Prem Mudit Man Se Kaho – Lyrics in Hindi


प्रेम मुदित मन से कहो

प्रेम मुदित मन से कहो, राम राम राम
श्री राम राम राम, श्री राम राम राम,
श्री राम राम राम

प्रेम मुदित मन से कहो, राम राम राम
श्री राम राम राम, श्री राम राम राम,
श्री राम राम राम


पाप कटें दुःख मिटें, लेत राम नाम।
भव समुद्र सुखद नाव, एक राम नाम॥

श्री राम राम राम, श्री राम राम राम,
श्री राम राम राम, श्री राम राम राम


परम शांति सुख निधान, नित्य राम नाम।
निराधार को आधार, एक राम नाम॥

श्री राम राम राम, श्री राम राम राम,
श्री राम राम राम, श्री राम राम राम


परम गोप्य परम इष्ट, मंत्र राम नाम।
संत हृदय सदा बसत, एक राम नाम॥

श्री राम राम राम, श्री राम राम राम,
श्री राम राम राम, श्री राम राम राम


महादेव सतत जपत, दिव्य राम नाम।
कासी मरत मुक्ति करत, कहत राम नाम॥

श्री राम राम राम, श्री राम राम राम,
श्री राम राम राम, श्री राम राम राम


मात पिता बंधु सखा, सब ही राम नाम।
भक्त जनन जीवन धन, एक राम नाम॥

श्री राम राम राम, श्री राम राम राम,
श्री राम राम राम, श्री राम राम राम


प्रेम मुदित मन से कहो, राम राम राम
श्री राम राम राम, श्री राम राम राम,
श्री राम राम राम


Prem Mudit Man Se Kaho

Anup Jalota


Ram Bhajan



Teri Murali Ki Dhun Sunne – Lyrics in Hindi


तेरी मुरली की धुन सुनने

तेरी मुरली की धुन सुनने,
मैं बरसाने से आई हूँ।

तेरी मुरली की धुन सुनने,
मैं बरसाने से आई हूँ।

मैं बरसाने से आई हूँ,
मैं वृषभानु की जाई हूँ।
अरे रसिया, ओ मन बसिया,
मैं इतनी दूर से आयी हूँ॥

तेरी मुरली की धुन सुनने,
मैं बरसाने से आई हूँ।

सुना है श्याम मनमोहन,
के माखन खूब चुराते हो।
उन्हें माखन खिलाने को,
मैं मटकी साथ लायी हूँ॥

तेरी मुरली की धुन सुनने,
मैं बरसाने से आई हूँ।

सुना है श्याम मनमोहन,
के गौएँ खूब चराते हो।
तेरे गौएँ चराने को,
मैं ग्वाले साथ लायी हूँ॥

तेरी मुरली की धुन सुनने,
मैं बरसाने से आई हूँ।

सुना है श्याम मनमोहन,
के किरपा (कृपा) खूब करते हो।
तेरी किरपा (कृपा) मैं पाने को,
तेरे दरबार आयी हूँ॥

तेरी मुरली की धुन सुनने,
मैं बरसाने से आई हूँ।

मैं बरसाने से आई हूँ,
मैं वृषभानु की जाई हूँ।
अरे रसिया, ओ मन बसिया,
मैं इतनी दूर से आयी हूँ॥

तेरी मुरली की धुन सुनने,
मैं बरसाने से आई हूँ।


Teri Murali Ki Dhun Sunne


Krishna Bhajan



Teri Murali Ki Dhun Sunne – Lyrics in English


Teri Murali Ki Dhun Sunne

Teri murali ki dhun sunne,
Main Barasane se aayi hu.

Main Barasaane se aayi hoon,
Main Vrshabhaanu ki jai hoon.
Are rasiya, o man basiya,
Main itani door se aayi hoon.

Teri murali ki dhun sunne,
Main Barasane se aai hoon.

Suna hai shyaam manamohan,
Ke maakhan khoob churaate ho.
Unhen maakhan khilaane ko,
Main mataki saath laayi hoon.

Teri murali ki dhun sunne,
Main Barasaane se aai hoon.

Suna hai shyaam manamohan,
Ke gauen khoob charaate ho.
Tere gauen charaane ko,
Main gvaale saath laayi hoon.

Teri murali ki dhun sunane,
Main Barasaane se aayi hoon.

Suna hai shyaam manamohan,
Ke kirapa (krpa) khoob karate ho.
Teri kirapa (krpa) main paane ko,
Tere darabaar aayi hoon.

Teri murali ki dhun sunane,
Main Barasane se aai hoon.

Main barasaane se aai hoon,
Main vrshabhaanu ki jai hoon.
Are rasiya, o man basiya,
Main itani door se aayi hoon.


Teri Murali Ki Dhun Sunne


Krishna Bhajan



Jagat Ke Rang Kya Dekhu – Lyrics in Hindi


जगत के रंग क्या देखूँ, तेरा दीदार काफी है

For Khatu Shyam Bhajan – Jagat Ke Rang Kya Dekhu by Jaya Kishori, please visit – Jagat Ke Rang Kya Dekhu – Jaya Kishori

जगत के रंग क्या देखूँ,
तेरा दीदार काफी है।
करूँ मैं प्यार किस किस से,
तेरा एक प्यार काफी है॥


नही चाहिए ये दुनिया के,
निराले रंग ढंग मुझको।
चली जाऊँ मैं वृन्दावन,
तेरा दरबार काफी है॥
जगत के रंग क्या देखूँ,
तेरा दीदार काफी है।
करूँ मैं प्यार किस किस से,
तेरा एक प्यार काफी है॥


जगत के साज बाजो से,
हुए है कान अब बहरे।
कहाँ जा के सुनूँ अनहद,
तेरी झंकार काफी है॥
जगत के रंग क्या देखूँ,
तेरा दीदार काफी है।
करूं मैं प्यार किस किस से,
तेरा एक प्यार काफी है॥


जगत के रिश्तेदारों ने,
बिछाया जाल माया का।
तेरे भक्तो से हो प्रीती,
तेरा परिवार काफी है॥
जगत के रंग क्या देखूँ,
तेरा दीदार काफी है।
करूं मैं प्यार किस किस से,
तेरा एक प्यार काफी है॥


जगत की झूठी रौशनी से,
हैं आँखे भर गई मेरी।
मेरी आँखों में हों हरदम,
तेरा चमकार काफी है॥
जगत के रंग क्या देखूँ,
तेरा दीदार काफी है।
करूँ मैं प्यार किस किस से,
तेरा एक प्यार काफी है॥


जगत के रंग क्या देखूँ,
तेरा दीदार काफी है।
करूँ मैं प्यार किस किस से,
तेरा एक प्यार काफी है॥


Jagat Ke Rang Kya Dekhu

Vinod Agarwal


Krishna Bhajan



Jagat Ke Rang Kya Dekhu – Lyrics in English


Jagat Ke Rang Kya Dekhu

Jagat ke rang kya dekhu,
tera deedar kafi hai.
Karu main pyaar kis kis se,
tera ek pyaar kafi hai.


Nahi chaahiye ye duniya ke,
niraale rang dhang mujhko.
Chali jaau main Vrindavan,
tera darbaar kafi hai.
Jagat ke rang kya dekhu,
tera deedar kafi hai.
Karu main pyaar kis kis se,
tera ek pyaar kafi hai.


Jagat ke saaj baajo se,
huye hai kaan ab bahre.
Kahaan ja ke sunoo anhad,
teri jhankaar kafi hai.
Jagat ke rang kya dekhu,
tera deedar kafi hai.
Karu main pyaar kis kis se,
tera ek pyaar kafi hai.


Jagat ke rishtedaaron ne,
bichhaaya jaal maaya ka.
Tere bhakto se ho preeti,
tera parivaar kafi hai.
Jagat ke rang kya dekhu,
tera deedar kafi hai.
Karoo main pyaar kis kis se,
tera ek pyaar kafi hai.


Jagat ki jhooti roshani se,
hain aankhe bhar gayi meri.
Meri aankhon mein ho hardam,
teri chamkaar kafi hai.
Jagat ke rang kya dekhu,
tera deedar kafi hai.
Karoo main pyaar kis kis se,
tera ek pyaar kafi hai.


Jagat ke rang kya dekhu,
tera deedar kafi hai.
Karu main pyaar kis kis se,
tera ek pyaar kafi hai.

Jagat Ke Rang Kya Dekhu

Vinod Agarwal


Krishna Bhajan



Ek Aas Tumhari Hai, Vishwas Tumhara Hai – Lyrics in English


Ek Aas Tumhari Hai, Vishwas Tumhara Hai

Ek aas tumhari hai, vishwas tumhara hai
Ek aas tumhari hai, vishwas tumhara hai
Ab tere siva baba, kaho kaun hamaara hai
Ek aas tumhari hai, vishwas tumhara hai


Phoolon mein mahak tumse,
taaron mein chamak tumse
Mere baba…….,
Itana bata do kaha tum nahin ho,
Ye sab ko pata hai ke, tum har kahin ho

Agar tum na hote to duniya na hoti
Andhera mitaati hai teri hi jyoti

Phoolon mein mahak tumase,
taaron mein chamak tumase
Barfo mein shitalata, agni mein dhadhak tumase
Agni mein dhadhak tumase

Jis or nazar daaloo, tera hi najaara hai
Ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai

Ek aas tumhari hai vishwas tumhara hai
Ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai


Manjhadhaar mein naiya hai,
majaboor khivaiya hai
Kanhaiya…….,
Vishvaas mera toote na pyaare,
Tumhiko lagaani hai naiya kinaare

Chale aao dhoondho na koi bahaana
Socho jara yah rishta hai puraana

Manjhadhaar mein naiya hai, majaboor khivaiya hai
Naiya ka khivaiya to, ab too hi kanhaiya hai
ab too hi kanhaiya hai

Ab paar laga baaba, majhadhaar kinaara hai
Ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai

Ek aas tumhari hai vishwas tumhara hai
Ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai


Is tan mein rame ho tum, is man mein rame ho tum
Ai mere baaba…….,
Tujhase judi hai meri har kahaani,
Tumhi de rahe ho mujhe daana paani

Ye ahasaan tera main kaise chukaoon
Diya hai jo tune main na bhool paoon

Is tan mein rame ho tum, is man mein rame ho tum
Main tumako kaha dhoondhoon,
is dil mein base ho tum
Is dil mein base ho tum

Ghanshyam daras dedo, koi na hamaara hai
Ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai

Ek aas tumhari hai vishwas tumhara hai
Ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai


Ek Aas Tumhari Hai, Vishwas Tumhara Hai

Sanjay Mittal


Krishna Bhajan



Ek Aas Tumhari Hai, Vishwas Tumhara Hai – Lyrics in Hindi


एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है


फूलों में महक तुमसे, तारों में चमक तुमसे
मेरे बाबा…..,
इतना बता दो कहा तुम नहीं हो,
ये सब को पता है की तुम हर कहीं हो
अगर तुम ना होते तो दुनिया ना होती
अँधेरा मिटाती है तेरी ही ज्योति

फूलों में महक तुमसे, तारों में चमक तुमसे
बर्फो में शीतलता, अग्नि में धधक तुमसे
अग्नि में धधक तुमसे

जिस ओर नज़र डालू, तेरा ही नजारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है


मंझधार में नैया है, मजबूर खिवैया है
कन्हैया…..,
विश्वास मेरा ये टूटे ना प्यारे,
तुम्हिको लगानी है नैया किनारे

चले आओ ढूंढो ना कोई बहाना
सोचो जरा है ये रिश्ता पुराना

मंझधार में नैया है, मजबूर खिवैया है
नैया का खिवैया तो, अब तू ही कन्हैया है
अब तू ही कन्हैया है

अब पार लगा बाबा, मंझधार किनारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है


इस तन में रमे हो तुम,
इस मन में रमे हो तुम
ऐ मेरे बाबा….,
तुझसे जुडी है मेरी हर कहानी,
तुम्ही दे रहे हो मुझे दाना पानी

ये अहसान तेरा मैं कैसे चुकाऊं
दिया है जो तूने मैं ना भूल पाऊं

इस तन में रमे हो तुम, इस मन में रमे हो तुम
मैं तुमको कहा ढूँढूँ, इस दिल में बसे हो तुम
इस दिल में बसे हो तुम

घनश्याम दरस देदो, कोई न हमारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है


Ek Aas Tumhari Hai, Vishwas Tumhara Hai

Sanjay Mittal


Krishna Bhajan



Jagat Ke Rang Kya Dekhu – 2 – Khatu Shyam Bhajan – Lyrics in Hindi


For जगत के रंग क्या देखूँ- Shri Vinod Agarwal, please visit – जगत के रंग क्या देखूँ- Shri Vinod Agarwal

जगत के रंग क्या देखूं

जगत के रंग क्या देखूं,
तेरा दीदार काफी है।
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे,
तेरा दरबार काफी है॥


नहीं चाहिए ये दुनियां के
निराले रंग ढंग मुझको।
चली जाऊँ मैं वृंदावन,
तेरा श्रृंगार काफी है

जगत के रंग क्या देखूं,
तेरा दीदार काफी है।


जगत के साज बाजों से
हुए हैं कान अब बहरे।
कहाँ जाके सुनूँ बंसी,
मधुर वो तान काफी है॥

जगत के रंग क्या देखूं,
तेरा दीदार काफी है।


जगत के रिश्तेदारों ने,
बिछाया जाल माया का।
तेरे भक्तों से हो प्रीति,
श्याम परिवार काफी है॥

जगत के रंग क्या देखूं,
तेरा दीदार काफी है।


जगत की झूठी रौनक से
हैं आँखें भर गई मेरी।
चले आओ मेरे मोहन,
दरस की प्यास काफी है॥

जगत के रंग क्या देखूं,
तेरा दीदार काफी है।


जगत के रंग क्या देखूं,
तेरा दीदार काफी है।
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे,
तेरा दरबार काफी है॥


Jagat Ke Rang Kya Dekhu – 2 – Khatu Shyam Bhajan

Jaya Kishori Ji


Krishna Bhajan



Jagat Ke Rang Kya Dekhu – 2 – Khatu Shyam Bhajan – Lyrics in English


For जगत के रंग क्या देखूँ- Shri Vinod Agarwal, please visit – जगत के रंग क्या देखूँ- Shri Vinod Agarwal

Jagat Ke Rang Kya Dekhu – 2 – Khatu Shyam Bhajan

Jagat ke rang kya dekhu,
tera deedar kafi hai.
Kyon bhatkoon gairon ke dar pe,
tera darbaar kafi hai.

Nahin chaahiye ye duniya ke
niraale rang dhang mujhko.
Chali jaoon main Vrindavan,
tera shringaar kafi hai

Jagat ke rang kya dekhu,
tera deedar kafi hai.

Jagat ke saaj baajon se
huye hain kaan ab bahre.
Kahaan jaake sunoo bansi,
madhur vo taan kafi hai.

Jagat ke rang kya dekhu,
tera deedar kafi hai.

Jagat ke rishtedaaron ne,
bichhaaya jaal maaya ka.
Tere bhakton se ho preeti,
Shyaam parivaar kafi hai.

Jagat ke rang kya dekhu,
tera deedar kafi hai.

Jagat ki jhoothi raunak se
hain aankhen bhar gaee meri.
Chale aao mere mohan,
daras ki pyaas kafi hai.

Jagat ke rang kya dekhu,
tera deedar kafi hai.

Jagat ke rang kya dekhu,
tera deedar kafi hai.
kyon bhatakoon gairon ke dar pe,
tera darbaar kafi hai.


Jagat Ke Rang Kya Dekhu – 2 – Khatu Shyam Bhajan

Jaya Kishori Ji


Krishna Bhajan



Prabhuji Tum Chandan Hum Pani


Krishna Bhajan

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी


प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

(इस भजन में भक्त ने भगवान के साथ
ऐसे सुन्दर-सुन्दर सम्बन्ध जोड़े है की,
न तो भक्त भगवान से दूर रह सकते है,
और ना ही भगवान भक्त से दूर रह सकते है।)


प्रभु जी, तुम घन बन हम मोरा
जैसे चितवत चंद चकोरा

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी


प्रभु जी, तुम दीपक हम बाती
जाकी जोत बरै दिन राती

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी


प्रभु जी तुम मोती हम धागा
जैसे सोनहिं मिलत सोहागा

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी


प्रभु जी, तुम स्वामी हम दासा
ऐसी भक्ति करै रैदासा

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

Prabhuji Tum Chandan Hum Pani
Prabhuji Tum Chandan Hum Pani

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी


(For download – Krishna Bhajan Download 5)

Bhajan and Prayers

Prabhuji Tum Chandan Hum Pani

Anup Jalota

https://www.youtube.com/watch?v=l2U4Cw6GF88

Prabhuji Tum Chandan Hum Pani


Prabhuji, tum chandan hum pani
jaki ang-ang baas samaani

Prabhu ji, tum ghan ban ham mora
jaise chitavat chand chakora
Prabhuji, tum chandan hum pani
jaki ang-ang baas samaani

Prabhuji, tum chandan hum pani

Prabhu ji, tum deepak ham baati
jaaki jot barai din raati
Prabhuji, tum chandan hum pani
jaki ang-ang baas samaani

Prabhuji, tum chandan hum pani

Prabhu ji tum moti ham dhaaga
jaise sonahin milat sohaaga
Prabhuji, tum chandan hum pani
jaki ang-ang baas samaani

Prabhuji, tum chandan hum pani

Prabhu ji, tum svaami ham daasa
aisi bhakti karai Raidasa
Prabhuji, tum chandan hum pani
jaki ang-ang baas samaani

Prabhuji Tum Chandan Hum Pani
Prabhuji Tum Chandan Hum Pani

Prabhuji, tum chandan hum pani

Bhajan and Prayers