Bhole Ka Deewana

Shiv Mantra Jaap (शिव मंत्र जाप)

ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय   ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय   ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
Shiv Bhajan
_

भोले का दीवाना


भोले का दीवाना,
मैं तो भोले का दीवाना


फिरता था एक पागल,
सड़को पे मारा मारा।
रहता था अलग सबसे,
दुनिया से कर किनारा॥

एक गोल काला पत्थर,
रखता था पास हरदम।
सर पे उठा के गाता,
होकर मगन वो शम्भो॥


पूछा किसी ने उससे,
क्या नाम है तुम्हारा,
रहते हो किस जगह पे,
क्या काम है तुम्हारा॥

कहने लगा वो हंस के,
क्या जानते नहीं हो।
भोले का हूँ दीवाना,
पहचानते नहीं हो॥

भोले का हूँ दीवाना…….
दीवाना दीवाना….


मैं तो दीवाना,
भोले का दीवाना।
दीवाना मैं तो दीवाना,
भोले का दीवाना॥

दीवाना मैं तो दीवाना,
भोले का दीवाना।
दीवाना, मैं तो दीवाना
भोले का दीवाना॥


जिसका ब्रम्हा भी दीवाना,
जिसका विष्णु भी दीवाना।

जिसका नारद भी दीवाना,
जिसका शारद भी दीवाना।

जिसका दीवाना राम है,
जिसका दीवाना श्याम है।


जिसका ब्रम्हा भी दीवाना,
जिसका विष्णु भी दीवाना,
जिसका नारद भी दीवाना,
जिसका शारद भी दीवाना,
जिसका दीवाना राम है,
जिसका दीवाना श्याम है॥


भोले का मैं दीवाना,
दर पे है उनके जाना।
चौखट पे जाके,
जिनकी झुकता है ये जमाना।

अरे दीवाना दीवाना…

मैं तो दीवाना,
भोले का दीवाना।
दीवाना, मैं तो दीवाना,
भोले का दीवाना॥


जिनको कहते है शिव दानी,
जिनका भोले जी नाम है।
जिनके हाथों में सारे
जगत का इंतजाम॥

देता है दान अमृत,
पीता है विष का प्याला।
कहलाता है जो भोले
शंकर त्रिशूल वाला॥

है काम जिसका बिगड़ी
सदा सबकी बनाना।
मैं चाहता हूँ उनके
चरणों से लिपट जाना॥

दीवाना दीवाना…..


मैं तो दीवाना,
भोले का दीवाना।
दीवाना, मैं तो दीवाना,
भोले का दीवाना॥

दीवाना, मैं तो दीवाना,
भोले का दीवाना।

Bhole Ka Deewana
Bhole Ka Deewana

मैं तो दीवाना,
भोले का दीवाना।
दीवाना, मैं तो दीवाना,
भोले का दीवाना॥

_

Shiv Bhajans

_
_

Bhole Ka Deewana

Lakhbir Singh Lakkha

_

Bhole Ka Deewana


Bhole ka deewana,
main to Bhole ka deewana

Phirata tha ek paagal,
sadako pe maara maara.
Rahata tha alag sab se,
duniya se kar kinaara.

Ek gol kaala patthar,
rakhata tha paas har dam.
Sar pe utha ke gaata,
hokar magan vo shambho.

Poochha kisi ne usase,
kya naam hai tumhaara,
rahate ho kis jagah pe,
kya kaam hai tumhaara.

Kahane laga vo hans ke,
kya jaanate nahin ho.
Bhole ka hoon deewana,
pahachaanate nahin ho.

Bhole ka hoon deewana…….
deewana deewana….

Main to deewana,
Bhole ka deewana.
deewana main to deewana,
Bhole ka deewana.

Deewana main to deewana,
Bhole ka deewana.
Deewana, main to deewana
Bhole ka deewana.

Jisaka bramha bhi deewana,
jisaka vishnu bhi deewana.

Jisaka naarad bhi deewana,
jisaka shaarad bhi deewana.

Jisaka deewana ram hai,
jisaka deewana shyam hai.

Jisaka bramha bhi deewana,
jisaka vishnu bhi deewana,
jisaka naarad bhi deewana,
jisaka shaarad bhi deewana,
jisaka deewana raam hai,
jisaka deewana shyaam hai.

Bhole ka main deewana,
dar pe hai unake jaana.
Chaukhat pe jaake,
jinakee jhukata hai ye jamaana.

Are deewana deewana…

Main to deewana,
Bhole ka deewana.
deewana, main to deewana,
Bhole ka deewana.

Jinako kahate hai shiv dani,
jinaka bhole jee naam hai.
Jinake haathon mein saare
jagat ka intajaam.

Deta hai daan amrit,
peeta hai vish ka pyaala.
Kahalaata hai jo bhole
shankar trishool vaala.

Hai kaam jisaka bigadee
sada sab ki banaana.
Main chaahata hoon unke
charanon se lipat jaana.

deewana deewana…..

Main to deewana,
Bhole ka deewana.
deewana, main to deewana,
Bhole ka deewana.

Deewana, main to deewana,
Bhole ka deewana.

Bhole Ka Deewana
Bhole Ka Deewana

Main to deewana,
Bhole ka deewana.
deewana, main to deewana,
Bhole ka deewana.

_

Shiv Bhajans

_