Prabhuji Tum Chandan Hum Pani

Krishna Mantra Jaap (श्री कृष्ण मंत्र जाप)

ॐ नमो भगवते वासुदेवाय हरे राम – हरे कृष्ण श्री कृष्ण शरणम ममः
हरे कृष्ण हरे कृष्ण – कृष्ण कृष्ण हरे हरे – हरे राम हरे राम – राम राम हरे हरे
Krishna Bhajan
_

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी


प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

(इस भजन में भक्त ने भगवान के साथ
ऐसे सुन्दर-सुन्दर सम्बन्ध जोड़े है की,
न तो भक्त भगवान से दूर रह सकते है,
और ना ही भगवान भक्त से दूर रह सकते है।)


प्रभु जी, तुम घन बन हम मोरा
जैसे चितवत चंद चकोरा

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी


प्रभु जी, तुम दीपक हम बाती
जाकी जोत बरै दिन राती

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी


प्रभु जी तुम मोती हम धागा
जैसे सोनहिं मिलत सोहागा

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी


प्रभु जी, तुम स्वामी हम दासा
ऐसी भक्ति करै रैदासा

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी

Prabhuji Tum Chandan Hum Pani
Prabhuji Tum Chandan Hum Pani

प्रभु जी, तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बास समानी


(For download – Krishna Bhajan Download 5)

_

Bhajan and Prayers

_
_

Prabhuji Tum Chandan Hum Pani

Anup Jalota

_

Prabhuji Tum Chandan Hum Pani


Prabhuji, tum chandan hum pani
jaki ang-ang baas samaani

Prabhu ji, tum ghan ban ham mora
jaise chitavat chand chakora
Prabhuji, tum chandan hum pani
jaki ang-ang baas samaani

Prabhuji, tum chandan hum pani

Prabhu ji, tum deepak ham baati
jaaki jot barai din raati
Prabhuji, tum chandan hum pani
jaki ang-ang baas samaani

Prabhuji, tum chandan hum pani

Prabhu ji tum moti ham dhaaga
jaise sonahin milat sohaaga
Prabhuji, tum chandan hum pani
jaki ang-ang baas samaani

Prabhuji, tum chandan hum pani

Prabhu ji, tum svaami ham daasa
aisi bhakti karai Raidasa
Prabhuji, tum chandan hum pani
jaki ang-ang baas samaani

Prabhuji Tum Chandan Hum Pani
Prabhuji Tum Chandan Hum Pani

Prabhuji, tum chandan hum pani

_

Bhajan and Prayers

_