अब मैं शरण तिहारी जी
अब मैं शरण तिहारी जी,
मोहि राखौ कृपा निधान॥
अजामील अपराधी तारे,
तारे नीच सदान।
जल डूबत गजराज उबारे,
गणिका चढी बिमान॥
अब मैं सरण तिहारी जी,
मोहि राखौ कृपा निधान॥
और अधम तारे बहुतेरे,
भाखत संत सुजान।
कुबजा नीच भीलणी तारी,
जागे सकल जहान॥
अब मैं सरण तिहारी जी,
मोहि राखौ कृपा निधान॥
कहँ लग कहूँ गिणत नहिं आवै,
थकि रहे बेद पुरान।
मीरा दासी शरण तिहारी,
सुनिये दोनों कान॥
अब मैं सरण तिहारी जी,
मोहि राखौ कृपा निधान॥
अब मैं शरण तिहारी जी,
मोहि राखौ कृपा निधान॥
Meera Bhajans
- श्याम मने चाकर राखो जी - मीरा भजन - अर्थसहित
- मेरे तो गिरधर गोपाल
- जागो बंसीवारे - मीरा भजन
- हे री मैं तो प्रेम-दिवानी
Krishna Bhajans
- ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन - आध्यात्मिक महत्व
- आरती कुंज बिहारी की - श्री कृष्ण आरती - अर्थ सहित
- अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं
- मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है
- नन्द के आनंद भयो, जय कन्हैया लाल की (Updated)
Ab Main Sharan Tihari Ji
Tripti Shakya
Ab Main Sharan Tihari Ji
Ab main sharan tihari ji,
mohi raakhau kripa nidhan.
Ajaamil aparaadhi taare,
taare nich sadaan.
Jal doobat gajaraaj ubaare,
ganika chadhi bimaan.
Ab main sharan tihaari ji,
mohi raakhau kripa nidhaan.
Aur adham taare bahutere,
bhaakhat sant sujaan.
Kubaja nich bhilani taari,
jaage sakal jahaan.
Ab main sharan tihari ji,
mohi raakhau kripa nidhan.
Kahan lag kahoon ginat nahin aavai,
thaki rahe bed puraan.
Mira daasi sharan tihaari,
suniye donon kaan.
Ab main sharan tihaari ji,
mohi raakhau kripa nidhaan.
Ab main sharan tihari ji,
mohi raakhau kripa nidhan.
Meera Bhajans
- मीरा दीवानी हो गयी रे, मीरा मस्तानी हो गयी
- Meera Diwani Ho Gayi Re Meera Mastani Ho Gayi
- मैं तो सांवरे के रंग राची
- भाया मोहन का रूप
- रंग दे चुनरिया, श्याम पिया मोरी रंग दे चुनरिया