Categories
Krishna Bhajan

Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh Do

Are dwarpalo, Kanhaiya se keh do,
Ke dar pe Sudama garib aa gaya hai
Bhatakate bhatakate na jaane kaha se
tumhaare mahal ke karib aa gaya hai
Sunate hi daude chale aaye Mohan
Lagaaya gale se Sudama ko Mohan

read more ....
Krishna Bhajan

अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो


(देखो देखो ये गरीबी, ये गरीबी का हाल
कृष्ण के दर पे विश्वास लेके आया हूँ
मेरे बचपन का यार है मेरा श्याम
यही सोच कर मै आस करके आया हूँ)


अरे द्वारपालों, कन्हैया से कह दो,
के दर पे सुदामा गरीब आ गया है

अरे द्वारपालों, कन्हैया से कह दो,
के दर पे सुदामा गरीब आ गया है

भटकते भटकते न जाने कहां से
तुम्हारे महल के करीब आ गया है

अरे द्वारपालों, कन्हैया से कह दो
के दर पे सुदामा गरीब आ गया है

अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो

न सर पे है पगड़ी, न तन पे है जामा
बता दो कन्हैया को, नाम है सुदामा

एक बार मोहन से जा कर के कह दो
के मिलने सखा बद-नसीब आ गया है

अरे द्वारपालों, कन्हैया से कह दो
के दर पे सुदामा गरीब आ गया है

एक बार मोहन से जा कर के कह दो

सुनते ही दौड़े चले आये मोहन
लगाया गले से सुदामा को मोहन

हुआ रुकमणी को बहुत ही अचंभा
यह मेहमान कैसा अजीब आ गया है

अरे द्वारपालों, कन्हैया से कह दो
के दर पे सुदामा गरीब आ गया है

Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh Do
लगाया गले से सुदामा को मोहन

बराबर में अपने सुदामा बिठाए,
चरण आंसुओं से श्याम ने धुलाए

ना घबराओ प्यारे जरा तुम सुदामा,
ख़ुशी का समां तेरे करीब आ गया है

अरे द्वारपालों, कन्हैया से कह दो
के दर पे सुदामा गरीब आ गया है

चरण आंसुओं से श्याम ने धुलाए

अरे द्वारपालों, कन्हैया से कह दो
के दर पे सुदामा गरीब आ गया है


(For download – Krishna Bhajan Download 5)


Krishna Bhajans



Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh Do

Lakha


Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh Do


(Dekho dekho ye garibi, ye garibi ka haal
Krishna ke dar pe visvaas leke aaya hoon
Mere bachapan ka yaar hai mera Shyam
Yahi soch kar mai aas karake aaya hoon)


Are dwarpalo, Kanhaiya se keh do,
Ke dar pe Sudama garib aa gaya hai

Bhatakate bhatakate na jaane kaha se
tumhaare mahal ke karib aa gaya hai

Are dwarpalo, Kanhaiya se keh do
ke dar pe Sudama garib aa gaya hai


Na sar pe hai pagadi, na tan pe hai jaama
Bata do kanhaiya ko naam hai Sudama

Tum ek baar Mohan se ja kar ke kahe do
Ke milane sakha bad-nasib aa gaya hai

Are dwarpalo, Kanhaiya se keh do
Ke dar pe Sudama garib aa gaya hai

Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh Do

Sunate hi daude chale aaye Mohan
Lagaaya gale se Sudama ko Mohan

Hua Rukmani ko bahut hi achambha
Yah mehamaan kaisa ajib aa gaya hai


Baraabar mein apne Sudama bithaye,
Charan aansuon se Shyam ne dhulaye

Na ghabarao pyaare jara tum Sudama,
Khushi ka samaa tere karib aa gaya hai

Are dwarpalo, Kanhaiya se keh do
Ke dar pe Sudama garib aa gaya hai


Krishna Bhajans