Hum Ko Man Ki Shakti Dena

Ishwar se Prarthna – ईश्वर से प्रार्थना

हे ईश्वर, मुझे सद्‌बुद्धि दो हे प्रभु, मेरे मन को शुद्ध कर दो, पवित्र कर दो हे ईश्वर, मेरे मन को शांत कर दो हे प्रभु, मुझे पवित्र कर दो
हे ईश्वर, हमें सद्‌बुद्धि दो हे प्रभु, सब सुखी हों हे ईश्वर, सब ओर शान्ति ही शान्ति हो हे प्रभु, हमें सब बन्धनों से मुक्त कर दो हे ईश्वर, हमारे सब दु:ख और दुर्गुण दूर कर दो
_

हम को मन की शक्ति देना, मन विजय करे


हम को मन की शक्ति देना, मन विजय करे
दूसरों की जय से पहले, खुद को जय करे

हम को मन की शक्ति देना, मन विजय करे
दूसरों की जय से पहले, खुद को जय करे
हम को मन की शक्ति देना


भेदभाव अपने दिल से साफ़ कर सके
दोस्तों से भूल हो तो माफ़ कर सके

झूठ से बचे रहें, सच का दम भरे
दूसरों की जय से पहले, खुद को जय करे

हम को मन की शक्ति देना,
मन विजय करे
दूसरों की जय से पहले, खुद को जय करे
हम को मन की शक्ति देना


मुश्किलें पड़े तो हम पे इतना कर्म कर
साथ दे तो धर्म का, चले तो धर्म पर

खुद पे हौसला रहे, बदी से ना डरे
दूसरों की जय से पहले, खुद को जय करे

हम को मन की शक्ति देना, मन विजय करे
दूसरों की जय से पहले, खुद को जय करे
हम को मन की शक्ति देना


(For download – Prayer Song Download 1)

_

Prayers – Prayer Songs

_
_

Hum Ko Man Ki Shakti Dena

Vani Jairam

https://youtu.be/NbchuCfqBls
_

नारद मुनि

भक्ति-मार्ग सबको दिखलाना,
मति-गतिके अनुसार।
नारदका व्रत यही सर्वथा,
हो प्रभुमय संसार॥

माधव मुग्ध हुए नारदपर,
किया गुणोंका गान।
अपरंपार भक्तकी लीला,
उसके वश भगवान॥

हम को मन की शक्ति देना, मन विजय करे
दूसरों की जय से पहले, खुद को जय करे
हम को मन की शक्ति देना

_
_

Hum Ko Man Ki Shakti Dena

Hum ko man ki shakti dena, man vijay kare
Dusro ki jai se se pehle, khud ko jai kare

Hum ko man ki shakti dena, man vijay kare
Dusro ki jai se pahale, khud ko jai kare
Hum ko man ki shakti dena


Bhed bhaav apne dil se, saaf kar sake
Dosto se bhool ho to, maaf kar sake

Jhooth se bache rahe, sach ka dam bhare
Dusro ki jai se se pehle, khud ko jai kare

Hum ko man ki shakti dena, Man vijay kare
Dusro ki jai se pahale, khud ko jai kare
Hum ko man ki shakti dena


Mushkile pade to ham pe itna karm kar
Saath de to dharm ka, chale to dharm par

Khud pe hauslaa rahe, badi se na dare
Dusro ki jai se se pehle, khud ko jai kare

Hum ko man ki shakti dena, man vijay kare
Dusro ki jai se se pehle, khud ko jai kare
Hum ko man ki shakti dena

_

Narad Muni

Bhakti-maarg sabako dikhalaana,
mati-gatike anusaar.
Narad ka vrat yahi sarvatha,
ho prabhu-may sansaar.

Maadhav mugdh huye Narad par,
kiya gunonka gaan.
Aparampaar bhaktaki lila,
usake vash bhagavaan.


Hum ko man ki shakti dena, man vijay kare
Dusro ki jai se se pehle, khud ko jai kare
Hum ko man ki shakti dena

_