Cheen Liya Mera Bhola Sa Man – Lyrics in Hindi


छीन लिया मेरा भोला सा मन

छीन लिया मेरा भोला सा मन
राधा रमण, प्यारो राधा रमण
छीन लिया मेरा भोला सा मन
राधा रमण, प्यारो राधा रमण

गोकुल का ग्वाला, ब्रज का बसैया
सखियों का मोहन, माँ का कन्हैया

भक्तो का जीवन, निर्धन का धन
राधा रमण, प्यारो राधा रमण

छीन लिया मेरा भोला सा मन
राधा रमण, प्यारो राधा रमण

यमुना के जल में वही श्याम खेले
लहरों में उछले और मारे धनेरे

बिछुङन कभी होवे मोहन मिलन
राधा रमण, प्यारो राधा रमण

छीन लिया मेरा भोला सा मन
राधा रमण प्यारो राधा रमण

जा कर के देखा मंदिर के अंदर
बैठा वाही बाबा वो श्याम सुन्दर

कुंडल वरन और तिरछी चलन
राधा रमण, प्यारो राधा रमण

छीन लिया मेरा भोला सा मन
राधा रमण, प्यारो राधा रमण
राधा रमण, प्यारो राधा रमण
राधा रमण, प्यारो राधा रमण


Cheen Liya Mera Bhola Sa Man

Shri Mridul Krishna Shastri

Alka Goyal


Krishna Bhajan



Tere Sang Mein Rahenge O Mohana – Lyrics in English


Tere Sang Mein Rahenge O Mohana

Tere sang mein rahenge, o Mohana
O, Tere sang mein rahenge, o Mohana

O Mohana, o sohana
O Mohana, o sohana

O, Tere sang mein rahenge, o Mohana
Tere sang mein rahenge, o Mohana

Tum chandan bano, main paani banoon
Mastak par milenge, o Mohana

O, Tere sang mein rahenge, o Mohana
Tere sang mein rahenge, o Mohana

Tum pushp bano, main dhaaga banoon
Maala mein milenge, o Mohana

O, Tere sang mein rahenge, o Mohana
Tere sang mein rahenge, o Mohana

Tum murali banon, mai taan banoon
Adharon par milenge, o Mohana

O, tere sang mein rahenge, o Mohana
Tere sang mein rahenge, o Mohana

Tum vakta bano, main shrota banoo
Bhaagavat mein milenge, o Mohana
Tere sang mein rahenge, o Mohana

O, Tere sang mein rahenge, o Mohana
Tere sang mein rahenge, o Mohana

O Mohana, o sohana
O Mohana, o sohana
O, Tere sang me rahenge, o Mohana


Tere Sang Mein Rahenge O Mohana

Gaurav Krishan Goswami Ji


Krishna Bhajan



Tere Sang Mein Rahenge O Mohana – Lyrics in Hindi


तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना

तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना,
ओ, तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना

ओ मोहना, ओ सोहना
ओ मोहना, ओ सोहना

ओ, तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना
ओ, तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना


तुम चन्दन बनो, मैं पानी बनूँ
मस्तक पर मिलेंगे, ओ मोहना

ओ, तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना
तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना


तुम पुष्प बनो, मैं धागा बनूँ
माला में मिलेंगे, ओ मोहना

ओ, तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना
तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना


तुम मुरली बनों, मै तान बनूँ
अधरों पर मिलेंगे, ओ मोहना

ओ, तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना
तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना


तुम वक्ता बनो, मैं श्रोता बनू
भागवत में मिलेंगे, ओ मोहना
तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना

ओ, तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना
तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना


ओ मोहना, ओ सोहना
ओ मोहना, ओ सोहना

वृन्दावन बिहारी लाल की जय हो


Tere Sang Mein Rahenge O Mohana

Gaurav Krishan Goswami Ji


Krishna Bhajan



Yeh To Prem Ki Baat Hai Udho – Lyrics in Hindi


यह तो प्रेम की बात है उधो

यह तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यहाँ सर देके होते है सौदे
आशकी इतनी सस्ती नहीं है॥

ये तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
ये तो प्रेम की बात है उधो


प्रेम वालों ने कब वक्त पूछा,
उनकी पूजा में सुन ले ए उधो।
यहाँ दम दम में होती है पूजा,
सर झुकाने की फुर्सत नहीं है॥

ये तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
ये तो प्रेम की बात है उधो


जो असल में हैं मस्ती में डूबे,
उन्हें क्या परवाह ज़िन्दगी की।
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती,
वो हकीकत में मस्ती नहीं है॥

यह तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यह तो प्रेम की बात है उधो


जिसकी नजरो में है श्याम प्यारे,
वो तो रहते हैं जग से न्यारे।
जिसकी नज़रों में मोहन समाये,
वो नज़र फिर तरसती नहीं है॥

यह तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यह तो प्रेम की बात है उधो


Yeh To Prem Ki Baat Hai Udho

Shri Mridul Krishna Shastri


Krishna Bhajan



Yeh To Prem Ki Baat Hai Udho – Lyrics in English


Yeh To Prem Ki Baat Hai Udho

Yeh to prem ki baat hai udho,
Bandagi tere bas ki nahin hai.
Yahaan sar deke hote hai saude
Aashki itani sasti nahin hai.


Prem vaalon ne kab vakt poochha
Unki pooja mein sun le ae udho.
Yahaan dam dam mein hoti hai pooja
Sar jhukaane ki phursat nahin hai.

Yah to prem ki baat hai udho,
Bandagi tere bas ki nahin hai.
Yah to prem ki baat hai udho,


Jo asal mein hain masti mein doobe
Unhen kya paravaah zindagi ki.
Jo utarati hai chadhati hai masti
Vo hakikat mein masti nahin hai.

Yah to prem ki baat hai udho,
Bandagi tere bas ki nahin hai.
Yah to prem ki baat hai udho,


Jisaki najaro mein hai Shyam pyaare
Vo to rahate hain jag se nyaare.
Jisaki nazaron mein Mohan samaaye
Vo nazar phir tarasati nahin hai.

Yah to prem ki baat hai udho,
Bandagi tere bas ki nahin hai.
Yah to prem ki baat hai udho


Yeh To Prem Ki Baat Hai Udho

Shri Mridul Krishna Shastri


Krishna Bhajan



Tu Gokul Ka Rakhwala Hai – Hindi


तु गोकुल का रखवाला है,
कोई क्या जाने नन्दलाला है॥
कोई क्या जाने नन्दलाला है॥

Tu Gokul Ka Rakhwala Hai


तु गोकुल का रखवाला है,
कोई क्या जाने नन्दलाला है॥
कोई क्या जाने नन्दलाला है॥


तेरे मोर मुकुट सिर सोहत है,
मकराकृत कुंडल मोहत है ।
तेरे गल वैजन्तीमाला है,
कोई क्या जाने नन्दलाला है॥
तु गोकुल का रखवाला है,
कोई क्या जाने नन्दलाला है॥


तु मीठी बेनु बजाता है,
यमुना तट धेनु चराता है ।
ग्वालन संग खेल रचाता है,
कोई क्या जाने नन्दलाला है॥
तु गोकुल का रखवाला है,
कोई क्या जाने नन्दलाला है॥


संसार तुम्हारी माया है,
घट-घट में तु हि समाया है ।
तु हि प्रभु दिन दयाला है,
कोई क्या जाने नन्दलाला है॥
तु गोकुल का रखवाला है,
कोई क्या जाने नन्दलाला है॥


जो शरण तुम्हारी आता है,
वो अवीचल पदवी पाता है ।
फिर जनम मरण मिट जाता है,
कोई क्या जाने नन्दलाला है॥
तु गोकुल का रखवाला है,
कोई क्या जाने नन्दलाला है॥


यह दास तेरा गुण गाता है,
चरणों में शिश नवांता है ।
तु बिगडी बनाने वाला है,
कोई क्या जाने नन्दलाला है॥
तु गोकुल का रखवाला है,
कोई क्या जाने नन्दलाला है॥


For more bhajans from category, Click -

Krishna Bhajans

Bhajan List

Krishna Bhajans – Hindi
Ram Bhajans – Hindi
Bhajan, Aarti, Chalisa, Dohe – Hindi List

Krishna Bhajan Lyrics


Bhajans and Aarti


Bhakti Geet Lyrics

Kisse Nazar Milao Tujhe Dekhne Ke Baad – Lyrics in Hindi


किस से नज़र मिलाऊँ तुम्हे देखने के बाद

किस से नज़र मिलाऊँ तुम्हे देखने के बाद
मेरा एक तू ही तू है दिलदार प्यारे कान्हा

इसलिए,
झोली कहा फैलाऊँ तुम्हे देखने के बाद
किस से नज़र मिलाऊँ तुम्हे देखने के बाद


प्यारे ये प्यार तेरा महफ़िल में खेंच लाया
दिल की किसे सुनाऊँ तुम्हे देखने के बाद

किस से नज़र मिलाऊँ तुम्हे देखने के बाद


साहिल के रुख न जाऊं तुम्हे देखने के बाद
दरिया में डूब जाऊं तुम्हे देखने के बाद

आँखों में ताबेगिर अब बाकी नहीं रहा
किस से नज़र मिलाऊँ तुम्हे देखने के बाद


हे गोपाल, राधा कृष्ण, गोविन्द गोविन्द
हे गोपाल, राधा कृष्ण, गोविन्द गोविन्द

कृष्ण गोविन्द गोविन्द, कृष्ण गोविन्द गोविन्द
कृष्ण गोविन्द गोविन्द, कृष्ण गोविन्द गोविन्द
किस से नज़र मिलाऊँ तुम्हे देखने के बाद


Kisse Nazar Milao Tujhe Dekhne Ke Baad

Shri Vinod Agarwal Ji


Krishna Bhajan



Kisse Nazar Milao Tujhe Dekhne Ke Baad – Lyrics in English


Kisse Nazar Milao Tujhe Dekhne Ke Baad

Kisse nazar milaoo tujhe dekhne ke baad
Mera ek too hi too hai diladaar pyaare kaanha

Isliye,
Jholi kaha phailaoon tumhe dekhane ke baad
Kisse nazar milao tujhe dekhne ke baad

Pyaare ye pyaar tera mahafil mein khench laaya
Dil ki kise sunaoon tumhe dekhane ke baad
Kisse nazar milao tujhe dekhne ke baad

Saahil ke rukh na jaoon tumhe dekhane ke baad
Dariya mein doob jaoon tumhe dekhane ke baad

Aankhon mein taabegir ab baaki nahin raha
Kisse nazar milao tujhe dekhne ke baad

Hey Gopal, Radha Krishna, Govind Govind
Hey Gopal, Radha Krishna, Govind Govind

Krishna Govind Govind, Krishna Govind Govind
Krishna Govind Govind, Krishna Govind Govind


Kisse Nazar Milao Tujhe Dekhne Ke Baad

Shri Vinod Agarwal Ji


Krishna Bhajan



Mera Gopal Jhule Palana – Lyrics in English


Mera Gopal Jhule Palana

Mera gopal jhule palana,
madan gopal jhule palana.
Mera gopaal jhoole palanaa,
madan gopaal jhoole palanaa.

Kaahe ko sakhi bano re paalano,
kaahe ki baandhi dori.
Sone ko palanaa, resham ki dori,
chitt karat hai chori,

Palana lalana dono se hi,
najar hate na ek pal na.
Ho, najar hate na ek pal na

Mera gopaal jhoole palanaa,
madan gopaal jhoole palanaa.

Kaun lalla ko palanaa jhulaave,
lori kaun sunaave.
Nandalaal ji palana jhulaave,
jasoda lori gaave.

Rang saanvaro, sughad laal chhab,
jaane has has chhalana.

Mera gopaal jhoole palanaa,
madan gopaal jhoole palanaa.


Mera Gopal Jhule Palana


Krishna Bhajan



Mera Gopal Jhule Palana – Lyrics in Hindi


मेरा गोपाल झूले पलना

मेरा गोपाल झूले पलना,
मदन गोपाल झूले पलना।

मेरा गोपाल झूले पलना,
मदन गोपाल झूले पलना।


काहे को सखी बनो रे पालनो,
काहे की बाँधी डोरी।
सोने को पलना, रेशम की डोरी,
चित्त करत है चोरी,

पलना ललना दोनों से ही,
नजर हटे ना एक पल ना॥
हो, नजर हटे ना एक पल ना

मेरा गोपाल झूले पलना,
मदन गोपाल झूले पलना।


कौन लल्ला को पलना झुलावे,
लोरी कौन सुनावे।
नंदलाल जी पलना झुलावे,
जसोदा लोरी गावे।

रंग सांवरो, सुघड़ लाल छब,
जाने हंस हंस छलना॥

मेरा गोपाल झूले पलना,
मदन गोपाल झूले पलना।

मेरा गोपाल झूले पलना,
मदन गोपाल झूले पलना।


Mera Gopal Jhule Palana


Krishna Bhajan