Man Mera Mandir Shiv Meri Puja

Shiv Mantra Jaap (शिव मंत्र जाप)

ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय   ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय   ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
Shiv Bhajan
_

मन मेरा मंदिर, शिव मेरी पूजा


ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय

ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय

सत्य है ईश्वर, शिव है जीवन,
सुन्दर यह संसार है।
तीनो लोक हैं तुझमे,
तेरी माया अपरम्पार है॥

ॐ नमः शिवाय नमो,
ॐ नमः शिवाय नमो


मन मेरा मंदिर, शिव मेरी पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा।
बोल सत्यम शिवम्, बोल तू सुंदरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाए जा॥


पार्वती जब सीता बन कर,
जब श्री राम के सन्मुख आयी।
राम ने उनको माता कह कर,
शिव शंकर की महिमा गायी॥

शिव भक्ति में सब कुछ सुझा,
शिव से बढ़कर नहीं कोई दूजा।
बोल सत्यम शिवम्, बोल तू सुंदरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गए जा॥

मन मेरा मंदिर, शिव मेरी पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा।


तेरी जटा से निकली गंगा
और गंगा ने भीष्म दिया है।
तेरे भक्तो की शक्ति ने
सारे जगत को जीत लिया है॥

तुझको सब देवों ने पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा।
बोल सत्यम शिवम्, बोल तू सुंदरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाए जा॥

मन मेरा मंदिर, शिव मेरी पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा।

Man Mera Mandir Shiv Meri Puja
Man Mera Mandir Shiv Meri Puja

मन मेरा मंदिर, शिव मेरी पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा।
बोल सत्यम शिवम्, बोल तू सुंदरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाए जा॥


(For download – Shiv Bhajan Download 5)

_

Shiv Bhajans

_
_

Man Mera Mandir Shiv Meri Puja

Anuradha Paudwal

_

Man Mera Mandir Shiv Meri Puja


Om Namah Shivaay, Om Namah Shivaay
Om Namah Shivaay, Om Namah Shivaay

Satya hai ishwar, Shiv hai jivan,
sundar yeh sansaar hai.
Tino lok hain tujhame,
teri maaya aparampaar hai.

Om namah Shivaay namo,
om namah Shivaay namo

Man mera mandir, Shiv meri pooja,
Shiv se bada nahin koi dooja.
Bol satyam Shivam, bol too sundaram,
man mere Shiv ki mahima ke gun gae ja.

Paarvati jab sita ban kar,
jab shri raam ke sanmukh aayi.
Raam ne unako maata kah kar,
Shiv shankar ki mahima gaayi.

Shiv bhakti mein sab kuchh sujha,
Shiv se badhakar nahin koi dooja.
Bol satyam Shivam, bol too sundaram,
man mere Shiv ki mahima ke gun gae ja.

Man mera mandir, Shiv meri pooja,
Shiv se bada nahin koi dooja.

Teri jata se nikali ganga
aur ganga ne bhishma diya hai.
Tere bhakto ki shakti ne
saare jagat ko jit liya hai.

Tujhako sab devon ne pooja,
Shiv se bada nahin koi dooja.
Bol satyam Shivam, bol too sundaram,
man mere Shiv ki mahima ke gun gae ja.

Man mera mandir, Shiv meri pooja,
Shiv se bada nahin koi dooja.

Man Mera Mandir Shiv Meri Puja
Man Mera Mandir Shiv Meri Puja

Man mera mandir, Shiv meri pooja,
Shiv se bada nahin koi dooja.
Bol satyam Shivam, bol too sundaram,
man mere Shiv ki mahima ke gun gae ja.

_

Shiv Bhajans

_