De Maa, Nij Charno Ka Pyar – Lyrics in English


De Maa, Nij Charno Ka Pyar

Jai Jai Maa, Jai Maa
Jai Jai Maa, Jai Maa

De maa, nij charno ka pyar
De maa, nij charno ka pyar

Jai Jai Maa, Jai Maa
Jai Jai Maa, Jai Maa


Poorna prem de, amar sneh de,
divya shaanti de, anand bhi de.

Pooja karoo sada main teri,
puja karoo sada main teri,
de sumiran ka aadhaar.

De maa, nij charno ka pyar
De maa, nij charno ka pyar

Jai Jai Maa, Jai Maa
Jai Jai Maa, Jai Maa


Tujh ko jaanoo, tujh ko maanoo,
tujh par hi nij jivan vaaroo.

Dhyaan rahe tera hi nis-din,
dhyaan rahe tera hi nis-din,
de bhakti ka upahaar.

De maa, nij charno ka pyar
De maa, nij charno ka pyar

Jai Jai Maa, Jai Maa
Jai Jai Maa, Jai Maa


Hriday abhipsa se jaagrat ho,
abhay hast mere sir par ho.

Divya prem se ot prot ho,
divy prem se ot prot ho,
jivan ka paaraavaar.

De maa, nij charno ka pyar
De maa, nij charno ka pyar

Jai Jai Maa, Jai Maa
Jai Jai Maa, Jai Maa


De Maa, Nij Charno Ka Pyar

Jagjit Singh


Durga Bhajan



 

Morning Prayers List


Morning Prayers List


Morning Prayer Bhajan


For more bhajans from category, Click -

Morning Prayers – List

Bhagwan Meri Naiya Tum Paar Laga Dena – Lyrics in Hindi


भगवान मेरी नैया तुम पार लगा देना

भगवान मेरी नैया,
तुम पार लगा देना।
अब तक तो निभाया है,
आगे भी निभा देना॥

भगवान मेरी नैया,
तुम पार लगा देना

अब तक तो मै खोया था,
संसार के जालो में।
करुणा करके तुमने,
मुझे होश दिलाया है।

तेरे चरणों में हूँ पड़ा,
मुझे गोद उठा लेना॥

भगवान मेरी नैया,
तुम पार लगा देना।

मै खोज रहा था अमृत,
इन विष के प्यालो में।
एक झलक तेरी जो मिली,
तो सार ये पाया है।

माया की हर एक शय में
तू ही तो समाया है॥

भगवान मेरी नैया,
तुम पार लगा देना।

अब खेल रहा हूँ जो,
वो खेल तुम्हारा है।
अब दुनिया में कोई,
अपना न पराया है।

सब सौप दिया तुझ को
कुछ भी न बचाया है॥

भगवान मेरी नैया,
तुम पार लगा देना।
चाहे पार लगा देना या,
मंझधार फंसा देना।

भगवान मेरी नैया,
तुम पार लगा देना।

भगवान मेरी नैया,
तुम पार लगा देना।


Bhagwan Meri Naiya Tum Paar Laga Dena

Dr. Anil Joshi


Prayer Songs – Prayers



Bhagwan Meri Naiya Tum Paar Laga Dena – Lyrics in English


Bhagwan Meri Naiya Tum Paar Laga Dena

Bhagwan meri naiya,
tum paar laga dena
Ab tak to nibhaaya hai,
aage bhi nibha dena

Bhagwan meri naiya,
tum paar laga dena

Ab tak to mai khoya tha,
sansaar ke jaalo mein

Karuna karake tumane,
mujhe hosh dilaaya hai

Tere charano mein hoon pada,
mujhe god utha lena

Bhagwan meri naiya,
tum paar laga dena

Mai khoj raha tha amrit,
in vish ke pyaalo mein

Ek jhalak teri jo mili,
to saar ye paaya hai

Maaya ki har ek shay mein,
too hi to samaaya hai

Bhagwan meri naiya,
tum paar laga dena

Ab khel raha hoon,
jo wo khel tumhaara hai

Ab duniya mein koi,
apana na paraaya hai

Sab saup diya tujh ko,
kuchh bhi na bachaaya hai

Bhagwan meri naiya,
tum paar laga dena
Chaahe paar laga dena ya,
manjhadhaar phansa dena

Bhagwan meri naiya,
tum paar laga dena

Bhagwan Meri Naiya Tum Paar Laga Dena

Dr. Anil Joshi


Prayer Songs – Prayers



Jahan Le Chaloge, Wahi Mai Chalunga – Lyrics in English


Jahan Le Chaloge, Wahi Mai Chalunga

Jahan le chaloge, wahi mai chalunga
Jahan naath rakh loge, wahi main rahunga

Jahan le chaloge, wahi mai chalunga
Jahan naath rakh loge, wahi main rahunga
Jahan le chaloge, wahi mai chalunga


Yah jivan samarpit, charan mein tumhaare
Tumhi mere sarvasva, tumhi praan pyaare
Tumhe chhod kar naath kisase kahunga

Jahan le chaloge, wahi mai chalunga
Jahan naath rakh loge, wahi main rahunga
Jahan le chaloge, wahi mai chalunga


Na koi ulaahanaa, naa koi arji
Karlo karaalo, jo hai teri marji
Kahana bhi hoga to, tumhi se kahunga

Jahan le chaloge, wahi mai chalunga
Jahan naath rakh loge, wahi main rahunga
Jahan le chaloge, wahi mai chalunga


Dayaanaath dayaniya meri avasthaa
Tere haath hai ab meri saari vyavastha
Jo bhi kahoge tum, wahin main karunga

Jahan le chalonge wahin main chalunga
Jahan naath rakh loge, wahi main rahunga
Jahan le chaloge, wahi mai chalunga


Jahan le chaloge, wahi mai chalunga
Jahan naath rakh loge, wahi main rahunga


Jahan Le Chaloge, Wahi Mai Chalunga

Sudhanshu ji Maharaj


Prayer Songs – Prayers



 

Jahan Le Chaloge, Wahi Mai Chalunga – Lyrics in Hindi


जहाँ ले चलोगे, वहीं मैं चलूँगा

जहाँ ले चलोगे, वहीं मैं चलूँगा।
जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा॥

जहाँ ले चलोगे, वहीं मैं चलूँगा।
जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा॥
जहाँ ले चलोगे, वहीं मैं चलूँगा


यह जीवन समर्पित, चरण में तुम्हारे।
तुम्ही मेरे सर्वस्व, तुम्ही प्राण प्यारे।
तुम्हे छोड़ कर नाथ किससे कहूँगा॥

जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा।
जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा॥
जहाँ ले चलोगे, वहीं मैं चलूँगा


ना कोई उलाहना, ना कोई अर्जी।
करलो करालो, जो है तेरी मर्जी।
कहना भी होगा तो, तुम्ही से कहूँगा॥

जहाँ ले चलोगे, वहीं मैं चलूँगा।
जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा॥
जहाँ ले चलोगे, वहीं मैं चलूँगा


दयानाथ दयनीय मेरी अवस्था।
तेरे हाथ है अब मेरी सारी व्यवस्था।
जो भी कहोगे तुम, वही मैं करूँगा॥

जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा।
जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा॥
जहाँ ले चलोगे, वहीं मैं चलूँगा


जहाँ ले चलोगे, वहीं मैं चलूँगा।
जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा॥


Jahan Le Chaloge, Wahi Mai Chalunga

Sudhanshu ji Maharaj


Prayer Songs – Prayers



Kshama Karo Tum Mere Prabhuji – Lyrics in English


Kshama Karo Tum Mere Prabhuji

Kshama karo tum mere Prabhuji,
ab tak ke saare aparadh

Dho daalo tan ki chaadar ko,
lage hai usame jo bhi daag

Kshama karo tum mere Prabhuji,
ab tak ke saare aparadh

Tum to Prabhuji maanasarovar,
amrit jal se bhare hue

Paaras tum ho, ik loha mai,
kanchan hove jo hi chhuve

Taj ke jag ki saari maaya,
tumase kar loo mai anuraag

Dho daalo tan ki chaadar ko,
lage hai usame jo bhi daag

Kshama karo tum mere Prabhuji,
ab tak ke saare aparadh

Kaam krodh mein phansa raha man,
sachchi dagar nahin jaani

Lobh moh mad mein rahakar prabhu,
kar daali manamaani

Manamaani mein disha galat len,
panhucha vahaan jahaan hai aag

Dho daalo tan ki chaadar ko,
lage hai usame jo bhi daag

Kshama karo tum mere Prabhuji,
ab tak ke saare aparadh

Is sundar tan ki rachana kar,
tumne jo upakaar kiya

Hamane us sundar tan par prabhu,
aparaadho ka bhaar diya

Narayan ab sharan tumhaare,
tumse prit hoye nij raag

Kshama karo tum mere Prabhuji,
ab tak ke saare aparadh

Dho daalo tan ki chaadar ko,
lage hai usame jo bhi daag

Kshama karo, kshama karo


Kshama Karo Tum Mere Prabhuji

Anup Jalota


Prayer Songs – Prayers



Kshama Karo Tum Mere Prabhuji – Lyrics in Hindi


क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी

क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,
अब तक के सारे अपराध

क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,
अब तक के सारे अपराध
धो डालो तन की चादर को,
लगे है उसमे जो भी दाग

क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,
अब तक के सारे अपराध
क्षमा करो..

तुम तो प्रभुजी मानसरोवर,
अमृत जल से भरे हुए

पारस तुम हो, इक लोहा मै,
कंचन होवे जो ही छुवे

तज के जग की सारी माया,
तुमसे कर लू मै अनुराग

धो डालो तन की चादर को,
लगे है उसमे जो भी दाग

क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,
अब तक के सारे अपराध
क्षमा करो..

काम क्रोध में फंसा रहा मन,
सच्ची डगर नहीं जानी

लोभ मोह मद में रहकर प्रभु,
कर डाली मनमानी

मनमानी में दिशा गलत लें,
पंहुचा वहां जहाँ है आग

धो डालो तन की चादर को,
लगे है उसमे जो भी दाग

क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,
अब तक के सारे अपराध
क्षमा करो..

इस सुन्दर तन की रचना कर,
तुमने जो उपकार किया

हमने उस सुन्दर तन पर प्रभु,
अपराधो का भार दिया

नारायण अब शरण तुम्हारे,
तुमसे प्रीत होये निज राग

क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,
अब तक के सारे अपराध

क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,
अब तक के सारे अपराध

धो डालो तन की चादर को,
लगे है उसमे जो भी दाग

क्षमा करो, क्षमा करो

क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,
अब तक के सारे अपराध


Kshama Karo Tum Mere Prabhuji

Anup Jalota


Prayer Songs – Prayers



Mujhe Tune Maalik Bahut Kuch Diya Hai – Lyrics in English


Mujhe Tune Maalik Bahut Kuch Diya Hai

Mujhe tune maalik bahut kuchh diya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai

Mujhe tune maalik bahut kuchh diya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai


Na milati agar di hui daat teri
To kya thi zamaane mein aukaat meri

Ye banda to tere sahaare jiya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai

Mujhe tune maalik bahut kuchh diya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai


Ye jaayadaad di hai, ye aulaad di hai
Musibat mein har waqt ki madad ki hai

Tere hi diya maine khaaya piya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai

Mujhe tune maalik bahut kuchh diya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai


Mera hi nahin tu sabhi ka hai daata
Sabhi ko sabhi kuchh hai deta dilaata

Jo khaali tha daman tune bhar diya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai

Mujhe tune maalik bahut kuchh diya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai


Teri bandagi se mai banda hoo maalik
Tere hi karam se mai jinda hoo maalik

Tumhi ne to jine ke kaabil kiya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai

Mujhe tune maalik bahut kuchh diya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai


Mera bhool jaana tera na bhulaana
Teri rahamato ka kahaan hai thikaana

Teri is mohabbat ne paagal kiya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai

Mujhe tune maalik bahut kuchh diya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai


Mujhe tune maalik bahut kuchh diya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai
Tera shukriya hai, tera shukriya hai

Sitaram Ram Ram, Sitaram Ram Ram
Sitaram Ram Ram, Sitaram Ram Ram


Mujhe Tune Maalik Bahut Kuch Diya Hai

Prembhushan ji Maharaj


Prayer Songs – Prayers



Mujhe Tune Maalik Bahut Kuch Diya Hai – Lyrics in Hindi


मुझे तूने मालिक बहुत कुछ दिया है

मुझे तूने मालिक बहुत कुछ दिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है

मुझे तूने मालिक बहुत कुछ दिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है


ना मिलती अगर दी हुई दात तेरी
तो क्या थी ज़माने में औकात मेरी

ये बंदा तो तेरे सहारे जिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है

मुझे तूने मालिक बहुत कुछ दिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है


ये जायदाद दी है, ये औलाद दी है
मुसीबत में हर वक़्त की मदद की है

तेरे ही दिया मैंने खाया पिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है

मुझे तूने मालिक बहुत कुछ दिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है


मेरा ही नहीं तू सभी का है दाता
सभी को सभी कुछ है देता दिलाता

जो खाली था दामन तूने भर दिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है

मुझे तूने मालिक बहुत कुछ दिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है


तेरी बंदगी से मै बंदा हूँ मालिक
तेरे ही करम से मै जिन्दा हूँ मालिक

तुम्ही ने तो जीने के काबिल किया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है

मुझे तूने मालिक बहुत कुछ दिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है


मेरा भूल जाना तेरा ना भुलाना
तेरी रहमतो का कहाँ है ठिकाना

तेरी इस मोहब्बत ने पागल किया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है

मुझे तूने मालिक बहुत कुछ दिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है


मुझे तूने मालिक बहुत कुछ दिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है

सीताराम राम राम, सीताराम राम राम
सीताराम राम राम, सीताराम राम राम

सीताराम राम राम, सीताराम राम राम
सीताराम राम राम, सीताराम राम राम


Mujhe Tune Maalik Bahut Kuch Diya Hai

Prembhushan ji Maharaj


Prayer Songs – Prayers