Sanwariya Le Chal Parli Paar – Lyrics in English


Sanwariya Le Chal Parli Paar

Sanwariya le chal parli paar
Kanhaiya le chal parli paar
Jaha viraaje Radha raani,
alabeli sarakaar
Sanwariya le chal parli paar

Sanwariya le chal parli paar
Kanhaiya le chal parli paar

Gun avagun sab tere arpan
Paap puny sab tere arpan
Budhhi sahit man tere arpan
Ye jivan bhi tere arpan

Mai tere charanan ki daasi
Mere praan aadhaar

Kanhaiya le chal parli paar
Sanwariya le chal parli paar

Sanwariya le chal parli paar
Kanhaiya le chal parli paar

Jaha viraaje Radha raani,
alabeli sarakaar

Kanhaiya le chal parli paar
Sanwariya le chal parli paar
Kanhaiya le chal parli paar

Teri aas laga baithi hoon
Lajja shil gavaan baithi hoon
Aankhe khoob paka baithi hoon
Apana aap luta baithi hoon

Saanvariya mai teri raagani
Tu mera malhaar

Sanwariya le chal parli paar
Kanhaiya le chal parli paar

Jag ki kuchh paravaah nahin hai
Ab koi baaki chaah nahin hai
Chaaro taraph chhaaya andhiyaara
Sujat koi raah nahin hai

Mere priyatam mere maanjhi
Karado beda paar

Naiyya le chal parali paar
Sanwariya le chal parli paar
Kanhaiya le chal parli paar

Sanwariya le chal parli paar
Kanhaiya le chal parli paar

Aanand ghan yahaan baras raha hai
Patta patta harash raha hai
Pi pi kah koi baras raha hai
Bhagat bechaara taras raha hai

Bahut hui ab haar chuki mai
Mat chhodo majhadhaar

Naiyya le chal parali paar
Sanwariya le chal parli paar
Kanhaiya le chal parli paar
Sanwariya le chal parli paar


Sanwariya Le Chal Parli Paar

Shri Mridul Krishna Shastri

Alka Goyal


Krishna Bhajan



Sanwariya Le Chal Parli Paar – Lyrics in Hindi


सांवरिया ले चल परली पार

सांवरिया ले चल परली पार
कन्हैया ले चल परली पार
सांवरिया ले चल परली पार

जहा विराजे राधा रानी,
अलबेली सरकार

सांवरिया ले चल परली पार
सांवरिया ले चल परली पार
कन्हैया ले चल परली पार

गुण अवगुण सब तेरे अर्पण
पाप पुन्य सब तेरे अर्पण

बुध्ही सहित मन तेरे अर्पण
ये जीवन भी तेरे अर्पण

मै तेरे चरनन की दासी
मै तेरे चरणों की दासी

मेरे प्राण आधार

कन्हैया ले चल परली पार
सांवरिया ले चल परली पार

सांवरिया ले चल परली पार
कन्हैया ले चल परली पार

जहा विराजे राधा रानी,
अलबेली सरकार

कन्हैया ले चल परली पार
सांवरिया ले चल परली पार
कन्हैया ले चल परली पार

तेरी आस लगा बैठी हूँ
लज्जा शील गवां बैठी हूँ

आँखे खूब पका बैठी हूँ
अपना आप लुटा बैठी हूँ

सांवरिया मै तेरी रागनी
तू मेरा मल्हार

सांवरिया ले चल परली पार
कन्हैया ले चल परली पार

जग की कुछ परवाह नहीं है
अब कोई बाकी चाह नहीं है

चारो तरफ छाया अंधियारा
सुजत कोई राह नहीं है

मेरे प्रियतम मेरे मांझी
करदो बेडा पार

नैय्या ले चल परली पार
सांवरिया ले चल परली पार
कन्हैया ले चल परली पार

सांवरिया ले चल परली पार
कन्हैया ले चल परली पार

आनंद घन यहाँ बरस रहा है
पत्ता पत्ता हरष रहा है

पी पी कह कोई बरस रहा है
भगत बेचारा तरस रहा है

बहुत हुई अब हार चुकी मै
मत छोडो मझधार

नैय्या ले चल परली पार
सांवरिया ले चल परली पार
कन्हैया ले चल परली पार
सांवरिया ले चल परली पार


Sanwariya Le Chal Parli Paar

Shri Mridul Krishna Shastri

Alka Goyal


Krishna Bhajan



Shri Mridul Krishna Shastri Bhajans – List


Shri Mridul Krishna Shastri

Acharya Shri Mridul Krishna Shastri Bhajans


Acharya Shri Mridul Krishna Shastri

Shri Mridul Krishna Shastri
Acharya Shri Mridul Krishna Shastri

Acharya Shri Mridul Krishna Shastri is the son of Acharya Goswami Shri Moolbihariji Shastri. Shri Mridul Krishna Shastriji was born in Vrindavan in the family of Swami Shri Haridasji Maharaj, classical musician and spiritual poet of the 15th century. Swami Haridasji was the guru of famous musicians like Tansen and Baijubawra.

Shri Mridul Krishna Shastri Bhajans

Shri Gaurav Krishna Goswami

Krishna Bhajans

Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya


Krishna Bhajan

तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया


मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया


ना मिलती अगर दी हुई दात तेरी,
तो क्या थी ज़माने में औकात मेरी
तुम्ही ने तो जीने के काबिल किया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया

मुझे है सहारा तेरी बंदगी का,
है जिसपर गुज़ारा मेरी ज़िन्दगी का।
मिला मुझ को जो कुछ तुम्ही से मिला है,

तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया


किया कुछ ना मैंने, शरमसार हूँ मैं,
तेरी रहमतो का तलबगार हूँ मैं
दिया कुछ नहीं, बस लिया ही लिया है,

तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया


मिला मुझको जो कुछ बदौलत तुम्हारी,
मेरा कुछ नहीं सब है दौलत तुम्हारी
उसे क्या कमी जो तेरा हो लिया है,

तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया


मेरी ही नहीं, तू सभी का है दाता,
तुही सब को देता, तुही है खिलाता
तेरा ही दिया मैंने खाया पीया है,

तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया


मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है,
मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया

Tera Shukriya Hai Tera Shukriya
Tera Shukriya Hai Tera Shukriya

Bhajan and Prayers

Tera Shukriya Hai Tera Shukriya

Acharya Shri Mridul Krishna Shastri

https://www.youtube.com/watch?v=56TmTDKPds0

Tera Shukriya Hai Tera Shukriya


Mujhe tumne data bahut kuch diya hai,
Tera shukriya hai, tera shukriya
Tera shukriya hai, tera shukriya

Na milti agar di hui daat teri,
To kya thi zamaane mein aukaat meri
Tumhi ne to jine ke kaabil kiya hai,
Tera shukriya hai, tera shukriya
Tera shukriya hai, tera shukriya

Mujhe hai sahaara teri bandagi ka,
Hai jispar guzaara meri zindagi ka.
Mila mujh ko jo kuchh tumhi se mila hai,
Teraa shukriyaa hai, teraa shukriyaa
Tera shukriya hai, tera shukriya

Kiya kuchh na maine, sharamasaar hoon main,
Teri rahamato ka talabagaar hoon main
Diya kuchh nahin, bas liya hi liya hai,
Tera shukriya hai, tera shukriya
Tera shukriya hai, tera shukriya

Mila mujhako jo kuchh badaulat tumhaari,
Mera kuchh nahin sab hai daulat tumhaari
Use kya kami jo tera ho liya hai,
Teraa shukriyaa hai, teraa shukriyaa
Teraa shukriyaa hai, teraa shukriyaa

Meri hi nahin, too sabhi ka hai daata,
Tuhi sab ko deta, tuhi hai khilaata
Tera hi diya mainne khaaya piya hai,
Tera shukriya hai, tera shukriya
Tera shukriya hai, tera shukriya

Mujhe tumne dataa bahut kuch diya hai,
mujhe tumne data bahut kuch diya hai,
Tera shukriya hai, tera shukriya
Tera shukriya hai, tera shukriya

Tera Shukriya Hai Tera Shukriya
Tera Shukriya Hai Tera Shukriya

Bhajan and Prayers

Tu Hai Mohan Mera – Lyrics in Hindi


तू है मोहन मेरा, मैं दीवाना तेरा

तू है मोहन मेरा, मैं दीवाना तेरा
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है


छोड़ दी अपनी कश्ती तेरे नाम पर
अब पार लगाना तेरा काम है

तू है मोहन मेरा, मैं दीवाना तेरा
तू है मोहन मेरा, मैं दीवाना तेरा


मैंने तुझको बिसारा गुनहगार हूँ
कैसे मुख को दिखाऊं, मै शर्मसार हूँ

जिस तरह से वो रीझे वही राह लूं
ऐसी राह पे चलाना तेरा काम है

तू है मोहन मेरा, मैं दीवाना तेरा
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है


छीन कर दिल को तूने क्या जादू किया
मेरा हाथों से दिल को बेकाबू किया

प्रेम विरह की अग्नि जले रात दिन
अब लगी को बुझाना तेरा काम है

तू है मोहन मेरा, मैं दीवाना तेरा
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है


तू मालिक है, मैं हूँ पुजारी तेरा
तू दाता है, मैं हूँ भिखारी तेरा

मस्त हरदम रहूँ मैं तेरी याद में
ऐसा जाम पिलाना तेरा काम है

तू है मोहन मेरा, मैं दीवाना तेरा
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है


है सबको पता, मैंने तुझको वरा
जान दे दूंगी तूने जुदा जो किया

होगी बदनामी तेरी, ये खुद जान लो
मेरी लाज बचाना तेरा काम है

तू है मोहन मेरा, मैं दीवाना तेरा
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है


हंस के तुम चल दिए, मैं रोती रही
ना मुड़ के सुधि, इस अभागिन की ली
अब आना ना आना, तेरा काम है

तू है मोहन मेरा, मैं दीवाना तेरा
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है


बड़ा दर्द है दिल में तेरे प्यार का
कैसे दर्शन हो प्यारे दिलदार का

तेरी बाँकी अदा ने हमें घायल किया
अब दवा को पिलाना तेरा काम है

तू है मोहन मेरा, मैं दीवाना तेरा
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है


तेरे चरणों में आकर झुकाया है सर
नहीं दुनियां में कोई तेरे जैसा दर
चरणों से लगाना तेरा काम है

तू है मोहन मेरा, मैं दीवाना तेरा
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है


छोड़ दी अपनी कश्ती तेरे नाम पर
अब पार लगाना तेरा काम है

तू है मोहन मेरा, मैं दीवाना तेरा
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है


Tu Hai Mohan Mera, Mai Diwana Tera

Shri Gaurav Krishan Goswami


Krishna Bhajan



Tu Hai Mohan Mera – Lyrics in English


Tu Hai Mohan Mera, Mai Diwana Tera

Tu hai Mohan mera, mai diwana tera
Meri bigadi banaana tera kaam hai

Chhod di apni kashti tere naam par
Ab paar lagaana tera kaam hai

Tu hai Mohan mera, mai diwana tera
Tu hai Mohan mera, mai diwana tera

Maine tujhako bisaara gunahagaar hoon
Kaise mukh ko dikhaau, mai sharmasaar hoon

Jis tarah se vo rijhe vahi raah loon
Aisi raah pe chalaana tera kaam hai

Tu hai Mohan mera, mai diwana tera
Meri bigadi banaana tera kaam hai

Chhin kar dil ko toone kya jaadu kiya
Mera haathon se dil ko bekaabu kiya

Prem virah ki agni jale raat din
Ab lagi ko bujhaana tera kaam hai

Tu hai Mohan mera, mai diwana tera
Meri bigadi banaana tera kaam hai

Tu maalik hai, main hoon pujaari tera
Tu daata hai, main hoon bhikhaari tera

Mast hardam rahoon main teri yaad mein
Aisa jaam pilaana tera kaam hai

Tu hai Mohan mera, mai diwana tera
Meri bigadi banaana tera kaam hai

Hai sabako pata, mainne tujhako vara
Jaan de doongi toone juda jo kiya

Hogi badanaami teri, ye khud jaan lo
Meri laaj bachaana tera kaam hai

Tu hai Mohan mera, mai diwana tera
Meri bigadi banaana tera kaam hai

Hans ke tum chal diye, main roti rahi
Na mud ke sudhi, is abhaagin ki li
Ab aana na aana, tera kaam hai

Tu hai Mohan mera, mai diwana tera
Meri bigadi banaana tera kaam hai

Bada dard hai dil mein tere pyaar ka
Kaise darshan ho pyaare diladaar ka

Teri baanki ada ne hamen ghaayal kiya
Ab dava ko pilaana tera kaam hai

Tu hai Mohan mera, mai diwana tera
Meri bigadi banaana tera kaam hai

Tere charanon mein aakar jhukaaya hai sar
Nahin duniyaan mein koi tere jaisa dar
Charanon se lagaana tera kaam hai

Tu hai Mohan mera, mai diwana tera
Meri bigadi banaana tera kaam hai

Chhod di apni kashti tere naam par
Ab paar lagaana tera kaam hai

Tu hai Mohan mera, mai diwana tera
Meri bigadi banaana tera kaam hai

Tu Hai Mohan Mera, Mai Diwana Tera

Shri Gaurav Krishan Goswami


Krishna Bhajan



Gaurav Krishna Goswami Bhajans – List


Shri Gaurav Krishna Goswami

Shri Gaurav Krishna Goswami Bhajans


Shri Gaurav Krishna Goswami

Shri Gaurav Krishna Goswami
Shri Gaurav Krishna Goswami Ji Maharaj

Shri Gaurav Krishna Goswami Ji Maharaj is the son of Acharya Shri Mridul Krishna Shastri. Shri Gaurav Krishna Goswami was born in Vrindavan in the family of Swami Shri Haridasji Maharaj, spiritual poet and classical musician in the 15th century. Swami Haridasji was the guru of famous musicians like Tansen and Baijubawra.

Gaurav Krishna Goswami Bhajans

Shri Mridul Krishna Shastri

Krishna Bhajans

Mujhe Shyam Sunder Ki Dulhan Bana Do – Lyrics in English


Mujhe Shyam Sunder Ki Dulhan Bana Do

Aise var ko kya varu,
Jo janme aur mar jaaye
Variye Girdhar laal ko,
Chhoo lo amar ho jaaye


Aao meri sakhiyo, mujhe mehandi laga do
Mehandi laga do, mujhe sundar saja do

Mujhe Shyam Sundar ki dulhan bana do
Mujhe Shyam Sundar ki dulhan bana do


Satasang me meri baat chalai
Sataguru ne meri kinhi re sagai

Unko bula ke hathaleva to kara do
Mujhe Shyam Sundar ki dulhan bana do


Aisi pahani choodi jo kabahoo na toote
Aisa varu dulha jo kabahoo na chhoote

Atal suhaag ki bindiya laga do
Mujhe Shyam Sundar ki dulhan bana do


Bhakti ka surama main aankh me lagaoongi
Duniya se nataa tod, unhi ki ho jaoongi

Sataguru ko bula ke phere to padava do
Mujhe Shyam Sundar ki dulhan bana do


Baandh ke ghungharoo mai unko rijhaungi
Le ke ik taara mai Shyam Shyam gaoongi

Sakhiyon ko bulaake doli to sajava do
Sataguru ko bula ke bida to kara do
Mujhe Shyam Sundar ki dulhan bana do


Aao meri sakhiyo, mujhe mehandi laga do
Mehandi laga do, mujhe sundar saja do

Mujhe Shyam Sundar ki dulhan bana do
Mujhe Shyam Sundar ki dulhan bana do

Mujhe Shyam Sunder Ki Dulhan Bana Do

Shri Mridul Krishna Shastri


Shri Devkinandan Thakur


Krishna Bhajan



Mujhe Shyam Sunder Ki Dulhan Bana Do – Lyrics in Hindi


आओ मेरी सखियो, मुझे मेहंदी लगा दो

ऐसे वर को क्या वरु,
जो जनमे और मर जाये
वरीये गिरिधर लाल को,
छु लो अमर हो जाये


आओ मेरी सखियो, मुझे मेहंदी लगा दो
मेहंदी लगा दो, मुझे सुन्दर सजा दो

मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो


सतसंग मे मेरी.. बात चलाई
सतगुरु ने मेरी किन्ही रे सगाई

उनको बुला के हथलेवा तो करा दो
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो


ऐसी पहनू चूड़ी जो कभी ना टूटे
ऐसा वरु दूल्हा जो कभी ना छूटे

अटल सुहाग की बिंदिया लगा दो
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो


भक्ति का सुरमा मैं आँख मे लगाउंगी
दुनिया से नाता तोड़, उन्ही की हो जाऊँगी

सतगुरु को बुला के फेरे तो पडवा दो
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो


बांध के घुँघरू मै उनको रिझाउँगी
ले के इक तारा मै श्याम श्याम गाऊँगी

सखियों को बुलाके डोली तो सजवा दो
सतगुरु को बुला के बिदा तो करा दो
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो


आओ मेरी सखियो, मुझे मेहंदी लगा दो
मेहंदी लगा दो, मुझे सुन्दर सजा दो
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो


Mujhe Shyam Sunder Ki Dulhan Bana Do

Shri Mridul Krishna Shastri


Shri Devkinandan Thakur


Krishna Bhajan



Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukana – Lyrics in Hindi


मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना – 1

मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना।

मुझे रास आ गया हैं,
तेरे दर पे सर झुकाना॥


मुझे इसका गम नहीं है,
के ये दुनिया रुठ जाएं।
मेरी जिंदगी के मालिक,
कहीं तुम ना रूठ जाना॥

मुझे रास आ गया हैं,
तेरे दर पे सर झुकाना॥


तेरी बंदगी से पहले,
मुझे कौन जानता था।
तेरी याद ने बना दी,
मेरी जिंदगी फसाना॥

मुझे रास आ गया हैं,
तेरे दर पे सर झुकाना॥


दुनिया की ठोकरों से,
आया मैं तेरे द्वारे,
मेरे मुरली वाले मोहन,
अब और ना सताना॥

मुझे रास आ गया हैं,
तेरे दर पे सर झुकाना॥


तेरी सांवरी सुरतिया,
मेरे मन में बस गई है।
अब आ भी जाओ मोहन,
करके कोई बहाना॥

मुझे रास आ गया हैं,
तेरे दर पे सर झुकाना॥


मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पर सर झुकाना।
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना॥


मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना – 2

मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गई पुजारिन,
मुझे मिल गया ठिकाना

मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना


मुझे कौन जानता था,
तेरी बंदगी से पहले
तेरी याद ने बना दी,
मेरी ज़िन्दगी फ़साना

मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना


मुझे इसका गम नहीं है
की बदल गया ज़माना
मेरी ज़िन्दगी के मालिक
कहीं तुम बदल न जाना

मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना


यह सर वो सर नहीं है,
जिसे रख दूँ फिर उठा लूं
जब चढ़ गया चरण में,
आता नहीं उठाना

मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना


तेरी सांवरी सी सुरत,
मेरे मन में बस गयी है
ऐ सांवरे सलोने,
अब और ना सताना

मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना


मेरी आरजु यही है,
दम निकले तेरे दर पे
अभी सांस चल रही है,
कहीं तुम चले ना जाना

मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना


दुनियां की खा के ठोकर
मैं आया तेरे द्वारे
मेरे मुरली वाले मोहन,
अब और ना सताना

मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना


Mujhe Raas Aa Gaya Hai

Chitra Vichitra Ji Maharaj

Shri Mridul Krishna Shastri


Krishna Bhajan