Ganpati Ganesh Ko, Uma Pati Mahesh Ko, Mera Pranaam Hai

Ganesh Mantra Jaap (श्री गणेश मंत्र जाप)

ॐ गं गणपतये नमो नमः – श्री सिद्धिविनायक नमो नमः – अष्टविनायक नमो नमः – गणपति बाप्पा मोरया
ॐ गं गणपतये नमः ॐ गं गणपतये नमः ॐ गं गणपतये नमः ॐ गं गणपतये नमः
Ganesh Bhajan
_

गणपति गणेश को, उमा पति महेश को, मेरा प्रणाम है


गणपति गणेश को, उमा पति महेश को
मेरा प्रणाम है, मेरा प्रणाम है।
गणपति गणेश को, उमा पति महेश को
मेरा प्रणाम है जी, मेरा प्रणाम है।

गणपति गणेश को, उमा पति महेश को, मेरा प्रणाम है

शिव जटाधारी को, सबके पालनहारे को
मेरा प्रणाम है, मेरा प्रणाम है।
गणपति गणेश को, उमा पति महेश को
मेरा प्रणाम है, मेरा प्रणाम है।

शिव जटाधारी को, सबके पालनहारे को, मेरा प्रणाम है

सीता पति राम को, मुक्ति के धाम को
मेरा प्रणाम है, मेरा प्रणाम है।
गणपति गणेश को, उमा पति महेश को
मेरा प्रणाम है, मेरा प्रणाम है।

सीता पति राम को, मुक्ति के धाम को, मेरा प्रणाम है

कृष्ण कन्हैया को, राधाजी के श्याम को
मेरा प्रणाम है, मेरा प्रणाम है।
गणपति गणेश को, उमा पति महेश को
मेरा प्रणाम है, मेरा प्रणाम है।

कृष्ण कन्हैया को, राधाजी के श्याम को, मेरा प्रणाम है

दुर्गा महारानी को, अष्टभुजा भवानी को
मेरा प्रणाम है, मेरा प्रणाम है।
गणपति गणेश को, उमा पति महेश को
मेरा प्रणाम है, मेरा प्रणाम है।


माँ शेरा वाली को, खड़ग खप्पर वाली को
मेरा प्रणाम है, मेरा प्रणाम है।
गणपति गणेश को, उमा पति महेश को
मेरा प्रणाम है, मेरा प्रणाम है।

माँ शेरा वाली को, खड़ग खप्पर वाली को, मेरा प्रणाम है

नारायण अवतार को, लक्ष्मीपति विष्णु को
मेरा प्रणाम है, मेरा प्रणाम है
गणपति गणेश को, उमा पति महेश को
मेरा प्रणाम है, मेरा प्रणाम है

नारायण अवतार को, लक्ष्मीपति विष्णु को, मेरा प्रणाम है

अंजनी के पूत को, श्री रामजी के दूत को
मेरा प्रणाम है, मेरा प्रणाम है।
गणपति गणेश को, उमा पति महेश को
मेरा प्रणाम है, मेरा प्रणाम है।

अंजनी के पूत को, श्री रामजी के दूत को, मेरा प्रणाम है

नन्द के दुलारे को, यशोदाजी के प्यारे को
मेरा प्रणाम है, मेरा प्रणाम है।
गणपति गणेश को, उमा पति महेश को
मेरा प्रणाम है, मेरा प्रणाम है।

नन्द के दुलारे को, यशोदाजी के प्यारे को, मेरा प्रणाम है

कृष्ण जिनका नाम है, मथुरा जिनका धाम है
ऐसे मुरली बजैया को,
मेरा प्रणाम है, मेरा प्रणाम है।
गणपति गणेश को, उमा पति महेश को
मेरा प्रणाम है, मेरा प्रणाम है।

कृष्ण जिनका नाम है, ऐसे मुरली बजैया को, मेरा प्रणाम है

राम जिनका नाम है, अयोध्या जिनका धाम है
ऐसे धनुर्धारी को,
मेरा प्रणाम है, मेरा प्रणाम है।
गणपति गणेश को, उमा पति महेश को
मेरा प्रणाम है, मेरा प्रणाम है।

राम जिनका नाम है, ऐसे धनुर्धारी को, मेरा प्रणाम है

शिव शंकर जिनका नाम है, कैलाश जिनका धाम है
ऐसे डमरू बजैया को,
मेरा प्रणाम है, मेरा प्रणाम है।
गणपति गणेश को, उमा पति महेश को
मेरा प्रणाम है, मेरा प्रणाम है।

शिव शंकर कैलाशवासी डमरू बजैया

विष्णु जिनका नाम है, क्षीर सागर जिनका धाम है
ऐसे चक्रधारी को,
मेरा प्रणाम है, मेरा प्रणाम है।
गणपति गणेश को, उमा पति महेश को
मेरा प्रणाम है, मेरा प्रणाम है।


गणपति गणेश को, उमा पति महेश को
मेरा प्रणाम है जी, मेरा प्रणाम है।

Ganpati Ganesh Ko Uma Pati Mahesh Ko
Ganpati Ganesh Ko Uma Pati Mahesh Ko

गणपति गणेश को, उमा पति महेश को
मेरा प्रणाम है, मेरा प्रणाम है।

_

Ganesh Bhajans

_
_

Ganpati Ganesh Ko Uma Pati Mahesh Ko Mera Pranaam Hai

_

Ganpati Ganesh Ko Uma Pati Mahesh Ko Mera Pranaam Hai


Ganpati ganesh ko, uma pati mahesh ko
mera pranaam hai, mera pranaam hai
Ganapati ganesh ko, uma pati mahesh ko
mera pranaam hai jee, mera pranaam hai

Shiv jata dhaari ko, sabake paalanhare ko
mera pranaam hai, mera pranaam hai
Ganpati ganesh ko, uma pati mahesh ko
mera pranaam hai, mera pranaam hai

Sita pati Ram ko, mukti ke dhaam ko
mera pranaam hai, mera pranaam hai
Ganpati ganesh ko, uma pati mahesh ko
mera pranaam hai, mera pranaam hai

Krishna kanhaiya ko, Radhaji ke Shyaam ko
mera pranaam hai, mera pranaam hai
Ganpati ganesh ko, uma pati mahesh ko
mera pranaam hai, mera pranaam hai

Durga maharani ko, ashtabhuja bhavani ko
mera pranaam hai, mera pranaam hai
Ganpati ganesh ko, uma pati mahesh ko
mera pranaam hai, mera pranaam hai

Maa Sheravali ko, khadag khappar vaali ko
mera pranaam hai, mera pranaam hai
Ganpati ganesh ko, uma pati mahesh ko
mera pranaam hai, mera pranaam hai

Lakshmi ke bhartaar ko, Narayan avataar ko
mera pranaam hai, mera pranaam hai
Ganpati ganesh ko, uma pati mahesh ko
mera pranaam hai, mera pranaam hai

Anjani ke poot ko, shree Ramji ke doot ko
mera pranaam hai, mera pranaam hai
Ganpati ganesh ko, uma pati mahesh ko
mera pranaam hai, mera pranaam hai

Nand ke dulaare ko, yashoda ji ke pyare ko
mera pranaam hai, mera pranaam hai
Ganpati ganesh ko, uma pati mahesh ko
mera pranaam hai, mera pranaam hai

Krishna jinka naam hai, mathura jinaka dhaam hai
aise muralee bajaiya ko,
mera pranaam hai, mera pranaam hai
Ganpati ganesh ko, uma pati mahesh ko
mera pranaam hai, mera pranaam hai

Ram jinka naam hai, ayodhya jinaka dhaam hai
aise dhanurdhaari ko,
mera pranaam hai, mera pranaam hai
Ganpati ganesh ko, uma pati mahesh ko
mera pranaam hai, mera pranaam hai

Shiv shankar jinka naam hai, kailash jinaka dhaam hai
aise damaroo bajaiya ko,
mera pranaam hai, mera pranaam hai
Ganpati ganesh ko, uma pati mahesh ko
mera pranaam hai, mera pranaam hai

Vishnu jinka naam hai, ksheer saagar jinaka dhaam hai
aise chakradhaaree ko,
mera pranaam hai, mera pranaam hai
Ganpati ganesh ko, uma pati mahesh ko
mera pranaam hai, mera pranaam hai

Ganapati ganesh ko, uma pati mahesh ko
mera pranaam hai jee, mera pranaam hai

Ganpati Ganesh Ko
Ganpati Ganesh Ko

Ganapati ganesh ko, uma pati mahesh ko
mera pranaam hai, mera pranaam hai

_

Ganesh Bhajans

_