Radhe Radhe Bolo Chale Aayenge Bihari – Lyrics in Hindi


राधे राधे बोलो, चले आयेंगे बिहारी

राधे राधे
राधे राधे बोलो, चले आयेंगे बिहारी
आयेंगे बिहारी, चले आयेंगे बिहारी
राधे राधे, राधे राधे

राधारानी भोली भली चंचल बिहारी
राधारानी भोली भली चंचल बिहारी
राधे राधे, राधे राधे

राधारानी गोरी गोरी सांवरे बिहारी,
राधारानी गोरी गोरी सवारे बिहारी,
राधे राधे, राधे राधे

राधे राधे बोलो, चले आयेंगे बिहारी
राधे राधे बोलो, चले आयेंगे बिहारी
राधे राधे, राधे राधे
राधे राधे बोलो, चले आयेंगे बिहारी

राधा रानी मिशरी तो मक्खन मुरारी
राधा रानी मिशरी तो मक्खन मुरारी
राधे राधे, राधे राधे

राधा रानी चांदनी तो चाँद गिरधारी
राधा रानी चांदनी तो चाँद गिरधारी
राधे राधे, राधे राधे

राधे राधे बोलो, चले आयेंगे बिहारी
आयेंगे बिहारी, चले आयेंगे बिहारी
राधे राधे, राधे राधे
राधे राधे बोलो, चले आयेंगे बिहारी

राधा रानी बांसुरी तो धुन गिरधारी
राधा रानी बांसुरी तो धुन गिरधारी
राधे राधे, राधे राधे

राधा रानी नथनी तो कंगन बिहारी
राधा रानी नथनी तो कंगन बिहारी
राधे राधे, राधे राधे

राधे राधे बोलो, चले आयेंगे बिहारी
राधे राधे बोलो, चले आयेंगे बिहारी
राधे राधे, राधे राधे
राधे राधे बोलो, चले आयेंगे बिहारी

राधा रानी सुर तो तान गिरधारी
राधा रानी सुर तो तान गिरधारी
राधे राधे, राधे राधे

राधा रानी डोर तो पतंग गिरधारी
राधा रानी डोर तो पतंग गिरधारी
राधे राधे, राधे राधे

राधे राधे बोलो, चले आयेंगे बिहारी
आयेंगे बिहारी, चले आयेंगे बिहारी
राधे राधे, राधे राधे
राधे राधे बोलो, चले आयेंगे बिहारी
राधे राधे बोलो, चले आयेंगे बिहारी

राधे राधे, श्री राधे राधे
राधे राधे, श्री राधे राधे


Radhe Radhe Bolo Chale Aayenge Bihari

Anup Jalota


Krishna Bhajan



Radhe Radhe Japa Karo – Lyrics in English


Radhe Radhe Japa Karo

Radhe Radhe japa karo,
Krishna naam ras piya karo

Radhe Radhe japa karo,
Krishna naam ras piya karo


Raadhe degi tumako shakti,
Milegi tumako Krishna ki bhakti
Raadhe kripa drshti barasaaya karo,
Raadhe raadhe japa karo

Radhe Radhe japa karo,
Krishna naam ras piya karo


Raadha raani hai mahaaraani,
Mahima unaki sab jag jaani
Raadha charanon mein priti kiya karo,
Raadhe raadhe japa karo

Radhe Radhe japa karo,
Krishna naam ras piya karo


Bholi bhaali sidhi saadi,
Vo hai sabase nyaari nyaari
Raadha charanon mein shish jhukaya karo,
Raadhe raadhe japa karo

Radhe Radhe japa karo,
Krishna naam ras piya karo


Raadha ju mai sharan tihaari,
Tumhaari krpa se mile bihaari
Raadhe, raadhe sharan mein jaaya karo,
Raadhe raadhe japa karo

Radhe Radhe japa karo,
Krishna naam ras piya karo


Brij mandal mein goonj hai Raadhe
Krishna ki vo hai praan aaraadhe
Aisi yugal chhavi pe bali jaaya karo,
Raadhe raadhe japa karo

Radhe Radhe japa karo,
Krishna naam ras piya karo


Radhe Radhe Japa Karo

Shri Mridul Krishna Shastri


Krishna Bhajan



Radhe Radhe Japa Karo – Lyrics in Hindi


राधे राधे जपा करो, कृष्ण नाम रस पिया करो

राधे राधे जपा करो,
कृष्ण नाम रस पिया करो

राधे राधे जपा करो,
कृष्ण नाम रस पिया करो


राधा देगी तुमको शक्ति,
मिलेगी तुमको कृष्ण की भक्ति

राधे कृपा दृष्टि बरसाया करो,
राधे राधे जपा करो

राधे राधे जपा करो,
कृष्ण नाम रस पिया करो


राधा रानी है महारानी,
महिमा उनकी सब जग जानी

राधा चरणों में प्रीती किया करो,
राधे राधे जपा करो

राधे राधे जपा करो,
कृष्ण नाम रस पिया करो


भोली भाली सीधी सादी,
वो है सबसे न्यारी न्यारी

राधा चरणों में शीश झुकाया करो,
राधे राधे जपा करो

राधे राधे जपा करो,
कृष्ण नाम रस पिया करो


राधा जू मै शरण तिहारी,
तुम्हरी कृपा से मिले बिहारी

राधे राधे शरण में जाया करो,
राधे राधे जपा करो

राधे राधे जपा करो,
कृष्ण नाम रस पिया करो


ब्रिज मंडल में गूंज है राधे
कृष्ण की वो है प्राण आराधे

ऐसी युगल छवि पे बलि जाया करो,
राधे राधे जपा करो

राधे राधे जपा करो,
कृष्ण नाम रस पिया करो


Radhe Radhe Japa Karo

Shri Mridul Krishna Shastri


Krishna Bhajan



Tan To Mandir Hai Hriday Hai Vrindavan


Krishna Bhajan

तन तो मंदिर है, हृदय है वृन्दावन


तन तो मंदिर है, हृदय है वृन्दावन
वृन्दावन में है बसे, राधिका कृष्ण (किशन)


तन तो मंदिर है, हृदय है वृन्दावन
वृन्दावन में है बसे, राधिका कृष्ण
तन तो मंदिर है, हृदय है वृन्दावन

हरे कृष्णा, हरे कृष्णा
हरे कृष्णा, हरे कृष्णा


प्रेम ही तो तीर्थ है, प्रेम धर्म है
प्रेम ही है अर्चना, प्रेम कर्म है
प्रेम ही प्रभु का नाम, प्रेम ही भजन

तन तो मंदिर है, हृदय है वृन्दावन
हरे कृष्णा, हरे कृष्णा
हरे कृष्णा, हरे कृष्णा


कामना को त्याग, भक्ति राह पे तू चल
वासना में क्यूँ जले, आरती सा जल
आत्मा मरे नहीं, तन का हो निधन

तन तो मंदिर है, हृदय है वृन्दावन
हरे कृष्णा, हरे कृष्णा
हरे कृष्णा, हरे कृष्णा


जग तो अंधकार है, इससे तू निकल
ज्ञान का प्रकाश कर, मूढ तू संभल
राधा कृष्ण के चरण में, नित्य कर नमन

तन तो मंदिर है, हृदय है वृन्दावन
वृन्दावन में है बसे, राधिका कृष्ण
तन तो मंदिर है, हृदय है वृन्दावन

हरे कृष्णा, हरे कृष्णा
हरे कृष्णा, हरे कृष्णा

Tan To Mandir Hai Hriday Hai Vrindavan
Tan To Mandir Hai Hriday Hai Vrindavan

तन तो मंदिर है, हृदय है वृन्दावन
वृन्दावन में है बसे, राधिका कृष्ण

Krishna Bhajans

Tan To Mandir Hai Hriday Hai Vrindavan

Baheroz Chetterji

Tan To Mandir Hai Hriday Hai Vrindavan


Tan to mandir hai, hriday hai Vrindavan

Tan to mandir hai, hriday hai Vrindavan
Vrindavan mein hai base, Radhika Krishna (Kishan)

Tan to mandir hai, hriday hai Vrindavan
Vrindavan mein hai base, Radhika Krishna
Tan to mandir hai, hriday hai Vrindavan

Hare Krishna, Hare Krishna
Hare Krishna, Hare Krishna

Prem hi to tirth hai, prem dharm hai
Prem hi hai archana, prem karm hai
Prem hi Prabhu ka naam, prem hi bhajan

Tan to mandir hai, hriday hai Vrindavan

Hare Krishna, Hare Krishna
Hare Krishna, Hare Krishna

Kaamana ko tyaag, bhakti raah pe tu chal
Vaasana mein kyoon jale, aarati sa jal
Aatma mare nahin, tan ka ho nidhan

Tan to mandir hai, hriday hai Vrindavan

Hare Krishna, Hare Krishna
Hare Krishna, Hare Krishna

Jag to andhakaar hai, isase tu nikal
Gyaan ka prakaash kar, moodh tu sambhal
Radha Krishna ke charan mein, nitya kar naman

Tan to mandir hai, hriday hai Vrindavan
Vrindavan mein hai base, Radhika Krishna
Tan to mandir hai, hriday hai Vrindavan

Hare Krishna, Hare Krishna
Hare Krishna, Hare Krishna

Tan To Mandir Hai Hriday Hai Vrindavan
Tan To Mandir Hai Hriday Hai Vrindavan

Tan to mandir hai, hriday hai Vrindavan
Vrindavan mein hai base, Radhika Krishna

Krishna Bhajans

Karta Rehmat Ki Barsaat Hai – Lyrics in Hindi


करता रहमत की बरसात है

करता रहमत की बरसात है
मुरली वाले की क्या बात है

मेरे प्यारे की क्या बात है
मेरे छलिये की, मेरे साँवरे की
मेरे साजन की क्या बात है

मुरली वाले की क्या बात है

मुख पे हरी नाम, हाथो में खडताल है
भक्त निर्धन के सब काटे जंजाल है

धरे नरसी का जब हाथ है
मुरली वाले की क्या बात है

मेरे प्यारे की क्या बात है
मेरे छलिये की, मेरे साँवरे की
मेरे साजन की क्या बात है

मुरली वाले की क्या बात है
मेरे प्यारे की क्या बात है

देख रसिक बिहारी को घायल हुआ
काबुल का वो रसखान पागल हुआ

करता अश्को की बरसात है
मुरली वाले की क्या बात है

मेरे प्यारे की क्या बात है
मेरे छलिये की, मेरे साँवरे की
मेरे साजन की क्या बात है

मुरली वाले की क्या बात है
मेरे प्यारे की क्या बात है

बात दासी ये अपने मन की कहे
है हरी भक्त वो ही जो दुःख सुख सहे

रात के बाद परभात है
मुरली वाले की क्या बात है

मेरे प्यारे की क्या बात है
मेरे छलिये की, मेरे साँवरे की
मेरे साजन की क्या बात है

मुरली वाले की क्या बात है
मुरली वाले की क्या बात है
मेरे प्यारे की क्या बात है

करता रहमत की बरसात है
मुरली वाले की क्या बात है

मेरे प्यारे की क्या बात है
मेरे छलिये की, मेरे साँवरे की
मेरे साजन की क्या बात है
मुरली वाले की क्या बात है


Karta Rehmat Ki Barsaat Hai

Alka Goyal


Krishna Bhajan



Karta Rehmat Ki Barsaat Hai – Lyrics in English


Karta Rehmat Ki Barsaat Hai

Karta rehmat ki barsaat hai
Murli wale ki kya baat hai

Mere pyaare ki kya baat hai
Mere chhaliye ki,
Mere saanvare ki
Mere saajan ki kya baat hai

Murli wale ki kya baat hai

Mukh pe hari naam,
haatho mein khadataal hai
Bhakt nirdhan ke sab kaate janjaal hai

Dhare narasi ka jab haath hai
Murli wale ki kya baat hai

Mere pyaare ki kya baat hai
Mere chhaliye ki
Mere saanvare ki
Mere saajan ki kya baat hai

Murli wale ki kya baat hai
Mere pyaare ki kya baat hai

Dekh rasik bihaari ko ghaayal hua
Kaabul ka vo rasakhaan paagal hua

Karata ashko ki barasaat hai
Murli wale ki kya baat hai

Mere pyaare ki kya baat hai
Mere chhaliye ki,
Mere saanvare ki
Mere saajan ki kya baat hai

Murli wale ki kya baat hai
Mere pyaare ki kya baat hai

Baat daasi ye apane man ki kahe
Hai hari bhakt vo hi jo duhkh sukh sahe

Raat ke baad parabhaat hai
Murli wale ki kya baat hai

Mere pyaare ki kya baat hai
Mere chhaliye ki,
Mere saanvare ki
Mere saajan ki kya baat hai

Murli wale ki kya baat hai
Murli wale ki kya baat hai
Mere pyaare ki kya baat hai

Karta rehmat ki barsaat hai
Murli wale ki kya baat hai

Mere pyaare ki kya baat hai
Mere chhaliye ki,
Mere saanvare ki
Mere saajan ki kya baat hai

Murli wale ki kya baat hai


Karta Rehmat Ki Barsaat Hai

Alka Goyal


Krishna Bhajan



Preet Mohan Se Ki, Is Bharose Pe Ki – Lyrics in Hindi


प्रीत मोहन से की, इस भरोसे पे की

प्रीत मोहन से की, इस भरोसे पे की
चार दिन जिंदगी के, गुजर जायेंगे
क्या भरोसा था, ये वक़्त भी आएगा
वादा करके वो, हमसे मुकर जायेंगे


कल जो राहो में वो इत्तिफाकन मिले
सुन के अरजो तमन्ना, वो शर्मा गए
मुस्कुरा के कहा रास्ता छोड़ दो
हमको जल्दी है अपने घर जायेगे

प्रीत मोहन से की, इस भरोसे पे की
चार दिन जिंदगी के, गुजर जायेंगे


ये मिली है खबर, घर से निकले है श्याम
अब जाने ना जाने कहा जायेंगे
बा वफा है तो वो मेरे घर आयेगे
बेवफा है तो खूब जाके घर जायेंगे

प्रीत मोहन से की, इस भरोसे पे की
चार दिन जिंदगी के, गुजर जायेंगे


ऐ मेरे दिल तू मान जा, मान जा
श्याम है बेवफा उनसे दिल ना लगा
वो आयेंगे आकर चले जायेंगे
तेरी प्रीत को बदनाम कर जायेंगे

प्रीत मोहन से की, इस भरोसे पे की
चार दिन जिंदगी के, गुजर जायेंगे


चार दिन जिंदगी के गुजर जायेंगे
क्या भरोसा था ये वक़्त भी आएगा
वादा करके वो हमसे मुकर जायेंगे


Preet Mohan Se Ki, Is Bharose Pe Ki

Shri Devkinandan Thakur


Krishna Bhajan



Preet Mohan Se Ki, Is Bharose Pe Ki – Lyrics in English


Preet Mohan Se Ki, Is Bharose Pe Ki

Preet mohan se ki is bharose pe ki
chaar din jindagi ke gujar jayenge
Kya bharosa tha ye waqt bhi aayega
vada karke vo humse mukar jayenge


Kal jo raho mein vo ittifakan mile
Sun ke arzo tamanna, wo sharma gaye
Muskura ke kaha rasta chhod do,
hum ko jaldi hai, apne ghar jayege
Preet mohan se ki, iss bharose pe ki


Ye mili hai khabar ghar se nikale hai shyam
ab jane na jane kaha jayenge
Ba wafa hai to, wo mere ghar aayegne
bewafa hai to, khub jake ghar jayenge

Preet mohan se ki is bharose pe ki


Ae mere dil tu maan ja maan ja
shyam hai bewafa, unse dil naa laga
wvo aayenge, aakar chale jayenge
teri preet ko badnam kar jayenge

Preet mohan se ki, iss bharose pe ki
char din jindagi ke gujar jayenge
Kya bharosa tha ye waqt bhi aayega
wada karke wo humse mukar jayenge


Preet Mohan Se Ki, Is Bharose Pe Ki

Shri Devkinandan Thakur


Krishna Bhajan



Bansi Wale Ke Charno Me – Lyrics in Hindi


बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा

बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा,
फिर ना पूछो के उस वक़्त क्या बात है

बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा,
फिर ना पूछो के उस वक़्त क्या बात है

उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा,
फिर ना पूछो के कैसी मुलाक़ात है

बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा,
फिर ना पूछो के उस वक़्त क्या बात है


ये ना चाहूँ के मुझ को खुदाई मिले,
ये ना चाहूँ मुझे बादशाही मिले

ख़ाक दर की मिले ये मुकद्दर मेरा,
इससे बढकर बताओ क्या सौगात है

बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा,
फिर ना पूछो के उस वक़्त क्या बात है


हो गुलामी अगर आली दरबार की,
ये खुदाई भी है, बादशाही भी है

दासी दर की भिखारिन बने जिस वक़्त,
इससे बढकर बताओ की क्या बात है

बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा,
फिर ना पूछो के उस वक़्त क्या बात है


उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा,
फिर ना पूछो के कैसी मुलाक़ात है

बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा,
फिर ना पूछो के उस वक़्त क्या बात है


गोविन्द मेरो है, गोपाल मेरो है
श्री बांके बिहारी नंदलाल मेरो है

गोविन्द मेरो है, गोपाल मेरो है
श्री बांके बिहारी नंदलाल मेरो है

Bansi Wale Ke Charno Me


Krishna Bhajan



Bansi Wale Ke Charno Me – Lyrics in English


Bansi Wale Ke Charno Me

Bansi wale ke charno me sar ho mera,
phir na poochho ke us vaqt kya baat hai

Bansi wale ke charno me sar ho mera,
phir na poochho ke us vaqt kya baat hai

unake dwaare pe daala hai jab se dera,
phir na poochho ke kaisi mulaaqaat hai

Bansi wale ke charno me sar ho mera,
phir na poochho ke us vaqt kya baat hai


Ye na chaahu ke mujh ko khudai mile,
ye na chaahu mujhe baadshaahi mile

Khaak dar ki mile ye mukaddar mera,
iss sey badhakar batao kya saugaat hai

Bansi wale ke charno me sar ho mera,
phir na poochho ke us vaqt kya baat hai


Ho gulaami agar aali darbaar ki,
ye khudai bhi hai, baadshaahi bhi hai

daasi dar ki bhikhaarin bane jis vaqt,
iss se badhakar batao ki kya baat hai

Bansi wale ke charno me sar ho mera,
phir na poochho ke us vaqt kya baat hai


Unake dware pe daala hai jab se dera,
phir na poochho ke kaisi mulaaqaat hai

Bansi wale ke charno me sar ho mera,
phir na poochho ke us vaqt kya baat hai


Govind mero hai, Gopaal mero hai.
Shri Baanke Bihaari Nandalaal mero hai

Govind mero hai, Gopaal mero hai.
Shri Baanke Bihaari Nandalaal mero hai


Bansi Wale Ke Charno Me


Krishna Bhajan