मेरा कोई न सहारा बिन तेरे
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे।
तेरे बिना मेरा है कौन यहाँ,
प्रभु तुम्हे छोड़ मैं जाऊं कहां।
मैं तो आन पड़ा हूँ दर तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे॥
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे।
मैने जनम लिया जग में आया,
तेरी कृपा से यह नर तन पाया।
तूने किये उपकार घनेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे॥
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे।
मेरे नयना कब से तरस रहे,
सावन भादो है बरस रहे।
अब छाए घनघोर अँधेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे॥
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे।
प्रभु आ जाओ, प्रभु आ जाओ,
अब और ना मुझको तरसाओ।
काटो जनम मरण के फेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे॥
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे।
जिस दिन से दुनिया मे आया,
मैने पल भर चैन नहीं पाया।
सहे कष्ट पे कष्ट घनेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे॥
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे।
मेरा सच्चा मारग (मार्ग) छूट गया,
मुझे पांच लुटेरों ने लूट लिया।
मैने यतन किये बहुतेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे॥
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे।
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे।
Krishna Bhajans
- ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन - आध्यात्मिक महत्व
- आरती कुंज बिहारी की - श्री कृष्ण आरती - अर्थ सहित
- अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं
- मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है
- नन्द के आनंद भयो, जय कन्हैया लाल की (Updated)
- मधुराष्टकम - अर्थ साहित - अधरं मधुरं वदनं मधुरं
- मैं आरती तेरी गाउँ, ओ केशव कुञ्ज बिहारी
- शान्ताकारं भुजगशयनं पद्मनाभं सुरेशं - अर्थ सहित
- सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया - अर्थ सहित
- हे गोपाल कृष्ण, करूँ आरती तेरी - आध्यात्मिक महत्व
Mera Koi Na Sahara Bin Tere
Rajkumar Vinayak
Mera Koi Na Sahara Bin Tere
Mera koi na sahara bin tere,
gurudev sawariya mere.
Tere bina mera hai kaun yahaan,
prabhu tumhe chhod main jaoon kahaan.
Main to aan pada hoon dar tere,
gurudev sawariya mere.
Mera koi na sahara bin tere,
gurudev sawariya mere.
Maine janam liya jag mein aaya,
teri kripa se yah nar tan paaya.
Toone kiye upakaar ghanere,
gurudev sawariya mere.
Mera koi na sahara bin tere,
gurudev sawariya mere.
Mere nayana kab se taras rahe,
saavan bhaado hai baras rahe.
Ab chhaye ghan-ghor andhere,
gurudev sawariya mere.
Mera koi na sahara bin tere,
gurudev sawariya mere.
Prabhu aa jao, prabhu aa jao,
ab aur na mujhako tarasao.
Kaato janam maran ke phere,
gurudev sawariya mere.
Mera koi na sahara bin tere,
gurudev sawariya mere.
Jis din se duniya me aaya,
maine pal bhar chain nahin paaya.
Sahe kasht pe kasht ghanere,
gurudev sawariya mere.
Mera koi na sahara bin tere,
gurudev sawariya mere.
Mera sachcha maarag (maarg) chhoot gaya,
mujhe paanch luteron ne loot liya.
Maine yatan kiye bahutere,
gurudev sawariya mere.
Mera koi na sahara bin tere,
gurudev sawariya mere.
Mera koi na sahara bin tere,
gurudev sawariya mere.
Krishna Bhajans
- श्याम रंग में रंगी चुनरिया, अब रंग दूजो भावे ना
- बता मेरे यार सुदामा रे - भाई घणे दीना में आया
- हरे कृष्ण मंत्र (धुन) - हरे राम, हरे कृष्ण
- ॐ नमो भगवते वासुदेवाय - मंत्र 108
- काली कमली वाला, मेरा यार है
- मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा बरसाए रखना
- ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला
- अरे द्वारपालों, कन्हैया से कह दो
- फूलो में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी
- देना हो तो दीजिए, जनम जनम का साथ - अर्थ सहित
- मुझे अपने ही रंग में रंगले, मेरे यार सांवरे
- नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा