Shiv Shankar Ka Gungaan Karo

Shiv Mantra Jaap (शिव मंत्र जाप)

ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय   ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय   ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
Shiv Bhajan
_

शिव शंकर का गुणगान करो


ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय

शिव शंकर का गुणगान करो,
शिव भक्ति का रसपान करो।

शिव शंकर का गुणगान करो,
शिव भक्ति का रसपान करो।
जीवन ज्योतिर्मय हो जाए,
ज्योतिर्लिंगो का ध्यान करो॥

शिव शंकर का गुणगान करो
ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय


उसने ही जगत बनाया है,
कण कण में वही समाया है।

दुःख भी सुख सा ही बीतेगा,
सिर पर जब शिव का साया है।

बोलो हर हर हर महादेव,
हर मुश्किल को आसान करो॥

शिव शंकर का गुणगान करो
ओम नमः शिवाय…


शंकर तो हैं अन्तर्यामी,
भक्तो के लिए सखा से हैं।

भगवान भाव के भूखे हैं,
भगवान प्रेम के प्यासे हैं।

मन के मंदिर में इसीलिए
शिव मंदिर का निर्माण करो॥

शिव शंकर का गुणगान करो
ओम नमः शिवाय…


शिव शंकर का गुणगान करो,
शिव भक्ति का रसपान करो।

जीवन ज्योतिर्मय हो जाए,
ज्योतिर्लिंगो का ध्यान करो॥

शिव शंकर का गुणगान करो
ओम नमः शिवाय…

Shiv Shankar Ka Gungaan Karo
Shiv Shankar Ka Gungaan Karo

शिव शंकर का गुणगान करो,
शिव भक्ति का रसपान करो।
ओम नमः शिवाय…

_

Shiv Bhajans

_
_

Shiv Shankar Ka Gungaan Karo

_

Shiv Shankar Ka Gungaan Karo


Om Namah Shivay, Om Namah Shivaay
Om Namah Shivay, Om Namah Shivaay

Shiv Shankar ka gungaan karo,
Shiv bhakti ka rasapaan karo.

Jivan jyotirmay ho jaye,
Jyotirlingo ka dhyan karo.

Shiv Shankar ka gungaan karo
Om Namah Shivay, Om Namah Shivaay
Om Namah Shivay, Om Namah Shivaay

Usne hi jagat banaaya hai,
Kan kan mein vahi samaaya hai.

Duhkh bhi sukh sa hi bitega,
Sir par jab shiv ka saaya hai.

Bolo har har har mahaadev,
Har mushkil ko aasaan karo.

Shiv Shankar ka gungaan karo
Om namah shivaay…

Shankar to hain antaryaami,
Bhakto ke liye sakha se hain.

Bhagavaan bhaav ke bhookhe hain,
Bhagavaan prem ke pyaase hain.

Man ke mandir mein isiliye
Shiv mandir ka nirmaan karo.

Shiv Shankar ka gungaan karo
Om namah shivaay…

Shiv Shankar ka gungaan karo,
Shiv bhakti ka raspaan karo.

Jivan jyotirmay ho jaye,
Jyotirlingo ka dhyaan karo.

Shiv Shankar ka gungaan karo
Om namah shivaay…

Shiv Shankar Ka Gungaan Karo
Shiv Shankar Ka Gungaan Karo

Shiv Shankar ka gungaan karo,
Shiv bhakti ka raspaan karo.
Om namah shivaay…

_

Shiv Bhajans

_