Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai

Krishna Mantra Jaap (श्री कृष्ण मंत्र जाप)

ॐ नमो भगवते वासुदेवाय हरे राम – हरे कृष्ण श्री कृष्ण शरणम ममः
हरे कृष्ण हरे कृष्ण – कृष्ण कृष्ण हरे हरे – हरे राम हरे राम – राम राम हरे हरे

Krishna Bhajan

_

मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है


मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥

मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥


पतवार के बिना ही, मेरी नाव चल रही है।
हैरान है ज़माना, मंजिल भी मिल रही है।
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है॥

मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥


तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है।
किसी और चीज की, अब दरकार ही नहीं है।
तेरे साथ से गुलाम, अब गुलफाम हो रहा है॥

मेरा आपकी दया से, सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥


मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं।
टूटी हुयी वाणी से, गुणगान कैसे गाऊं।
तेरी प्रेरणा से ही, सब ये कमाल हो रहा हैं॥

मेरा आपकी दया से, सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥


मुझे हर कदम कदम पर, तूने दिया सहारा।
मेरी ज़िन्दगी बदल दी, तूने करके एक इशारा।
एहसान पे तेरा ये, एहसान हो रहा है॥

मेरा आपकी दया से, सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥


तूफ़ान आंधियों में, तूने है मुझको थामा
तुम कृष्ण बन के आए, मैं जब बना सुदामा।
तेरे करम से अब ये, सरे आम हो रहा है॥

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai
Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai

मेरा आपकी दया से, सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥

_

Krishna Bhajans

_
_

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai

Shri Vinod Agarwal

_

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai

Mera aapki kripa se,
sab kaam ho raha hai.

Karte ho tum Kanhaiya,
mera naam ho raha hai.

Mera aapki kripa se,
sab kaam ho raha hai.
Karte ho tum Kanhaiya,
mera naam ho raha hai.


Patawaar ke bina hi,
meri naav chal rahi hai.
Hairaan hai zamaana,
manzil bhi mil rahi hai.

Karata nahin main kuchh bhi,
sab kaam ho raha hai.

Mera aapki kripa se,
sab kaam ho raha hai.
Karte ho tum Kanhaiyaa,
mera naam ho raha hai.


Tum saath ho jo mere,
kis chij ki kami hai.
Kisi aur chij ki ab
darkaar hi nahi hai.

Tere saath se gulaam ab
gulphaam ho rahaa hai.

Mera aapki kripa se,
sab kaam ho raha hai.
Karte ho tum Kanhaiya,
mera naam ho raha hai.


Main to nahin hoon kaabil,
tera paar kaise paoon.
Tooti huyi vaani se,
gunagaan kaise gaoon.

Teri prerana se hi sab
ye kamaal ho raha hain.

Mera aapaki daya se,
sab kaam ho raha hai.
Karte ho tum Kanhaiyaa,
mera naam ho raha hai.


Mujhe har kadam kadam par,
toone diya sahaara.
Meri zindagi badal di,
toone karke ek ishaara.

Ehsaan pe tera ye,
ehsaan ho rahaa hai.

Mera aapaki daya se
sab kaam ho raha hai.
Karte ho tum Kanhaiya,
mera naam ho raha hai.


Toofaan aandhiyon mein,
toone he mujhako thama.
Tum Krishna ban ke aaye,
main jab bana Sudama.

Tere karam se ab ye,
sare aam ho raha hai.

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai
Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai

Mera aapaki daya se,
sab kaam ho raha hai.
Karte ho tum Kanhaiya,
mera naam ho raha hai.

_