Aaj Khushi Hai Bhari, Shyam Janma Ri


Krishna Bhajan

आज ख़ुशी है भारी, श्याम जन्मा री

आज ख़ुशी है भारी,
श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है

आज ख़ुशी है भारी,
श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है


गोकुल की छवि न्यारी
गोकुल की छवि न्यारी
श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है

आज ख़ुशी है भारी,
श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है


वंदन वारो तोरण है न्यारे
(तोरण है न्यारे)
साजे रंगोली नन्द जी के द्वारे
(नन्द जी के द्वारे)

वंदन वारो तोरण है न्यारे
साजे रंगोली नन्द जी के द्वारे

साज श्रृंगार मनभावन
महक रहा मधुबन
की शुभ दिन आया है

आज ख़ुशी है भारी,
श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है


सोने चांदी के दीपक जलाओ
(दीपक जलाओ)
सब मिल आओ मंगल गाओ
(मंगल गाओ)

सोने चांदी के दीपक जलाओ
सब मिल आओ मंगल गाओ

जाये यशोदा बलिहारी
ख़ुशी से मतवारी
की शुभ दिन आया है

आज ख़ुशी है भारी,
श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है


नन्द के आंगन का है उजाला
वो है उजाला
ब्रज का बनेगा ये रखवाला
ये रखवाला

नन्द के आंगन का है उजाला
ब्रज का बनेगा ये रखवाला

अँखिया है कजरारी,
है चितवन प्यारी
की शुभ दिन आया है

आज ख़ुशी है भारी,
श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है


गोकुल की छवि न्यारी
गोकुल की छवि न्यारी
श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है

आज ख़ुशी है भारी,
श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है

शुभ दिन आया है
शुभ दिन आया है

Aaj Khushi Hai Bhari, Shyam Janma Ri

Lalitya Munshaw

Krishna Bhajan List

Aaj Khushi Hai Bhari, Shyam Janma Ri

Aaj khushi hai bhari,
Shyam janma ri
Ki shubh din aaya hai

Aaj khushi hai bhari,
Shyam janma ri
Ki shubh din aaya hai


Gokul ki chhavi nyaari
Gokul ki chhavi nyaari
Shyam janma ri
Ki shubh din aaya hai

Aaj khushi hai bhari,
Shyam janma ri
Ki shubh din aaya hai


Vandan vaaro toran hai nyaare
(toran hai nyaare)
Saaje rangoli nand ji ke dvaare
(nand ji ke dvaare)

Vandan vaaro toran hai nyaare
Saaje rangoli nand ji ke dvaare

Saaj shringaar mana-bhawan
Mahak raha madhuban
Ki shubh din aaya hai

Aaj khushi hai bhari,
Shyaam janma ree
Ki shubh din aaya hai


Sone chaandi ke deepak jalao,
deepak jalao
Sab mil aao mangal gao,
mangal gao

Sone chaandi ke dipak jalao
Sab mil aao mangal gao

Jaaye Yashoda balihaari
Khushi se matavaari
Ki shubh din aaya hai

Aaj khushi hai bhari,
Shyaam janma ri
Ki shubh din aaya hai


Nand ke aangan ka hai ye ujaala,
woh hai ujaala.
Braj ka banega ye rakhavaala,
ye rakhavaala

Nand ke aangan ka hai ujaala
Braj ka banega ye rakhavaala

Ankhiya hai kajaraari,
Hai chitavan pyaari
Ki shubh din aaya hai

Aaj khushi hai bhari,
Shyaam janma ri
Ki shubh din aaya hai


Gokul ki chhavi nyaari
Gokul ki chhavi nyaari
Shyam janma ri
Ki shubh din aaya hai

Aaj khushi hai bhari,
Shyaam janma ri
Ki shubh din aaya hai

Shubh din aaya hai
Shubh din aaya hai