Tere Phoolon Se Bhi Pyar


Krishna Bhajan

तेरे फूलों से भी प्यार


तेरे फूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार

दाता किसी भी दिशा में
ले चल जिंदगी की नाव

तेरे फूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार
दाता किसी भी दिशा में
ले चल जिंदगी की नाव

चाहे ख़ुशी भरा संसार,
चाहे आंसुओ की धार

दाता किसी भी दिशा में
ले चल जिंदगी की नाव

तेरे फूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार
दाता किसी भी दिशा में
ले चल जिंदगी की नाव

तेरे फूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार

चाहे सुख दे या दुःख,
चाहे ख़ुशी दे या गम

हमको दोनों ही पसंद
दाता किसी भी दिशा में
ले चल जिंदगी की नाव

तेरे फूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार
दाता किसी भी दिशा में
ले चल जिंदगी की नाव

तेरे फूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार

चाहे डुबो दे मझधार,
चाहे ले चल हमको पार

दाता किसी भी दिशा में
ले चल जिंदगी की नाव

तेरे फूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार

जो तू देना चाहे दे दे करतार
जो तू देना चाहे दे दे करतार

दुनिया के पालनहार
दुनिया के पालनहार

तू रुलाये रोले हम,
तू हँसाए हसले हम

दाता जैसे भी रखोगे,
वैसे रह लेंगे हम

तेरे फूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार
जो तू देना चाहे दे दे करतार

दुनिया के पालनहार
दुनिया के पालनहार

तेरे फूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार
दाता किसी भी दिशा में
ले चल जिंदगी की नाव

Tere Phoolon Se Bhi Pyar
Tere Phoolon Se Bhi Pyar

तेरे फूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार

Bhajan and Prayers

Tere Phoolon Se Bhi Pyar

Anandmurti Gurumaa

Tere Phoolon Se Bhi Pyar


Tere phoolon se bhi pyar,
tere kanto se bhi pyar

Daata kisi bhi disha mein
le chal jindagi ki naav

Tere phoolon se bhi pyar,
tere kanto se bhi pyar
Daata kisi bhi disha mein
le chal jindagi ki naav

Chaahe khushi bhara sansaar,
Chaahe aansuo ki dhaar
Daata kisi bhi disha mein
Le chal jindagi ki naav

Tere phoolon se bhi pyar,
tere kanto se bhi pyar
Daata kisi bhi disha mein
le chal jindagi ki naav

Tere phoolon se bhi pyar,
tere kanto se bhi pyar

Chaahe sukh de ya duhkh
Chaahe khushi de ya gam
Hamako donon hi pasand

Daata kisi bhi disha mein
Le chal jindagi ki naav

Tere phoolon se bhi pyar,
tere kanto se bhi pyar
Daata kisi bhi disha mein
le chal jindagi ki naav

Tere phoolon se bhi pyar,
tere kanto se bhi pyar

Chaahe dubo de majhadhaar,
Chaahe le chal hamako paar

Daata kisi bhi disha mein
Le chal jindagi ki naav

Tere phoolon se bhi pyar,
tere kanto se bhi pyar

Jo tu dena chaahe de de karataar
Jo tu dena chaahe de de karataar

Duniya ke paalanahaar
Duniya ke paalanahaar
Duniya ke paalanahaar
Duniya ke paalanahaar

Tu rulaaye role ham,
Tu hansaye hasale ham

Daata jaise bhi rakhoge,
Waise rah lenge ham

Tere phoolon se bhi pyar,
tere kanto se bhi pyar
Jo tu dena chaahe de de karataar
Duniya ke paalanahaar

Tere phoolon se bhi pyar,
tere kanto se bhi pyar
Daata kisi bhi disha mein
le chal jindagi ki naav

Tere Phoolon Se Bhi Pyar
Tere Phoolon Se Bhi Pyar

Tere phoolon se bhi pyar,
tere kanto se bhi pyar

Bhajan and Prayers

Prabhuji Tum Chandan Hum Pani


Krishna Bhajan

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी


प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

(इस भजन में भक्त ने भगवान के साथ
ऐसे सुन्दर-सुन्दर सम्बन्ध जोड़े है की,
न तो भक्त भगवान से दूर रह सकते है,
और ना ही भगवान भक्त से दूर रह सकते है।)


प्रभु जी, तुम घन बन हम मोरा
जैसे चितवत चंद चकोरा

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी


प्रभु जी, तुम दीपक हम बाती
जाकी जोत बरै दिन राती

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी


प्रभु जी तुम मोती हम धागा
जैसे सोनहिं मिलत सोहागा

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी


प्रभु जी, तुम स्वामी हम दासा
ऐसी भक्ति करै रैदासा

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

Prabhuji Tum Chandan Hum Pani
Prabhuji Tum Chandan Hum Pani

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी


(For download – Krishna Bhajan Download 5)

Bhajan and Prayers

Prabhuji Tum Chandan Hum Pani

Anup Jalota

https://www.youtube.com/watch?v=l2U4Cw6GF88

Prabhuji Tum Chandan Hum Pani


Prabhuji, tum chandan hum pani
jaki ang-ang baas samaani

Prabhu ji, tum ghan ban ham mora
jaise chitavat chand chakora
Prabhuji, tum chandan hum pani
jaki ang-ang baas samaani

Prabhuji, tum chandan hum pani

Prabhu ji, tum deepak ham baati
jaaki jot barai din raati
Prabhuji, tum chandan hum pani
jaki ang-ang baas samaani

Prabhuji, tum chandan hum pani

Prabhu ji tum moti ham dhaaga
jaise sonahin milat sohaaga
Prabhuji, tum chandan hum pani
jaki ang-ang baas samaani

Prabhuji, tum chandan hum pani

Prabhu ji, tum svaami ham daasa
aisi bhakti karai Raidasa
Prabhuji, tum chandan hum pani
jaki ang-ang baas samaani

Prabhuji Tum Chandan Hum Pani
Prabhuji Tum Chandan Hum Pani

Prabhuji, tum chandan hum pani

Bhajan and Prayers

Maili Chadar Odh Ke Kaise


Krishna Bhajan

मैली चादर ओढ़ के कैसे


मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।

मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।

हे पावन परमेश्वर मेरे,
मन ही मन शरमाऊँ॥

तूने मुझको जग में भेजा,
निर्मल देकर काया।
आकर इस संसार मैंने,
इसको दाग लगाया।
जनम जनम की मैली चादर,
कैसे दाग छुड़ाऊं॥

मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।

निर्मल वाणी पाकर तुझसे,
नाम न तेरा गाया।
नैन मूंदकर हे परमेश्वर,
कभी ना तुझको ध्याया।
मन वीणा की तारें टूटी,
अब क्या गीत सुनाऊँ॥

मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
मैली चादर ओढ़ के कैसे

इन पैरों से चल कर तेरे,
मंदिर कभी न आया।
जहां जहां हो पूजा तेरी,
कभी ना शीश झुकाया।
हे हरिहर मैं हार के आया,
अब क्या हार चढाऊँ

मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
मैली चादर ओढ़ के कैसे

तू है अपरंपार दयालू,
सारा जगत संभाले।
जैसे भी हूँ, मैं हूँ तेरा,
अपनी शरण लगाले।
छोड़ के तेरा द्वारा दाता,
और कहीं नहीं जाऊ॥

मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।

मैली चादर ओढ़ के कैसे
द्वार तुम्हारे आऊँ।
हे पावन परमेश्वर मेरे,
मन ही मन शरमाऊँ

मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
मैली चादर ओढ़ के कैसे

Maili Chadar Odh Ke Kaise
Maili Chadar Odh Ke Kaise

मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।


(For download – Krishna Bhajan Download 2)

Bhajan and Prayers

Maili Chadar Odh Ke Kaise

Hari Om Sharan

https://www.youtube.com/watch?v=ffQ7kOqH0jE

Maili Chadar Odh Ke Kaise


Maili chadar odh ke kaise,
dwar tumhare aaun.
Hey paavan parameshwar mere,
Mann hi mann sharamaau.

Maili chaadar odh ke kaise
dwar tumhare aaun.
Maili chaadar odh ke kaise

Toone mujhko jag mein bheja,
nirmal dekar kaaya.
Aakar is sansaar maine,
isko daag lagaaya.
Janam janam ki maili chaadar,
kaise daag chhudaoon.

Maili chadar odh ke kaise,
dwar tumhare aaun.
Maili chaadar odh ke kaise

Nirmal vaani paakar tujhase,
naam na tera gaaya.
Nain moondakar he parameshvar,
kabhi na tujhko dhyaaya.
Man vina ki taaren tooti,
ab kya git sunaoon.

Maili chadar odh ke kaise,
dwar tumhare aaun.
Maili chaadar odh ke kaise

In pairon se chal kar tere,
mandir kabhi na aaya.
Jahaan jahaan ho puja teri,
kabhi na shish jhukaaya.
Hey harihar main haar ke aaya,
ab kya haar chadhaoon

Maili chadar odh ke kaise,
dwar tumhare aaun.
Maili chaadar odh ke kaise

Tu hai aparampaar dayaalu,
saara jagat sambhaale.
Jaise bhi hu, main hu tera,
apani sharan lagaale.
Chhod ke tera dvaara daata,
aur kahin nahin jaau.

Maili chaadar odh ke kaise
dwar tumhare aaun.
He paavan parameshvar mere,
man hi man sharamaoon

Maili chadar odh ke kaise,
dwar tumhare aaun.
Maili chaadar odh ke kaise

Maili Chadar Odh Ke Kaise
Maili Chadar Odh Ke Kaise

Maili chadar odh ke kaise,
dwar tumhare aaun.

Bhajan and Prayers

Hari Om Sharan Bhajan – List


Hari Om Sharan Bhajan

Hari Om Sharan Bhajan – List


Hari Om Sharan

Hari Om Sharan (26 September 1932 – 17 December 2007) was a bhajan singer and lyricist.

He devoted most of his career in singing Ram Bhajans, Krishna Bhajans, Hanuman Bhajans, Vividh Bhajans and Prayers. As a Bhajan singer in the 1970s he recorded albums such as Premanjali Pushpanjai, and Data Ek Ram.

His bhajan namely – Maili Chadar Odhke Kaise, Tera Ram ji Karenge Bedaa Paar, Aisa Pyar Bahaa De Maiyya, Hanuman Chalisa, Shree Radhey Govinda, Aarti Kunj Bihari ki, Govind Jai Jai Gopal Jai Jai are very popular amongst devotees around the world.

During his devotional recordings spanning over 35 years, he released over 20 Bhajan albums.

Source: Wikipedia – Hari Om Sharan

Krishna Bhajans

Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya


Krishna Bhajan

तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया


मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया


ना मिलती अगर दी हुई दात तेरी,
तो क्या थी ज़माने में औकात मेरी
तुम्ही ने तो जीने के काबिल किया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया

मुझे है सहारा तेरी बंदगी का,
है जिसपर गुज़ारा मेरी ज़िन्दगी का।
मिला मुझ को जो कुछ तुम्ही से मिला है,

तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया


किया कुछ ना मैंने, शरमसार हूँ मैं,
तेरी रहमतो का तलबगार हूँ मैं
दिया कुछ नहीं, बस लिया ही लिया है,

तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया


मिला मुझको जो कुछ बदौलत तुम्हारी,
मेरा कुछ नहीं सब है दौलत तुम्हारी
उसे क्या कमी जो तेरा हो लिया है,

तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया


मेरी ही नहीं, तू सभी का है दाता,
तुही सब को देता, तुही है खिलाता
तेरा ही दिया मैंने खाया पीया है,

तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया


मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है,
मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया

Tera Shukriya Hai Tera Shukriya
Tera Shukriya Hai Tera Shukriya

Bhajan and Prayers

Tera Shukriya Hai Tera Shukriya

Acharya Shri Mridul Krishna Shastri

https://www.youtube.com/watch?v=56TmTDKPds0

Tera Shukriya Hai Tera Shukriya


Mujhe tumne data bahut kuch diya hai,
Tera shukriya hai, tera shukriya
Tera shukriya hai, tera shukriya

Na milti agar di hui daat teri,
To kya thi zamaane mein aukaat meri
Tumhi ne to jine ke kaabil kiya hai,
Tera shukriya hai, tera shukriya
Tera shukriya hai, tera shukriya

Mujhe hai sahaara teri bandagi ka,
Hai jispar guzaara meri zindagi ka.
Mila mujh ko jo kuchh tumhi se mila hai,
Teraa shukriyaa hai, teraa shukriyaa
Tera shukriya hai, tera shukriya

Kiya kuchh na maine, sharamasaar hoon main,
Teri rahamato ka talabagaar hoon main
Diya kuchh nahin, bas liya hi liya hai,
Tera shukriya hai, tera shukriya
Tera shukriya hai, tera shukriya

Mila mujhako jo kuchh badaulat tumhaari,
Mera kuchh nahin sab hai daulat tumhaari
Use kya kami jo tera ho liya hai,
Teraa shukriyaa hai, teraa shukriyaa
Teraa shukriyaa hai, teraa shukriyaa

Meri hi nahin, too sabhi ka hai daata,
Tuhi sab ko deta, tuhi hai khilaata
Tera hi diya mainne khaaya piya hai,
Tera shukriya hai, tera shukriya
Tera shukriya hai, tera shukriya

Mujhe tumne dataa bahut kuch diya hai,
mujhe tumne data bahut kuch diya hai,
Tera shukriya hai, tera shukriya
Tera shukriya hai, tera shukriya

Tera Shukriya Hai Tera Shukriya
Tera Shukriya Hai Tera Shukriya

Bhajan and Prayers

Anmol Tera Jeevan Yunhi Ganwa Raha Hai


Krishna Bhajan

अनमोल तेरा जीवन यूँही गँवा रहा है


अनमोल तेरा जीवन,
यूँही गँवा रहा है
किस और तेरी मंजिल,
किस और जा रहा है

सपनो की नीद में ही,
यह रात ढल न जाये
पल भर का क्या भरोसा,
कही जान निकल न जाये

गिनती की है ये साँसे,
यूँही लुटा रहा है
किस और तेरी मंजिल,
किस और जा रहा है

अनमोल तेरा जीवन,
यूँही गँवा रहा है
किस और तेरी मंजिल,
किस और जा रहा है

जायेगा जब यहाँ से,
कोई न साथ देगा
इस हाथ जो दिया है,
उस हाथ जा के लेगा

कर्मो की है ये खेती,
फल आज पा रहा है
किस और तेरी मंजिल,
किस और जा रहा है

अनमोल तेरा जीवन,
यूँही गँवा रहा है
किस और तेरी मंजिल,
किस और जा रहा है

ममता के बन्धनों ने,
क्यों आज तुझको घेरा
सुख में सभी है साथी,
कोई नहीं है तेरा

तेरा ही मोह तुझको
कब से रुला रहा है
किस और तेरी मंजिल,
किस और जा रहा है

अनमोल तेरा जीवन,
यूँही गँवा रहा है
किस और तेरी मंजिल,
किस और जा रहा है

जब तक है भेद मन में,
भगवान से जुदा है
खोलो जो दिल का दर्पण,
इस घर में ही खुदा है

सुख रूप हो के भी,
दुःख आज पा रहा है
किस और तेरी मंजिल,
किस और जा रहा है

अनमोल तेरा जीवन,
यूँही गँवा रहा है
किस और तेरी मंजिल,
किस और जा रहा है

Anmol Tera Jeevan Yunhi Ganwa Raha Hai
Anmol Tera Jeevan Yunhi Ganwa Raha Hai

अनमोल तेरा जीवन,
यूँही गँवा रहा है
किस और तेरी मंजिल,
किस और जा रहा है

Bhajan and Prayers

Anmol Tera Jeevan Yunhi Ganwa Raha Hai

SHRI PREM BHUSHAN JI

Anmol Tera Jeevan Yunhi Ganwa Raha Hai


Anmol tera jivan,
yunhi ganwa raha hai
Kis aur teri manjil,
kis aur ja raha hai

Anmol tera jivan,
yunhi ganwa raha hai
Kis aur teri manjil,
kis aur ja raha hai

Sapano ki nind mein hi,
yah raat dhal na jaaye
Pal bhar ka kya bharosa,
Kahi jaan nikal na jaaye

Ginti ki hai saanse,
yunhi luta raha hai
Kis aur teri manjil,
kis aur ja raha hai

Anmol tera jivan,
yunhi ganwa raha hai
Kis aur teri manjil,
kis aur ja raha hai

Jaayega jab yahaan se,
koi na saath dega
Is haath jo diya hai,
Us haath ja ke lega

Karmo ki hai ye kheti,
phal aaj pa raha hai
Kis aur teri manjil,
kis aur ja raha hai

Anmol tera jivan,
yunhi ganwa raha hai
Kis aur teri manjil,
kis aur ja raha hai

Mamata ke bandhanon ne
kyon aaj tujhako ghera
Sukh mein sabhi hai saathi,
koi nahin hai tera

Tera hi moh tujhko,
kab se rula raha hai
Kis aur teri manjil,
kis aur ja raha hai

Anmol tera jivan,
yunhi ganwa raha hai
Kis aur teri manjil,
kis aur ja raha hai

Jab tak hai bhed man mein,
Bhagwaan se juda hai
Kholo jo dil ka darpan,
is ghar mein hi khuda hai

Sukh roop ho ke bhi,
duhkh aaj pa raha hai
Kis aur teri manjil,
kis aur ja raha hai

Anmol tera jivan,
yunhi ganwa raha hai
Kis aur teri manjil,
kis aur ja raha hai

Anmol Tera Jeevan Yunhi Ganwa Raha Hai
Anmol Tera Jeevan Yunhi Ganwa Raha Hai

Anmol tera jivan,
yunhi ganwa raha hai
Kis aur teri manjil,
kis aur ja raha hai

Bhajan and Prayers

Maati Kahe Kumhar Se


Kabir Dohe Bhajan

माटी कहे कुम्हार से


माटी कहे कुम्हार से,
तू क्या रोंदे मोहे।
एक दिन ऐसा आएगा,
मैं रोंदूगी तोहे॥


आये हैं तो जायेंगे,
राजा रंक फ़कीर।
एक सिंहासन चडी चले,
एक बंधे जंजीर॥

दुर्बल को ना सतायिये,
जाकी मोटी हाय।
बिना जीब के हाय से,
लोहा भस्म हो जाए॥

माटी कहे कुम्हार से,
तू क्या रोंदे मोहे।
एक दिन ऐसा आएगा,
मैं रोंदूगी तोहे॥


चलती चक्की देख के,
दिया कबीरा रोये।
दो पाटन के बीच में,
बाकी बचा ना कोई॥

दुःख में सुमिरन सब करे,
सुख में करे ना कोई।
जो सुख में सुमिरन करे,
दुःख कहे को होए॥

माटी कहे कुम्हार से,
तू क्या रोंदे मोहे।
एक दिन ऐसा आएगा,
मैं रोंदूगी तोहे॥


पत्ता टूटा डाल से,
ले गयी पवन उडाय।
अबके बिछड़े कब मिलेंगे
दूर पड़ेंगे जाय॥

कबीर आप ठागायिये
और ना ठगिये।
आप ठगे सुख उपजे,
और ठगे दुःख होए॥

माटी कहे कुम्हार से,
तू क्या रोंदे मोहे।
एक दिन ऐसा आएगा,
मैं रोंदूगी तोहे, मैं रोंदूगी तोहे॥
मैं रोंदूगी तोहे।

Maati Kahe Kumhar Se
Maati Kahe Kumhar Se

माटी कहे कुम्हार से,
तू क्या रोंदे मोहे।

Kabir Dohe and Bhajans

Maati Kahe Kumhar Se

Anup Jalota

https://www.youtube.com/watch?v=vMBgtkdS2OA

Maati Kahe Kumhar Se


Maati kahe kumhar se,
tu kya raunde mohe

Ek din aisa aayega,
main raundoogi tohe

Maati kahe kumhar se,
tu kya raunde mohe
Ek din aisa aayega,
main raundoogi tohe

Aaye hain to jaayenge,
raaja rank fakir,
Ek sinhaasan chadhi chale,
ek bandhe janjir

Durbal ko na sataaiye,
jaaki moti haay,
Bina jib ke haay se
loha bhasm ho jaye

Maati kahe kumhar se,
tu kya raunde mohe
Ek din aisa aayega,
main raundoogi tohe

Chalati chakki dekh ke
diya kabira roye,
Do paatan ke bich mein
baaki bacha na koi

Duhkh mein sumiran sab kare,
sukh mein kare na koi,
Jo sukh mein sumiran kare,
to duhkh kahe ko hoye

Maati kahe kumhar ko,
tu kya raunde mohe
Ek din aisa aayega,
main raundoogi tohe

Patta toota daal se,
le gayi pavan udaay,
Abake bichhade kab milenge,
door padenge jaay

Kabir aap thaagaaiye
aur na thagiye,
Aap thage sukh upaje,
aur thage duhkh hoe

Maati kahe kumhaar ko,
tu kya raunde mohe
Ek din aisa aayega,
main raundoogi tohe

Maati kahe kumhar se,
tu kya raunde mohe
Ek din aisa aayega,
main raundoogi tohe,
main raundoogi tohe

Maati Kahe Kumhar Se
Maati Kahe Kumhar Se

Kabir Bhajan and Dohe

Anup Jalota Bhajans – List


Anup Jalota Bhajans – List


Krishna Bhajans

Chadariya Jhini Re Jhini


Ram Bhajan

चदरिया झीनी रे झीनी


कबीरा जब हम पैदा हुए,
जग हँसे, हम रोये।
ऐसी करनी कर चलो,
हम हँसे, जग रोये॥

चदरिया झीनी रे झीनी
राम नाम रस भीनी


चदरिया झीनी रे झीनी
चदरिया झीनी रे झीनी

अष्ट-कमल का चरखा बनाया,
पांच तत्व की पूनी।
नौ-दस मास बुनन को लागे,
मूरख मैली किन्ही॥

चदरिया झीनी रे झीनी
के राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रे झीनी।


जब मोरी चादर बन घर आई,
रंगरेज को दीन्हि।
ऐसा रंग रंगा रंगरे ने,
के लालो लाल कर दीन्हि॥

चदरिया झीनी रे झीनी
के राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रे झीनी।


चादर ओढ़ शंका मत करियो,
ये दो दिन तुमको दीन्हि।

कबीरा जब हम पैदा हुए,
जग हँसे, हम रोये।
ऐसी करनी कर चलो,
हम हँसे, जग रोये॥

चदरिया झीनी रे झीनी
राम नाम रस भीनी
चदरिया झीनी रे झीनी
चदरिया झीनी रे झीनी


अष्ट-कमल का चरखा बनाया,
पांच तत्व की पूनी।
नौ-दस मास बुनन को लागे,
मूरख मैली किन्ही॥

चदरिया झीनी रे झीनी
के राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रे झीनी।

जब मोरी चादर बन घर आई,
रंगरेज को दीन्हि।
ऐसा रंग रंगा रंगरे ने,
के लालो लाल कर दीन्हि॥

चदरिया झीनी रे झीनी
के राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रे झीनी।


चादर ओढ़ शंका मत करियो,
ये दो दिन तुमको दीन्हि।
मूरख लोग भेद नहीं जाने,
दिन-दिन मैली कीन्हि॥

चदरिया झीनी रे झीनी के
राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रे झीनी।


ध्रुव-प्रह्लाद सुदामा ने ओढ़ी,
शुकदेव ने निर्मल कीन्हि।
दास कबीर ने ऐसी ओढ़ी,
ज्यूँ की त्यूं धर दीन्हि॥
चदरिया झीनी रे झीनी

चदरिया झीनी रे झीनी
के राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रे झीनी।


दास कबीर ने ऐसी ओढ़ी,
ज्यूँ की त्यूं धर दीन्हि॥
चदरिया झीनी रे झीनी

चदरिया झीनी रे झीनी
के राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रे झीनी।

Chadariya Jhini Re Jhini
Chadariya Jhini Re Jhini

Ram Bhajans

Chadariya Jhini Re Jhini

Anup Jalota

https://www.youtube.com/watch?v=cvKZU6B7tHk

Chadariya Jhini Re Jhini


Kabira jab ham paida huye,
Jag hanse, ham roye.
Aisi karani kar chalo,
Ham hanse, jag roye.

Chadariya jhini re jhini
Ram naam ras bhini
Chadariya jhini re jhini
Chadariya jhini re jhin

Asht kamal ka charakha banaaya,
Paanch tatv ki pooni.
Nau-das maas bunan ko laage,
Moorakh maili kinhi.

Chadariya jhini re jhini
Ke raam naam ras bhini,
Chadariya jhini re jhini

Jab mori chaadar ban ghar aai,
Rangarej ko dinhi.
Aisa rang ranga rangare ne,
Ke laalo laal kar dinhi

Chadariyaa jhini re jhini
Ke raam naam ras bhini,
Chadariya jhini re jhini

Chaadar odh shanka mat kariyo,
Ye do din tumako dinhi.
Moorakh log bhed nahin jaane,
Din-din maili kinhi

Chadariya jhini re jhini
Ke raam naam ras bhini,
Chadariya jhini re jhini

Dhruv prahlaad sudaama ne odhi,
Shukadev mein nirmal kinhi.
Daas kabir ne aisi odhi,
Jyoon ki tyoon dhar dinhi.

Chadariya jhini re jhini
Ke raam naam ras bhini,
Chadariya jhini re jhini.

Chadariya Jhini Re Jhini
Chadariya Jhini Re Jhini

Ram Bhajans

Jeevan Ki Naiya Karde


Krishna Bhajan

जीवन की नैया कर दे प्रभु के हवाले


जीवन की नैया कर दे प्रभु के हवाले,
प्रभु के हवाले

जैसे वो चाहे वैसे, जैसे वो चाहे वैसे
इसको संभाले, इसको संभाले

जीवन की नैया कर दे प्रभु के हवाले,
प्रभु के हवाले

तन का ना गर्व कीजै, ये तो विनाशी है
तू तो है चेतन आत्मा, ज्योति अविनाशी है
ज्योति सागर पिता को दिल में बसाले
दिल में बसाले

राहो में भर जाएँगे तेरे उजाले
तेरे उजाले

जीवन की नैया कर दे प्रभु के हवाले
प्रभु के हवाले

पग पग पे मिलता है, प्रभु का इशारा
इसके सहारे कर दे स्वाहा तू सारा
अम्बर के सारे तारे, आँचल में सज़ा ले
आँचल में सज़ा ले

मन के सरोवर में तू कमल खिला ले
कमल खिला ले

जीवन की नैया कर दे प्रभु के हवाले
प्रभु के हवाले

दाता की देन कर दे दाता को अर्पण
मेरा मेरा ना कर तू, हो जा समर्पण
तुंफा के तोड़ ढेरे, भव से निकाले
भव से निकाले

दे दे पतवार, काहे चिंता को पाले,
चिंता को पाले

जीवन की नैया कर दे प्रभु के हवाले
प्रभु के हवाले

जैसे वो चाहे वैसे
जैसे वो चाहे वैसे इसको संभाले,
इसको संभाले

जीवन की नैया कर दे प्रभु के हवाले
प्रभु के हवाले

Jeevan Ki Naiya Karde
Jeevan Ki Naiya Karde

जीवन की नैया कर दे प्रभु के हवाले
प्रभु के हवाले

Bhajan and Prayers

Jeevan Ki Naiya Karde

Anup Jalota

Jeevan Ki Naiya Karde


Jivan ki naiya karde Prabhu ke hawale,
Prabhu ke havaale

Jaise vo chaahe vaise, Jaise vo chaahe vaise
isako sambhale, isko sambhaale

Jivan ki naiya karde Prabhu ke hawale,
Prabhu ke hawaale

Tan ka na garv kijai, ye to vinaashi hai
Tu to hai chetan aatma, jyoti avinaashi hai
Jyoti saagar pita ko dil mein basaale
dil mein basaale

Raaho mein bhar jayenge tere ujaale
tere ujaale

Jivan ki naiya karde Prabhu ke hawale
Prabhu ke havale

Pag pag pe milata hai, prabhu ka ishaara
Isake sahaare kar de svaaha too saara
Ambar ke saare taare, aanchal mein saza le
aanchal mein saza le

Man ke sarovar mein too kamal khila le
kamal khila le

Jivan ki naiya karde Prabhu ke hawale
Prabhu ke hawale

Daata ki den kar de daata ko arpan
Mera mera na kar too, ho ja samarpan
Tumpha ke tod dhere, bhav se nikaale
bhav se nikaale

De de patavaar, kaahe chinta ko paale,
chinta ko paale

Jivan ki naiya karde Prabhu ke hawale
Prabhu ke hawale

Jaise vo chaahe vaise
Jaise vo chaahe vaise isako sambhaale,
isako sambhaale

Jivan ki naiya karde Prabhu ke hawale
Prabhu ke havale

Jeevan Ki Naiya Karde
Jeevan Ki Naiya Karde

Jivan ki naiya karde Prabhu ke hawale
Prabhu ke hawale

Bhajan and Prayers