Mujhe Charno Se Laga Le Mere Shyam Murli Wale

Krishna Mantra Jaap (श्री कृष्ण मंत्र जाप)

ॐ नमो भगवते वासुदेवाय हरे राम – हरे कृष्ण श्री कृष्ण शरणम ममः
हरे कृष्ण हरे कृष्ण – कृष्ण कृष्ण हरे हरे – हरे राम हरे राम – राम राम हरे हरे
Krishna Bhajan
_

मुझे चरणों से लगा ले, मेरे श्याम मुरली वाले


मुझे चरणों से लगा ले, मेरे श्याम मुरली वाले।
मेरी सांस सांस में तेरा, है नाम मुरली वाले

मुझे चरणों से लगा ले, मेरे श्याम मुरली वाले।


भक्तो की तुमने कान्हा, विपदा है टारी।
मेरी भी बाह थामो, आ के बिहारी
बिगड़े बनाए तुमने, हर काम मुरली वाले

मुझे चरणों से लगा ले, मेरे श्याम मुरली वाले।
मेरी सांस सांस में तेरा, है नाम मुरली वाले॥


पतझड़ है मेरा जीवन, बन के बहार आजा।
सुन ले पुकार कान्हा, बस एक बार आजा।
बैचैन मन के तुम ही, आराम मुरली वाले॥

मुझे चरणों से लगा ले, मेरे श्याम मुरली वाले।
मेरी सांस सांस में तेरा, है नाम मुरली वाले॥


तुम हो दया के सागर, जनमों की मैं हूँ प्यासी।
दे दो जगह मुझे भी, चरणों में बस ज़रा सी।
सुबह तुम ही हो, तुम ही, मेरी शाम मुरली वाले

मुझे चरणों से लगा ले, मेरे श्याम मुरली वाले।
मेरी सांस सांस में तेरा, है नाम मुरली वाले॥

Mujhe charno se laga le, mere Shyam murli wale
मुझे चरणों से लगा ले

मुझे चरणों से लगा ले, मेरे श्याम मुरली वाले।
मेरी सांस सांस में तेरा, है नाम मुरली वाले॥

मुझे चरणों से लगा ले, मेरे श्याम मुरली वाले

_

श्रद्धा सुमन

यह जीवन हमारा तुम्हारे लिए हो।
हमें अपने चरणों के काबिल बना दो॥

मैं पथ में गिरुं तो मुझे थाम लेना।
दया करके सद्बुद्धि देते ही रहना।
जो सच्चा पथ हो वही तुम दिखा दो।
हमें अपने चरणों के काबिल बना दो॥


मुझे चरणों से लगा ले, मेरे श्याम मुरली वाले।
मेरी सांस सांस में तेरा, है नाम मुरली वाले॥

_

Krishna Bhajans

_
_

प्रभु चरणों से प्रीत लगाना

मुझे चरणों से लगा ले,
मेरे श्याम मुरली वाले।
मेरी सांस सांस में तेरा,
है नाम मुरली वाले॥


तू चाहे जो परम पद पाना,
प्रभु चरणों से प्रीत लगाना

सांसो के अनमोल रतन
कर गिन गिन प्रभु के अर्पण
प्रभु नाम का हो जा दीवाना
प्रभु चरणों में ध्यान लगाना


कर्मों की बेडी हाथ लिए
मोह के बंधन साथ लिए
मुड़-मुड़ फिर भटका दीवाना
प्रभु चरणों से प्रीत लगाना

सीख ले सत्संग से युक्ति
भव बंधन से पायेगा मुक्ति
तेरा छूटेगा आना जाना
प्रभु चरणों में ध्यान लगाना


मन रोगों से मुड़ जाए
प्रभु नाम से सुमति आ जाए
जीवन का यही है निशाना
प्रभु चरणों से प्रीत लगाना

जग में रहो तुम ऐसे
जल में कमल रहता जैसे
कांटों में भी मुस्कुराना
प्रभु चरणों में ध्यान लगाना


मुझे चरणों से लगा ले,
मेरे श्याम मुरली वाले।
मेरी सांस सांस में तेरा,
है नाम मुरली वाले॥

_

Mujhe Charno Se Laga Le, Mere Shyam Murli Wale

Acharya Mridul Krishna Shastri

_

Mujhe Charno Se Laga Le, Mere Shyam Murli Wale


Mujhe charno se laga le,
mere Shyam murli wale

Meri saans saans me tera,
hai naam murli wale

Mujhe charno se laga le,
mere Shyam murli wale


Meri saans saans mein tera,
hai naam murli wale


Bhakto ki tumne Kanha,
vipadaa hai taari

Meri bhi baah thaamo,
aa ke Bihaari

Bigde banaye tumne,
har kaam Murliwale

Mujhe charno se laga le,
mere Shyam murli wale
Meri saans saans mein tera,
hai naam murli wale


Patajhad hai mera jeevan,
ban ke bahaar aaja

Sun le pukaar Kanha,
bas ek baar aaja

Bechain man ke tum hi,
aaraam Murliwale

Mujhe charno se laga le,
mere Shyam murli wale
Meri saans saans me tera,
hai naam murli wale


Tum ho daya ke saagar,
janamon ki main hoon pyaasi

De do jagah mujhe bhi,
charano mein bas jara si

Subah tum hi ho, tum hi,
meri shaam murli wale

Mujhe charno se laga le,
mere Shyam murli wale
Meri saans saans mein tera,
hai naam murli wale

Mujhe charno se laga le, mere Shyam murli wale
Mujhe charno se laga le

Mujhe charno se laga le,
mere Shyam murli wale
Meri saans saans mein tera,
hai naam murli wale

_

Krishna Bhajans

_

Prabhu Charano Se Preet Lagaana

Mujhe charno se laga le,
mere Shyam murli wale
Meri saans saans me tera,
hai naam murli wale

Too chaahe jo param pad paana
Prabhu charano se preet lagaana

Saanso ke anmol ratan
Kar gin gin prabhu ke arpan
Prabhu naam ka ho ja deevaana
Prabhu charano mein dhyaan lagaana

Karmo ki bedi haath liye
Moh ke bandhan saath liye
Mud-mud phir bhataka deevaana
Prabhu charano se preet lagaana

Seekh le satsang se yukti
Bhav bandhan se paayega mukti
Tera chhootega aana jaana
Prabhu charano mein dhyaan lagaana

Man rogo se mud jaye
Prabhu naam se sumati aa jaye
Jeevan ka yahee hai nishaana
Prabhu charano se preet lagaana

Jag mein raho tum aise
Jal mein kamal rahata jaise
Kaanto mein bhee muskuraana
Prabhu charano se dhyaan lagaana

Mujhe charno se laga le,
mere Shyam murli wale

Meri saans saans me tera,
hai naam murli wale

Mujhe Charno Se Laga Le, Mere Shyam Murli Wale
Bhajan:
Mujhe Charno Se Laga Le, Mere Shyam Murli Wale
Bhajan Lyrics:
Mujhe charno se laga le, mere Shyam murli wale Meri saans saans me tera, hai naam murli wale
Category:
Website:
Bhajan Sandhya
-