Mere Data Ke Darbar Mein Sab Logo Ka Khata

Krishna Mantra Jaap (श्री कृष्ण मंत्र जाप)

ॐ नमो भगवते वासुदेवाय हरे राम – हरे कृष्ण श्री कृष्ण शरणम ममः
हरे कृष्ण हरे कृष्ण – कृष्ण कृष्ण हरे हरे – हरे राम हरे राम – राम राम हरे हरे
Krishna Bhajan
_

मेरे दाता के दरबार में, सब लोगो का खाता


मेरे दाता के दरबार में,
सब लोगो का खाता।

जो कोई जैसी करनी करता,
वैसा ही फल पाता॥

मेरे दाता के दरबार में,
सब लोगो का खाता।
जो कोई जैसी करनी करता,
वैसा ही फल पाता॥

मेरे दाता के दरबार में,
सब लोगो का खाता।

क्या साधू क्या संत गृहस्थी,
क्या राजा क्या रानी।

प्रभू की पुस्तक में लिक्खी है,
सबकी कर्म कहानी।

अन्तर्यामी अन्दर बैठा
सबका हिसाब लगाता॥

मेरे दाता के दरबार में,
सब लोगो का खाता।
जो कोई जैसी करनी करता,
वैसा ही फल पाता॥

बड़े बड़े कानून प्रभू के,
बड़ी बड़ी मर्यादा।

किसी को कौड़ी कम नहीं मिलती,
मिले न पाई ज्यादा।

इसीलिए तो वह दुनियाँ का
जगतपति कहलाता।

मेरे दाता के दरबार में,
सब लोगो का खाता।
जो कोई जैसी करनी करता,
वैसा ही फल पाता॥

चले न उसके आगे रिश्वत,
चले नहीं चालाकी।

उसकी लेन देन की बन्दे,
रीति बड़ी है बाँकी।

समझदार तो चुप रहता है,
मूरख शोर मचाता॥

मेरे दाता के दरबार में,
सब लोगो का खाता।
जो कोई जैसी करनी करता,
वैसा ही फल पाता॥

उजली करनी करले बन्दे,
करम न करियो काला।
लाख आँख से देख रहा है,
तुझे देखने वाला।
उसकी तेज नज़र से बन्दे,
कोई नहीं बच पाता॥

मेरे दाता के दरबार में,
सब लोगो का खाता।
जो कोई जैसी करनी करता,
वैसा ही फल पाता॥

मेरे दाता के दरबार में,
सब लोगो का खाता।
जो कोई जैसी करनी करता,
वैसा ही फल पाता॥

Mere Data Ke Darbar Mein Sab Logo Ka Khata
Mere Data Ke Darbar Mein Sab Logo Ka Khata

मेरे दाता के दरबार में,
सब लोगो का खाता

_

Bhajan and Prayers

_
_

Mere Data Ke Darbar Mein Sab Logo Ka Khata

Sudhanshu Ji Maharaj

_

Mere Data Ke Darbar Mein Sab Logo Ka Khata


Mere data ke darbar mein,
sab logo ka khata

Jo koi jaisi karni karta,
waisa hi phal pata

Mere data ke darbar mein,
sab logo ka khata
Jo koi jaisi karni karta,
waisa hi phal pata

Mere data ke darbar mein,
sab logo ka khata

Kya sadhu, kya sant grihasti,
kya raja kya rani

Prabhu ki pustak mein likhi hai,
sab ki karam kahani

Antaryami andar baitha,
sab ka hisaab lagata

Mere data ke darbaar mein,
sab logo ka khata
Jo koi jaisi karni karta,
waisa hi phal pata

Bade bade kanoon prabhu ke,
badi badi maryadaa

Kisi ko kaudi kam nahi milti,
mile na pai jyada

Isliye woh duniya ka
jagatpati kahalaata

Mere dataa ke darbar me,
sab logo ka khataa
Jo koi jaisi karni kartaa,
waisa hi phal pataa

Chaley na us ke aage rishwat,
chaley nahi chalaaki

Us ki len-den ki bande,
riti badi hai banki

Samajhdaar to chup hai rahata,
moorkh shor machata

Mere dataa ke darbar mein,
sab logo ka khataa
Jo koi jaisi karni kartaa,
waisa hi phal pataa

Ujali karni kar le bande,
karam na karyo kala

Lakh Aankh se dekh raha hai,
tujhe dekhne vala

Us ki tej najar se bande,
koi nahi bach pata

Mere data ke darbar mein,
sab logo ka khata
Jo koi jaisi karni karta,
waisa hi phal pata

Mere data ke darbar mein,
sab logo ka khata
Jo koi jaisi karni karta,
waisa hi phal pata

Mere Data Ke Darbar Mein Sab Logo Ka Khata
Mere Data Ke Darbar Mein Sab Logo Ka Khata

Mere data ke darbar mein,
sab logo ka khata

_

Bhajan and Prayers

_