Chanda Sa Mukhda Bright

Shiv Mantra Jaap (शिव मंत्र जाप)

ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय   ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय   ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
Shiv Bhajan
_

चंदा सा मुखड़ा bright


नाग बिराजे गले में जिनके,
सिर पे गंग सवार,
रूप दिगंबर का धरे,
जग के पालनहार।

चार वेद और छह शास्त्रों ने
कहा यही हर बार,
देवों के महादेव जी भोले
तेरी महिमा अपरंपार॥

जय भोलेनाथ

चंदा सा मुखड़ा bright,
मस्तक पे moon light.
गंगा जी सर पर white,
देखो देवों में brilliant हैं।

बाबा भूतनाथ जी,
भक्तो की सुनते urgent हैं.
हमारे भोले बाबा,
भगतों की सुनते urgent हैं॥

अरे भेस है योगी जैसा जिनका,
लेकिन master mind.
ऐसा चमके मुख मंडल,
सूरज को करदे blind.

बागम्बर कमर में tight,
और भांग धतूरा diet.
कर देते wrong को right,
इनमे वो talent है।
बाबा भूतनाथ जी,
भगतों की सुनते urgent हैं॥

हमारे भोले बाबा,
भगतों की सुनते urgent हैं।
बाबा भूतनाथ जी,
भक्तो की सुनते urgent हैं॥

हर एक दर पे जाकर,
मैंने करके test है जाना।
सबसे best है भोले शंकर,
कहता यही जमाना॥

अद्भुत है जिनकी height,
जिनसे है day और night।
kar देते future bright,
जो 100 percent है।
हमारे भोले बाबा,
भगतों की सुनते urgent हैं॥

हमारे भोले बाबा,
भगतों की सुनते urgent हैं।
बाबा भूतनाथ जी,
भक्तो की सुनते urgent हैं॥

अरे भूत प्रेत की लिए army,
हैं अलख बम भोले।
कैलाश पे भक्तो जिनका,
डमरू डम डम डम डम बोले।
मैया जी बैठी side,
दुष्टों से करती fight,

नैयनो में dynamite,
भक्त भी servant है।
हमारे भूतनाथ जी
भगतों की सुनते urgent हैं॥

हमारे भोले बाबा,
भगतों की सुनते urgent हैं।
बाबा भूतनाथ जी,
भक्तो की सुनते urgent हैं॥
हमारे महादेव जी,
भगतों की सुनते urgent हैं।

Chanda Sa Mukhda Bright
Chanda Sa Mukhda Bright

चंदा सा मुखड़ा bright,
मस्तक पे moon light.
गंगा जी सर पर white,
देखो देवों में brilliant हैं।
बाबा भूतनाथ जी,
भक्तो की सुनते urgent हैं.

_

Shiv Bhajans

_
_

Chanda Sa Mukhda Bright

Lakhbir Singh Lakha

_

Chanda Sa Mukhda Bright


Naag biraaje gale mein jinake,
sir pe gang savaar,
Roop digambar ka dhare,
jag ke paalanahaar.

Chaar ved aur chhah shaastron ne
kaha yahee har baar,
devon ke Mahaadev ji bhole
teri mahima aparampaar.

Jay Bholenath

Chanda sa mukhada bright,
mastak pe moon light.
Ganga ji sar par white,
dekho devon mein brilliant hain.

Baba Bhootnath ji,
bhakto ki sunte urgent hai.
Hamaare Bhole baba,
bhagaton ki sunate urgent hain.

Are bhes hai yogi jaisa jinaka,
lekin master mind.
Aisa chamke mukh mandal,
sooraj ko karde blind.

Baagambar kamar mein tight,
aur bhaang dhatoora diet.
Kar dete wrong ko right,
inn mein wo talent hai.
Baba Bhootnath ji,
bhakto ki sunte urgent hain.

Hamaare Bhole Baba,
bhagaton ki sunate urgent hain.
Baba Bhootnath ji,
bhakto ki sunte urgent hai.

Har ek dar pe jaakar,
maine kar ke test hai jaana.
Sab se best hai Bhole Shankar
kahataa yahi jamaana.

Adbhut hai jinki height,
jinase hai day aur night.
Kar dete future bright,
jo 100 percent hai.
Hamaare Bhole Baba,
bhagaton ki sunate urgent hain.

Hamaare Bhole Baba,
bhagaton ki sunate urgent hain.
Baba Bhootnath ji,
bhakto ki sunte urgent hai.

Are bhoot pret ki liye army,
hain alakh bam bhole.
Kailash pe bhakto jinaka,
damaroo dam dam dam dam bole.
Maiya ji baithi side,
dushton se karati fight,

Naiyano mein dynamite,
bhakt bhi servant hai.
Hamaare bhootnath ji
bhagaton ki sunate urgent hain.

Hamaare Bhole Baba,
bhagaton ki sunate urgent hain.
Baba Bhootnath ji,
bhakto ki sunte urgent hai.
Hamaare mahaadev ji,
bhagaton ki sunate urgent hain.

Chanda Sa Mukhda Bright
Chanda Sa Mukhda Bright

Chanda sa mukhada bright,
mastak pe moon light.
Ganga ji sar par white,
dekho devon mein brilliant hain.
Baba Bhootnath ji,
bhakto ki sunte urgent hai.

_

Shiv Bhajans

_