Jai Bhole Jai Bhandari Teri Hai Mahima Nyari

Shiv Mantra Jaap (शिव मंत्र जाप)

ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय   ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय   ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
Shiv Bhajan
_

जय भोले जय भंडारी, तेरी है महिमा न्यारी


जय भोले जय भंडारी,
तेरी है महिमा न्यारी।
तेरी मोहिनी मूरत,
लगे है प्यारी॥


कण कण में है तेरा वास प्रभु,
है तीनो लोक में तू ही तू।

जल में है, थल में है,
नभ में, पवन में है,
तेरी छवि समाई।

डमरू की धुन में है, झूमे है श्रृष्टि,
महिमा यह कैसी रचाई।

तेरी जय जय करे दुनिया सारी॥

जय भोले जय भंडारी,
तेरी है महिमा न्यारी।


जिसने भी तेरा ध्यान किया,
उसको सुख का वरदान दिया।

दानी है, वरदानी है भोले बाबा,
है भक्तों पे उपकार तेरा।
रावण को दे डाली सोने की लंका,
किया आप परबत पे डेरा।

नहीं दूजा कोई तुमसा है उपकारी॥


जय भोले जय भंडारी,
तेरी है महिमा न्यारी।
तेरी मोहिनी मूरत,
लगे है प्यारी॥

ओम हरी ओम, ओम हरी ओम
ओम हरी ओम, ओम हरी ओम

Jai Bhole Jai Bhandari Teri Hai Mahima Nyari
Jai Bhole Jai Bhandari Teri Hai Mahima Nyari

जय भोले जय भंडारी,
तेरी है महिमा न्यारी।
तेरी मोहिनी मूरत,
लगे है प्यारी॥

_

Shiv Bhajans

_
_

Jai Bhole Jai Bhandari Teri Hai Mahima Nyari

Gulshan Kumar,Suresh Wadkar

_

Jai Bhole Jai Bhandari Teri Hai Mahima Nyari


Jai bhole jai bhandari,
teri hai mahima nyari.
Teri mohini moorat,
lage hai pyaari.

Kan kan mein hai tera vaas prabhu,
hai tino lok mein too hi too.

Jal mein hai, thal mein hai,
nabh mein, pavan mein hai,
teri chhavi samai.

Damaroo ki dhun mein hai,
jhoome hai srishti,
mahima yah kaisi rachai.

Teri jay jay kare duniya saari.

Jisane bhi tera dhyaan kiya,
usako sukh ka varadaan diya.

Jai bhole jai bhandari,
teri hai mahima nyari.

Daani hai, varadaani hai bhole baaba,
hai bhakton pe upakaar tera.
Raavan ko de daali sone ki lanka,
kiya aap parabat pe dera.

Nahi dooja koi tumasa hai upakaari.

Jai bhole jai bhandari,
teri hai mahima nyari.
Teri mohini moorat,
lage hai pyaari.

Om hari om, Om hari om
Om hari om, Om hari om

Jai Bhole Jai Bhandari Teri Hai Mahima Nyari
Jai Bhole Jai Bhandari Teri Hai Mahima Nyari

Jai bhole jai bhandari,
teri hai mahima nyari.
Teri mohini moorat,
lage hai pyaari.

_

Shiv Bhajans

_