Jahan Le Chaloge, Wahi Mai Chalunga

Ishwar se Prarthna – ईश्वर से प्रार्थना

हे ईश्वर, मुझे सद्‌बुद्धि दो हे प्रभु, मेरे मन को शुद्ध कर दो, पवित्र कर दो हे ईश्वर, मेरे मन को शांत कर दो हे प्रभु, मुझे पवित्र कर दो
हे ईश्वर, हमें सद्‌बुद्धि दो हे प्रभु, सब सुखी हों हे ईश्वर, सब ओर शान्ति ही शान्ति हो हे प्रभु, हमें सब बन्धनों से मुक्त कर दो हे ईश्वर, हमारे सब दु:ख और दुर्गुण दूर कर दो

_

जहाँ ले चलोगे, वहीं मैं चलूँगा


जहाँ ले चलोगे, वहीं मैं चलूँगा।
जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा॥

जहाँ ले चलोगे, वहीं मैं चलूँगा।
जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा॥
जहाँ ले चलोगे, वहीं मैं चलूँगा


यह जीवन समर्पित, चरण में तुम्हारे।
तुम्ही मेरे सर्वस्व, तुम्ही प्राण प्यारे।
तुम्हे छोड़ कर नाथ किससे कहूँगा॥

जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा।
जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा॥
जहाँ ले चलोगे, वहीं मैं चलूँगा


ना कोई उलाहना, ना कोई अर्जी।
करलो करालो, जो है तेरी मर्जी।
कहना भी होगा तो, तुम्ही से कहूँगा॥

जहाँ ले चलोगे, वहीं मैं चलूँगा।
जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा॥
जहाँ ले चलोगे, वहीं मैं चलूँगा


दयानाथ दयनीय मेरी अवस्था।
तेरे हाथ है अब मेरी सारी व्यवस्था।
जो भी कहोगे तुम, वही मैं करूँगा॥

जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा।
जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा॥
जहाँ ले चलोगे, वहीं मैं चलूँगा


जहाँ ले चलोगे, वहीं मैं चलूँगा।
जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा॥

_

Prayers – Prayer Songs

_

_

Jahan Le Chaloge, Wahi Mai Chalunga

Sudhanshu ji Maharaj

Shri Vinod Agarwal

_

Jahan Le Chaloge, Wahi Mai Chalunga

Jahan le chaloge, wahi mai chalunga
Jahan naath rakh loge, wahi main rahunga

Jahan le chaloge, wahi mai chalunga
Jahan naath rakh loge, wahi main rahunga
Jahan le chaloge, wahi mai chalunga


Yah jivan samarpit, charan mein tumhaare
Tumhi mere sarvasva, tumhi praan pyaare
Tumhe chhod kar naath kisase kahunga

Jahan le chaloge, wahi mai chalunga
Jahan naath rakh loge, wahi main rahunga
Jahan le chaloge, wahi mai chalunga


Na koi ulaahanaa, naa koi arji
Karlo karaalo, jo hai teri marji
Kahana bhi hoga to, tumhi se kahunga

Jahan le chaloge, wahi mai chalunga
Jahan naath rakh loge, wahi main rahunga
Jahan le chaloge, wahi mai chalunga


Dayaanaath dayaniya meri avasthaa
Tere haath hai ab meri saari vyavastha
Jo bhi kahoge tum, wahin main karunga

Jahan le chalonge wahin main chalunga
Jahan naath rakh loge, wahi main rahunga
Jahan le chaloge, wahi mai chalunga


Jahan le chaloge, wahi mai chalunga
Jahan naath rakh loge, wahi main rahunga

Jahan le chaloge, wahi mai chalunga

_