Uddhar Karo Bhagwan Tumhari Sharan Pade

Uddhar

Ishwar se Prarthna – ईश्वर से प्रार्थना

हे ईश्वर, मुझे सद्‌बुद्धि दो हे प्रभु, मेरे मन को शुद्ध कर दो, पवित्र कर दो हे ईश्वर, मेरे मन को शांत कर दो हे प्रभु, मुझे पवित्र कर दो
हे ईश्वर, हमें सद्‌बुद्धि दो हे प्रभु, सब सुखी हों हे ईश्वर, सब ओर शान्ति ही शान्ति हो हे प्रभु, हमें सब बन्धनों से मुक्त कर दो हे ईश्वर, हमारे सब दु:ख और दुर्गुण दूर कर दो
Prayer
_

उद्धार करो भगवान, तुम्हरी शरण पड़े


उद्धार करो भगवान, तुम्हरी शरण पड़े।
भव पार करो भगवान, तुम्हरी शरण पड़े॥

शरण पड़े, शरण पड़े
शरण पड़े, शरण पड़े
उद्धार करो भगवान तुम्हरी शरण पड़े।

उद्धार करो भगवान, तुम्हरी शरण पड़े

कैसे तेरा नाम ध्याए,
कैसे तुम्हरी लगन लगाए।
हृदय जगादो ज्ञान.
तुम्हरी शरण पड़े॥

भव पार करो भगवान तुम्हरी शरण पड़े।
उद्धार करो भगवान तुम्हरी शरण पड़े॥


पंथ मतों की सुन सुन बातें,
द्वार तेरे तक पहुँच न पाते।
भटके बीच जहान,
तुम्हरी शरण पड़े॥

शरण पड़े, शरण पड़े।
शरण पड़े, शरण पड़े।
उद्धार करो भगवान तुम्हरी शरण पड़े॥

भव पार करो भगवान तुम्हरी शरण पड़े

तू ही श्यामल, कृष्ण, मुरारी,
राम तुही, गणपति त्रिपुरारी।
तुम ही बने हनुमान,
तुम्हरी शरण पड़े॥

भव पार करो भगवान, तुम्हरी शरण पड़े।
उद्धार करो भगवान, तुम्हरी शरण पड़े॥


ऐसी अंतर ज्योत जगाना,
हम दीनो को शरण लगाना।
हे प्रभु दया निधान,
तुम्हरी शरण पड़े॥

शरण पड़े, शरण पड़े।
शरण पड़े, शरण पड़े।
उद्धार करो भगवान, तुम्हरी शरण पड़े॥

Udhar Karo Bhagwan Tumhari Sharan Pade
Uddhar Karo Bhagwan Tumhari Sharan Pade

उद्धार करो भगवान, तुम्हरी शरण पड़े।
भव पार करो भगवान, तुम्हरी शरण पड़े॥

_

Prayer Songs

_
_

Uddhar Karo Bhagwan Tumhari Sharan Pade

Hari Om Sharan

_

Uddhar Karo Bhagwan Tumhari Sharan Pade


Uddhar karo bhagwan, tumhari sharan pade.
Bhav paar karo bhagwan, tumhari sharan pade.

Sharan pade, sharan pade
sharan pade, sharan pade
Uddhar karo bhagwan tumhari sharan pade.

Kaise tera naam dhyae,
kaise tumharee lagan lagae.
Hrday jagaado gyaan.
Tumhari sharan pade.

Bhav paar karo bhagavaan tumharee sharan pade
uddhaar karo bhagavaan tumharee sharan pade

Panth mato ki sun sun baaten,
dvaar tere tak pahunch na paate.
Bhatake beech jahaan,
tumharee sharan pade.

Sharan pade, sharan pade.
Sharan pade, sharan pade.
Uddhaar karo bhagavaan tumharee sharan pade.

Too hee shyaamal, krishna, muraari,
Ram tuhi, ganapati tripuraari.
Tum hee bane hanumaan,
tumharee sharan pade.

Bhav paar karo bhagwan, tumhari sharan pade.
Uddhar karo bhagwan tumhari sharan pade.

Aisee antar jyot jagaana,
ham deeno ko sharan lagaana.
He prabhu daya nidhaan,
tumhari sharan pade.

Sharan pade, sharan pade.
Sharan pade, sharan pade.
Uddhaar karo bhagwan, tumhari sharan pade.

Uddhar Karo Bhagwan Tumhari Sharan Pade
Uddhar Karo Bhagwan Tumhari Sharan Pade

Uddhar karo bhagwan, tumhari sharan pade.
Bhav paar karo bhagwan, tumhari sharan pade.

_

Prayer Songs and Bhajans

_