Bhagwan Meri Naiyaa, Us Paar Laga Dena – Lyrics in Hindi


भगवान मेरी नैया, उस पार लगा देना (2 Versions)

भगवान मेरी नैया – 1

[भगवान मेरी नैया, उस पार लगा देना।
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना॥]


दल बल के साथ माया, घेरे जो मुझ को आ के।
तुम देखते ना रहना, झट आ के बचा लेना॥
[भगवान मेरी नैया….]


संभव है झंझटों में, मैं तुम को भूल जाऊं।
हे नाथ, दया कर के, मुझ को ना भुला देना॥
[भगवान मेरी नैया….]


तुम देव मैं पुजारी, तुम इष्ट मैं उपासक।
यह बात अगर सच है, तो सच कर के दिखा देना॥
[भगवान मेरी नैया….]


तेरी कृपा से हमने, हीरा जनम यह पाया।
जब प्राण तन से निकले, अपने में मिला लेना॥
[भगवान मेरी नैया….]


भगवान मेरी नैया, उस पार लगा देना।
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना॥


भगवान मेरी नैया – 2

भगवान मेरी नैया,उस पार लगा देना।
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना॥


हम दिन दु:खी निर्धन, नित नाम जपे प्रतिपल।
यह सोच दरस दोगे. प्रभु आज नहीं तो कल।
जो बाग़ लगाया है, फूलो से सजा देना॥
[भगवान मेरी नैया….]


तुम शांति सुधाकर हो, तुम ज्ञान दिवाकर हो।
मम हँस चुगे मोती, तुम मानसरोवर हो।
दो बूंद सुधा रस की, हम को भी पिला देना॥
[भगवान मेरी नैया….]


रोकोगे भला कब तक, दर्शन दो मुझे तुम से।
चरणों से लिपट जाऊं, वृक्षो से लता जैसे।
अब द्वार खड़ा तेरे, मुझे राह दिखा देना॥
[भगवान मेरी नैया….]


मंझधार पड़ी नैया, डगमग डोले भव में।
आओ त्रिशाला नंदन, हम ध्यान धरे मन में।
अब भक्त करे विनती, मुझे अपना बना लेना॥
[भगवान मेरी नैया….]


भगवान मेरी नैया, उस पार लगा देना।
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना॥


Bhagwan Meri Naiyaa, Us Paar Laga Dena

Sudhanshuji Maharaj



Prayer Songs – Prayers



ईश्वर भक्ति और आत्मसमपर्ण

आत्मसमपर्ण करके भगवानका निरंतर स्मरण करना, जितना कहने में सुलभ प्रतीत होता हैं, उसपर दृढ होना उतना सहज नहीं है।

विषयों के प्रति वैराग्य हुए बिना इसका साधन कठिन ही नहीं, बल्कि असंभव है।

जो मनुष्य सम्पप्ति-विपत्ति, सुख-दुःख, लाभ-हानि आदि द्वन्द्वोंमें समभाव नहीं रख सकता, उसे अपनेको भगवान्‌के प्रति आत्मसमर्पणका अधिकारी मान लेना विडम्बनामात्र है।

आत्मसमर्पणमें तो अपने आपको सर्वथा भूल जाना पड़ता है,भगवानका निरन्तर स्मरण रखना होता है।

यथालाभ सन्तुष्ट होकर सब प्रकारकी भविष्यचिन्ता और शरीरनिर्वाह तककी चिन्ता भी भगवानको ही सौंप देनी पड़ती है।

जब सब कुछ ईश्वर को अर्पण कर दिया जा चुका तब वही मालिक हैं, इस शरीरको जैसा चाहे वैसा
रख सकते हैं, ऐसे अनन्य-परायण भक्तको शरीरके रहनेमें हर्ष और जाने में शोक क्यों होगा?

उसके लिये तो नाना प्रकारके संकटोकी प्राप्ति अथवा विविध वैभवकी प्राप्ति दोनों समान ही है।


Prayer Songs – Prayers



Bhagwan Meri Naiyaa, Us Paar Laga Dena – Lyrics in English


Bhagwan Meri Naiyaa, Us Paar Laga Dena (2 Versions)

Bhagwan Meri Naiyaa – 1

Bhagwan meri naiyaa,
us paar laga dena.
Ab tak to nibhaaya hai,
aage bhi nibha dena.


Dal bal ke saath maaya,
ghere jo mujh ko aa ke.
Tum dekhate na rahana,
jhat aa ke bacha lena.

Bhagavaan meri naiya,
us paar laga dena.
Bhagwan meri naiyaa


Sambhav hai jhanjhaton mein,
main tum ko bhool jaoon.
He naath, daya kar ke,
mujh ko na bhula dena.

Bhagwan meri naiyaa,
us paar laga dena.
Bhagwan meri naiyaa


Tum dev main pujaari,
tum isht main upaasak.
Yah baat agar sach hai,
to sach kar ke dikha dena.

Bhagwan meri naiyaa,
us paar laga dena.
Bhagwan meri naiyaa


Teri kripa se hum ne,
heera janam yah paaya.
Jab praan tan se nikale,
apane mein mila lena.

Bhagavaan meri naiya,
us paar laga dena.
Ab tak to nibhaaya hai,
aage bhi nibha dena.


Bhagwan Meri Naiyaa – 2

Bhagwan meri naiyaa,
us paar laga dena.
Ab tak to nibhaya hai,
aage bhee nibha dena.


Hum deen dukhi nirdhan,
nit naam jape pratipal.
Yah soch daras doge.
Prabhu aaj nahi to kal.

Jo baag lagaaya hai,
phoolo se saja dena.

Bhagwan meri naiyaa,
us paar laga dena.
Ab tak to nibhaya hai,
aage bhee nibha dena.


Tum shaanti sudhaakar ho,
tum gyaan divaakar ho.
Mam hans chuge moti,
tum maan-sarovar ho.

Do boond sudha ras ki,
hum ko bhi pila dena.

Bhagwan meri naiyaa,
us paar laga dena.
Ab tak to nibhaya hai,
aage bhee nibha dena.


Rokoge bhala kab tak,
darshan do mujhe tum se.
Charanon se lipat jaoon,
vrksho se lata jaise.

Ab dwaar khada tere,
mujhe raah dikha dena.

Bhagwan meri naiyaa,
us paar laga dena.
Ab tak to nibhaya hai,
aage bhee nibha dena.


Manjhadhaar padi naiyaa,
dagamag dole bhav mein.
Aao trishaala nandan.
hum dhyaan dhare man mein.

Ab bhakt kare vinati,
mujhe apana bana lena.

Bhagwan meri naiyaa,
us paar laga dena.
Ab tak to nibhaya hai,
aage bhee nibha dena.


Bhagwan Meri Naiyaa, Us Paar Laga Dena

Sudhanshuji Maharaj



Prayer Songs – Prayers



Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho – Lyrics in Hindi


जिस भजन में, राम का नाम ना हो

जिस भजन में राम का नाम ना हो,
उस भजन को गाना ना चाहिए।

[जिस भजन में राम का नाम ना हो,
उस भजन को गाना ना चाहिए।]


चाहे बेटा कितना प्यारा हो,
उसे सर पे चढ़ाना ना चाहिए।
चाहे बेटी कितनी लाडली हो,
घर घर में घुमाना ना चाहिए॥
[जिस भजन में….]


जिस माँ ने हम को जनम दिया,
दिल उसका दुखाना ना चाहिए।
जिस पिता ने हम को पाला है,
उसे कभी रुलाना ना चाहिए॥
[जिस भजन में….]


चाहे पत्नी कितनी प्यारी हो,
उसे भेद बताना ना चाहिए।
चाहे मैया कितनी बैरी हो,
उससे राज़ छुपाना ना चाहिए॥
[जिस भजन में….]


जिस भजन में राम का नाम ना हो,
उस भजन को गाना ना चाहिए।


Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho


Ram Bhajan



Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho – Lyrics in English


Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho

Jis bhajan mein Ram ka naam na ho,
Uss bhajan ko gaana na chaahiye.


Chaahe beta kitnaa pyaara ho,
usse sar pe chadhaana na chaahiye.
Chaahe beti kitni laadali ho,
ghar ghar mein ghumaana na chaahiye.
Jis bhajan mein….


Jis maa ne ham ko janam diya,
dil uskaa dukhaana na chaahiye.
Jis pita ne ham ko paala hai,
usse kabhi rulaana na chaahiye.
Jis bhajan mein….


Chaahe patni kitni pyaari ho,
usse bhed bataana na chaahiye.
Chaahe maiya kitni bairi ho,
usasse raaz chhupaana na chaahiye.
Jis bhajan mein….


Jis bhajan mein Ram ka naam na ho,
Uss bhajan ko gaana na chaahiye.


Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho


Ram Bhajan



Tere Phoolon Se Bhi Pyar


Krishna Bhajan

तेरे फूलों से भी प्यार


तेरे फूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार

दाता किसी भी दिशा में
ले चल जिंदगी की नाव

तेरे फूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार
दाता किसी भी दिशा में
ले चल जिंदगी की नाव

चाहे ख़ुशी भरा संसार,
चाहे आंसुओ की धार

दाता किसी भी दिशा में
ले चल जिंदगी की नाव

तेरे फूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार
दाता किसी भी दिशा में
ले चल जिंदगी की नाव

तेरे फूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार

चाहे सुख दे या दुःख,
चाहे ख़ुशी दे या गम

हमको दोनों ही पसंद
दाता किसी भी दिशा में
ले चल जिंदगी की नाव

तेरे फूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार
दाता किसी भी दिशा में
ले चल जिंदगी की नाव

तेरे फूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार

चाहे डुबो दे मझधार,
चाहे ले चल हमको पार

दाता किसी भी दिशा में
ले चल जिंदगी की नाव

तेरे फूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार

जो तू देना चाहे दे दे करतार
जो तू देना चाहे दे दे करतार

दुनिया के पालनहार
दुनिया के पालनहार

तू रुलाये रोले हम,
तू हँसाए हसले हम

दाता जैसे भी रखोगे,
वैसे रह लेंगे हम

तेरे फूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार
जो तू देना चाहे दे दे करतार

दुनिया के पालनहार
दुनिया के पालनहार

तेरे फूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार
दाता किसी भी दिशा में
ले चल जिंदगी की नाव

Tere Phoolon Se Bhi Pyar
Tere Phoolon Se Bhi Pyar

तेरे फूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार

Bhajan and Prayers

Tere Phoolon Se Bhi Pyar

Anandmurti Gurumaa

Tere Phoolon Se Bhi Pyar


Tere phoolon se bhi pyar,
tere kanto se bhi pyar

Daata kisi bhi disha mein
le chal jindagi ki naav

Tere phoolon se bhi pyar,
tere kanto se bhi pyar
Daata kisi bhi disha mein
le chal jindagi ki naav

Chaahe khushi bhara sansaar,
Chaahe aansuo ki dhaar
Daata kisi bhi disha mein
Le chal jindagi ki naav

Tere phoolon se bhi pyar,
tere kanto se bhi pyar
Daata kisi bhi disha mein
le chal jindagi ki naav

Tere phoolon se bhi pyar,
tere kanto se bhi pyar

Chaahe sukh de ya duhkh
Chaahe khushi de ya gam
Hamako donon hi pasand

Daata kisi bhi disha mein
Le chal jindagi ki naav

Tere phoolon se bhi pyar,
tere kanto se bhi pyar
Daata kisi bhi disha mein
le chal jindagi ki naav

Tere phoolon se bhi pyar,
tere kanto se bhi pyar

Chaahe dubo de majhadhaar,
Chaahe le chal hamako paar

Daata kisi bhi disha mein
Le chal jindagi ki naav

Tere phoolon se bhi pyar,
tere kanto se bhi pyar

Jo tu dena chaahe de de karataar
Jo tu dena chaahe de de karataar

Duniya ke paalanahaar
Duniya ke paalanahaar
Duniya ke paalanahaar
Duniya ke paalanahaar

Tu rulaaye role ham,
Tu hansaye hasale ham

Daata jaise bhi rakhoge,
Waise rah lenge ham

Tere phoolon se bhi pyar,
tere kanto se bhi pyar
Jo tu dena chaahe de de karataar
Duniya ke paalanahaar

Tere phoolon se bhi pyar,
tere kanto se bhi pyar
Daata kisi bhi disha mein
le chal jindagi ki naav

Tere Phoolon Se Bhi Pyar
Tere Phoolon Se Bhi Pyar

Tere phoolon se bhi pyar,
tere kanto se bhi pyar

Bhajan and Prayers

Prabhuji Tum Chandan Hum Pani


Krishna Bhajan

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी


प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

(इस भजन में भक्त ने भगवान के साथ
ऐसे सुन्दर-सुन्दर सम्बन्ध जोड़े है की,
न तो भक्त भगवान से दूर रह सकते है,
और ना ही भगवान भक्त से दूर रह सकते है।)


प्रभु जी, तुम घन बन हम मोरा
जैसे चितवत चंद चकोरा

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी


प्रभु जी, तुम दीपक हम बाती
जाकी जोत बरै दिन राती

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी


प्रभु जी तुम मोती हम धागा
जैसे सोनहिं मिलत सोहागा

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी


प्रभु जी, तुम स्वामी हम दासा
ऐसी भक्ति करै रैदासा

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

Prabhuji Tum Chandan Hum Pani
Prabhuji Tum Chandan Hum Pani

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी


(For download – Krishna Bhajan Download 5)

Bhajan and Prayers

Prabhuji Tum Chandan Hum Pani

Anup Jalota

https://www.youtube.com/watch?v=l2U4Cw6GF88

Prabhuji Tum Chandan Hum Pani


Prabhuji, tum chandan hum pani
jaki ang-ang baas samaani

Prabhu ji, tum ghan ban ham mora
jaise chitavat chand chakora
Prabhuji, tum chandan hum pani
jaki ang-ang baas samaani

Prabhuji, tum chandan hum pani

Prabhu ji, tum deepak ham baati
jaaki jot barai din raati
Prabhuji, tum chandan hum pani
jaki ang-ang baas samaani

Prabhuji, tum chandan hum pani

Prabhu ji tum moti ham dhaaga
jaise sonahin milat sohaaga
Prabhuji, tum chandan hum pani
jaki ang-ang baas samaani

Prabhuji, tum chandan hum pani

Prabhu ji, tum svaami ham daasa
aisi bhakti karai Raidasa
Prabhuji, tum chandan hum pani
jaki ang-ang baas samaani

Prabhuji Tum Chandan Hum Pani
Prabhuji Tum Chandan Hum Pani

Prabhuji, tum chandan hum pani

Bhajan and Prayers

Anmol Tera Jeevan Yunhi Ganwa Raha Hai


Krishna Bhajan

अनमोल तेरा जीवन यूँही गँवा रहा है


अनमोल तेरा जीवन,
यूँही गँवा रहा है
किस और तेरी मंजिल,
किस और जा रहा है

सपनो की नीद में ही,
यह रात ढल न जाये
पल भर का क्या भरोसा,
कही जान निकल न जाये

गिनती की है ये साँसे,
यूँही लुटा रहा है
किस और तेरी मंजिल,
किस और जा रहा है

अनमोल तेरा जीवन,
यूँही गँवा रहा है
किस और तेरी मंजिल,
किस और जा रहा है

जायेगा जब यहाँ से,
कोई न साथ देगा
इस हाथ जो दिया है,
उस हाथ जा के लेगा

कर्मो की है ये खेती,
फल आज पा रहा है
किस और तेरी मंजिल,
किस और जा रहा है

अनमोल तेरा जीवन,
यूँही गँवा रहा है
किस और तेरी मंजिल,
किस और जा रहा है

ममता के बन्धनों ने,
क्यों आज तुझको घेरा
सुख में सभी है साथी,
कोई नहीं है तेरा

तेरा ही मोह तुझको
कब से रुला रहा है
किस और तेरी मंजिल,
किस और जा रहा है

अनमोल तेरा जीवन,
यूँही गँवा रहा है
किस और तेरी मंजिल,
किस और जा रहा है

जब तक है भेद मन में,
भगवान से जुदा है
खोलो जो दिल का दर्पण,
इस घर में ही खुदा है

सुख रूप हो के भी,
दुःख आज पा रहा है
किस और तेरी मंजिल,
किस और जा रहा है

अनमोल तेरा जीवन,
यूँही गँवा रहा है
किस और तेरी मंजिल,
किस और जा रहा है

Anmol Tera Jeevan Yunhi Ganwa Raha Hai
Anmol Tera Jeevan Yunhi Ganwa Raha Hai

अनमोल तेरा जीवन,
यूँही गँवा रहा है
किस और तेरी मंजिल,
किस और जा रहा है

Bhajan and Prayers

Anmol Tera Jeevan Yunhi Ganwa Raha Hai

SHRI PREM BHUSHAN JI

Anmol Tera Jeevan Yunhi Ganwa Raha Hai


Anmol tera jivan,
yunhi ganwa raha hai
Kis aur teri manjil,
kis aur ja raha hai

Anmol tera jivan,
yunhi ganwa raha hai
Kis aur teri manjil,
kis aur ja raha hai

Sapano ki nind mein hi,
yah raat dhal na jaaye
Pal bhar ka kya bharosa,
Kahi jaan nikal na jaaye

Ginti ki hai saanse,
yunhi luta raha hai
Kis aur teri manjil,
kis aur ja raha hai

Anmol tera jivan,
yunhi ganwa raha hai
Kis aur teri manjil,
kis aur ja raha hai

Jaayega jab yahaan se,
koi na saath dega
Is haath jo diya hai,
Us haath ja ke lega

Karmo ki hai ye kheti,
phal aaj pa raha hai
Kis aur teri manjil,
kis aur ja raha hai

Anmol tera jivan,
yunhi ganwa raha hai
Kis aur teri manjil,
kis aur ja raha hai

Mamata ke bandhanon ne
kyon aaj tujhako ghera
Sukh mein sabhi hai saathi,
koi nahin hai tera

Tera hi moh tujhko,
kab se rula raha hai
Kis aur teri manjil,
kis aur ja raha hai

Anmol tera jivan,
yunhi ganwa raha hai
Kis aur teri manjil,
kis aur ja raha hai

Jab tak hai bhed man mein,
Bhagwaan se juda hai
Kholo jo dil ka darpan,
is ghar mein hi khuda hai

Sukh roop ho ke bhi,
duhkh aaj pa raha hai
Kis aur teri manjil,
kis aur ja raha hai

Anmol tera jivan,
yunhi ganwa raha hai
Kis aur teri manjil,
kis aur ja raha hai

Anmol Tera Jeevan Yunhi Ganwa Raha Hai
Anmol Tera Jeevan Yunhi Ganwa Raha Hai

Anmol tera jivan,
yunhi ganwa raha hai
Kis aur teri manjil,
kis aur ja raha hai

Bhajan and Prayers

Chadariya Jhini Re Jhini


Ram Bhajan

चदरिया झीनी रे झीनी


कबीरा जब हम पैदा हुए,
जग हँसे, हम रोये।
ऐसी करनी कर चलो,
हम हँसे, जग रोये॥

चदरिया झीनी रे झीनी
राम नाम रस भीनी


चदरिया झीनी रे झीनी
चदरिया झीनी रे झीनी

अष्ट-कमल का चरखा बनाया,
पांच तत्व की पूनी।
नौ-दस मास बुनन को लागे,
मूरख मैली किन्ही॥

चदरिया झीनी रे झीनी
के राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रे झीनी।


जब मोरी चादर बन घर आई,
रंगरेज को दीन्हि।
ऐसा रंग रंगा रंगरे ने,
के लालो लाल कर दीन्हि॥

चदरिया झीनी रे झीनी
के राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रे झीनी।


चादर ओढ़ शंका मत करियो,
ये दो दिन तुमको दीन्हि।

कबीरा जब हम पैदा हुए,
जग हँसे, हम रोये।
ऐसी करनी कर चलो,
हम हँसे, जग रोये॥

चदरिया झीनी रे झीनी
राम नाम रस भीनी
चदरिया झीनी रे झीनी
चदरिया झीनी रे झीनी


अष्ट-कमल का चरखा बनाया,
पांच तत्व की पूनी।
नौ-दस मास बुनन को लागे,
मूरख मैली किन्ही॥

चदरिया झीनी रे झीनी
के राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रे झीनी।

जब मोरी चादर बन घर आई,
रंगरेज को दीन्हि।
ऐसा रंग रंगा रंगरे ने,
के लालो लाल कर दीन्हि॥

चदरिया झीनी रे झीनी
के राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रे झीनी।


चादर ओढ़ शंका मत करियो,
ये दो दिन तुमको दीन्हि।
मूरख लोग भेद नहीं जाने,
दिन-दिन मैली कीन्हि॥

चदरिया झीनी रे झीनी के
राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रे झीनी।


ध्रुव-प्रह्लाद सुदामा ने ओढ़ी,
शुकदेव ने निर्मल कीन्हि।
दास कबीर ने ऐसी ओढ़ी,
ज्यूँ की त्यूं धर दीन्हि॥
चदरिया झीनी रे झीनी

चदरिया झीनी रे झीनी
के राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रे झीनी।


दास कबीर ने ऐसी ओढ़ी,
ज्यूँ की त्यूं धर दीन्हि॥
चदरिया झीनी रे झीनी

चदरिया झीनी रे झीनी
के राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रे झीनी।

Chadariya Jhini Re Jhini
Chadariya Jhini Re Jhini

Ram Bhajans

Chadariya Jhini Re Jhini

Anup Jalota

https://www.youtube.com/watch?v=cvKZU6B7tHk

Chadariya Jhini Re Jhini


Kabira jab ham paida huye,
Jag hanse, ham roye.
Aisi karani kar chalo,
Ham hanse, jag roye.

Chadariya jhini re jhini
Ram naam ras bhini
Chadariya jhini re jhini
Chadariya jhini re jhin

Asht kamal ka charakha banaaya,
Paanch tatv ki pooni.
Nau-das maas bunan ko laage,
Moorakh maili kinhi.

Chadariya jhini re jhini
Ke raam naam ras bhini,
Chadariya jhini re jhini

Jab mori chaadar ban ghar aai,
Rangarej ko dinhi.
Aisa rang ranga rangare ne,
Ke laalo laal kar dinhi

Chadariyaa jhini re jhini
Ke raam naam ras bhini,
Chadariya jhini re jhini

Chaadar odh shanka mat kariyo,
Ye do din tumako dinhi.
Moorakh log bhed nahin jaane,
Din-din maili kinhi

Chadariya jhini re jhini
Ke raam naam ras bhini,
Chadariya jhini re jhini

Dhruv prahlaad sudaama ne odhi,
Shukadev mein nirmal kinhi.
Daas kabir ne aisi odhi,
Jyoon ki tyoon dhar dinhi.

Chadariya jhini re jhini
Ke raam naam ras bhini,
Chadariya jhini re jhini.

Chadariya Jhini Re Jhini
Chadariya Jhini Re Jhini

Ram Bhajans