Swarg Narak Hai Is Dharti Par


Krishna Bhajan

स्वर्ग नर्क है इस धरती पर


स्वर्ग नर्क है इस धरती पर
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार

स्वर्ग नर्क सब इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार

जो दुःख पाता प्रभु से कहता
क्यूँ प्रभु तुम दुःख देते हो
हमने किया नही कुछ ऐसा
फिर क्यूँ नही सुख देते हो

याद नही है उस प्राणी को
जनम जनम के पाप का भार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार

स्वर्ग नर्क है इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार

एक फकीर जो नंगा सोवे
तन ढकने को नही बसन
दुःख सह के मन निर्मल होगा
कर ले कर ले पीड़ सहन

दंड भोग के पाप कटेगा
कारगर बना संसार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार

स्वर्ग नर्क है इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार

सुख दुःख दोनो एक समान
दोनो प्रभु का है वरदान
अंधकार तो, दिन भी संग में
यही प्रभु का परिचय ज्ञान

प्रभु का सुमिरन नारायण कर
दुःख का जो करता संहार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार

स्वर्ग नर्क है इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुःख का सार

बुरा करम है दुःख का सार
बुरा करम है दुःख का सार

Swarg Narak Hai Is Dharti Par
Swarg Narak Hai Is Dharti Par

स्वर्ग नर्क है इस धरती पे
नही गगन के देखो पार

Bhajan and Prayers

Swarg Narak Hai Is Dharti Par

Anup Jalota

Swarg Narak Hai Is Dharti Par


Swarg narak hai is dharti par
Nahi gagan ke dekho paar
Achchha karam to sukh deve hai
Bura karam hai dukh ka saar

Swarg narak hai is dharti pe
Nahi gagan ke dekho paar
Achchha karam to sukh deve hai
Bura karam hai dukh ka saar

Jo duhkh paata Prabhu se kahata
Kyun Prabhu tum duhkh dete ho
Hamane kiya nahi kuchh aisa
Phir kyoon nahi sukh dete ho

Yaad nahi hai us praani ko
Janam janam ke paap ka bhaar
Achchha karam to sukh deve hai
Bura karam hai dukh ka saar

Swarg narak hai is dharati pe
Nahi gagan ke dekho paar
Achchha karam to sukh deve hai
Bura karam hai dukh ka saar

Ek fakir jo nanga sove
Tan dhakane ko nahi basan
Duhkh sah ke man nirmal hoga
Kar le kar le pid sahan

Dand bhog ke paap katega
Kaaragar bana sansaar
Achchha karam to sukh deve hai
Bura karam hai dukh ka saar

Swarg narak hai is dharti pe
Nahi gagan ke dekho paar
Achchha karam to sukh deve hai
Bura karam hai dukh ka saar

Sukh duhkh dono ek samaan
Dono prabhu ka hai varadaan
Andhakaar to, din bhi sang mein
Yahi prabhu ka parichay gyaan

Prabhu ka sumiran Naaraayan kar
Duhkh ka jo karata sanhaar
Achchha karam to sukh deve hai
Bura karam hai dukh ka saar

Swarg narak hai is dharti pe
Nahi gagan ke dekho paar
Achchha karam to sukh deve hai
Bura karam hai dukh ka saar

Bura karam hai dukh ka saar
Bura karam hai dukh ka saar

Swarg Narak Hai Is Dharti Par
Swarg Narak Hai Is Dharti Par

Swarg narak hai is dharti pe
Nahi gagan ke dekho paar

Bhajan and Prayers