गुरु की छाया में, शरण जो पा गया

Guru Ki Chhaaya Mein, Sharan Jo Pa Gaya


Krishna Bhajan

गुरु की छाया में, शरण जो पा गया


गुरु की छाया में, शरण जो पा गया।
उसके जीवन में, सुमंगल आ गया॥

गुरु की छाया में, शरण जो पा गया।
उसके जीवन में, सुमंगल आ गया॥


गुरु कृपा तो, सबसे बड़ा उपहार है।
गुरु है खेवनहार, तो बेड़ा पार है॥

प्रेम का पावन, उजाला छा गया।
उसके जीवन में, सुमंगल आ गया॥


वो रचा है, आती-जाती श्वांस में।
वो बसा है, प्राण में विश्वास में॥

शान्ति सुख अमृत, स्वयं बरसा गया।
उसके जीवन में, सुमंगल आ गया॥


हमको क्या, उनको हमारा ध्यान है।
गुरु है अपने देवता, श्रीभगवान है॥

प्राण का पंछी, बसेरा पा गया।
उसके जीवन में, सुमंगल आ गया॥


गुरु नहीं है व्यक्ति, वह तो एक शक्ति है।
मानें यदि आज्ञा तो, सच्ची भक्ति है॥

धन्य है जिसको, यह पथ भा गया॥
उसके जीवन में, सुमंगल आ गया॥


गुरु सनातन, ब्रह्म का ही रूप है।
उसकी करुण कृपा, अमित अनूप है॥

किया समर्पण तो, शिष्य सब पा गया।
उसके जीवन में, सुमंगल आ गया॥


गुरु की छाया में, शरण जो पा गया।
उसके जीवन में, सुमंगल आ गया॥

Guru Ki Chhaaya Mein, Sharan Jo Pa Gaya
Guru Ki Chhaaya Mein, Sharan Jo Pa Gaya

गुरु की छाया में, शरण जो पा गया।
उसके जीवन में, सुमंगल आ गया॥

Satguru Bhajans

Guru Ki Chhaaya Mein, Sharan Jo Pa Gaya

https://www.youtube.com/watch?v=b5vWBEYIQqg

Guru Ki Chhaaya Mein, Sharan Jo Pa Gaya


Guru ki chhaaya mein, sharan jo pa gaya.
Uske jivan mein, sumangal aa gaya.

Guru kripa to, sab se bada upahaar hai.
Guru hai khevan haar, to beda paar hai.

Prem ka paavan, ujaala chha gaya.
Uske jivan mein, sumangal aa gaya.

Vo racha hai, aati-jaati shvaans mein.
Vo basa hai, praan mein vishwaas mein.

Shaanti sukh amrit, swayam barasa gaya.
Uske jivan mein, sumangal aa gaya.

Hum ko kya, unako hamaara dhyaan hai.
Guru hai apane devata, shribhagavaan hai.

Praan ka panchhi, basera pa gaya.
Uske jivan mein, sumangal aa gaya.

Guru nahin hai vyakti, vah to ek shakti hai.
Maane yadi aagya to, sachchi bhakti hai.

Dhanya hai jis ko, yah path bha gaya.
Uske jivan mein, sumangal aa gaya.

Guru sanaatan, brahma ka hi roop hai.
Usaki karun kripa, amit anoop hai.

Kiya samarpan to, shishya sab pa gaya.
Uske jivan mein, sumangal aa gaya.

Guru ki chhaaya mein, sharan jo pa gaya.
Uske jivan mein, sumangal aa gaya.

Guru Ki Chhaaya Mein, Sharan Jo Pa Gaya
Guru Ki Chhaaya Mein, Sharan Jo Pa Gaya

Guru ki chhaaya mein, sharan jo pa gaya.
Usake jivan mein, sumangal aa gaya.

Krishna Bhajans