Prayer Songs – Prayers – List in Hindi


Prayer Songs – List

1

2

3

Prarthana Geet

4

5

Prayer Songs – Prayers – List in English


Prayer Songs – List

1

2

3

Prarthana Geet

4

5

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani – Lyrics in Hindi


प्यारा सजा है तेरा द्वार, भवानी

दरबार तेरा दरबारों में,
एक ख़ास एहमियत रखता है।
उसको वैसा मिल जाता है,
जो जैसी नियत रखता है॥


प्यारा सजा है तेरा द्वार, भवानी

बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

भक्तों की, यहाँ भक्तों की
तेरे भक्तों की लगी है कतार, भवानी

बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार, भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार, भवानी


ऊँचे पर्बत, भवन निराला
आ के शीश नवावे संसार, भवानी

बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार, भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार, भवानी


जगमग जगमग ज्योत जगे है
तेरे चरणों में गंगा की धार, भवानी

तेरे भक्तों की लगी है कतार, भवानी
भक्तों की लगी है कतार, भवानी


लाल चुनरिया, लाल लाल चूड़ा
गले लाल फूलों के सोहे हार, भवानी

बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार, भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार, भवानी


सावन महीना मैया झूला झूले
देखो रूप कंजको का धार, भवानी

बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार, भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार, भवानी


पल में भरती झोली खाली
तेरे खुले दया के भण्डार, भवानी

तेरे भक्तों की लगी है कतार, भवानी
भक्तों की लगी है कतार, भवानी


हम सब को है तेरा सहारा
करदे सरल का बेडा पार, भवानी

बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार, भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार, भवानी

तेरे भक्तों की लगी है कतार, भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार, भवानी


भक्तों की, यहाँ भक्तों की
तेरे भक्तों की लगी है कतार, भवानी
भक्तों की लगी है कतार, भवानी

बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार, भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार, भवानी


Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani


Durga Bhajan



Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani – Lyrics in English


Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Darbaar tera darbaaron mein,
ek khaas ehamiyat rakhta hai.

Usko vaisa mil jaata hai,
jo jaisi niyat rakhtaa hai.


Pyara saja hai tera dwar, Bhawani
Bada pyara saja hai tera dwar, Bhawani
Pyaara saja hai tera dvaar Bhawani

Bhakton ki, yahaan bhakton ki
Tere bhakton ki lagi hai kataar, Bhawani

Bada Pyara saja hai tera dwar, Bhawani
Pyara saja hai tera dwar, Bhawani


Oonche parbat, bhavan niraala
Oonche parbat, bhavan niraala
Aa ke shish navaave sansaar, Bhawani
Shish navaave sansaar, Bhawani

Bada Pyara saja hai tera dwar, Bhawani
Pyara saja hai tera dwar, Bhawani


Jagamag jagamag jyot jage hai
Jagamag jagamag jyot jage hai
Tere charano mein Ganga ki dhaar, Bhawani
Charanon mein Ganga ki dhaar, Bhawani

Tere bhakton ki lagi hai kataar, Bhawani
Bhakton ki lagi hai kataar, Bhawani


Laal chunariya, laal laal chooda
Laal chunariya, laal laal chooda
Gale laal phoolon ke sohe haar, Bhawani
Laal phoolon ke sohe haar, Bhawani

Bada Pyara saja hai tera dwar, Bhawani
Pyara saja hai tera dwar, Bhawani


Saavan mahina maiya jhoola jhoole
Saavan mahina maiya jhoola jhoole
Dekho roop kanjako ka dhaar, Bhawani
Roop kanjako ka dhaar, Bhawani

Bada Pyara saja hai tera dwar, Bhawani
Pyara saja hai tera dwar, Bhawani


Pal mein bharati jholi khaali
Pal mein bharati jholi khaali
Tere khule daya ke bhandaar, Bhawani
Khule daya ke bhandaar, Bhawani

Tere bhakton ki lagi hai kataar, Bhawani
Bhakton ki lagi hai kataar, Bhawani


Hum sab ko hai tera sahaara
Karade saral ka beda paar, Bhawani

Bada Pyara saja hai tera dwar, Bhawani
Pyara saja hai tera dwar, Bhawani

Tere bhakton ki lagi hai kataar, Bhawani
Pyara saja hai tera dwar, Bhawani


Bhakton ki, yahaan bhakton ki
Tere bhakton ki lagi hai kataar, Bhawani
Bhakton ki lagi hai kataar, Bhawani

Bada Pyara saja hai tera dwar, Bhawani
Pyara saja hai tera dwar, Bhawani


Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani


Durga Bhajan



 

Phoolon Me Saj Rahe Hai – Lyrics in English


Phoolon Me Saj Rahe Hai – Shri Vrindavan Bihari Lyrics

Phoolon me saj rahe hai, Shri Vrindavan Bihari.
Aur saath saj rahi hain, Vrishabhanu ki dulaari.


Phoolon Me Saj Rahe Hai is a popular Krishna bhajan describing the beauty and grace of Lord Krishna and Radha, who are adorned with flowers.

This bhajan has been sung by famous bhajan singer Shri Vinod Agarwal. The melodious tune and Shri Vinodji’s voice fills the heart with devotion, and the atmosphere becomes devotional.


Phoolon me saj rahe hai, Shri Vrindavan Bihari.
Aur saath saj rahi hain, Vrishabhanu ki dulaari.


Tedha sa mukut sar par, rakha hai kis adaa se.
Karuna baras rahi hai, karuna bhari nigaah se.
Bin mol bik gayi hoon, jab se chhavi nihaari.

Phoolon me saj rahe hai, Shri Vrindavan Bihari.


Bainyaan gale mein daale, jab dono muskuraate.
Sabko hi pyaare lagate, sabke hi man ko bhaate.
In dono pe main sadake, in dono pe main vaari.

Phoolon me saj rahe hai, Shri Vrindavan Bihari.


Shringaar tera pyaare, shobha kahu kya uski.
Shringaar tera pyaare, shobha kahu kya uski.
Itpe gulaabi pataka, utpe gulaabi sari.

Phoolon me saj rahe hai, Shri Vrindavan Bihari.


Nilam se sohe Mohan, svarnim si sohe Radha.
Nilam se sohe Mohan, svarnim si sohe Raadha.
It Nand ka hai chhora, ut Bhaanu ki dulaari.

Phoolon me saj rahe hai, Shri Vrindavan Bihari.


Chun chun ke kaliyaan jisane, bangala tera banaaya.
Divya abhushano se, jisne tujhe sajaaya.
Un haathon pe main sadake, un haathon pe main vaari.

Phoolon me saj rahe hai, Shri Vrindavan Bihari.


Phoolon se saj rahe hain, Shri Vrindavan Bihari.
Aur saath saj rahi hain, Vrishabhanu ki dulaari.


For easy Piano Notes for Phoolon Mein Saj Rahe Hai bhajan as CDE FGAB, please visit –

Phoolon Mein Saj Rahe Hai Piano Notes

For piano notes in Hindi or Harmonium Notes for Phoolon Mein Saj Rahe Hai bhajan as सारेग मपधनि, please visit –

Phoolon Mein Saj Rahe Hai Harmonium Notes


Phoolon Me Saj Rahe Hai – Shri Vrindavan Bihari

Vinod Agarwal


Krishna Bhajan



Phoolon Me Saj Rahe Hai Bhajan

Phoolon Mein Saj Rahe Ha is a popular bhajan dedicated to Lord Krishna, particularly in His form as the beloved deity of Vrindavan.

The Form of Lord Krishna and the Atmosphere of the Temple

The bhajan depicts the divine beauty of Lord Krishna and the enchanting atmosphere of Krishna temple, where flowers and divine love adorn every aspect of existence.

The bhajan is often sung during devotional gatherings, especially in temples dedicated to Lord Krishna.

It captures the essence of the divine play and leelas of Lord Krishna in Vrindavan, highlighting the divine love and devotion of his devotees.

Lord Krishna Adorned With Flowers

The lyrics of Phoolon Mein Saj Rahe Hai describe the divine decorations of Lord Krishna with flowers.

It depicts the scene of Lord Krishna being adorned with various beautiful flowers, symbolizing the love and devotion of His devotees.

The bhajan celebrates the divine presence and the joyous atmosphere in Krishna temple, where devotees offer their heartfelt love and adorn Lord Krishna with flowers.

The melody of the bhajan is melodious and uplifting, creating a devotional ambiance.

It is often sung with devotion and enthusiasm, accompanied by traditional musical instruments like harmonium and tabla, enhancing the spiritual experience for the devotees.

Why Is This Bhajan So Liked?

This bhajan holds a special place in the hearts of Krishna devotees, as it evokes a sense of divine love and connection with Lord Krishna.

It serves as a reminder of the enchanting and divine abode of Vrindavan and the devotion-filled relationship between Lord Krishna and His devotees.

Overall, Phoolon Mein Saj Rahe Hai is a beloved bhajan that celebrates the divine presence of Lord Krishna in Vrindavan and the adoration of His devotees.

It invokes a sense of love, devotion, and divine bliss among the worshippers, reinforcing their connection with the divine realm of Vrindavan.


Krishna Charno mein Shraddha ke Phool

Hans hans jhoolate ghanshyam,
radha sang jodi pyaari.
Yugal chhavi sohati anupam,
raadha krishna shyaam balihaari.

Gulaabi pataka, gale kanthi,
ratan hira jade kankan.
Adhar laali mukut kundal,
haathamen phool gulajaari.

Kaanti mukh chandraki dekhe,
sooryaka bhaan hota hain.
Kamal netrommen man moh,
roopaki jhaanki hai nyaari.

Krishna hai sansaar ke maalik,
na shobha unaki varani jaen.
Dharoon main dhyaan radhakrishna ka,
jagat mein jo hai hitakaari.

Hindola pushpaka sundar,
naram reshamaki rassi hai.
Yugal chhavi lootate aanand,
brij ke dhanya nar naari.

Yugal-jodiko smaran kar,
bhakt kahata kar jodi.
Lagao premaki dori,
vipatti door ho jaaye saari.

Tujhe phoolon mein dekhoon,
bahaaron mein dekhoon.
Tujhe chaand mein dekhoon,
sitaaron mein dekhoon.
Kan kan mein basa naam tera
Jahaa dekhoon prabhu tera kaam dekhoon


Krishna Bhajan


Phoolon Me Saj Rahe Hai – Lyrics in Hindi


Phoolon Me Saj Rahe Hai, Shri Vrindavan Bihari Lyrics

फूलो में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी
और साथ सज रही हैं, वृषभानु की दुलारी॥


फूलों में सज रहे है, श्री वृंदावन बिहारी एक लोकप्रिय कृष्ण भजन है जिसमें भगवान कृष्ण और राधा, जो फूलों से सजे हुए हैं, की सुंदरता और कृपा का वर्णन किया गया है ।

इस भजन को प्रसिद्ध भजन गायक श्री विनोद अग्रवाल जी ने गाया है। मधुर धुन और श्री विनोदजी की वाणी हृदय को भक्ति से भर देती है, और माहौल भक्तिमय बन जाता है।


फूलो में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी

फूलो में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी
और साथ सज रही हैं, वृषभानु की दुलारी॥


टेढ़ा सा मुकुट सर पर, रखा है किस अदा से।
करुणा बरस रही है, करुणा भरी निगाह से।
बिन मोल बिक गयी हूँ, जब से छवि निहारी

फूलो में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।


बैंयां गले में डाले, जब दोनों मुस्कराते।
सबको ही प्यारे लगते, सबके ही मन को भाते।
इन दोनों पे मैं सदके, इन दोनों पे मैं वारी॥

फूलो में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।


श्रृंगार तेरा प्यारे, शोभा कहूँ क्या उसकी।
श्रृंगार तेरा प्यारे, शोभा कहूँ क्या उसकी।
इतपे गुलाबी पटका, उतपे गुलाबी साड़ी॥

फूलो में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।


नीलम से सोहे मोहन, स्वर्णिम सी सोहे राधा
नीलम से सोहे मोहन, स्वर्णिम सी सोहे राधा।
इत नन्द का है छोरा, उत भानु की दुलारी॥

फूलो में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।


चुन चुन के कलियाँ जिसने, बंगला तेरा बनाया।
दिव्य आभूषणों से, जिसने तुझे सजाया।
उन हाथों पे मैं सदके, उन हाथों पे मैं वारी॥

फूलो में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।


फूलो सें सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।
और साथ सज रही हैं, वृषभानु की दुलारी॥


For easy Piano Notes for Phoolon Mein Saj Rahe Hai bhajan as CDE FGAB, please visit –

Phoolon Mein Saj Rahe Hai Piano Notes

For piano notes in Hindi or Harmonium Notes for Phoolon Mein Saj Rahe Hai bhajan as सारेग मपधनि, please visit –

Phoolon Mein Saj Rahe Hai Harmonium Notes


Phoolon Me Saj Rahe Hai – Shri Vrindavan Bihari

Vinod Agarwal


Krishna Bhajan



फूलो सें सज रहे हैं भजन

फूलों में सज रहे है, भगवान कृष्ण को समर्पित एक लोकप्रिय भजन है, जिन्हे वृन्दावन बिहारी, बांके बिहारी भी कहा जाता है।

भगवान् कृष्ण का रूप और मंदिर का वातावरण

भजन में भगवान कृष्ण की दिव्य सुंदरता और कृष्ण मंदिर के मोहक वातावरण को दर्शाया गया है, जहां फूल और दिव्य प्रेम, भक्त के अस्तित्व के हर पहलू को सुशोभित करते हैं।

भजन अक्सर सत्संग में और भक्ति सभाओं के दौरान गाया जाता है, खासकर भगवान कृष्ण के मंदिरों में।

यह वृंदावन में भगवान कृष्ण के दिव्य लीलाओं के सार को दर्शाता है और साथ ही साथ भक्तों के दिव्य प्रेम और भक्ति को भी उजागर करता है।

फूलों में सज रहे है, श्री वृन्दावन बिहारी के बोल फूलों से भगवान कृष्ण की दिव्य सजावट का वर्णन करते हैं।

फूलों से सुशोभित भगवान् कृष्ण

इसमें भगवान कृष्ण के विभिन्न सुंदर फूलों से सुशोभित होने के दृश्य को दर्शाया गया है, जो उनके भक्तों के प्रेम और भक्ति का प्रतीक है।

यह भजन, कृष्णा की दिव्य उपस्थिति और कृष्ण मंदिर में खुशी के माहौल का जश्न मनाता है, जहां भक्त अपने हार्दिक प्रेम की पेशकश करते हैं और भगवान कृष्ण को फूलों से सजाते हैं।

भजन की मधुर धुन और विनोदजी की आवाज से माहौल भक्तिमय बन जाता है।

इसे अक्सर हारमोनियम और तबला जैसे पारंपरिक वाद्य यंत्रों के साथ भक्ति और उत्साह के साथ गाया जाता है, जो भक्तों के लिए आध्यात्मिक अनुभव को बढ़ाता है।

यह भजन क्यों इतना पसंद किया जाता है?

यह भजन कृष्ण भक्तों के दिलों में एक विशेष स्थान रखता है, क्योंकि यह भगवान कृष्ण के साथ दिव्य प्रेम और संबंध की भावना पैदा करता है।

यह भजन भगवान कृष्ण और उनके भक्तों के बीच भक्ति से भरे रिश्ते की याद दिलाता है।

कुल मिलाकर, फूलों में सज रहे है एक प्रिय भजन है जो भगवान कृष्ण की दिव्य उपस्थिति और उनके भक्तों की आराधना का जश्न मनाता है।

यह वृंदावन के दिव्य क्षेत्र के साथ उनके संबंध को मजबूत करते हुए भक्तों के बीच प्रेम, भक्ति और दिव्य आनंद की भावना को बहुत खूबसूरती से बयान करता है।


कृष्ण चरणों में श्रद्धा के फूल

हंस हंस झूलते घनश्याम, राधा संग जोड़ी प्यारी।
युगल छवि सोहती अनुपम, राधा कृष्णा श्याम बलिहारी॥
गुलाबी पटका, गले कण्ठी, रतन हीरा जड़े कंकन।
अधर लाली मुकुट कुण्डल, हाथमें फूल गुलजारी॥

कान्ति मुख चन्द्रकी देखे, सूर्यका भान होता हैं।
कमल नेत्रोंमें मन मोह, रूपकी झांकी है न्यारी॥
कृष्ण है संसारके मालिक, न शोभा उनकी वरणी जाएं।
धरूं मैं ध्यान राधाकृष्ण का, जगतमें जो है हितकारी॥

हिंडोला पुष्पका सुन्दर, नरम रेशमकी रस्सी है।
युगल छवि लूटते आनंद, बृज के धन्य नर नारी॥
युगल-जोडीको स्मरण कर, भक्त कहता कर जोड़ी।
लगाओ प्रेमकी डोरी, विपत्ती दूर हो जाए सारी॥


तुझे फूलों में देखूं, बहारों में देखूं, तुझे चाँद में देखूं, सितारों में देखूं
कण कण में बसा नाम तेरा, जहां देखूं प्रभु तेरा काम देखूं


Krishna Bhajan



Prem Mudit Man Se Kaho – Lyrics in Hindi


प्रेम मुदित मन से कहो

प्रेम मुदित मन से कहो, राम राम राम
श्री राम राम राम, श्री राम राम राम,
श्री राम राम राम

प्रेम मुदित मन से कहो, राम राम राम
श्री राम राम राम, श्री राम राम राम,
श्री राम राम राम


पाप कटें दुःख मिटें, लेत राम नाम।
भव समुद्र सुखद नाव, एक राम नाम॥

श्री राम राम राम, श्री राम राम राम,
श्री राम राम राम, श्री राम राम राम


परम शांति सुख निधान, नित्य राम नाम।
निराधार को आधार, एक राम नाम॥

श्री राम राम राम, श्री राम राम राम,
श्री राम राम राम, श्री राम राम राम


परम गोप्य परम इष्ट, मंत्र राम नाम।
संत हृदय सदा बसत, एक राम नाम॥

श्री राम राम राम, श्री राम राम राम,
श्री राम राम राम, श्री राम राम राम


महादेव सतत जपत, दिव्य राम नाम।
कासी मरत मुक्ति करत, कहत राम नाम॥

श्री राम राम राम, श्री राम राम राम,
श्री राम राम राम, श्री राम राम राम


मात पिता बंधु सखा, सब ही राम नाम।
भक्त जनन जीवन धन, एक राम नाम॥

श्री राम राम राम, श्री राम राम राम,
श्री राम राम राम, श्री राम राम राम


प्रेम मुदित मन से कहो, राम राम राम
श्री राम राम राम, श्री राम राम राम,
श्री राम राम राम


Prem Mudit Man Se Kaho

Anup Jalota


Ram Bhajan



Prem Mudit Man Se Kaho – Lyrics in English


Prem Mudit Man Se Kaho

Prem mudit man se kaho, Ram Ram Ram
Shri Ram Ram Ram, Shri Ram Ram Ram,
Shri Ram Ram Ram


Paap katen duhkh miten, let Ram naam.
Bhav samudra sukhad naav, ek Ram naam.

Shri Ram Ram Ram, Shri Ram Ram Ram,
Shri Ram Ram Ram, Shri Ram Ram Ram


Param shaanti sukh nidhaan,
nitya Ram naam.
Niraadhaar ko aadhaar,
ek Ram naam.

Shri Ram Ram Ram, Shri Ram Ram Ram,
Shri Ram Ram Ram, Shri Ram Ram Ram


Param gopya param isht,
mantra Ram naam.
Sant hriday sada basat,
ek Ram naam.

Shri Ram Ram Ram, Shri Ram Ram Ram,
Shri Ram Ram Ram, Shri Ram Ram Ram


Mahadev satat japat,
divya Ram naam.
Kaasi marat mukti karat,
kahat Ram naam.

Shri Ram Ram Ram, Shri Ram Ram Ram,
Shri Ram Ram Ram, Shri Ram Ram Ram


Maat pita bandhu sakha,
sab hee Ram naam.
Bhakt janan jeevan dhan,
ek Ram naam.

Shri Ram Ram Ram, Shri Ram Ram Ram,
Shri Ram Ram Ram, Shri Ram Ram Ram


Prem mudit man se kaho, Ram Ram Ram
Shri Ram Ram Ram, Shri Ram Ram Ram,
Shri Ram Ram Ram


Prem Mudit Man Se Kaho

Anup Jalota


Ram Bhajan



Prabhuji Tum Chandan Hum Pani


Krishna Bhajan

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी


प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

(इस भजन में भक्त ने भगवान के साथ
ऐसे सुन्दर-सुन्दर सम्बन्ध जोड़े है की,
न तो भक्त भगवान से दूर रह सकते है,
और ना ही भगवान भक्त से दूर रह सकते है।)


प्रभु जी, तुम घन बन हम मोरा
जैसे चितवत चंद चकोरा

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी


प्रभु जी, तुम दीपक हम बाती
जाकी जोत बरै दिन राती

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी


प्रभु जी तुम मोती हम धागा
जैसे सोनहिं मिलत सोहागा

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी


प्रभु जी, तुम स्वामी हम दासा
ऐसी भक्ति करै रैदासा

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

Prabhuji Tum Chandan Hum Pani
Prabhuji Tum Chandan Hum Pani

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी


(For download – Krishna Bhajan Download 5)

Bhajan and Prayers

Prabhuji Tum Chandan Hum Pani

Anup Jalota

https://www.youtube.com/watch?v=l2U4Cw6GF88

Prabhuji Tum Chandan Hum Pani


Prabhuji, tum chandan hum pani
jaki ang-ang baas samaani

Prabhu ji, tum ghan ban ham mora
jaise chitavat chand chakora
Prabhuji, tum chandan hum pani
jaki ang-ang baas samaani

Prabhuji, tum chandan hum pani

Prabhu ji, tum deepak ham baati
jaaki jot barai din raati
Prabhuji, tum chandan hum pani
jaki ang-ang baas samaani

Prabhuji, tum chandan hum pani

Prabhu ji tum moti ham dhaaga
jaise sonahin milat sohaaga
Prabhuji, tum chandan hum pani
jaki ang-ang baas samaani

Prabhuji, tum chandan hum pani

Prabhu ji, tum svaami ham daasa
aisi bhakti karai Raidasa
Prabhuji, tum chandan hum pani
jaki ang-ang baas samaani

Prabhuji Tum Chandan Hum Pani
Prabhuji Tum Chandan Hum Pani

Prabhuji, tum chandan hum pani

Bhajan and Prayers

Purab Se Jab Suraj Nikle – Lyrics in Hindi


पुरब से जब सुरज निकले

पुरब से जब सुरज निकले,
सिंदूरी घन छाये
पवन के पग में नुपुर बाजे,
मयुर मन मेरा गाये

मन मेरा गाये
ओम नमः शिवाय॥
ओम नमः शिवाय॥
ओम नमः शिवाय॥

पुष्प की माला थाल सजाउँ,
गंगाजल भर कलश मैं लाउँ
नौ ज्योती के दीप जलाउँ,
चरनों में नीत शीश झुकाउँ

भाव विभोर होके भक्ति में
रोम रोम रंग जाये

मन मेरा गाये
ओम नमः शिवाय॥
ओम नमः शिवाय॥
ओम नमः शिवाय॥

अभ्यंकर शंकर अविनाशी,
मैं तेरे दर्शन की अभिलाषी
जन्मों से पूजा की प्यासी,
मुझ पे करना कृपा जरासी

तेरे सिवा मेरे प्राणों को
और कोई ना भाये

मन मेरा गाये
ओम नमः शिवाय॥
ओम नमः शिवाय॥
ओम नमः शिवाय॥

पुरब से जब सुरज निकले,
सिंदूरी घन छाये
पवन के पग में नुपुर बाजे,
मयुर मन मेरा गाये
मन मेरा गाये
ओम नमः शिवाय॥


Purab Se Jab Suraj Nikle


Shiv Bhajan