Mera Sanwara Mujhe Mil Gaya – Lyrics in Hindi


मेरा सांवरा मुझे मिल गया

जैसे वीराने में कोई बस्ती
सूनी महफ़िल में आ जाये मस्ती

जैसे पतझड़ में फूल खिल गया
मेरा सांवरा मुझे मिल गया
मेरा सांवरा मुझे मिल गया


जैसे अंधे को मिल जाए ज्योति
निर्धन को मिले हीरे मोती

मेरे हृदय में फूल खिल गया
मेरा सांवरा मुझे मिल गया
मेरा सांवरा मुझे मिल गया


जैसे वीराने में कोई बस्ती
जैसे पतझड़ में फूल खिल गया
मेरा सांवरा मुझे मिल गया

मेरा सांवरा मुझे मिल गया
बोलो बांके बिहारी लाल की जय हो
मेरा सांवरा मुझे मिल गया


जैसे भूखे को मिले अन्न दाने
जैसे प्यासे को मिले ठंडा पानी

प्रेम भक्ति से मन बदल गया
मेरा सांवरा मुझे मिल गया

मेरा सांवरा मुझे मिल गया
मेरा सांवरा मुझे मिल गया


जैसे वीराने में कोई बस्ती
सूनी महफ़िल में आ जाये मस्ती

जैसे पतझड़ में फूल खिल गया
मेरा सांवरा मुझे मिल गया

(दिल लूट के मेरा मुस्कुराते है वो
अपनी आदत से कब बाज़ आते है वो
जिसने देखा उन्हें अपने दिल से गया
तीर नज़रो से ऐसे चलते है वो)

मेरा सांवरा मुझे मिल गया


जैसे दीपक को मिल जाये ज्योति
जैसे बिछड़े को मिल जाये साथी

देखते ही उसे दिल गया
मेरा सांवरा मुझे मिल गया
मेरा सांवरा मुझे मिल गया

जैसे वीराने में कोई बस्ती
सूनी महफ़िल में आ जाये मस्ती


जैसे पतझड़ में फूल खिल गया
मेरा सांवरा मुझे मिल गया

मेरा सांवरा मुझे मिल गया
मेरा सांवरा मुझे मिल गया

जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे


Mera Sanwara Mujhe Mil Gaya

Shri Gaurav Krishna Goswami


Krishna Bhajan



Man Tarpat Hari Darshan Ko Aaj


Krishna Bhajan

मन तरपत हरी दर्शन को आज


हरी ओम, हरी ओम,
हरी ओम, हरी ओम

मन तरपत हरी दर्शन को आज
मन तरपत हरी दर्शन को आज
मोरे तुम बिन बिगरे सगरे काज
बिनती करत हूँ, रखियो लाज
मन तरपत हरी दर्शन को आज


तुमरे द्वार का मैं हूँ जोगी
तुमरे द्वार का मैं हूँ जोगी
हमरी ओर नज़र कब होगी

सुनो मोरे ब्याकूल मन का बाज
मन तरपत हरी दर्शन को आज
मन तरपत हरी दर्शन को आज


बिन गुरु ज्ञान कहाँ से पाऊँ
बिन गुरु ज्ञान कहाँ से पाऊँ
दिजो दान हरी गुण गाऊँ

सब गुणी जन पे तुमरा राज
मन तरपत हरी दर्शन को आज
मन तरपत हरी दर्शन को आज


मुरली मनोहर आस ना तोडो
दुख भंजन मोरा साथ ना छोड़ो
मोहे दर्शन भिक्षा दे दो आज

Man Tarpat Hari Darshan Ko Aaj
Man Tarpat Hari Darshan Ko Aaj

मन तरपत हरी दर्शन को आज

Krishna Bhajans

Man Tarpat Hari Darshan Ko Aaj

Mohd Rafi

Man Tarpat Hari Darshan Ko Aaj


Hari Om, Hari Om,
Hari Om, Hari Om

Man tarpat hari darshan ko aaj
Man tarpat hari darshan ko aaj
More tum bin bigare sagare kaaj
Binati karat hoon, rakhiyo laaj
Man tarpat hari darshan ko aaj

Tumhare dwaar ka main hoon jogi
Tumhare dvaar ka main hoon jogi
Hamari or nazar kab hogi

Suno more byaakool man ka baaj
Man tarpat hari darshan ko aaj
Man tarpat hari darshan ko aaj

Bin guru gyaan kahaan se paoon
Bin guru gyaan kahaan se paoon
Dijo daan hari gun gaoon

Sab guni jan pe tumara raaj
Man tarpat hari darshan ko aaj
Man tarpat hari darshan ko aaj

Murali manohar aas na todo
Dukh bhanjan mora saath na chhodo
Mohe darshan bhiksha de do aaj

Man Tarpat Hari Darshan Ko Aaj
Man Tarpat Hari Darshan Ko Aaj

Man tarpat hari darshan ko aaj

Krishna Bhajans

Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukana – Lyrics in Hindi


मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना – 1

मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना।

मुझे रास आ गया हैं,
तेरे दर पे सर झुकाना॥


मुझे इसका गम नहीं है,
के ये दुनिया रुठ जाएं।
मेरी जिंदगी के मालिक,
कहीं तुम ना रूठ जाना॥

मुझे रास आ गया हैं,
तेरे दर पे सर झुकाना॥


तेरी बंदगी से पहले,
मुझे कौन जानता था।
तेरी याद ने बना दी,
मेरी जिंदगी फसाना॥

मुझे रास आ गया हैं,
तेरे दर पे सर झुकाना॥


दुनिया की ठोकरों से,
आया मैं तेरे द्वारे,
मेरे मुरली वाले मोहन,
अब और ना सताना॥

मुझे रास आ गया हैं,
तेरे दर पे सर झुकाना॥


तेरी सांवरी सुरतिया,
मेरे मन में बस गई है।
अब आ भी जाओ मोहन,
करके कोई बहाना॥

मुझे रास आ गया हैं,
तेरे दर पे सर झुकाना॥


मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पर सर झुकाना।
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना॥


मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना – 2

मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गई पुजारिन,
मुझे मिल गया ठिकाना

मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना


मुझे कौन जानता था,
तेरी बंदगी से पहले
तेरी याद ने बना दी,
मेरी ज़िन्दगी फ़साना

मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना


मुझे इसका गम नहीं है
की बदल गया ज़माना
मेरी ज़िन्दगी के मालिक
कहीं तुम बदल न जाना

मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना


यह सर वो सर नहीं है,
जिसे रख दूँ फिर उठा लूं
जब चढ़ गया चरण में,
आता नहीं उठाना

मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना


तेरी सांवरी सी सुरत,
मेरे मन में बस गयी है
ऐ सांवरे सलोने,
अब और ना सताना

मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना


मेरी आरजु यही है,
दम निकले तेरे दर पे
अभी सांस चल रही है,
कहीं तुम चले ना जाना

मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना


दुनियां की खा के ठोकर
मैं आया तेरे द्वारे
मेरे मुरली वाले मोहन,
अब और ना सताना

मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना


Mujhe Raas Aa Gaya Hai

Chitra Vichitra Ji Maharaj

Shri Mridul Krishna Shastri


Krishna Bhajan



Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukana – Lyrics in English


Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukana – 1

Mujhe raas aa gaya hai,
tere dar pe sar jhukana,
tujhe mil gaya pujari,
mujhe mil gaya thikaana.

Mujhe raas aa gaya hain,
tere dar pe sar jhukana.

Mujhe isaka gam nahin hai,
ke ye duniya ruth jaen .
Meree jindagee ke maalik,
kaheen tum na rooth jaana.

Mujhe raas aa gaya hain,
tere dar pe sar jhukana.

Teree bandagee se pahale,
mujhe kaun jaanata tha.
Teree yaad ne bana dee,
meree jindagee phasaana.

Mujhe raas aa gaya hain,
tere dar pe sar jhukana.

Duniya kee thokaron se,
aaya main tere dvaare,
mere muralee vaale mohan,
ab aur na sataana.

Mujhe raas aa gaya hain,
tere dar pe sar jhukana.


Teree saanvaree suratiya,
mere man mein bas gaee hai.
Ab aa bhee jao mohan,
karake koee bahaana.

Mujhe raas aa gaya hain,
tere dar pe sar jhukana.


Mujhe raas aa gaya hai,
tere dar pe sar jhukana.
Tujhe mil gaya pujari,
mujhe mil gaya thikaana.

Mujhe raas aa gaya hai,
tere dar pe sar jhukana.

Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukana – 2

Mujhe raas aa gaya hai,
tere dar pe sar jhukana
Tujhe mil gayi pujaarin,
mujhe mil gaya thikaana

Mujhe raas aa gaya hai,
tere dar pe sar jhukana


Mujhe kaun jaanata tha,
teri bandagi se pahale
Teri yaad ne bana di,
meri zindagi fasaana

Mujhe raas aa gaya hai,
tere dar pe sar jhukana


Mujhe iska gam nahin hai,
ki badal gaya zamaana
Meri zindagi ke maalik
kahin tum badal na jaana

Mujhe raas aa gaya hai,
tere dar pe sar jhukana


Yah sar wo sar nahin hai,
jise rakh doon phir utha loon
Jab chadh gaya charan mein,
aata nahin uthaana

Mujhe raas aa gaya hai,
tere dar pe sar jhukana


Teri saanvari si surat,
mere man mein bas gayi hai
Aye sanware salone,
ab aur na sataana

Mujhe raas aa gaya hai,
tere dar pe sar jhukana


Meri aaraju yahi hai,
dam nikale tere dar pe
Abhi saans chal rahi hai,
kahin tum chale na jaana

Mujhe raas aa gaya hai,
tere dar pe sar jhukana


Duniyaan ki kha ke thokar
main aaya tere dvaare
Mere Murali wale Mohan,
ab aur na sataana

Mujhe raas aa gaya hai,
tere dar pe sar jhukana


Mujhe Raas Aa Gaya Hai

Chitra Vichitra Ji Maharaj

Shri Mridul Krishna Shastri


Krishna Bhajan



Mera Gopal Girdhari Jamane Se Nirala Hai


Krishna Bhajan

मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है


मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है
मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है

ना गोरा है ना काला है, वो मोहन मुरली वाला है
ना गोरा है ना काला है, वो मोहन मुरली वाला है

मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है


कभी सपनो में आ जाना, कभी रूपोश हो जाना
कभी सपनो में आ जाना, कभी रूपोश हो जाना
कभी रूपोश हो जाना

यह तरसाने का मोहन ने निराला ढंग निकाला है
यह तरसाने का मोहन ने निराला ढंग निकाला है

मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है


कभी वो रूठ जाता है, कभी वो मुस्कुराता है
कभी वो रूठ जाता है, कभी वो मुस्कुराता है
कभी वो मुस्कुराता है

इसी दर्शन की खातिर तो बड़े नाजो से पाला है
इसी दर्शन की खातिर तो बड़े नाजो से पाला है

मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है


मज़े से दिल में आ बैठो, मेरे नैनो में बस जाओ
मज़े से दिल में आ बैठो, मेरे नैनो में बस जाओ
मेरे नैनो में बस जाओ

अरे गोपाल, मंदिर यह तुम्हारा देखा भाला है
अरे गोपाल, मंदिर यह तुम्हारा देखा भाला है

मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है


कहीं उखल से बंद जाना, कही ग्वालो के संग आना
कहीं उखल से बंद जाना, कही ग्वालो के संग आना
कही ग्वालो के संग आना

तुम्हारी बाल लीला ने अजब धोखे में डाला है
तुम्हारी बाल लीला ने अजब धोखे में डाला है
मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है

मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है
मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है


ना गोरा है ना काला है, वो मोहन मुरली वाला है
ना गोरा है ना काला है, वो मोहन मुरली वाला है

मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है
ना गोरा है ना काला है, वो मोहन मुरली वाला है
मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है

Mera Gopal Girdhari Jamane Se Nirala Hai
Mera Gopal Girdhari Jamane Se Nirala Hai

मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है

Krishna Bhajans

Mera Gopal Girdhari Jamane Se Nirala Hai

Tripti Shakya

Mera Gopal Girdhari Jamane Se Nirala Hai


Mera Gopal Girdhari jamane se nirala hai
Mera Gopal Girdhari jamane se nirala hai

Na gora hai na kala hai,
wo Mohan murali wala hai
Mera Gopal Girdhari jamane se nirala hai

Kabhi sapano mein aa jaana,
kabhi rooposh ho jaana
Yah tarasaane ka mohan ne
niraala dhang nikaala hai
Mera Gopal Girdhari jamane se nirala hai

Kabhi wo rooth jaata hai,
kabhi vo muskuraata hai
Isi darshan ki khaatir to,
bade naajo se paala hai
Mera Gopal Girdhari jamane se nirala hai

Maze se dil mein aa baitho,
mere naino mein bas jao
Are gopaal, mandir yah tumhaara
dekha bhaala hai
Mera Gopal Girdhari jamane se nirala hai

Kahin ukhal se band jaana,
kahi gvaalo ke sang aana
Tumhaari baal lila ne ajab
dhokhe mein daala hai
Mera Gopal Girdhari jamane se nirala hai

Mera Gopal Girdhari jamane se nirala hai
Na gora hai na kala hai,
wo Mohan murali wala hai
Mera Gopal Girdhari jamane se nirala hai

Mera Gopal Girdhari Jamane Se Nirala Hai
Mera Gopal Girdhari Jamane Se Nirala Hai

Mera Gopal Girdhari jamane se nirala hai

Krishna Bhajans

Mera Chota Sa Sansaar – Lyrics in English


Mera Chota Sa Sansaar

Mera chota sa sansar,
Hari aa jao ek baar
Hari aa jao, Hari aa jao
Hari aa jao, Hari aa jao

Yogi ka bhes bana kar ke
Is tan par bhasam rama kar ke
Main alakh jagaoon dvaar
Hari aa jao ek baar

Mera chota sa sansaar,
Hari aa jao ek baar
Hari aa jao, Hari aa jao
Hari aa jao, Hari aa jao

Madhuban ki rangili kunjan mein
Tu na chhipana raadha ke man mein
Ye papiha kare pukaar
Hari aa jao ek baar

Mera chotaa saa sansar,
Hari aa jao ik baar
Hari aa jao, Hari aa jao
Hari aa jao, Hari aa jao

Ghanashyam Murari Madhusudhan
Aao aao mere pyare Mohan
Ye dukhiya kare pukaar
Hari aa jao ek baar

Mera chota sa sansar,
Hari aa jao ek baar
Hari aa jao, Hari aa jao
Hari aa jao, Hari aa jao


Mera Chota Sa Sansaar

Kumar Vishu


Krishna Bhajan



Mera Chota Sa Sansaar – Lyrics in Hindi


मेरा छोटा सा संसार

मेरा छोटा सा संसार,
हरी आ जाओ एक बार
हरी आ जाओ, हरी आ जाओ
हरी आ जाओ, हरी आ जाओ


योगी का भेस बना कर के
इस तन पर भसम रमा कर के
मैं अलख जगाऊं द्वार
हरी आ जाओ एक बार

मेरा छोटा सा संसार,
हरी आ जाओ एक बार
हरी आ जाओ, हरी आ जाओ
हरी आ जाओ, हरी आ जाओ


मधुबन की रंगीली कुंजन में
तुन छिपना राधा के मन में
ये पपीहा करे पुकार
हरी आ जाओ एक बार

मेरा छोटा सा संसार,
हरी आ जाओ एक बार
हरी आ जाओ, हरी आ जाओ
हरी आ जाओ, हरी आ जाओ


घनश्याम मुरारी मधुसुधन
आओ आओ मेरे प्यारे मोहन
ये दुखिया करे पुकार
हरी आ जाओ एक बार

मेरा छोटा सा संसार,
हरी आ जाओ एक बार
हरी आ जाओ, हरी आ जाओ
हरी आ जाओ, हरी आ जाओ


Mera Chota Sa Sansaar

Kumar Vishu


Krishna Bhajan



Main Balak, Tu Mata Sherawaliye – Lyrics in Hindi


मैं बालक, तू माता शेरावालिये

मैं बालक, तू माता शेरावालिये
है अटूट यह नाता, शेरावालिये

शेरावालिये माँ, पहाड़ा वालिये माँ
मेहरा वालिए माँ, ज्योतां वालिए माँ

मैं बालक, तू माता शेरा वालिए
है अटूट यह नाता, शेरा वालिए


तेरी ममता मिली है मुझको,
तेरा प्यार मिला है

तेरे आँचल की छाया में,
मन का फूल खिला है

तुने बुद्धि, तुने साहस,
तुने ज्ञान दिया

मस्तक ऊँचा करके जीने का
वरदान दिया माँ

तू है भाग्य विधाता, शेरा वालिए
मैं बालक तू माता शेरा वालिए

शेरावालिये माँ, पहाड़ा वालिये माँ
मेहरा वालिए माँ, ज्योतां वालिए माँ

मैं बालक, तू माता शेरा वालिए
है अटूट यह नाता, शेरा वालिए


जब से दो नयनो में
तेरी पावन ज्योत समायी

मंदिर मंदिर तेरी मूरत,
देने लगी दिखाई

ऊँचे परबत पर मैंने भी
डाल दिया है डेरा

निस दिन करे जो तेरी सेवा
मैं वो दास हूँ तेरा

रहूँ तेरे गुण गाता, शेरावालिए
मैं बालक, तू माता, शेरावालिए

शेरावालिये माँ, पहाड़ा वालिये माँ
मेहरा वालिए माँ, ज्योतां वालिए माँ

मैं बालक, तू माता शेरा वालिए
है अटूट यह नाता, शेरा वालिए


मैं बालक, तू माता शेरा वालिए
है अटूट यह नाता, शेरा वालिए


Main Balak, Tu Mata Sherawaliye


Durga Bhajan



 

Main Balak, Tu Mata Sherawaliye – Lyrics in English


Main Balak, Tu Mata Sherawaliye

Main balak, tu mata Sherawaliye
Hai atoot yah naata, Sherawaliye

Sherawaliye Maa, Pahaada waliye Maa
Mehrawaliye Maa, Jyotawaliye Maa

Main balak, tu mata Sherawaliye
Hai atoot yah naata, Sherawaliye


Teri mamta mili hai mujhko,
tera pyaar mila hai

Tere aanchal ki chhaaya mein,
man ka phool khila hai

Tune buddhi, tune saahas,
tune gyaan diya

Mastak ooncha karke jine ka
vardaan diya Maa

Tu hai bhaagya vidhaata, Sherawaliye
Main balak, tu mata Sherawaliye

Sherawaliye Maa, Pahaada waliye Maa
Mehrawaliye Maa, Jyotawaliye Maa

Main balak, tu mata Sherawaliye
Hai atoot yah naata, Sherawaliye


Jab se do nayano mein
teri paavan jyot samaayi

Mandir mandir teri moorat,
dene lagi dikhai

Oonche parabat par maine bhi
daal diya hai dera

Nis din kare jo teri seva,
main wo daas hoon tera

Rahoon tere gun gaata, Sheraavaaliye
Main balak, tu mata Sherawaliye

Sherawaliye Maa, Pahaada waliye Maa
Mehrawaliye Maa, Jyotawaliye Maa

Main balak, tu mata Sherawaliye
Hai atoot yah naata, Sherawaliye


Main balak, tu mata Sherawaliye
Hai atoot yah naata, Sherawaliye


Main Balak, Tu Mata Sherawaliye


Durga Bhajan



 

Mera Man Panchi Ye Bole – Lyrics in English


Mera Man Panchi Ye Bole

Mera man panchhi ye bole
Mera man panchi ye bole, ud Vrindavan jau

Braj ki lata pata mein mai
Radhe Radhe gaoon
Mai Radhe Radhe gaoon,
mai Shyama Shyama gaoon
Mera man panchhi ye bole


Vrindavan ki mahima pyaare koi na jaane
Prem nagariya mann Mohan ki premi pahchaane
Braj galiyon mein jhoom jhoom ke,
man ki tapan bujhaoon

Braj ki lata pata mein mai
Radhe Radhe gaoon
Mai Radhe Radhe gaoon,
mai Shyama Shyama gaoon
Mera man panchhi ye bole


Nidhi vanaji mein ja Kanhaiya raas rachaate hai
Prem bhari apani baansuriya aap bajaate hai
Raadha sang naache saanwariya,
darshan karake aaoo

Braj ki lata pata mein mai,
Radhe Radhe gaoon
Mai Radhe Radhe gaoon,
mai Shyama Shyama gaoon
Mera man panchhi ye bole


Chhail chhabile Krishna piya teri yaad sataati hai
Kuhoo kuhoo kar kaali koyal man tadapaati hai
Chhin liya sab toone mera,
yaar kaha ab jaoon

Braj ki lata pata mein mai,
Radhe Radhe gaoon
Mai Radhe Radhe gaoon,
mai Shyama Shyama gaoon
Mera man panchhi ye bole


Radhe Radhe japale manava
duhkh mit jaayenge
Raadha Radha sunke Kanha daude aayenge
Pyaare Radha raman tumhaare,
charano mein rum jaoon

Braj ki lata pata mein mai,
Radhe Radhey gaoon
Mai Radhe Radhey gaoon,
mai Shyama Shyama gaoon
Mera man panchhi ye bole


Mera man panchi ye bole ud Vrindavan jau
Braj ki lata pata mein mai Radhe Radhe gaoon

Mai Radhey Radhe gaoon,
mai Shyama Shyama gaoon
Mera man panchhi ye bole


Mera Man Panchi Ye Bole

Devkinandan Thakur


Krishna Bhajan