Bhagwan Meri Naiya Tum Paar Laga Dena

Ishwar se Prarthna – ईश्वर से प्रार्थना

हे ईश्वर, मुझे सद्‌बुद्धि दो हे प्रभु, मेरे मन को शुद्ध कर दो, पवित्र कर दो हे ईश्वर, मेरे मन को शांत कर दो हे प्रभु, मुझे पवित्र कर दो
हे ईश्वर, हमें सद्‌बुद्धि दो हे प्रभु, सब सुखी हों हे ईश्वर, सब ओर शान्ति ही शान्ति हो हे प्रभु, हमें सब बन्धनों से मुक्त कर दो हे ईश्वर, हमारे सब दु:ख और दुर्गुण दूर कर दो
Prayer
_

भगवान मेरी नैया तुम पार लगा देना


भगवान मेरी नैया,
तुम पार लगा देना।
अब तक तो निभाया है,
आगे भी निभा देना॥

भगवान मेरी नैया,
तुम पार लगा देना

अब तक तो मै खोया था,
संसार के जालो में।
करुणा करके तुमने,
मुझे होश दिलाया है।

तेरे चरणों में हूँ पड़ा,
मुझे गोद उठा लेना॥

भगवान मेरी नैया,
तुम पार लगा देना।

मै खोज रहा था अमृत,
इन विष के प्यालो में।
एक झलक तेरी जो मिली,
तो सार ये पाया है।

माया की हर एक शय में
तू ही तो समाया है॥

भगवान मेरी नैया,
तुम पार लगा देना।

अब खेल रहा हूँ जो,
वो खेल तुम्हारा है।
अब दुनिया में कोई,
अपना न पराया है।

सब सौप दिया तुझ को
कुछ भी न बचाया है॥

भगवान मेरी नैया,
तुम पार लगा देना।
चाहे पार लगा देना या,
मंझधार फंसा देना।

भगवान मेरी नैया,
तुम पार लगा देना।

Bhagwan Meri Naiya Tum Paar Laga Dena
Bhagwan Meri Naiya Tum Paar Laga Dena

भगवान मेरी नैया,
तुम पार लगा देना।

_

Prayer Songs

_
_

Bhagwan Meri Naiya Tum Paar Laga Dena

Dr. Anil Joshi

_

Bhagwan Meri Naiya Tum Paar Laga Dena


Bhagwan meri naiya,
tum paar laga dena
Ab tak to nibhaaya hai,
aage bhi nibha dena

Bhagwan meri naiya,
tum paar laga dena

Ab tak to mai khoya tha,
sansaar ke jaalo mein

Karuna karake tumane,
mujhe hosh dilaaya hai

Tere charano mein hoon pada,
mujhe god utha lena

Bhagwan meri naiya,
tum paar laga dena

Mai khoj raha tha amrit,
in vish ke pyaalo mein

Ek jhalak teri jo mili,
to saar ye paaya hai

Maaya ki har ek shay mein,
too hi to samaaya hai

Bhagwan meri naiya,
tum paar laga dena

Ab khel raha hoon,
jo wo khel tumhaara hai

Ab duniya mein koi,
apana na paraaya hai

Sab saup diya tujh ko,
kuchh bhi na bachaaya hai

Bhagwan meri naiya,
tum paar laga dena
Chaahe paar laga dena ya,
manjhadhaar phansa dena

Bhagwan meri naiya,
tum paar laga dena

Bhagwan Meri Naiya Tum Paar Laga Dena
Bhagwan Meri Naiya Tum Paar Laga Dena

Bhagwan meri naiya,
tum paar laga dena

_

Prayer Songs and Bhajans

_