Kitna Ajeeb Mohan Kismat Ka Lekh Mera – Lyrics in Hindi


कितना अजीब मोहन, किस्मत का लेख मेरा

कितना अजीब मोहन,
किस्मत का लेख मेरा।
जो कुछ भी हो रहा है,
उसमे हैं हाथ तेरा॥

कितना अजीब मोहन,
किस्मत का लेख मेरा॥


हारे थे, हारते हैं,
क्या हारते रहेंगें।
खामोश हैं कन्हैया,
कुछ भी न हम कहेंगें।

किससे कहूँ हे मोहन,
कोई न जग में मेरा।
कितना अजीब मोंहन,
किस्मत का लेख मेरा॥


हिचखोले खाते खाते,
सहना भी तुमसे सीखा।
अब तो लगे है हारना,
जुआ भी जिंदगी का।

सुख में भी दुःख है मोहन,
कैसा ये खेल तेरा।
कितना अजीब मोंहन,
किस्मत का लेख मेरा॥


कर ली जो तुमसे यारी,
जीना सफल हुआ है।
बदनाम नाम ना हो,
मेरी तो ये दुआ है।

कितने चलाओ जादू,
भक्त छोड़े ना साथ तेरा।
कितना अजीब मोंहन,
किस्मत का लेख मेरा॥


कितना अजीब मोहन,
किस्मत का लेख मेरा।
जो कुछ भी हो रहा है,
उसमे हैं हाथ तेरा।

कितना अजीब मोंहन,
किस्मत का लेख मेरा॥


Kitna Ajeeb Mohan Kismat Ka Lekh Mera

Sanjay Mittal


Krishna Bhajan



Kitna Ajeeb Mohan Kismat Ka Lekh Mera – Lyrics in English


Kitna Ajeeb Mohan Kismat Ka Lekh Mera

Kitna ajeeb mohan,
kismat ka lekh mera.
Jo kuchh bhee ho raha hai,
usme hain haath tera.

Kitana ajeeb mohan,
kismat ka lekh mera.

Haare the, haarate hain,
kya haarate rahengen.
Khaamosh hain kanhaiya,
kuchh bhi na ham kahenge.

Kis se kahoo hey mohan,
koyee na jag mein mera.
Kitana ajeeb monhan,
kismat ka lekh mera.

Hichakhole khaate khaate,
sahana bhi tumase seekha.
Ab to lage hai haarana,
jua bhee jindagee ka.

Sukh mein bhi duhkh hai mohan,
kaisa ye khel tera.
Kitana ajeeb monhan,
kismat ka lekh mera.

Kar lee jo tumase yaari,
jeena saphal hua hai.
Badanaam naam na ho,
meri to ye dua hai.

Kitane chalao jaadoo,
bhakt chhode na saath tera.
Kitana ajeeb monhan,
kismat ka lekh mera.

Kitana ajeeb mohan,
kismat ka lekh mera.
Jo kuchh bhee ho raha hai,
usame hain haath tera.

Kitana ajeeb monhan,
kismat ka lekh mera.


Kitna Ajeeb Mohan Kismat Ka Lekh Mera

Sanjay Mittal


Krishna Bhajan



Bata Mere Yaar Sudama Re – Lyrics in English


Bata Mere Yaar Sudama Re

Bata mere yaar Sudama re,
bhayi ghane dina mein aaya


Baalak tha re jab aaya karataa,
roj khel ke jaaya karataa.
Huee ke takaraar Sudama re,
bhayi ghane dina mein aaya,
Bata mere yaar Sudama re…..


Mhane suna de kutumb kahaani,
kyon kar pad gai thokar khaani.
Tote ki maar Sudama re,
bhayi ghane dina mein aaya.
Bata mere yaar Sudama re…..


Sab bachcho ka haal suna de,
misraani ki baat bata de.
Re kyon gaya haar Sudama re,
bhayi ghane dina mein aaya,
Bata mere yaar Sudama re…..


Chahiye tha re tane pahal me aana,
itana duhkh nahi padata thaana (uthaana).
Kyon bhula pyaar Sudama re,
bhayi ghane dina mein aaya.
Bata mere yaar Sudama re…..


Ib bhi aa gaya theek bakhat pe,
aaja baith ja mere takhat pe.
O jigari yaar Sudama re,
bhayi ghane dina mein aaya.
Bata mere yaar Sudama re…..


Aaja bhagat chhaati ke lyaalu,
ib bata tane kade bithaalu
Karoon sahukaar Sudama re,
bhayi ghane dina mein aaya.
Bata mere yaar Sudama re…..


Ghane dina mein aaya,
bhayi ghane dina mein aaya.
Bata mere yaar Sudama re,
bhayi ghane dina mein aaya.


Bata Mere Yaar Sudama Re

Vidhi Deshwal


Krishna Bhajan



Bata Mere Yaar Sudama Re – Lyrics in Hindi


बता मेरे यार सुदामा रे – भाई घणे दीना में आया

बता मेरे यार सुदामा रे, भाई घणे दीना में आया॥


बालक था रे जब आया करता,
रोज खेल के जाया करता।
हुई के तकरार सुदामा रे,
भाई घणे दीना में आया॥
बता मेरे यार सुदामा रे….


म्हणे सुणा दे कुटुंब कहाणी,
क्यों कर पड़ गई ठोकर खाणी।
टोटे की मार सुदामा रे,
भाई घणे दीना में आया॥
बता मेरे यार सूदामा रे….


सब बच्चो का हाल सुणा दे,
मिसरानी की बात बता दे।
रे क्यों गया हार सुदामा रे,
भाई घणे दीना में आया,
बता मेरे यार सूदामा रे….


चहिये था रे तने पहल मे आणा,
इतना दुःख नही पड़ता ठाणा (उठाणा)।
क्यों भुला प्यार सुदामा रे,
भाई घणे दीना में आया॥
बता मेरे यार सूदामा रे….


इब भी आ गया ठीक बखत पे,
आजा बैठ जा मेरे तखत पे।
ओ जिगरी यार सुदामा रे,
भाई घणे दीना में आया॥
बता मेरे यार सुदामा रे….


आजा भगत छाती के लालयू,
इब बता तने कणे बिठालयू
करूँ साहूकार सुदामा रे,
भाई घणे दीना में आया॥
बता मेरे यार सुदामा रे….


बता मेरे यार सुदामा रे, भाई घणे दीना में आया॥
बता मेरे यार सुदामा रे, भाई घणे दीना में आया॥

Bata Mere Yaar Sudama Re

Vidhi Deshwal


Krishna Bhajan



Shyam se Shyama boli, Chalo Khelenge Holi – Lyrics in Hindi


श्याम से श्यामा बोली,. चलो खेलेंगे होली

श्याम से श्यामा बोली,
चलो खेलेंगे होली।
श्याम से श्यामा बोली,
चलो खेलेंगे होली॥

बाग़ है यह अलबेला,
लगा कुंजो में मेला।
हर कोई नाचे गाये,
रहे कोई ना अकेला।

झूम कर सब ये बोलो,
हर बरस आये यह होली॥

चलो खेलेंगे होली,
चलो खेलेंगे होली।
श्याम से श्यामा बोली,
चलो खेलेंगे होली॥

कभी वृन्दावन खेले,
कभी बरसाने खेले।
कभी गोकुल में खेले,
कभी बरसाने खेले।

रंगी नंदगाव की गलीयाँ,
रंगी भानु की हवेली॥

चलो खेलेंगे होली,
चलो खेलेंगे होली।
श्याम से श्यामा बोली,
चलो खेलेंगे होली॥

ग्वाल तुम संग में लाना,
मेरे संग सखीयाँ होंगी।
उन्हें तुम रंग लगाना,
चाह वो करती होंगी।

तुम्हे मैं दूंगी गारी,
काहे खेलत हो होरी॥

चलो खेलेंगे होली,
चलो खेलेंगे होली।
श्याम से श्यामा बोली,
चलो खेलेंगे होली॥

कभी गुलाल उडाए,
कभी मारे पिचकारी।
कभी रंग जाए राधा,
कभी रंग जाए बिहारी ।

है कैसा मस्त महिना,
है कैसी सुन्दर जोड़ी॥

चलो खेलेंगे होली,
चलो खेलेंगे होली।
श्याम से श्यामा बोली,
चलो खेलेंगे होली॥


Shyam se Shyama boli, Chalo Khelenge Holi

Alka Goyal


Krishna Bhajan



Shyam se Shyama boli, Chalo Khelenge Holi – Lyrics in English


Shyam se Shyama boli, Chalo Khelenge Holi

Shyam se Shyama boli,
chalo khelenge holi.
Shyam se Shyama boli,
chalo khelenge holi.

Baag hai yah albela,
laga kunjo mein mela,
har koee naache gaaye,
rahe koee na akela.

Jhoom kar sab ye bolo,
har baras aaye yah holee.

Chalo khelenge holi,
chalo khelenge holi.
Shyam se Shyama boli,
chalo khelenge holi.

Kabhi vridavan khele,
kabhi barasane khele.
Kabhi gokul mein khele,
kabhi barasane khele.

Rangi nandgaao ki galiyaan,
rangi bhaanu ki haveli.

Chalo khelenge holi,
chalo khelenge holi.
Shyam se Shyama boli,
chalo khelenge holi.

Gwaal tum sang mein laana,
mere sang sakhiya hongee.
Unhen tum rang lagaana,
chaah vo karati hongee.

Tumhe main doongee gaaree,
kaahe khelat ho horee.

Chalo khelenge holi,
chalo khelenge holi.
Shyam se Shyama boli,
chalo khelenge holi.

Kabhi gulaal udaye,
kabhi maare pichakaari.
Kabhi rang jaaye Radha,
kabhi rang jaaye Bihari .

Hai kaisa mast mahina,
hai kaisi sundar jodi.

Chalo khelenge holi,
chalo khelenge holi.
Shyam se Shyama boli,
chalo khelenge holi.


Shyam se Shyama boli, Chalo Khelenge Holi

Alka Goyal


Krishna Bhajan



Fasi Bhawar Me Thi Meri Naiya – Lyrics in Hindi


फसी भंवर में थी मेरी नैया

फसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है।

पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
वो मौज करने निकल पड़ी है॥

फसी भवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है।


भरोसा था मुझको मेरे बाबा,
यकीन था तेरी रहमतों पे।

था बैठा चोखट पे तेरी कब से,
था बैठा चोखट पे तेरी कब से,
निगाहें निर्धन पे अब पड़ी है॥

फसी भवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है।


सजाऊँ तुझको निहारूँ तुझको,
पखारूँ चरणों को मैं श्याम तेरे।

मैं नाचूँ बनकर के मोर बाबा,
मैं नाचूँ बनकर के मोर बाबा,
ये भावनाएं मचल पड़ी है॥

फसी भवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है।


हँसे या कुछ भी कहे जमाना,
जो रूठे तो कोई गम नही है।

मगर जो रूठा तू बाबा मुझसे,
मगर जो रूठा तू बाबा मुझसे,
बहेगी अश्को की ये झड़ी है॥

फसी भवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है।


फसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है।

पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
वो मौज करने निकल पड़ी है॥

फसी भवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है।


Fasi Bhawar Me Thi Meri Naiya

Uma Lahari


Krishna Bhajan



Fasi Bhawar Me Thi Meri Naiya – Lyrics in English


Fasi Bhawar Me Thi Meri Naiya

Fasi bhawar me thi meri naiya,
chalayi toone to chal padi hai.

Padi jo soyee thi meri kismat,
Padi jo soyee thi meri kismat,
vo mauj karane nikal padi hai.

Fasi bhawar me thi meri naiya,
chalayi toone to chal padi hai.

Bharosa tha mujh ko mere baba,
yakin tha teri rahamato pe.

Tha baitha chokhat pe teri kab se,
tha baitha chokhat pe teri kab se,
nigaahen nirdhan pe ab padi hai.

Fasi bhawar me thi meri naiya,
chalayi toone to chal padi hai.

Sajaoon tujh ko nihaaroon tujh ko,
pakhaaroon charano ko main shyaam tere.

Main naachoo ban kar ke mor baaba,
main naachoo ban kar ke mor baaba,
ye bhaavanaye machal padi hai.

Fasi bhawar me thi meri naiya,
chalayi toone to chal padi hai.

Hanse ya kuchh bhi kahe jamaana,
jo roothe to koi gam nahi hai.

Magar jo rootha too baaba mujhase,
magar jo rootha too baaba mujhase,
bahegi ashko ki ye jhadi hai.

Fasi bhawar me thi meri naiya,
chalayi toone to chal padi hai.

Fasi bhawar me thi meri naiya,
chalai toone to chal padi hai.

Padi jo soyee thi meri kismat,
padi jo soyee thi meri kismat,
vo mauj karane nikal padi hai.

Fasi bhawar me thi meri naiya,
chalayi toone to chal padi hai.

Fasi Bhawar Me Thi Meri Naiya

Uma Lahari


Krishna Bhajan



Mukunda Mukunda Krishna – Krishna Bhkati Song


मुकुंदा मुकुंदा, कृष्णा मुकुंदा मुकुंदा


मुकुंदा मुकुंदा, कृष्णा मुकुंदा मुकुंदा
मुझे दान में दे वृंदा, विरिन्दा विरिन्दा।

मुकुंदा मुकुंदा, कृष्णा मुकुंदा मुकुंदा
मुझे दान में दे वृंदा, विरिन्दा विरिन्दा

मटकी से माखन फिर से चुरा,
गोपियों का विरह तू आके मिटा॥

मुकुंदा मुकुंदा, कृष्णा मुकुंदा मुकुंदा
मुझे दान में दे वृंदा, विरिन्दा विरिन्दा।


मैं कठपुतली डोर तेरे साथ,
कुछ भी नही है अब मेरे हाथ।

मुकुंदा मुकुंदा कृष्णा, मुकुंदा मुकुंदा
मुझे दान में दे वृंदा, विरिन्दा विरिन्दा।


जय जय राम, जय जय राम,
जय जय राम, जय जय राम।
सीता राम, जय जय राम,
जय जय राम, जय जय राम॥


हे नंदलाला, हे कृष्णा स्वामी,
तुम तो हो ज्ञानी ध्यानी, अंतर्यामी

महिमा तुम्हारी जो भी समझ ना पाए,
ख़ाक में मिल जाए वो खलकामी॥

ऐसा विज्ञान जो की तुझ को ना माने,
तेरी श्रद्धालुओं की शक्ति ना जाने।

जो पाठ पढाया था तुमने गीता का अर्जुन को
वो आज भी सच्ची राह दिखाए मेरे जीवन को।

मेरी आत्मा को अब ना सता,
जल्दी से आके मोहे दरस दिखा

मुकुंदा मुकुंदा, कृष्णा मुकुंदा मुकुंदा
मुझे दान में दे वृंदा, विरिन्दा विरिन्दा।


नैया मंझधार में भी तुने बचाया,
गीता का ज्ञान दे के जग को जगाया।

छू लिया ज़मीन से ही, आसमा का तारा,
नरसिंघा का रूप धर के हिरन्य को मारा।

रावण के सर को काटा राम रूप ले के,
राधे का मन चुराया प्रेम रंग दे के।

मेरे नयनों में फूल खिले सब तेरी खुशबू के,
मैं जीवन साथी चुन लूं तेरे पैरों को छू के।

किसके माथे सजाऊं मोर पंख तेरा,
कई सदियों जन्मों से तू है मेरा॥

मुकुंदा मुकुंदा, कृष्णा मुकुंदा मुकुंदा
मुझे दान में दे वृंदा, विरिन्दा विरिन्दा।


मोरा गोविंदा, लाला मोरा
तन का सांवरा, जी का गोरा।
उसकी कही ना कोई खबर
आता कहीं ना वो तो नज़र।

आजा आजा झलक दिखा जा
देर ना कर आ आजा।
गोविंदा गोपाला।

मुकुंदा मुकुंदा, कृष्णा मुकुंदा मुकुंदा
मुझे दान में दे वृंदा, विरिन्दा विरिन्दा।


मुकुंदा मुकुंदा, कृष्णा मुकुंदा मुकुंदा
मुझे दान में दे वृंदा, विरिन्दा विरिन्दा

Krishna Bhajans

Mukunda Mukunda Krishna – Krishna Bhkati Song

Film: Dashavatar (Sadhana Sargam)


Mukunda mukunda – Full Bhakti Song

https://youtu.be/W-U198n_rmo

Mukunda Mukunda Krishna – Krishna Bhkati Song

Mukunda mukunda Krishna, mukunda mukunda
Mujhe daan mein de vrinda, virinda virinda

Mukunda mukunda, Krishna mukunda mukunda
Mujhe daan me de vrinda, virinda virinda

Mataki se makhan phir se chura,
Gopiyo ka viraha tu aake mita

Mukunda mukunda, Krishna mukunda mukunda
Mujhe daan mein de vrinda, virinda virinda


Main kathputali, dor tere saath
Kuchh bhi nahi hai ab mere hath

Mukunda mukunda, Krishna mukunda mukunda
Mujhe daan mein de vrinda, virinda virinda


Jai Jai Ram, Jai Jai Ram,
Jai Jai Ram, Jai Jai Ram
Sita Ram, Jai Jai Ram,
Jai Jai Ram, Jai Jai Ram


Hey Nandlaala, hey Krishna-swami
Tum toh ho gyani dhyani, antaryami

Mahima tumhari jo bhi samajh na paye
Khak me mil jaye wo khal-kami

Aisa vigyan jo ki tujhko na mane
Teri shradhaluo ki shakti na jane

Jo path padhaya tha tumne Gita ka arjun ko
Wo aaj bhi sachchi raah dikhaye mere jivan ko

Meri aatma ko ab na sataa
Jaldi se aake mohe daras dikha

Ye, mukunda mukunda, Krishna mukunda mukunda
Mujhe daan mein de vrinda, virinda virinda


Naiya majhdhar me bhi tune bachaya
Gita ka gyan deke jag ko jagaya

Chhu liya jamin se hee aasma ka tara
Narsingha roop dharke hiranya ko mara

Ravan ke sar ko kata, Ram roop leke
Radhe ka mann churaya, prem rang deke

Meri naino mein phool khile sab teri khushbu ke
Main jeevan sathi chun loo tere pairo ko chhu ke

Kiske maathe sajau mor pankh tera
Kayi sadiyo janmo se tu hai mera

Mukunda mukunda Krishna, mukunda mukunda
Mujhe daan mein de vrinda virinda virinda


More govinda laala mora
tan-ka saora jee ka gora

usaki kahi na koyi khabar,
aata kahi na voh toh najar

Aaja aaja jhalak dikha aaja,
der na kar aaja
Govinda Gopala

Mukunda mukunda,
Krishna mukunda mukunda
Mujhe daan me de vrinda, virinda virinda


Mukunda mukunda, Krishna mukunda mukunda
Mujhe daan mein de vrinda, virinda virinda

Krishna Bhajans – 1


जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो या राम

जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो या राम
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम श्याम
एक ह्रदय में प्रेम बढावे, एक ताप संताप मिटावे।
माखन ब्रज में एक चुरावे, एक बेर भीलनी के खावे।


  • Click on the three dots icon on audio bar and then click download to save the bhajan.
  • ऑडियो प्लेयर के तीन डॉट्स icon पर क्लिक करे, फिर डाउनलोड पर क्लिक करके भजन सेव करें।

Jag Mein Sundar Hain Do Naam Lyrics

बनवारी रे, जीने का सहारा

बनवारी रे, जीने का सहारा तेरा नाम रे,
मुझे दुनियावालों से क्या काम रे
रंग में तेरे रंग गयी गिरधर, छोड़ दिया जग सारा
दर्शन तेरा जिस दिन पाऊँ, हर चिंता मिट जाये


  • Click on the three dots icon on audio bar and then click download to save the bhajan.

Banwari Re Jeene Ka Sahara Lyrics

श्री राधे गोविंदा, मन भज ले हरी का प्यारा नाम है

श्री राधे गोविंदा, मन भज ले, हरी का प्यारा नाम है।
मोर मुकुट सर गल बन माला, केसर तिलक लगाए।
मधुर मुरलिया जब भी बजावे, हर ले सुध बुध सारी।
गिरिधर नागर कहती मीरा, सूर को श्यामल भाया।


  • Click on the three dots icon on audio bar and then click download to save the bhajan.

Shri Radhe Govinda Man Bhaj Le Lyrics

आरती कुंज बिहारी की – श्री कृष्ण आरती

आरती कुंज बिहारी की, श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
कनकमय मोर मुकुट बिलसे, देवता दर्शन को तरसे
चमकती उज्ज्वल तट रेनू, बज रही वृंदावन बेनू
चरन छवि श्री बनवारी की, श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की



  • Click on the three dots icon on audio bar and then click download to save the bhajan.
  • ऑडियो प्लेयर के तीन डॉट्स icon पर क्लिक करे, फिर डाउनलोड पर क्लिक करके भजन सेव करें।

Aarti Kunj Bihari Ki – Krishna Aarti Lyrics

हरी नाम का प्याला

हरी नाम का प्याला प्याला, हरे कृष्ण की हाला।
दिव्य ज्योत से ह्रदय शुद्ध हो, निकले मन की ज्वाला॥
कृष्ण की धुन में तन हो, और हरे कृष्ण में मन हो।
हरे कृष्ण का जप हो, और हरे कृष्ण की माला।


  • Click on the three dots icon on audio bar and then click download to save the bhajan.

Hari Naam Ka Pyala Lyrics

For complete list of Krishna Bhajan Download, Click

Krishna Bhajan List

Krishna Bhajan Download List

For complete list of Krishna Bhajan Download, Click

Krishna Bhajan List