Mandir Me Rehte Ho Bhagwan


Krishna Bhajan

मन्दिर मे रहते हो भगवन


मन्दिर मे रहते हो भगवन
मन्दिर मे रहते हो भगवन
कभी बाहर भी आया जाया करो
कभी बाहर भी आया जाया करो

मैं रोज़ तेरे दर आता हूँ
मैं रोज़ तेरे दर आता हूँ

कभी तुम भी मेरे घर आया करो
कभी तुम भी मेरे घर आया करो

मन्दिर मे रहते हो भगवन
मन्दिर मे रहते हो भगवन

मै तेरे दर का जोगी हूँ
मै तेरे दर का जोगी हूँ

हुआ तेरे बिना वियोगी हूँ
हुआ तेरे बिना वियोगी हूँ

तेरी याद मे आसूं बहते हैं
तेरी याद मे आसूं बहते हैं

इतना ना मुझे तडपाया करो
इतना ना मुझे तडपाया करो

मैं रोज़ तेरे दर आता हूँ
मैं रोज़ तेरे दर आता हूँ

कभी तुम भी मेरे घर आया करो
कभी तुम भी मेरे घर आया करो

मन्दिर मे रहते हो भगवन
मन्दिर मे रहते हो भगवन

आते क्यों मेरे नजदीक नहीं
आते क्यों मेरे नजदीक नहीं

इतना तो सताना ठीक नहीं
इतना तो सताना ठीक नहीं

मैं दिल से तुमको चाहता हूँ
मैं दिल से तुमको चाहता हूँ

कभी तुम भी मुझे अपनाया करो
कभी तुम भी मुझे अपनाया करो

मैं रोज़ तेरे दर आता हूँ
मैं रोज़ तेरे दर आता हूँ

कभी तुम भी मेरे घर आया करो
कभी तुम भी मेरे घर आया करो

मन्दिर मे रहते हो भगवन
मन्दिर मे रहते हो भगवन

मैं दीन हूँ, दीनानाथ हो तुम
मैं दीन हूँ, दीनानाथ हो तुम

सुख़ दुःख मे सब के साथ हो तुम
सुख़ दुःख मे सब के साथ हो तुम

मिलने की चाह खामोश करें
मिलने की चाह खामोश करें

कभी तुम भी मिला-मिलाया करो
कभी तुम भी मिला-मिलाया करो

मैं रोज़ तेरे दर आता हूँ
मैं रोज़ तेरे दर आता हूँ

कभी तुम भी मेरे घर आया करो
कभी तुम भी मेरे घर आया करो

मन्दिर मे रहते हो भगवन
कभी तुम भी मेरे घर आया करो
मन्दिर मे रहते हो भगवन

Mandir Me Rehte Ho Bhagwan
Mandir Me Rehte Ho Bhagwan

मन्दिर मे रहते हो भगवन
कभी तुम भी मेरे घर आया करो

Bhajan and Prayers

Mandir Me Rehte Ho Bhagwan

Acharya Shri Mridul Krishna Goswamiji.

https://www.youtube.com/watch?v=N_ug_0YHRcw

Mandir Me Rehte Ho Bhagwan


Mandir me rehte ho Bhagwan
Kabhi baahar bhi aaya jaaya karo
Main roz tere dar aata hoon
Kabhi tum bhi mere ghar aaya karo

Mandir me rehte ho Bhagwan
Mandir me rehte ho Bhagwan

Mai tere dar ka jogi hoon
Hua tere bina viyogi hoon
Teri yaad me aasoon bahate hain
Itna na mujhe tadapaaya karo

Main roz tere dar aata hoon
Kabhi tum bhi mere ghar aaya karo
Mandir me rehte ho Bhagwan

Aate kyon mere najadik nahin
Itna to sataana theek nahin
Main dil se tumko chaahata hoon
Kabhi tum bhi mujhe apanaaya karo

Main roz tere dar aata hoon
Kabhi tum bhi mere ghar aaya karo
Mandir me rehte ho Bhagwan

Main din hoon, dinaanaath ho tum
Sukh duhkh me sab ke saath ho tum
Milne ki chaah khaamosh karen
Kabhi tum bhi mila-milaaya karo

Main roz tere dar aata hoon
Kabhi tum bhi mere ghar aaya karo
Mandir me rehte ho Bhagwan

Mandir Me Rehte Ho Bhagwan
Mandir Me Rehte Ho Bhagwan

Main roz tere dar aata hoon
Kabhi tum bhi mere ghar aaya karo

Bhajan and Prayers