मन लाग्यो मेरो यार, फ़कीरी में
मन लाग्यो मेरो यार,
फ़कीरी में
मन लाग्यो मेरो यार, फ़कीरी में
जो सुख पाऊँ नाम भजन में
सो सुख नाहिं अमीरी में
मन लाग्यो मेरो यार
फ़कीरी में
भला बुरा सब का सुन लीजे
कर गुजरान गरीबी में
मन लाग्यो मेरो यार
फ़कीरी में
प्रेम नगर में रहनी हमारी
साहिब मिले सबूरी में
(भली बन आई सबूरी में)
मन लाग्यो मेरो यार
फ़कीरी में
हाथ में कुण्डी, बगल में सोंटा
चारो दिशा (दिसि ) जागीरी में
मन लाग्यो मेरो यार
फ़कीरी में
आखिर यह तन ख़ाक मिलेगा
कहाँ फिरत मग़रूरी में
मन लाग्यो मेरो यार
फ़कीरी में
कहत कबीर सुनो भाई साधो
साहिब मिले सबूरी में
मन लाग्यो मेरो यार
फ़कीरी में
मन लाग्यो मेरो यार
फ़कीरी में
मन लाग्यो मेरो यार
फ़कीरी में
Kabir Dohe and Bhajans
- गुरु महिमा - कबीर के दोहे
- कबीर के दोहे - सुमिरन + अर्थसहित
- संत कबीर के दोहे - भक्ति + अर्थसहित
- संगति - कबीर के दोहे
- सतगुरु - कबीर के दोहे
Man Lagyo Mero Yaar Fakiri Mein
Shankar Mahadevan
Hari Om Sharan
Man Lagyo Mero Yaar Fakiri Mein
Man lagyo mero yaar,
fakiri mein
Man lagyo mero yaar,
fakiri mein
Jo sukh paoon naam bhajan mein
so sukh naahi ameeri mein
Man lagyo mero yaar,
fakiri me
Bhala bura sab ka sun leeje
kar gujaraan gareebi mein
Man lagyo mero yaar,
fakeeri mein
Prem nagar me rahani hamaari
saahib mile saboori mein
(bhali ban aai saboori mein)
Man lagyo mero yaar,
fakiri mein
Haanth mein kundi,
bagal mein sonta
Charo disha (disi) jagiri mein
Man lagyo mero yaar,
fakiri mein
Aakhir yah tan khaak milega
kahaan phirat magaroori mein
Man lagyo mero yaar,
phakiri mein
Kahat kabir suno bhai saadho
saahib mile saboori mein
Man laago mero yaar
fakiri mein
Man lagyo mero yaar,
fakiri mein
Man lagyo mero yaar,
fakiri mein