Bhole Nath Se Nirala Koi Aur Nahi

Shiv Mantra Jaap (शिव मंत्र जाप)

ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय   ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय   ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
Shiv Bhajan
_

भोले नाथ से निराला, कोई और नहीं


भोले नाथ से निराला,
गौरीनाथ से निराला,
कोई और नहीं।
कोई और नहीं,कोई और नहीं।

भोला नाथ से निराला,
गौरीनाथ से निराला,
कोई और नहीं।

ऐसा बिगड़ी बनाने वाला,
कोई और नहीं॥


उन का डमरू डम डम बोले,
अगम निगम के भेद खोले।
ऐसा डमरू बजाने वाला,
(ऐसा भक्तो का रखवाला,‌)
कोई और नहीं॥

भोले नाथ से निराला,
गौरीनाथ से निराला,
कोई और नहीं।


काया जब जब करवट बदले,
पाप चमकते अगले पिछले।
अब तो मुझे बचाने वाला,
(ऐसा ज्योत जगाने वाला,)
कोई और नहीं॥

भोले नाथ से निराला,
गौरीनाथ से निराला,
कोई और नहीं।


तुमने जग का कष्ट मिटाया,
मुझ को स्वामी क्यों बिसराया।
ऐसा भक्तो का रखवाला‌,
(अब तो मुझे बचाने वाला,)
कोई और नहीं॥

भोले नाथ से निराला,
गौरीनाथ से निराला,
कोई और नहीं।

Bhole Nath Se Nirala Koi Aur Nahi
Bhole Nath Se Nirala Koi Aur Nahi

भोला नाथ से निराला,
गौरीनाथ से निराला,
कोई और नहीं।
कोई और नहीं,कोई और नहीं।

_

Shiv Bhajans

_
_

Bhole Nath Se Nirala Koi Aur Nahi

Shri Mridul Krishna Shastri

Geeta Roy, Badrinath

Har Har Mahadev (1950)

_

Bhole Nath Se Nirala Koi Aur Nahi


Bhole nath se nirala,
Gauri nath se nirala,
koi aur nahi.
koi aur nahi, koi aur nahi.

Bhola nath se nirala,
gaurinaath se nirala,
koi aur nahin.

Aisa bigadi banaane wala,
koi aur nahin.

Unka damaroo dam dam bole,
agam nigam ke bhed khole.
Aisa damaroo bajaane wala,
(aisa bhakto ka rakhwala,‌)
koi aur nahin॥

Bhole nath se nirala,
Gauri nath se nirala,
koi aur nahi.

Kaya jab jab karavat badale,
paap chamakate agale pichhale.
Ab to mujhe bachaane vaala,
(aisa jyot jagaane vaala,)
koi aur nahin॥

Bhole nath se nirala,
Gauri nath se nirala,
koi aur nahi.

Tumane jag ka kasht mitaaya,
mujh ko swami kyo bisaraaya.
Aisa bhakto ka rakhavaala‌,
(ab to mujhe bachaane vaala,)
koi aur nahin॥

Bhole nath se nirala,
Gauri nath se nirala,
koi aur nahi.

Bhole Nath Se Nirala Koi Aur Nahi
Bhole Nath Se Nirala Koi Aur Nahi

Bhola nath se nirala,
Gauri nath se nirala,
koi aur nahi.
koi aur nahi, koi aur nahi.

_

Shiv Bhajans

_