आज ख़ुशी है भारी, श्याम जन्मा री
आज ख़ुशी है भारी,
श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है
आज ख़ुशी है भारी,
श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है
गोकुल की छवि न्यारी
गोकुल की छवि न्यारी
श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है
आज ख़ुशी है भारी,
श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है
वंदन वारो तोरण है न्यारे
(तोरण है न्यारे)
साजे रंगोली नन्द जी के द्वारे
(नन्द जी के द्वारे)
वंदन वारो तोरण है न्यारे
साजे रंगोली नन्द जी के द्वारे
साज श्रृंगार मनभावन
महक रहा मधुबन
की शुभ दिन आया है
आज ख़ुशी है भारी,
श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है
सोने चांदी के दीपक जलाओ
(दीपक जलाओ)
सब मिल आओ मंगल गाओ
(मंगल गाओ)
सोने चांदी के दीपक जलाओ
सब मिल आओ मंगल गाओ
जाये यशोदा बलिहारी
ख़ुशी से मतवारी
की शुभ दिन आया है
आज ख़ुशी है भारी,
श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है
नन्द के आंगन का है उजाला
वो है उजाला
ब्रज का बनेगा ये रखवाला
ये रखवाला
नन्द के आंगन का है उजाला
ब्रज का बनेगा ये रखवाला
अँखिया है कजरारी,
है चितवन प्यारी
की शुभ दिन आया है
आज ख़ुशी है भारी,
श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है
गोकुल की छवि न्यारी
गोकुल की छवि न्यारी
श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है
आज ख़ुशी है भारी,
श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है
शुभ दिन आया है
शुभ दिन आया है
Aaj Khushi Hai Bhari, Shyam Janma Ri
Lalitya Munshaw
Krishna Bhajan List
- ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन - आध्यात्मिक महत्व
- आरती कुंज बिहारी की - श्री कृष्ण आरती - अर्थ सहित
- अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं
- मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है
- नन्द के आनंद भयो, जय कन्हैया लाल की (Updated)
- मधुराष्टकम - अर्थ साहित - अधरं मधुरं वदनं मधुरं
- मैं आरती तेरी गाउँ, ओ केशव कुञ्ज बिहारी
- शान्ताकारं भुजगशयनं पद्मनाभं सुरेशं - अर्थ सहित
- सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया - अर्थ सहित
- हे गोपाल कृष्ण, करूँ आरती तेरी - आध्यात्मिक महत्व
Aaj Khushi Hai Bhari, Shyam Janma Ri
Aaj khushi hai bhari,
Shyam janma ri
Ki shubh din aaya hai
Aaj khushi hai bhari,
Shyam janma ri
Ki shubh din aaya hai
Gokul ki chhavi nyaari
Gokul ki chhavi nyaari
Shyam janma ri
Ki shubh din aaya hai
Aaj khushi hai bhari,
Shyam janma ri
Ki shubh din aaya hai
Vandan vaaro toran hai nyaare
(toran hai nyaare)
Saaje rangoli nand ji ke dvaare
(nand ji ke dvaare)
Vandan vaaro toran hai nyaare
Saaje rangoli nand ji ke dvaare
Saaj shringaar mana-bhawan
Mahak raha madhuban
Ki shubh din aaya hai
Aaj khushi hai bhari,
Shyaam janma ree
Ki shubh din aaya hai
Sone chaandi ke deepak jalao,
deepak jalao
Sab mil aao mangal gao,
mangal gao
Sone chaandi ke dipak jalao
Sab mil aao mangal gao
Jaaye Yashoda balihaari
Khushi se matavaari
Ki shubh din aaya hai
Aaj khushi hai bhari,
Shyaam janma ri
Ki shubh din aaya hai
Nand ke aangan ka hai ye ujaala,
woh hai ujaala.
Braj ka banega ye rakhavaala,
ye rakhavaala
Nand ke aangan ka hai ujaala
Braj ka banega ye rakhavaala
Ankhiya hai kajaraari,
Hai chitavan pyaari
Ki shubh din aaya hai
Aaj khushi hai bhari,
Shyaam janma ri
Ki shubh din aaya hai
Gokul ki chhavi nyaari
Gokul ki chhavi nyaari
Shyam janma ri
Ki shubh din aaya hai
Aaj khushi hai bhari,
Shyaam janma ri
Ki shubh din aaya hai
Shubh din aaya hai
Shubh din aaya hai