखूँ- Shri Vinod Agarwal

Jagat Ke Rang Kya Dekhu – 2 – Khatu Shyam Bhajan

Jagat ke rang kya dekhu,
tera deedar kafi hai.
Kyon bhatkoon gairon ke dar pe,
tera darbaar kafi hai.

Nahin chaahiye ye duniya ke
niraale rang dhang mujhko.
Chali jaoon main Vrindavan,
tera shringaar kafi hai

Jagat ke rang kya dekhu,
tera deedar kafi hai.

Jagat ke saaj baajon se
huye hain kaan ab bahre.
Kahaan jaake sunoo bansi,
madhur vo taan kafi hai.

Jagat ke rang kya dekhu,
tera deedar kafi hai.

Jagat ke rishtedaaron ne,
bichhaaya jaal maaya ka.
Tere bhakton se ho preeti,
Shyaam parivaar kafi hai.

Jagat ke rang kya dekhu,
tera deedar kafi hai.

Jagat ki jhoothi raunak se
hain aankhen bhar gaee meri.
Chale aao mere mohan,
daras ki pyaas kafi hai.

Jagat ke rang kya dekhu,
tera deedar kafi hai.

Jagat ke rang kya dekhu,
tera deedar kafi hai.
kyon bhatakoon gairon ke dar pe,
tera darbaar kafi hai.


Jagat Ke Rang Kya Dekhu – 2 – Khatu Shyam Bhajan

Jaya Kishori Ji


Krishna Bhajan



Jagat Ke Rang Kya Dekhu – 2 – Khatu Shyam Bhajan – Lyrics in Hindi


For जगत के रंग क्या देखूँ- Shri Vinod Agarwal, please visit – जगत के रंग क्या देखूँ- Shri Vinod Agarwal

जगत के रंग क्या देखूं

जगत के रंग क्या देखूं,
तेरा दीदार काफी है।
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे,
तेरा दरबार काफी है॥


नहीं चाहिए ये दुनियां के
निराले रंग ढंग मुझको।
चली जाऊँ मैं वृंदावन,
तेरा श्रृंगार काफी है

जगत के रंग क्या देखूं,
तेरा दीदार काफी है।


जगत के साज बाजों से
हुए हैं कान अब बहरे।
कहाँ जाके सुनूँ बंसी,
मधुर वो तान काफी है॥

जगत के रंग क्या देखूं,
तेरा दीदार काफी है।


जगत के रिश्तेदारों ने,
बिछाया जाल माया का।
तेरे भक्तों से हो प्रीति,
श्याम परिवार काफी है॥

जगत के रंग क्या देखूं,
तेरा दीदार काफी है।


जगत की झूठी रौनक से
हैं आँखें भर गई मेरी।
चले आओ मेरे मोहन,
दरस की प्यास काफी है॥

जगत के रंग क्या देखूं,
तेरा दीदार काफी है।


जगत के रंग क्या देखूं,
तेरा दीदार काफी है।
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे,
तेरा दरबार काफी है॥


Jagat Ke Rang Kya Dekhu – 2 – Khatu Shyam Bhajan

Jaya Kishori Ji


Krishna Bhajan



Shyama Tere Charno Ki Dhool – Lyrics in English


Shyama Tere Charno Ki Dhool

Shyama tere charno ki,
Radhe tere charano ki,
gar dhool jo mil jaye.

Sach kahata hoon meri,
Sach kahata hoon meri
takadir badal jaye.

Shyama tere charno ki,
Radhey tere charano ki


Sunata hoon teri rahamat,
din raat barasati hai.
Ek boond jo mil jaye,
dil ki kali khil jaye.

Shyama tere charno ki,
Radhey tere charano ki


Yah man bada chanchal hai,
kaise tera bhajan karoon.
Jitana isey samajhaoon,
utanaa hi machal jaye.

Shyama tere charno ki,
Radhey tere charano ki


Najaro se giraana na,
chaahe jitani saja dena.
Najaro se jo gir jaye,
mushkil hi sambhal pae.

Shyama tere charno ki,
Radhey tere charano ki


Shyaama is jivan ki
bas ek tammana hai.
Tum saamane ho mere aur
praan nikal jaye.

Shyama tere charno ki,
Radhe tere charano ki
gar dhool jo mil jaye.


Shyama Tere Charno Ki Dhool

Sanjay Mittal


Krishna Bhajan



Shyama Tere Charno Ki Dhool – Lyrics in Hindi


श्यामा तेरे चरणों की, गर धूल जो मिल जाए

श्यामा तेरे चरणों की, राधे तेरे चरणों की,
गर धूल जो मिल जाए।
सच कहता हूँ मेरी
तकदीर बदल जाए

श्यामा तेरे चरणों की,
राधे तेरे चरणों की


सुनता हूँ तेरी रहमत,
दिन रात बरसती है।
एक बूँद जो मिल जाए,
दिल की कली खिल जाए॥

श्यामा तेरे चरणों की,
राधे तेरे चरणों की


यह मन बड़ा चंचल है,
कैसे तेरा भजन करूँ।
जितना इसे समझाऊं,
उतना ही मचल जाए॥

श्यामा तेरे चरणों की,
राधे तेरे चरणों की


नजरों से गिराना ना,
चाहे जितनी सजा देना।
नजरों से जो गिर जाए,
मुश्किल ही संभल पाए॥

श्यामा तेरे चरणों की,
राधे तेरे चरणों की


श्यामा इस जीवन की
बस एक तमन्ना है।
तुम सामने हो मेरे और
प्राण निकल जाए॥

श्यामा तेरे चरणों की,
राधे तेरे चरणों की
गर धूल जो मिल जाए।


Shyama Tere Charno Ki Dhool

Sanjay Mittal


Krishna Bhajan