He Naam Re, Sabse Bada Tera Naam

Durga Mantra Jaap (माँ दुर्गा मंत्र जाप)

जय माता दी  जय माता दी जय माता दी  जय माता दी
 जयकारा शेरावाली का – बोल सांचे दरबार की जय
Durga Bhajan
_

हे नाम रे, सबसे बड़ा तेरा नाम


काल के पंजे से माता बचाओ,
जय माँ अष्ट भवानी

काल के पंजे से माता बचाओ,
जय माँ अष्ट भवानी, माँ
जय माँ अष्ट भवानी


हे नाम रे, सबसे बड़ा तेरा नाम
शेरोंवाली, ऊँचे डेरोवाली
बिगड़े बना दे मेरे काम, नाम रे

हे नाम रे, सबसे बड़ा तेरा नाम
ओ शेरोंवाली, ऊँचे डेरोवाली
बिगड़े बना दे मेरे काम, नाम रे


ऐसा कठिन पल, ऐसे घडी है
विपदा आन पड़ी है

तू ही दिखा अब रस्ता
ये दुनिया रस्ता रोके खड़ी है

मेरा जीवन बना इक संग्राम
शेरोंवाली, ऊँचे डेरों वाली
बिगड़े बना दे मेरे काम, नाम रे

हे नाम रे, सबसे बड़ा तेरा नाम
ओ शेरोंवाली, ऊँचे डेरों वाली
बिगड़े बना दे मेरे काम, नाम रे


भक्तों को दुष्टों से छुड़ाए
बुझती ज्योत जगाये

जिसका नहीं है कोई जगत में
तू उसकी बन जाए

तीनो लोक करे तोहे प्रणाम
शेरोंवाली, ऊँचे डेरों वाली
बिगड़े बना दे मेरे काम, नाम रे

हे नाम रे, सबसे बड़ा तेरा नाम
ओ शेरोंवाली, ऊँचे डेरों वाली
बिगड़े बना दे मेरे काम, नाम रे

He Naam Re, Sabse Bada Tera Naam
He Naam Re, Sabse Bada Tera Naam

हे नाम रे, सबसे बड़ा तेरा नाम
शेरोंवाली, ऊँचे डेरों वाली
बिगड़े बना दे मेरे काम, नाम रे

_

Durga Bhajans

_
_

He Naam Re, Sabse Bada Tera Naam

Asha Bhosle and Mohd Rafi

https://www.youtube.com/watch?v=cV6-R_y9cNg
_

He Naam Re, Sabse Bada Tera Naam


Kaal ke panje se Mata bachao,
Jai Maa Asht-bhawani

Kaal ke panje se mata bachao,
Jai Maa Asht-bhavaani, Maa
Jay Maa Asht-bhawani

He naam re, sabse bada tera naam
Sherowali, oonche dero wali
bigde bana de mere kaam, naam re

Hey naam re, sabse bada tera naam
O Sherowali, oonche deron vaali
bigde bana de mere kaam, naam re

Aisa kathin pal, aise ghadi hai
vipada aan padi hai

Tu hi dikha ab rasta
ye duniya rasta roke khadi hai

Mera jeevan bana ik sangram
Sherowali, oonche dero vaali
bigade bana de mere kaam, naam re

He naam re, sabse bada tera naam
O Sherowali, oonche dero wali
Bigade bana de mere kaam, naam re

Bhakton ko dushton se chhudaye
bujhti jot jagaaye

Jiska nahin hai koi jagat me
tu uski ban jaye

Tino lok kare tohe pranaam
Sheronwali, oonche dero vaali
bigade bana de mere kaam, naam re

Hey naam re, sabse bada tera naam
O Sherowali, oonche dero wali
Bigade bana de mere kaam, naam re

He naam re, sabse bada tera naam
O Shero wali, oonche dero wali
Bigade bana de mere kaam, naam re

He Naam Re, Sabse Bada Tera Naam
He Naam Re, Sabse Bada Tera Naam

He naam re, sabse bada tera naam
Shero wali, oonche dero wali
Bigade bana de mere kaam, naam re

_

Durga Bhajans

_
He Naam Re, Sabse Bada Tera Naam
Bhajan:
He Naam Re, Sabse Bada Tera Naam
Bhajan Lyrics:
He naam re, sabse bada tera naam Sherowali, oonche dero wali bigde bana de mere kaam, naam re
Category:
Website:
Bhajan