Bhajan 10

राम नाम के हीरे मोती - कृष्ण नाम के हीरे मोती

राम नाम के हीरे मोती,
मैं बिखराऊँ गली गली
कृष्ण नाम के हीरे मोती,
मैं बिखराऊँ गली गली
ले लो रे कोई राम का प्यारा,
शोर मचाऊँ गली गली
ले लो रे कोई श्याम का प्यारा,
शोर मचाऊँ गली गली

read more ....

मेरे दाता के दरबार में

मेरे दाता के दरबार में, सब लोगो का खाता।
जो कोई जैसी करनी करता, वैसा ही फल पाता॥
क्या साधू क्या संत गृहस्थी, क्या राजा क्या रानी।
प्रभू की पुस्तक में लिक्खी है, सबकी कर्म कहानी।
अन्तर्यामी अन्दर बैठा, सबका हिसाब लगाता॥

read more ....

Mere Data Ke Darbar Me

Mere data ke darbar mein, sab logo ka khata
Jo koi jaisi karni karta, waisa hi phal pata
Kya sadhu, kya sant grihasti, kya raja kya rani
Prabhu ki pustak mein likhi hai, sab ki karam kahani
Antaryami andar baitha, sab ka hisaab lagata

read more ....