Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath – Lyrics in Hindi with Meanings


हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ

शिव नाम से है जगत में उजाला।
हरी भक्तो के है, मन में शिवाला॥

हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ,
तीनों लोक में तू ही तू।
श्रद्धा सुमन, मेरा मन बेलपत्री,
जीवन भी अर्पण कर दूँ॥

हे शंभू बाबा मेरे भोलेनाथ,
तीनो लोक में तू ही तू।


जग का स्वामी है तू, अन्तर्यामी है तू,
मेरे जीवन की अनमिट कहानी है तू।
तेरी शक्ति अपार, तेरा पावन है द्वार,
तेरी पूजा ही मेरा जीवन आधार।

धुल तेरे चरणों की ले कर,
जीवन को साकार किया॥
हे शंभू बाबा मेरे भोलेनाथ….


मन में है कामना, कुछ मैं और जानू ना,
ज़िन्दगी भर करू तेरी आराधना।
सुख की पहचान दे, तू मुझे ज्ञान दे,
प्रेम सब से करूँ ऐसा वरदान दे।

तुने दिया बल निर्बल को,
अज्ञानी को ज्ञान दिया॥
हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ….


हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ,
तीनों लोक में तू ही तू।
श्रद्धा सुमन, मेरा मन बेलपत्री,
जीवन भी अर्पण कर दूँ॥

हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ,
तीनों लोक में तू ही तू।


Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath


Shiv Bhajan



हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ भजन का आध्यात्मिक अर्थ

शिव नाम से है जगत में उजाला।
हरी भक्तो के है, मन में शिवाला॥

यह पंक्ति भगवान शिव के नाम और उपस्थिति के महत्व पर प्रकाश डालती है। इसमें कहा गया है कि भगवान शिव का नाम दुनिया को रोशन करता है (जगत में उजाला)। इसके अलावा, यह इस बात पर जोर देता है कि भगवान के भक्तों का दिल (मन में) भगवान शिव के प्रति भक्ति से भरा हुआ है।

हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ, तीनों लोक में तू ही तू
यह पंक्ति भगवान शिव को शंभू बाबा और भोले नाथ कहकर संबोधित करती है। यह स्वीकार करता है कि भगवान शिव तीनों लोकों (भौतिक, सूक्ष्म और कारण) में मौजूद हैं, जो उनकी सर्वव्यापकता को दर्शाता है।

श्रद्धा सुमन, मेरा मन बेलपत्री, जीवन भी अर्पण कर दूँ
यह पंक्ति भगवान शिव के प्रति भक्त की भक्ति और समर्पण को व्यक्त करती है। भक्त अपनी हार्दिक श्रद्धा (श्रद्धा सुमन) अर्पित करते हैं और अपने मन (मनुष्य) की तुलना बेल-पत्री से करते हैं, जो भगवान शिव को चढ़ाया जाने वाला एक पवित्र पत्ता है। भक्त अपना पूरा जीवन भगवान की सेवा में समर्पित करने की इच्छा व्यक्त करते हैं।

जग का स्वामी है तू, अन्तर्यामी है तू,
मेरे जीवन की अनमिट कहानी है तू।

यह पंक्ति भगवान शिव को ब्रह्मांड के स्वामी (जग का स्वामी) और सभी प्राणियों के आंतरिक नियंत्रक (अंतर्यामी) के रूप में स्वीकार करती है। इसमें कहा गया है कि भगवान भक्त के जीवन का सार या अंतर्निहित कहानी (कहानी) हैं।

तेरी शक्ति अपार, तेरा पावन है द्वार,
तेरी पूजा ही मेरा जीवन आधार।

यह पंक्ति भगवान शिव की अतुलनीय शक्ति का वर्णन करती है और इस बात पर जोर देती है कि उनका दिव्य निवास (द्वार) शुद्ध और पवित्र है। इसमें कहा गया है कि भक्त का जीवन भगवान शिव की पूजा (पूजा) में अपनी नींव और समर्थन (आधार) पाता है।

धुल तेरे चरणों की ले कर, जीवन को साकार किया॥
यह पंक्ति भगवान शिव के चरणों से धूल लेने को समर्पण के प्रतीकात्मक संकेत के रूप में दर्शाती है। यह दर्शाता है कि ऐसा करके, भक्त ने अपने जीवन को एक मूर्त रूप (साकार) दिया है, जो भक्ति के माध्यम से उनके अस्तित्व के परिवर्तन और पवित्रीकरण का संकेत देता है।

मन में है कामना, कुछ मैं और जानू ना,
ज़िन्दगी भर करू तेरी आराधना।

यह पंक्ति भक्त की जीवन भर भगवान शिव की निरंतर पूजा (आराधना) करने की इच्छा को दर्शाती है। भक्त भगवान शिव के प्रति अपनी भक्ति के माध्यम से इन इच्छाओं को पूरा करने के लिए अपनी प्रतिबद्धता व्यक्त करते हैं।

सुख की पहचान दे, तू मुझे ज्ञान दे,
प्रेम सब से करूँ ऐसा वरदान दे।

इस पंक्ति में भक्त भगवान शिव से आशीर्वाद मांगता है। भक्त सच्ची खुशी (सुख की पहचान) को पहचानने, बुद्धि (ज्ञान) प्रदान करने और सभी को बिना शर्त प्यार करने में सक्षम होने (प्रेम सब से करूं) की मांग करता है। भक्त भगवान शिव से एक आशीर्वाद चाहते हैं जो उन्हें इन गुणों को धारण करने में सक्षम बनाए।

तुने दिया बल निर्बल को, अज्ञानी को ज्ञान दिया॥
यह पंक्ति भगवान शिव की परिवर्तनकारी शक्ति को स्वीकार करती है। इसमें कहा गया है कि भगवान शिव ने निर्बल (निर्बल) को शक्ति (बल) दी है और अज्ञानी (अज्ञानी) को ज्ञान (ज्ञान) प्रदान किया है।

हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ, तीनो लोक में तू ही तू।

ये भजन गहरी भक्ति, समर्पण और भगवान शिव से आध्यात्मिक विकास और आशीर्वाद की इच्छा व्यक्त करता हैं। भक्त भगवान शिव की सर्वव्यापकता, परिवर्तनकारी शक्ति और उनके जीवन को रोशन और समृद्ध करने में उनके नाम के महत्व को पहचानते हैं। भक्त अपना संपूर्ण अस्तित्व अर्पित करना चाहता है और भगवान के साथ अपने संबंध के माध्यम से आध्यात्मिक संतुष्टि पाना चाहता है।


Shiv Bhajan



Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath – Lyrics in English with Meanings


Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath

Shiv naam se hai jagat mein ujaala.
Hari bhakto ke hai, man mein Shivaala.


Hey Shambhu Baba mere Bhole
Nath, tino lok mein tu hi tu.
Shraddha suman, mera man bel-patri,
jivan bhi arpan kar doon.

Hey Shambhu Baba mere Bhole Nath,
tino lok mein tu hi tu.


Jag ka swami hai tu, antaryaami hai tu,
mere jivan ki anamit kahaani hai tu.

Teri shakti apaar, tera paavan hai dwaar,
teri pooja hi mera jivan aadhaar.

Dhul tere charano ki le kar,
jivan ko saakaar kiya.

Hey Shambhu Baba mere Bholenath….


Man mein hai kaamana, kuchh main aur jaanoo na,
zindagi bhar karu teri aradhanaa.

Sukh ki pahchaan de, tu mujhe gyaan de,
prem sab se karoon aisa vardaan de.

Tune diya bal nirbal ko,
agyaani ko gyaan diya.

Hey Shambhu Baba, mere Bhole Nath….


Hey Shambhu Baba mere Bhole Nath,
tino lok mein tu hi tu.
Shraddha suman, mera man bel-patri,
jivan bhi arpan kar doon.

Hey Shambhu Baba mere Bhole Nath,
tino lok mein tu hi tu.


Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath


Shiv Bhajan



Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath – Spiritual Meanings

“Shiv naam se hai jagat mein ujaala.
Hari bhakto ke hai, man mein Shivaala.”
This line highlights the significance of Lord Shiva’s name and presence. It states that Lord Shiva’s name illuminates the world (jagat mein ujaala). Furthermore, it emphasizes that the hearts (man mein) of devotees are filled with devotion for Lord Shiva.

“Hey Shambhu Baba mere Bhole Nath, tino lok mein tu hi tu.”
This line addresses Lord Shiva, referring to him as Shambhu Baba and Bhole Nath. It acknowledges that Lord Shiva exists in all three realms or lokas (physical, astral, and causal), indicating his omnipresence.

“Shraddha suman, mera man bel-patri, jivan bhi arpan kar doon.”
This line expresses the devotee’s devotion and surrender to Lord Shiva. The devotee offers their heartfelt reverence (shraddha suman) and compares their mind (man) to a bel-patri, which is a sacred leaf associated with Lord Shiva. The devotee expresses their willingness to dedicate their entire life (jivan) to the service of the Lord.

“Jag ka swami hai tu, antaryaami hai tu,
mere jivan ki anamit kahaani hai tu.”
This line acknowledges Lord Shiva as the master of the universe (jag ka swami) and the inner controller of all beings (antaryaami). It states that the Lord is the essence or the underlying story (kahaani) of the devotee’s life.

“Teri shakti apaar, tera paavan hai dwaar,
teri pooja hi mera jivan aadhaar.”
This line describes the incomparable power (shakti) of Lord Shiva and emphasizes that his divine abode (dwaar) is pure and sacred. It states that the devotee’s life finds its foundation and support (aadhaar) in the worship (pooja) of Lord Shiva.

“Dhul tere charano ki le kar, jivan ko saakaar kiya.”
This line conveys the act of taking the dust (dhul) from Lord Shiva’s feet (charano ki le kar) as a symbolic gesture of surrender. It signifies that by doing so, the devotee has given a tangible form (saakaar) to their life (jivan), indicating the transformation and sanctification of their existence through devotion.

“Man mein hai kaamana, kuchh main aur jaanoo na,
zindagi bhar karu teri aradhanaa.”
This line reflects the devotee’s desire to perform constant worship (aradhana) of Lord Shiva throughout their life. The devotee expresses their commitment to fulfilling these desires through their devotion to Lord Shiva.

“Sukh ki pahchaan de, tu mujhe gyaan de,
prem sab se karoon aisa vardaan de.”
This line seeks blessings from Lord Shiva. The devotee asks for the ability to recognize true happiness (sukh ki pahchaan), to be bestowed with wisdom (gyaan), and to be able to love everyone unconditionally (prem sab se karoon). The devotee desires a blessing from Lord Shiva that enables them to possess these qualities.

“Tune diya bal nirbal ko, agyaani ko gyaan diya.”
This line acknowledges the transformative power of Lord Shiva. It states that Lord Shiva has given strength (bal) to the weak (nirbal) and bestowed knowledge (gyaan) upon the ignorant (agyaani).

These lyrics express deep devotion, surrender, and a desire for spiritual growth and blessings from Lord Shiva. The devotee recognizes Lord Shiva’s omnipresence, transformative power, and the importance of his name in illuminating and enriching their life. The devotee seeks to offer their entire being and find spiritual fulfillment through their connection with the Lord.


Shiv Bhajan



Karti Hu Tumhara Vrat Main – Lyrics in English


Karti Hoon Tumhara Vrat Main – Maa Santoshi Song

Karti hu tumhara vrat main,
sweekar karo Maa

Manjhadhaar mein main atkee,
beda paar karo Maa,
beda paar karo Maa

Hey Maa Santoshi, Maa Santoshi.

Karti hoon tumhara vrat main,
sweekar karo Maa
Manjhadhaar mein main ataki,
beda paar karo Maa,
beda paar karo Maa
Hey Maa Santoshi, Maa Santoshi.


Baithi hoon badi aasha se
tumhaare darbaar mein
Kyoon roye tumhaari beti
is nirdayi sansaar mein

Palataa do meri bhi kismat,
chamatkaar karo Maa

Manjhadhaar mein main ataki,
beda paar karo Maa,
beda paar karo Maa
Hey Maa Santoshi, Maa Santoshi


Mere liye to band hai
duniya ki sab raahen
Kalyaan mera ho saktaa hai,
Maa aap jo chaahen

Chinta ki aag se mera
uddhaar karo Maa

Manjhadhaar mein main atkee,
beda paar karo Maa
beda paar karo Maa
He Maa Santoshi, Maa Santoshi


Durbhaagya ki diwaar ko
tum aaj hata do
Maateshwari vaapas mere
saubhaagya ko la do

Is abhaagini naari se
kuchh pyaar karo Maa

Manjhadhaar mein main ataki,
beda paar karo Maa,
beda paar karo Maa,
Hey Maa Santoshi, Maa Santoshi.


Karti hoon tumhara vrat main,
sweekar karo Maa
Manjhadhaar mein main ataki,
beda paar karo Maa,
beda paar karo Maa
Hey Maa Santoshi, Maa Santoshi.


Karti Hoon Tumhara Vrat Main – Maa Santoshi Song


Durga Bhajan



 

Karti Hu Tumhara Vrat Main – Lyrics in Hindi


करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं – बेडा पार करो माँ

करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं,
स्वीकार करो माँ

मंझधार में मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ,
बेडा पार करो माँ

हे माँ संतोषी, माँ संतोषी

करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं,
स्वीकार करो माँ।
मंझधार में मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ,
बेडा पार करो माँ॥
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी


बैठी हूँ बड़ी आशा से
तुम्हारे दरबार में

क्यूँ रोये तुम्हारी बेटी
इस निर्दयी संसार में

पलटा दो मेरी भी किस्मत,
चमत्कार करो माँ

मंझधार में मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ,
बेडा पार करो माँ
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी


मेरे लिए तो बंद है
दुनिया की सब राहें

कल्याण मेरा हो सकता है,
माँ आप जो चाहें

चिंता की आग से मेरा
उद्धार करो माँ

मंझधार में मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ,
बेडा पार करो माँ
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी


दुर्भाग्य की दीवार को
तुम आज हटा दो

मातेश्वरी वापस मेरे
सौभाग्य को ला दो

इस अभागिनी नारी से
कुछ प्यार करो माँ

मंझधार में मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ,
बेडा पार करो माँ
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी


करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं,
स्वीकार करो माँ।
मंझधार में मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ,
बेडा पार करो माँ॥
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी


Karti Hoon Tumhara Vrat Main – Maa Santoshi Song


Durga Bhajan



Jay Ambe Jagdambe Mata, Jay Ambe – Lyrics in English


Jay Ambe Jagdambe Mata, Jay Ambe

Jag ki rachna rachne wali,
tere haath hazaar
Is bhaav saagar mein hai,
tere naam se beda paar

Man mein paap kapat ko lekar,
bandaa sheesh jhukae
Phir bhi tere dvaar se maata
khaalee koee na jaaye
Khaali koi na jaaye

Jay Ambe Jagdambe Mata, Jay Ambe


Jay Ambe Jagdambe Mata, Jay Ambe maa…
Dhaula waliye, Jyota waliye,
ni main aaee tere dwaare maa…

Jay Ambe, Jagdambe Mata, Jay Ambe, maa…
Jay Ambe, Jagdambe Mata Jay Ambe

Dhaula vaaliye, jyota vaaliye,
ni main aai tere dwaare maa….
Jay Ambe, Jagdambe Mata, Jay Ambe maa…
Jay Ambe, Jagdambe Maata, Jay Ambe


Teri marzi se chaltaa hai
jag sansaar ye saara
Paap ka bhaagi bantaa hai phir
kyon insaan bechaara
Meri maa….

Murakh gyaani aur lutere,
sab hai khel khilone tere,
Kisako chhode kisako ghere,
tere hai rang nyaare maa…

Jay Ambe, Jagdambe Mata, Jay Ambe maa…
Jay Ambe, Jagdambe Maata, Jay Ambe


Bhakt jaano kee bheed bhi hai aur
phirate hai darbaan
Aage badhakar kaise le loo
maata ka varadaan
Meri maa….

Sabki vipdaa harne waali,
sab par kirapa karne waali
Sabki jholi bharane waali,
mujhako bhi rastaa dikha, meri Maa.

Jay Ambe Jagdambe Maata Jay Ambe maa…
Jay Ambe Jagdambe Mata, Jay Ambe

Pohana vaaliye, Jyota vaaliye,
ni main aaee tere dvaare maan


Jay Ambe Jagdambe Mata, Jay Ambe maa…
Jay Ambe Jagdambe Mata, Jay Ambe
Jay Ambe Jagdambe Mata, Jay Ambe


Jay Ambe Jagdambe Mata, Jay Ambe


Durga Bhajan



 

Jay Ambe Jagdambe Mata, Jay Ambe – Lyrics in Hindi


जय अम्बे जगदम्बे माता जय अम्बे

जग की रचना रचने वाली तेरे हाथ हज़ार
इस भाव सागर में है तेरे नाम से बेडा पार

मन में पाप कपट को लेकर बंदा शीश झुकाए
फिर भी तेरे द्वार से माता, खाली कोई न जाए
खाली कोई न जाए

जय अंबे जगदम्बे माता, जय अंबे


जय अम्बे जगदम्बे माता जय अम्बे माँ..
धौला वालिये, ज्योता वालिये,
नि मैं आई तेरे द्वारे माँ..

जय अम्बे जगदम्बे माता जय अम्बे माँ..
जय अंबे जगदम्बे माता जय अम्बे
धौला वालिये, ज्योता वालिये,
नि मैं आई तेरे द्वारे माँ…

जय अम्बे जगदम्बे माता जय अम्बे माँ..
जय अंबे जगदम्बे माता जय अम्बे


तेरी मर्ज़ी से चलता है,
जग संसार ये सारा
पाप का भागी बनता है,
फिर क्यों इंसान बेचारा
मेरी माँ…

मुरख ग्यानी और लुटेरे,
सब है खेल खिलोने तेरे,
किसको छोड़े किसको घेरे,
तेरे है रंग न्यारे माँ..

जय अंबे जगदम्बे माता जय अम्बे माँ..
जय अम्बे जगदम्बे माता जय अम्बे


भक्त जानो की भीड़ भी है,
और फिरते है दरबान
आगे बढ़कर कैसे ले लू,
माता का वरदान
मेरी माँ…

सबकी विपदा हरने वाली,
सब पर किरपा करने वाली
सबकी झोली भरने वाली,
मुझको भी रस्ता दिखा, मेरी माँ.

जय अम्बे जगदम्बे माता जय अम्बे माँ..
जय अम्बे जगदम्बे माता जय अम्बे

पोहना वालिये ज्योता वालिये,
नि मैं आई तेरे द्वारे माँ

जय अम्बे जगदम्बे माता जय अम्बे माँ..
जय अंबे जगदम्बे माता जय अम्बे
जय अम्बे जगदम्बे माता जय अम्बे


Jay Ambe Jagdambe Mata, Jay Ambe


Durga Bhajan



Leke Puja Ki Thali, Jyot Man Me Jagali


ले के पूजा की थाली, ज्योत मन की जगाली


ले के पूजा की थाली,
ज्योत मन की जगाली,
तेरी आरती उतारूँ, भोली माँ।

तू जो दे दे सहारा,
सुख जीवन का सारा,
तेरे चरणों पे वारूँ, भोली माँ।
ओ माँ..,ओ माँ..


धूल तेरे चरणों की ले कर,
माथे तिलक लगाया।
यही कामना लेकर मैया,
द्वारे तेरे मैं आया।

रहूँ मैं तेरा हो के,
तेरी सेवा में खो के,
सारा जीवन गुजारूं, भोली माँ।

तू जो दे दे सहारा,
सुख जीवन का सारा,
तेरे चरणों पे वारूँ, भोली माँ।
ओ माँ..,ओ माँ..


सफल हुआ यह जनम,
के मैं था जन्मो से कंगाल।
तुने भक्ति का धन देके,
कर दिया मालामाल।

रहे जब तक यह प्राण,
करूँ तेरा ही ध्यान,
नाम तेरा पुकारूं, भोली माँ।

तू जो दे दे सहारा,
सुख जीवन का सारा,
तेरे चरणों पे वारूँ, भोली माँ।
ओ माँ..,ओ माँ..


ले के पूजा की थाली,
ज्योत मन की जगाली,
तेरी आरती उतारूँ, भोली माँ।

तू जो दे दे सहारा,
सुख जीवन का सारा,
तेरे चरणों पे वारूँ, भोली माँ।
ओ माँ..,ओ माँ..

Durga Bhajan List

Leke Puja Ki Thali, Jyot Man Me Jagali

Leke Puja Ki Thali, Jyot Man Me Jagali

Leke puja ki thali,
jyot man ki jagali,
Teri aarati utaaroon, bholi Maa.

Tu jo de de sahaara,
sukh jivan ka saara,
Tere charanon pe vaaroon,
bholi Maa.
O Maa .., O Maa ..


Dhool tere charano ki le kar,
maathe tilak lagaaya.
Yahi kaamana lekar maiya,
dwaare tere main aaya.

Rahoon main tera ho ke,
teri seva mein kho ke,
saara jivan gujaaroon
bholi Maa.

Tu jo de de sahaara,
sukh jivan ka saara,
tere charanon pe vaaroon,
bholi Maa.
O Maa .., O Maa ..


Saphal hua yah janam,
ke main tha janmo se kangaal.
Tune bhakti ka dhan deke,
kar diya malamaal.

Rahe jab tak yah praan,
karoon tera hi dhyaan,
Naam tera pukaaroon,
bholi Maa.

Tu jo de de sahaara,
Sukh jeevan ka saara,
Tere charanon pe vaaroon, bholi Maa.
O Maa .., O Maa ..


Leke puja ki thali,
jyot man ki jagaali
Teri aarati utaaroon,
bholi Maa.

Tu jo de de sahaara,
sukh jivan ka saara
Tere charanon pe vaaroon,
bholi Maa.
O Maa .., O Maa ..

He Naam Re, Sabse Bada Tera Naam- Lyrics in Hindi


हे नाम रे, सबसे बड़ा तेरा नाम

काल के पंजे से माता बचाओ,
जय माँ अष्ट भवानी

काल के पंजे से माता बचाओ,
जय माँ अष्ट भवानी, माँ
जय माँ अष्ट भवानी


हे नाम रे, सबसे बड़ा तेरा नाम
शेरोंवाली, ऊँचे डेरोवाली
बिगड़े बना दे मेरे काम, नाम रे

हे नाम रे, सबसे बड़ा तेरा नाम
ओ शेरोंवाली, ऊँचे डेरोवाली
बिगड़े बना दे मेरे काम, नाम रे


ऐसा कठिन पल, ऐसे घडी है
विपदा आन पड़ी है

तू ही दिखा अब रस्ता
ये दुनिया रस्ता रोके खड़ी है

मेरा जीवन बना इक संग्राम
शेरोंवाली, ऊँचे डेरों वाली
बिगड़े बना दे मेरे काम, नाम रे

हे नाम रे, सबसे बड़ा तेरा नाम
ओ शेरोंवाली, ऊँचे डेरों वाली
बिगड़े बना दे मेरे काम, नाम रे


भक्तों को दुष्टों से छुड़ाए
बुझती ज्योत जगाये

जिसका नहीं है कोई जगत में
तू उसकी बन जाए

तीनो लोक करे तोहे प्रणाम
शेरोंवाली, ऊँचे डेरों वाली
बिगड़े बना दे मेरे काम, नाम रे

हे नाम रे, सबसे बड़ा तेरा नाम
ओ शेरोंवाली, ऊँचे डेरों वाली
बिगड़े बना दे मेरे काम, नाम रे


He Naam Re, Sabse Bada Tera Naam

Asha Bhosle and Mohd Rafi


Durga Bhajan



He Naam Re, Sabse Bada Tera Naam – Lyrics in English


He Naam Re, Sabse Bada Tera Naam

Kaal ke panje se Mata bachao,
Jai Maa Asht-bhawani

Kaal ke panje se mata bachao,
Jai Maa Asht-bhavaani, Maa
Jay Maa Asht-bhawani

He naam re, sabse bada tera naam
Sherowali, oonche dero wali
bigde bana de mere kaam, naam re

Hey naam re, sabse bada tera naam
O Sherowali, oonche deron vaali
bigde bana de mere kaam, naam re

Aisa kathin pal, aise ghadi hai
vipada aan padi hai

Tu hi dikha ab rasta
ye duniya rasta roke khadi hai

Mera jeevan bana ik sangram
Sherowali, oonche dero vaali
bigade bana de mere kaam, naam re

He naam re, sabse bada tera naam
O Sherowali, oonche dero wali
Bigade bana de mere kaam, naam re

Bhakton ko dushton se chhudaye
bujhti jot jagaaye

Jiska nahin hai koi jagat me
tu uski ban jaye

Tino lok kare tohe pranaam
Sheronwali, oonche dero vaali
bigade bana de mere kaam, naam re

Hey naam re, sabse bada tera naam
O Sherowali, oonche dero wali
Bigade bana de mere kaam, naam re


He Naam Re, Sabse Bada Tera Naam

Asha Bhosle and Mohd Rafi


Durga Bhajan